Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

по броне корпус Amagi (B) и Amagi © отличаются? или только разница в ПВО?

А фиг знает. Я не ставил корпус В

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Ну что же. Вот и Амаги в моем порту. Ура что ли)

Осталось перевести опыт в свободный и открыть сразу топовый корпус чтобы не мучаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

shot-15.09.10_23.04.58-0150.jpg

не хочет открывать. перезалей на хостинг что ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

shot-15.09.10_23.04.51-0164.jpg

Хороший бой вышел.

20:45 Добавлено спустя 1 минуту

не хочет открывать. перезалей на хостинг что ли

да я не особо шарю в этом )

только научился скрины вставлять )

shot-15.09.10_23.04.51-0164.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Ну что товарищи амагиводы, кто как борется с многочисленными тирпицами? Их сейчас столько, что от умелого истребления оных зависит иной раз победа. За себя скажу, что в цитадель пробился тирпиц всего один раз пока. С 20 км, в борт 2 штучки выпало. Ближе сколько не стрелял, цитадель не вылетает. Даже на совсем близких дистанциях, на которых мы и Монтану шатаем (если она на нас внимания не обращает :)) У тирпица только 5-15к вылетает и торпедки веером. При этом попался за все время один толковый тирпициевод, который неплохо меня пробивал в любой проекции, на средне-дальных расстояниях. вот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Ну что товарищи амагиводы, кто как борется с многочисленными тирпицами? Их сейчас столько, что от умелого истребления оных зависит иной раз победа. За себя скажу, что в цитадель пробился тирпиц всего один раз пока. С 20 км, в борт 2 штучки выпало. Ближе сколько не стрелял, цитадель не вылетает. Даже на совсем близких дистанциях, на которых мы и Монтану шатаем (если она на нас внимания не обращает :)) У тирпица только 5-15к вылетает и торпедки веером. При этом попался за все время один толковый тирпициевод, который неплохо меня пробивал в любой проекции, на средне-дальных расстояниях. вот

Ну если в команде АВ не мух ловит-тирлицы для него лакомый кусочек,8 уровень с таким пво это халява.А так стараюсь с дистанции ~15 км по ним работать,тем паче что в основном там такие раки играют,что с рельс слезть и убрать борт для них мегаскилл. Вчера один Тирлиц,пока я в упор стрелялся на сходящихся курсах с Норкой выдал 3 залпа с расстояния 9 км и не попал ни разу.:teethhappy: Вот если ТАКОЕ к тебе попадает-это тоска печаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Не могу не поделиться, отличный вышел бой, всем участвующим, мое почтение.

По результатам прошлого конкурса на лучший бой занял бы второе место. 209к дамаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

По результатам прошлого конкурса на лучший бой занял бы второе место. 209к дамаги.

Классно:medal: Цитаделек от души набил.Да и АВ вражеский наверное тебя недобрым словом там поминал:D
Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ох шайтан. Купил Амаги на последние гроши (Нагато не продавал), закинул голды чтобы перевести свободку и апнуть корпус, а серебра на его покупку то и нет.

:amazed:

Алсо, насколько больно будет сейчас на полусток амаги без дальности катать? Может стоит переждать эти толпы хомячков на Тирпицах?

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Купил вчера Амаги, сразу в топ комплектации. Да, корабль хороший спору нет! Порадовало особенно скорость! Да и маневрирование на уровне!ПВО прекрасное!

Но только одно НО- думал купив Амаги пропадет черная полоса сливов и закидывание ВБРом в сливные бои! Не тут то было- первые 2 боя выигрышные- оставшиеся 5 боев сливные, причем подряд! В одном бою так вообще поиграть не удалось- захожу в бой а на экране все мутно и ничего не видать......пришлось выйти из боя(((((((Причем ни разу такого не было- вроде видуха стоит достойная и проц нормальный.

Ох шайтан. Купил Амаги на последние гроши (Нагато не продавал), закинул голды чтобы перевести свободку и апнуть корпус, а серебра на его покупку то и нет.

Как вы так играете, что денег не хватает?

У меня после покупки Амаги, установки топ обвески всей и установки всех модулей осталось 25кк серебра. Причем серебро не донатил- чисто фармил!Донатил только перевод в свободный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

Купил вчера Амаги, сразу в топ комплектации. Да, корабль хороший спору нет! Порадовало особенно скорость! Да и маневрирование на уровне!ПВО прекрасное!

Но только одно НО- думал купив Амаги пропадет черная полоса сливов и закидывание ВБРом в сливные бои! Не тут то было- первые 2 боя выигрышные- оставшиеся 5 боев сливные, причем подряд! В одном бою так вообще поиграть не удалось- захожу в бой а на экране все мутно и ничего не видать......пришлось выйти из боя(((((((Причем ни разу такого не было- вроде видуха стоит достойная и проц нормальный.

У меня после покупки Амаги, установки топ обвески всей и установки всех модулей осталось 25кк серебра. Причем серебро не донатил- чисто фармил!Донатил только перевод в свободный опыт.

Очень просто, когда качаешь все ветки, банально на всё денег как раз и не хватает.

Хотя конечно, если сидеть у компа весь день за игрой и отрешиться полностью от реальной жизни, то наверно игровой валюты будет много.

Изменено пользователем D_E_I_C_I_D_E_38RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Хотя конечно, если сидеть у компа весь день за игрой и отрешиться полностью от реальной жизни, то наверно игровой валюты будет много.

Не поверишь- играю по 1-1,5 часа в день и то не каждый день ! В выходные иногда по 2-3 часа. Как то так вот:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
15 903 боя

В порту на данный момент Тайхо, Амаги, Могами, Хацугару. На подходе фубуки и ибуки. Серебра хватит купить лишь 1 корабль. Играю 2-3 часа в день с па. Вот так серебра и не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Я не сижу по пять часов в день, и у меня нет премиумных кораблей для фарма серебра.

Алсо, если бы я не качал параллельно американские крейсера и линкоры, денег конечно же хватало бы.

Но покупка кливленда и вывод его в топ съели все финансы.

Возможно все дело в том, что большую часть боев на Нагато я провел с флагами +50% экспы. При среднем 150-170к чистого дохода за бой, без флагов вполне бы нафармилось серебра на топ Амаги.

Но экспа текла быстрее денег.

П.С. Вы продали нагато перед покупкой амаги?

Я - нет.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Перед амаги - нет, а вот перед сгнившим изюмом - пришлось. Бабла не было от слова совсем =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Перед амаги - нет, а вот перед сгнившим изюмом - пришлось. Бабла не было от слова совсем =)

Я, откровенно говоря, с содроганием жду, когда придется покупать Изюм. 

ЛК9, которого я считаю кормом на ЛК7, это просто смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Я, откровенно говоря, с содроганием жду, когда придется покупать Изюм. 

ЛК9, которого я считаю кормом на ЛК7, это просто смешно.

Ну никто не заставляет его покупать.Я например не буду:rolleyes: Амаги меня вполне устраивает,смысла насиловать себя ради приобретения другого лк не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

А что за конкурс - на максимальный дамаг? И сколько надамажил победитель? Интересно узнать, потому как на днях на Нью-Мехико 223к надамажил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ну никто не заставляет его покупать.Я например не буду:rolleyes: Амаги меня вполне устраивает,смысла насиловать себя ради приобретения другого лк не вижу.

Ямато то хочется, а платить 4к реала чтобы перескочить Изюм это слишком жирно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.