Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У Амаги нос какой-то непробиваемый. Сколлько раз не лупил в него с Терпилы или Нагаты - хоть бы раз дамагу выбило, но нет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

У Амаги нос какой-то непробиваемый. Сколлько раз не лупил в него с Терпилы или Нагаты - хоть бы раз дамагу выбило, но нет:)

Рандом. Меня сегодня утром Клив в нос разобрал, пока я с могами перестреливался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

только с углом, если прямо в нос и под башни его пробивает любой 410 и 406мм без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Провел 2 боя на нем. Мне интересно, на 8+ уровнях все  всегда играют в  "шкеримся подальше и кидаемся кирпичами на предельной дистанции"?  Получается такая свалка на разных сторонах карты и посередине мертвая зона километров 17, даже эсминцы редко проплывают. На стоковом Амаги это особо печально, все находятся на краю линии огня, суешься вперед - тебя фокусят - кормишь рыбок. :ohmy:

И ремонт в 100к:hiding: 

Изменено пользователем anonym_QOnZ3Lq1paA7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Провел 2 боя на нем. Мне интересно, на 8+ уровнях все  всегда играют в  "шкеримся подальше и кидаемся кирпичами на предельной дистанции"?

На Амаги и надо играть на значительном расстоянии от противника- так сказать от 2-й линии. Не надо забывать, что у Амаги броня слабая, т.к это линейный крейсер В следствии этого не стоит торговать бортами и держаться на 2-й линии. Пускай линкоры танкуют, а наша задача крыть противника со 2-й линии. Желательно с расстояния в 13-17 км. Почему такое расстояние? Да потому, что при залпе противника есть время (пока снаряды летят) совершить маневр и уйти хотя бы от попадания полного залпа, тем самым минимизировать полученный дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

На Амаги и надо играть на значительном расстоянии от противника- так сказать от 2-й линии. Не надо забывать, что у Амаги броня слабая, т.к это линейный крейсер В следствии этого не стоит торговать бортами и держаться на 2-й линии. Пускай линкоры танкуют, а наша задача крыть противника со 2-й линии. Желательно с расстояния в 13-17 км. Почему такое расстояние? Да потому, что при залпе противника есть время (пока снаряды летят) совершить маневр и уйти хотя бы от попадания полного залпа, тем самым минимизировать полученный дамаг.

Такое крайне редко получается: часто мы либо топ команды, либо единственный ЛК на направлении.

Такие дела :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации

разработчики дайте ответ на следующий простой вопрос

что делает линейный крейсер "амаги" в линейке полноценных линкоров и когда прекратится этот бред???

Конго тоже линейный крейсер и что с того? Хотите сказать, что он плох? При том что превосходит на голову почти по всем параметрам чистокровного линкора Нью Ерка. А еще линейные крейсера, в целом, являются именно подклассом линкоров, а не крейсеров. Так что Амаги заслуженно стоит на этом месте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Провел 2 боя на нем. Мне интересно, на 8+ уровнях все  всегда играют в  "шкеримся подальше и кидаемся кирпичами на предельной дистанции"?  

Всегда.

Конго тоже линейный крейсер и что с того? Хотите сказать, что он плох? При том что превосходит на голову почти по всем параметрам чистокровного линкора Нью Ерка. А еще линейные крейсера, в целом, являются именно подклассом линкоров, а не крейсеров. Так что Амаги заслуженно стоит на этом месте.

Делов том, что геймплей линейного крейсера и полноценной броневанны немного разный. И качая линкоры, игрок хочет получить именно геймплей линкора.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Амаги вполне на своем месте. Сегодня бой - я сток, на меня из за острова вываливается сначала Тирпиц, через минуту Норка. Норку на дно с 2 залпов, с Тирпицем дуэль до его утопления. К сожалению, команда ударно слилась, точки брать не стали. В итоге слив по очкам - не успел поймать авик. Да, броня типа "Нет совсем", но пушки великолепны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Прекрасный корабль.

Очень даже хороший.

Понравился геймплей на нём.

Хороший дамагер, который может танковать. Да, да. Именно танковать. И как раз таки не носом, а кормой. Кормовые оконечности у него в 6 раз толще, чем носовые. 

Обратный ромб кормой - и всё пучком. Можно жить. 

На нём боишься только трёх вещей:

1). Ямато

2). Авиации (9-ый, 10-ый уровень)

3). Остаться в одиночестве на фланге против двух-трёх крейсеров. 

А в остальном - он великолепен. 

Амаги - Небесная крепость ... 

daf3f01609d9.jpg 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
1 159 боёв

Амаги ситуативен играть на нем только от второй линии тоже не совсем айс. И да частенько бываешь один на направлении против какой нибудь пары тирпицев. Слабая броня у Амаги только у цитадели это очень важно, но не очень. Почему не очень? Потому что  с небольшими углами приведения в цитадель выгребают все, кроме тирпицев но про них все и так в курсе. Во всех прочих местах Амаги бронирован как минимум не хуже Нагато с норкой, лучше Изумо (кроме палубы). Отбрасывая углы наклона конечно, но они у Амаги неплохи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
4 204 боя

Хм.. Осталось немного серебра и куплю Амаги..

Почитал отзывы и вроде он хорош.. Про Нагато тоже говорили кактус, а мне в топе он неплохим показался. 

Есть тут и совет сразу поставить пред топ корпус. 22000 опыта свободного есть. Попробую как он..

Изменено пользователем VitalissV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Почитал отзывы и вроде он хорош.. Про Нагато тоже говорили кактус, а мне в топе он неплохим показался. 

Есть тут и совет сразу поставить пред топ корпус. 22000 опыта свободного есть. Попробую как он..

Не трать зря бабло терпи до топ корпуса, если совсем не терпится флажки нацепи, но я бы флажки приберег на изюм :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
4 204 боя

Не трать зря бабло терпи до топ корпуса, если совсем не терпится флажки нацепи, но я бы флажки приберег на изюм :).

Спасибо.. Вот только еще вопрос к вам.. Что посоветуете ставить во 2,3,4,5 слот модификации для этого ЛК ??

Спасибо..

Изменено пользователем VitalissV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Я апнул предтоп за свободку, на стоке СЛИШКОМ уныло играть.

А деньги фармятся быстро.

Так что я бы посоветовал, если есть возможность, сразу перебраться на следующий корпус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Вот завершён ещё один бой на Амаги. И с каждым боем этот линейные крейсер мне нравится всё больше и больше ....

d5a5fe1683c0.jpg

P.S. А "десятки" как всегда))) .... Ну, а Тирпицы - как обычно)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Да уж, кто-то умеет на амаги играть, а у меня бешеные луз-стрики последнюю неделю статка по победам на 10% упала, средняя дамажка опять меньше 70к.

А бои то какие... вплоть до фееричных залпов на ноль попаданий в кливленд в 8 км от меня бортом.

Что-то надо менять.

П.С.

Завидую твоим рукам, Reindas

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Да уж, кто-то умеет на амаги играть, а у меня бешеные луз-стрики последнюю неделю статка по победам на 10% упала, средняя дамажка опять меньше 70к.

А бои то какие... вплоть до фееричных залпов на ноль попаданий в кливленд в 8 км от меня бортом.

Что-то надо менять.

П.С.

Завидую твоим рукам, Reindas

выложи риплей, обсудим. Я рак ещё тот, но тут я думаю есть и папки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Ну вот мой типичный раковый бой, причем мне ещё и повезло. Взводный тирпиц дисконнектнулся из-за проблем с роутером. Так что сразу минус один линкор в бою.

Бой слит, ессно

Изменено пользователем SUSFU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.