Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

59
[2DPLK]
Бета-тестер, Коллекционер
133 публикации
12 466 боёв

В стоке "Амаги" это кактус, который нужно перетепеть, но в топе, он может постоять за себя очень даже не плохо!

Плюсы это:

- Точность и кучность ГК 

- Хороший ПМК. (с перком на дальность, ни какой эсм не проживет больше 2 минут)

- Более менее приемлемое ПВО, которая спасет от авиков до 8 уровня включительно.

- Скорость в 30 узлов для линкора это очень хорошо! ( в этой игре это именно линкор, а не линейный крейсер,как планировался при строительстве)

Минусы:

- Слабое бронирование пояса (около 250 мм) для линкора это очень мало. Если подставлять борта, то гарантированно, выбьет цитадели (не ходите бортом) 

- Очень длинный корпус (сложно промазать)

- большой радиус разворота (планируйте заранее ваши маневры)

- Максимальная дальность выстрела ГК около 20км (без корректировщика), что меньше чем у нашего прямого конкурента в амер ветке на 3 км. 

- ремонт 120 тыс. серебра в среднем (при потере корабля в бою)

P\s  я в данный момент почти закончил качать Амаги и скоро возьму "изюм", корабль оставил очень хорошие впечатления, не кактус и очень может дать прикурить в бою почти любому кораблю, но вот броня оставляет желать лучшего. Берегите борта!

Изменено пользователем Gidfox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

В стоке "Амаги" это кактус, который нужно перетепеть, но в топе, он может постоять за себя очень даже не плохо!

Плюсы это:

- Точность и кучность ГК 

- Хороший ПМК. (с перком на дальность, ни какой эсм не проживет больше 2 минут)

- Более менее приемлемое ПВО, которая спасет от авиков до 8 уровня включительно.

- Скорость в 30 узлов для линкора это очень хорошо! ( в этой игре это именно линкор, а не линейный крейсер,как планировался при строительстве)

Минусы:

- Слабое бронирование пояса (около 250 мм) для линкора это очень мало. Если подставлять борта, то гарантированно, выбьет цитадели (не ходите бортом) 

- Очень длинный корпус (сложно промазать)

- большой радиус разворота (планируйте заранее ваши маневры)

- Максимальная дальность выстрела ГК около 20км (без корректировщика), что меньше чем у нашего прямого конкурента в амер ветке на 3 км. 

- ремонт 120 тыс. серебра в среднем (при потере корабля в бою)

P\s  я в данный момент почти закончил качать Амаги и скоро возьму "изюм", корабль оставил очень хорошие впечатления, не кактус и очень может дать прикурить в бою почти любому кораблю, но вот броня оставляет желать лучшего. Берегите борта!

спс за инфу!! )

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
843 публикации
17 628 боёв

Изюм должен быть лучше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 194 боя

Сейчас катаю Амаги в топе. Удовольствие одно... Из линкоров один из самых фановых... Дальность стрельбы- если она конечно не меньше 15 км особо не играет.... Более чем с 15 км стабильно наносить высокий урон сложно... И ущербность брони ярко выраженно не ощущается так как в борт и Ямато пробивается, а не в борт рикошетит в основном.... И упреждение по Амаги идущему на большой скорости взять гораздо сложнее.... Мощь гк... Ну и надо стараться не попадать под фокус.... Нравится гораздо больше  Северной Каролины

Изменено пользователем alf234

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
843 публикации
17 628 боёв

Сейчас был интересный бой, шли параллельным курсом с Норкой, дистанция километра 3+

Налетели бомберы и торперы, много. Со стороны Норки!

В итоге я сбил 28, он 17 и авик успокоился.

Почему я сбил больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[2DPLK]
133 публикации
12 466 боёв

Сейчас был интересный бой, шли параллельным курсом с Норкой, дистанция километра 3+

Налетели бомберы и торперы, много. Со стороны Норки!

В итоге я сбил 28, он 17 и авик успокоился.

Почему я сбил больше?

Потому что от норки тебе шли шотные эскадрилии, ты просто добивал самолёты. всю работу сделала Каролина. 
Изменено пользователем Gidfox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Как бы вроде нет такого понятия - ""шотные эскадрилии". Насколько помню объяснения разработчиков срабатывает вероятность сбития, может 2-3 подряд прокнуть, а может и ни одного. 

