Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
731 публикация

Это разве что про Ямато исторически, а в игре - не знаю.

Тут важен твой скилл и скилл противников. Если они боятся дамага, плохо стреляют и торгуют бортом, то и против 10 можно.

В таком случае после первого же килла они начинают осторожничать и сматывать удочки.

А если на той стороне провода папашка, то он тебя и на Конго разберет

08:20 Добавлено спустя 2 минуты

Не согласен.Средний игрок на корабле,на котором умеет играть,разберет "папашку" на корабле ниже на 3 уровня того же класса,как бы не извращался тот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
1 159 боёв

Парни, подскажите такой вопрос назрел: Накатал на Амаги около 80к опыта, а теперь планирую обратно вернуться на Нагато (чисто ради фана да и и хочется в РБ погонять. Нагато на мой взгляд намного лучше). Соответственно Амаги планирую продать, купить Нагато и командира обратно переучить. Останется ли опыт полученный на Амаги или куда он денется, при продаже корабля?Перевести его в свободный не получится т.к корабль не "элитный" статус не получил.

Пока он не станет элитным весь его опыт останется с ним, вернутся можно в любое время. 

Да вот я об этом же, сейчас в боях обычно по 6 линкоров минимум. Вот и думаю, а не будет ли Амаги страдать от их попаданий постоянно. 

Еще вопрос: есть ли у него мод на дальность стрельбы? А то с 18 км в стоке это может оказаться адом.

Нормально он себя чувствует, если бортами не торговать. Я ставил корректировщик, пока в топ не вывел, а пво компенсировал модулем, толку от него побольше. 18 км не так уж некомфортно большую часть времени, хотя иногда доставляет большие неудобства. То есть не ад, но заметно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Мда, Амаги конечно могет, если не раковать и нормально попадать не подставляя борта.

Рекорд по дамажке - 174к, поддержка, основной калибр, но проигрыш по времени :(

Зато средний урон сразу за 70к вылез)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Мда, Амаги конечно могет, если не раковать и нормально попадать не подставляя борта.

Рукивыпрямляющий корабль, как и все японские линкоры 5-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Рукивыпрямляющий корабль, как и все японские линкоры 5-8.

Ммм, не согласен - на Фусо и Нагато можно играть левой пяткой и выходить в плюс спокойно. 

Лучшие корабли 6-7 лвл имхо. Как минимум самые комфортные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Ммм, не согласен - на Фусо и Нагато можно играть левой пяткой и выходить в плюс спокойно. 

Лучшие корабли 6-7 лвл имхо. Как минимум самые комфортные.

Ну видишь, тут коллеги страдают. Значит не для всех.

После 7-го просто цена ошибок очень большая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ну видишь, тут коллеги страдают. Значит не для всех.

После 7-го просто цена ошибок очень большая

Некоторые просто не могут в линкоры.

Хотя лично мне трудно понять, как можно страдать на Фусо или Нагато - это же палки-нагибалки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 227 боёв

в стоке амаги ужасен,авики насилуют во все башни

в топе уже может дамажить и влиять на бой

дамаг даже выше чем у норки получается,но вот не везет с играками-союзниками

с оборудованием-пво и перком капитана на дальность,самолетики уже сбивает уверенно,не норка конечно,но огорчить авики может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Начиная с 9 уровня появится

Мне это уже не грозит-в связи с переездом не успею взять Ямато за свободку.

Сейчас что-то ВБР снизошел на меня,на Севере в начале боя отписал два подряд сокрушающих-один Пенсе,второй Лексу,спешащему под остров:teethhappy: Спасибо нашему АВ за свет вовремя данный,без него фокус бы не удался.Враги были опечалены ,особенно их Тирлицы.:rolleyes:

5d47ab17b8b1.jpg

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
3 030 боёв

Слишком картонен. Пока тебя не замечают ЛК противника, ты- царь. В противном случае ловится все и сразу. Ни ромбик, но маневрирование не помогает. Дамага входит как нож в масло.

Это ужасно.

Но дамаг выдает зверский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Слишком картонен. Пока тебя не замечают ЛК противника, ты- царь. В противном случае ловится все и сразу. Ни ромбик, но маневрирование не помогает. Дамага входит как нож в масло.

Это ужасно.

Но дамаг выдает зверский.

Это с 17-19км маневр не помагает? У американцев теперь томогавки чтоль? Да и те летят на 900км/ч всего лишь.

С его скоростью можно себе позволить держаться на пределе дистанции эффективного огня противников и навешивать кормовыми орудиями, постоянно удаляясь и не позволяя в себя вообще попасть

Изменено пользователем SUSFU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
1 159 боёв

Это с 17-19км маневр не помагает? У американцев теперь томогавки чтоль? Да и те летят на 900км/ч всего лишь.

