Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации
869 боёв

На ЛК нужно продавливать фланг, выбивая из всего что движется бортом цитадели. Эдакий танк, которого ессно прикрывают от мелких пакостников с торпедами. Но это в идеале

Уходить на максимальную дистанцию боя имеет смысл если на тебя вывалился весь вражеский ордер и тебя некому поддержать.

Когда ты соло, "продавливать" фланг на бамбуковом Амаги можно только если очень и очень повезет. Ты один и никто тебе не поможет в 95% случаев. Есть эсминцы, есть крейсера, есть авианосцы.

Я не говорю, что я 99% времени стреляю с 18км. Я говорю что это максимально комфортные условия и их хочется поддерживать, если есть такая возможность.

Это всё вкусовщина.

Когда я гамал лет 10 назад в Ил-2 Штурмовик, нормой было выкладывать риплеи и показывать, как надо и как не надо. И не 1 идеальный бой из 100, а "вот 10 минут назад"

Здесь же только рассказывают какие все спецы. Только не отправляйте к стримерам. Даже я в своих 600 боях найду не один десяток шикарных боев. Это все бесконечно далеко от каждодневной ситуации в рандоме. Против толковой команды, а не когда все 3 эсминца сливаются в первые 2 минуты, а кливленды по кругу катаются бортом. С такими и я 100к урона наберу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
1 159 боёв

Лично у меня есть еще одна сложность насчет комфортных дистанций и стрельб. Дело в том, что я играю на разрешении 3840×2160, на нем кораблики без мода на зум очень маленькие, а с ним мне приходится стрелять за границы монитора, поэтому привыкать палить с упреждением за диваном приходится долго )) Получается, что торгующие бортами на удобных 12-14 км пенсаколы для меня не так уж и удобны и я выбираю явно не лучшие цели по критерию видно ли их вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Лично у меня есть еще одна сложность насчет комфортных дистанций и стрельб. Дело в том, что я играю на разрешении 3840×2160, на нем кораблики без мода на зум очень маленькие, а с ним мне приходится стрелять за границы монитора, поэтому привыкать палить с упреждением за диваном приходится долго )) Получается, что торгующие бортами на удобных 12-14 км пенсаколы для меня не так уж и удобны и я выбираю явно не лучшие цели по критерию видно ли их вообще. 

Я вчера, пока ждал обновления модов, играл на сток интерфейсе. Я два боя вообще ни по кому не смог попасть))) Потому что изменился масштаб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Ну собственно вот. Судя по графику, на Амаги умеют пока лишь не все.

по графику вывод один, имхо - слишком мало народа выкачало 8-й уровень достаточно давно, чтобы набраться опыта. То же и про 7-й левел. Сразу видно, что на Конго люди играют намного дольше.

9xjqH7G.png

Изменено пользователем SUSFU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Получается средняя дамажка на амаги 70к+ = ты скиловее большинства?

Да я папка, лол)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Получается средняя дамажка на амаги 70к+ = ты скиловее большинства?

Да я папка, лол)

Это как расход бензина. 100км проехал  - 8л. 1000 - 7, 10000 - 6.5, хотя на педальку вроде и не особо иначе и не давил.

Так что зависит ещё от кол-ва боев. Со временем либо растет опыт - стата улучшается, либо ты не увеличиваешь навыки, но растет ко-во боев и единичные заплывы на 150к урона уже не влияют на среднее арифметическое так сильно.

Зато видно, что основной геймплей на 5-м уровне. И ребята там поскилловей.

А ещё Фусо и Нагато - близняшки и как я и думал, то что у Фусов вес залпа выше - ничего не значит из-за расположения башен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Бой, ***, с загадкой - угадайте, ***, кто выиграл.

Боюсь даже представить, как бомбил колорадо.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Чет мне кажется,что противник должен был затащить.

Сегодня раз 8 балансер кидал к 10 и каждый раз без исключений команды были кастрированные-по 6-7кораблей. Прямо бесит это-особенно выбесило,когда единственный ЭМ на Севере был у противника (Шимик) и 4 точки захвата.АВ  при этом не было.

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Чет после боев с десятками и играть не хочется:

Половину боя бегаешь от двух взводных изюмов + айова.

Во второй половине отлетаешь с полпинка от Хакурю. 

П.С.

у него (АВ10) в итоге 6 фрагов.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

П.С.

Идзумо прошивает в любой проекции, с тыла зайти к нему пока не получалось. Есть мнение, что тут без взвода с крейсером уже никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Кто выиграл то? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Пока он не станет элитным весь его опыт останется с ним, вернутся можно в любое время.

Придется тогда выводить его в элитный статус- не хочется как-то на пол пути оставлять столько набранного опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
1 159 боёв

П.С.

Меня так балансер любил когда я его прокачивал, особенно прекрасно было в стоке, столько любви и нежности от 10 авиков и отменная дальность стрельбы в 18 км доставляли чрезвычайно. )))

Придется тогда выводить его в элитный статус- не хочется как-то на пол пути оставлять столько набранного опыта

А стоит ли если так не пошел корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

А стоит ли если так не пошел корабль?

Накопленный опыт жалко терять))))Причем я уже больше половины опыта накопил на переход к Изюму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
1 159 боёв

Накопленный опыт жалко терять))))Причем я уже больше половины опыта накопил на переход к Изюму.

Меня настораживает единодушное мнение об изюме в соседней теме, а если уж и Амаги не заходит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Меня настораживает единодушное мнение об изюме в соседней теме, а если уж и Амаги не заходит ))

я на тесте обновления 0.4.0 играл на Изюме -мне показалось нормально играть на нем- но уже порядком поднадоело "качаться", благо опыт накопленный на других кораблях позволяет сразу выучить Ямато (надо только перевести опыт в свободный)Ямато однозначно должен пойти))))))По крайней мере на том же самом тесте отлично шел)))Правда я всего успел боев 15 на нем сыграть- но мне этого было достаточно, что бы в лишний раз убедиться в его крутости)))))))))

Касаемо того, что Амаги не особо идет- вероятнее всего никак не могу отвыкнуть от Нагато или того же Фусо- то были линкоры с нормальной броней- а тут конечно надо маневрировать, держаться так сказать 2-й линии, что не по мне- люблю быть впереди в гуще событий)))))На Нагато именно так и делал- только первая линия- редко редко когда 2-я, и то когда мало хп оставалось, или когда по карте видно, что авик рой свой выпустил в мою сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 452 боя

разработчики дайте ответ на следующий простой вопрос

что делает линейный крейсер "амаги" в линейке полноценных линкоров и когда прекратится этот бред???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

разработчики дайте ответ на следующий простой вопрос

что делает линейный крейсер "амаги" в линейке полноценных линкоров и когда прекратится этот бред???

Уже спрашивали.

Нет достаточно данных для других кандидатов на 8 лвл.

Пересмотра ветки в ближайший год не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 452 боя

ок я понял,спасибо

(тихо скрипнув дверью, ушел качать американские линкоры):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Караул какой-то.

Больше часа не мог снять х1.5, причем все бои с дамажкой от 70к, а в итоге полгода грузился в бой, где команда и без меня справилась, победой с жалкими 27к урона.

Что за полосы невезения такие жесткие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.