Изменено пользователем Bara_ber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[2DPLK]
133 публикации
12 466 боёв

Как бы вроде нет такого понятия - ""шотные эскадрилии". Насколько помню объяснения разработчиков срабатывает вероятность сбития, может 2-3 подряд прокнуть, а может и ни одного. 

у каждого самолёта есть XP. думаю норка раздавала основной домаг, а "Амаги" добивал их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

• У самолетов в бою нет своей прочности или живучести, есть только эскадрилья и соотношение целых и сбитых самолетов в ней. Например, если эскадрилья из 6 самолетов подверглась атаке и выжила в полном составе, она не "запоминает" полученный урон, по сути, урона вообще нет - просто самолеты сбиваются с определенной вероятностью в определенном темпе. 

Каждый корабль взаимодействует с эскадрильей независимо и сбивает ее самолеты со своей скоростью

Так что думаете вы не правильно.

Собственно пруф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[2DPLK]
133 публикации
12 466 боёв

Так что думаете вы не правильно.

Собственно пруф

Спс за инфу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
843 публикации
17 628 боёв

50 самолётов итого на сегодня рекорд мой, наконец то ПВО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
31 публикация
59 088 боёв

50 самолётов итого на сегодня рекорд мой, наконец то ПВО!

Прошу прощения - это за один бой? У меня стоит перк на ГК, и от авиков все таки прилетает не кисло((, хотя и в топ корпус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
843 публикации
17 628 боёв

да за 1, но там повезло, авик 6 и 7 лвл были и пытались меня утопить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Дожил до этого творения, страдаю в стоке. Ну скорость да, скорость есть. На этом всё. Степень влияния на бой - 0. С ГК творится чертовщина, бывают бои, когда вообще нулевой настрел - снаряды падают вокруг цели, ближайшая ассоциация - Вайоминг и Раканзас. Всё то же самое, половина залпа до цели, половина после, попал - тыща с копейками дамага. На фугасах хоть "высибянипроявили" не говорят, но тоже всё очень грустно. 

Не, я понимаю, что это политика вымогательства доната от ВГ и в топе оно может даже начнёт попадать, как Нагато например, но пока :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Дожил до этого творения, страдаю в стоке. Ну скорость да, скорость есть. На этом всё. Степень влияния на бой - 0. С ГК творится чертовщина, бывают бои, когда вообще нулевой настрел - снаряды падают вокруг цели, ближайшая ассоциация - Вайоминг и Раканзас. Всё то же самое, половина залпа до цели, половина после, попал - тыща с копейками дамага. На фугасах хоть "высибянипроявили" не говорят, но тоже всё очень грустно. 

Не, я понимаю, что это политика вымогательства доната от ВГ и в топе оно может даже начнёт попадать, как Нагато например, но пока :(

Я решил,что Амаги в топ я буду выводить только за свободный опыт,получаемый каждый бой.Да,долго-но блин,это кактус еще тот в стоке...Скатал 5 боев,чудом убил 1 Атаго за эти бои,слил на ремонт полмиллиона и поставил его на полочку пока.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Ну не сказать, что комфортно проходится из стока - нагиб из коробки, но не кактус  - это точно. Главная проблема - маневренность. Которую получишь в топе. Без нее Амаги  - большая неповоротливая броневанна с картонными бортами, которые просто не успеваешь убрать из под залпов. А так - не крейсер конечно, но маневром можно уже и от залпов уворачиваться =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
843 публикации
17 628 боёв

Ещё бы самый большой корабль в игре маневрировал нормально))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Кораблик то могёт. В стоке правда ужасен, как и все остальные японские лк.

56 самолетов, Карл и не откуда то, а с Тайхо!!

ПС: Если приглядеться в самом низу списка можно увидеть стоковый амаги. Авик его разделал просто под орех, потому как ни пво, ни маневра там нет.

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Кораблик то могёт. В стоке правда ужасен, как и все остальные японские лк.

56 самолетов, Карл и не откуда то, а с Тайхо!!

ПС: Если приглядеться в самом низу списка можно увидеть стоковый амаги. Авик его разделал просто под орех, потому как ни пво, ни маневра там нет.

Модуль на ПВО стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Модуль на ПВО стоит?

ага, и модуль и оба перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.