С его скоростью можно себе позволить держаться на пределе дистанции эффективного огня противников и навешивать кормовыми орудиями, постоянно удаляясь и не позволяя в себя вообще попасть

Меня так как то обстреливали тирпиц, норка, айова и колорадо причем норку я потопил а с колорадо снял половину ) Они с меня сняли хп на один ремонт. Мне иногда кажется, что люди называющие его слишком картонным на деле слишком спешат на раздачу люлей ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Ромбуем идем носом или кормой и спокойно можно въехать в 5 и потом свалить :), подставил борт нууу тогда да пару цитаделей может влететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
3 030 боёв

Из-за таких как ты, любящих постреливать на максимальной дистанции с конца карты, и выбивающие по 1260 дамаги, и проигрываются бои. 41% статы на Амаги у тебя доказательство тому.

Мне иногда кажется, что люди называющие его слишком картонным на деле слишком спешат на раздачу люлей ))

Мне иногда кажется, что человек набивший 50к дамага и 31% побед не слишком спешит на раздачу люлей а катается на синей линии, постреливая изредко на макс дистанции. Вы с предыдущим оратором случайно не в одном отряде играете?

Ромбуем идем носом или кормой и спокойно можно въехать в 5 и потом свалить :), подставил борт нууу тогда да пару цитаделей может влететь.

Да даже ромб не выручает порой. Знакомый альфа-тестер сказал вчера, что дальше Нагато не пойдет. Причина та же- картонность Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
1 159 боёв

Из-за таких как ты, любящих постреливать на максимальной дистанции с конца карты, и выбивающие по 1260 дамаги, и проигрываются бои. 41% статы на Амаги у тебя доказательство тому.

Мне иногда кажется, что человек набивший 50к дамага и 31% побед не слишком спешит на раздачу люлей а катается на синей линии, постреливая изредко на макс дистанции. Вы с предыдущим оратором случайно не в одном отряде играете?

Да даже ромб не выручает порой. Знакомый альфа-тестер сказал вчера, что дальше Нагато не пойдет. Причина та же- картонность Амаги.

Того факта, что я соло рак никогда не скрывал, но любви к синим линиям никогда не испытывал )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Амаги максимально хорошо себя показывает на дистанции 14 км и меньше, конечно по рельсоходам вполне накидывается и на пределе дальности, но такое редкость (в основном нубяшки-тирпицяшки).

А в идеале - катать с Норкой или Тирпицем, так чтобы они агрили на себя большую часть залпов противника, находясь чуть ближе к нему чем мы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Амаги максимально хорошо себя показывает на дистанции 14 км и меньше, конечно по рельсоходам вполне накидывается и на пределе дальности, но такое редкость (в основном нубяшки-тирпицяшки).

А в идеале - катать с Норкой или Тирпицем, так чтобы они агрили на себя большую часть залпов противника, находясь чуть ближе к нему чем мы.

Прямо описал стиль моих действий:trollface: Жду сначала,пока другой ЛК сагрит на себя,до этого плюю носом/с дальней дистанции.Ну а как начинается заруб-врываемся и по кд всем,кто борт подставил.Особый шик впороть залпом ББ по потерявшему нюх вражескому ЭМ,под шумок так же старающегося подамажить:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
3 030 боёв

С конца карты я не постреливаю, непонятны такие обвинения.

Если ты играешь на пределе дистанции ГК, то на большинства картах ты играешь на конце карты, чаще всего- почти на самом респе. 

Это неправильно, и это возможно причина, по которой у тебя мало побед на Амаги. Именно это я хотел сказать, а не хамить и переходить на личности. 

На ЛК нужно продавливать фланг, выбивая из всего что движется бортом цитадели. Эдакий танк, которого ессно прикрывают от мелких пакостников с торпедами. Но это в идеале

Уходить на максимальную дистанцию боя имеет смысл если на тебя вывалился весь вражеский ордер и тебя некому поддержать.

И да, я тоже тот еще клешнерукий, и пишу все это дабы помочь, а не показать какой я нагибатор.

Изменено пользователем xBALUx95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
2 234 боя

И что с того что человек еще учится,стрельба с любой дистанции полезна если попадаешь,если ты вдруг оказался один против ордера-ты надо полагать пойдешь на сближение у всем раздашь?Ты что то тоже особо на ЛК не смог,ибо дамаг на любом ЛК с 5-7лвл не впечатляет,а дамаг для ЛК это основная задача,как бэ.За сим откланиваюсь,ибо оффтоп.Извините!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.