Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Yamato" - японский линкор X уровня

В этой теме 1 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

тут скорее важно каким боком вы плыли к этому эсминцу. Если боком и стоит модернизация на ПМК, то там на 10км очень неплохо навешивает. Зрительно даже точность стрельбы повышается.

угу а до этого оно не могло с 1 км забрать симаказе.... 

а счас с пяти(он гдето в пяти должен был плыть) отправило его кудато в ад... стоило мне толко повернуть камеру на другой борт...

я вот о чем говорю. что за ***? у меня с правого и левого борта разные пушки чтоли?

Игра тайно получает доступ к вебкамере и накручивает ПМК, если видит что мы не смотрим на цель :teethhappy:

игра настолько сурова что может подключиться к вебке выдернутой из юсб?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Была инфа что разработали способ передачи энергии по wi-fi. Для зарядки мобилок, но кто знает их, этих варгеймингов.

Так что провод игре уже и не нужен наверно :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Тока с боя на Яме, ох у меня и подгорало,чуть стул не спалил)))) Типичный боя на Яме. Походу этот ЛК создали что бы получать много адреналина))))

Изменено пользователем anonym_dkIlLCd3yeeH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

угу а до этого оно не могло с 1 км забрать симаказе.... 

а счас с пяти(он гдето в пяти должен был плыть) отправило его кудато в ад... стоило мне толко повернуть камеру на другой борт...

я вот о чем говорю. что за ***? у меня с правого и левого борта разные пушки чтоли?

Ну так ВБР же!..) Тут и с ГК не всегда попадешь... А вы хотите что бы ПМК стабильно не мазали...))

08:47 Добавлено спустя 3 минуты

Я сейчас на тесте. Вот время перекладки.

Ямато: было - 18.4с   стало - 22.1с

Монтана: было - 18.6с  стало - 22.2с

Да здравствуют бревна10.

Ну система обнаружения целей хоть помогает против торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

короче *** по купать не стоит? 45 к осталось но чот мучают сомнения о покупке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

короче *** по купать не стоит? 45 к осталось но чот мучают сомнения о покупке.

Вообще ямато в игре просто шикарен. Пушки поражают точностью. Почти все снаряды при правильном сведении попадают в цель. Но на текущий момент в рандомах половину всей команды составляют высокоуровневые эсминцы. Ямато с ними бороться не может. Т.к. не видит. А они в 90% случаев будут охотится именно за ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Но на текущий момент в рандомах половину всей команды составляют высокоуровневые эсминцы. Ямато с ними бороться не может. Т.к. не видит. А они в 90% случаев будут охотится именно за ним.

даж 55% ПТЗ не спасёт!!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вообще ямато в игре просто шикарен. Пушки поражают точностью. Почти все снаряды при правильном сведении попадают в цель. Но на текущий момент в рандомах половину всей команды составляют высокоуровневые эсминцы. Ямато с ними бороться не может. Т.к. не видит. А они в 90% случаев будут охотится именно за ним.

нку тогда продам изюм и буду катать исидзусию мне зао ремонтировать итак приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

даж 55% ПТЗ не спасёт!!:(

Он только благодаря хорошему птз и выживает на хай лвл в торпедном супе. У меня была монтана , но я ее продал , ибо птз никакое 4 торпеды шимки = порт.

В новом патче вообще будут оба линка неиграбельные , хотя в стриме разработчиков говорилось , что типа штрафы на урон с торпед какието вводятся , может быть все не так уж и критично будет..... В общем будем посмотреть , но меня терзают смутные сомнения.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 385 боёв

Вот он вот он линкор моей мечты, пока всего 1 бой, еще и капитан не переобучен доконца ( за кредиты переобучал), поставил рекорд по урону на акаунт 245к, шикарно) супер точный, настильность шикарная, углы стрельбы хороши, одна беда, имба эсминцы(, даже авик не так достает, как эта мелкая имба пакость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Кстати и вылезает нерф авиков косвенным апом эсминцев против ЛК.

Авиков в боях еще меньше, и светить эсминцы некому. Вот они и резвятся на наших неповоротливых тушках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Он только благодаря хорошему птз и выживает на хай лвл в торпедном супе. У меня была монтана , но я ее продал , ибо птз никакое 4 торпеды шимки = порт.

В новом патче вообще будут оба линка неиграбельные , хотя в стриме разработчиков говорилось , что типа штрафы на урон с торпед какието вводятся , может быть все не так уж и критично будет..... В общем будем посмотреть , но меня терзают смутные сомнения.....

не  с первой, так со второй торпедной атакой уходит на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

за

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

А что там с тестов 0.5.2 слышно?

Я сейчас на тесте. Вот время перекладки.

Ямато: было - 18.4с   стало - 22.1с

Монтана: было - 18.6с  стало - 22.2с

Да здравствуют бревна10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

А что там с тестов 0.5.2 слышно?

Коллега, зачем слушать перепевы "Битлз" Рабиновичем, сходите на общий тест и посмотрите сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Сходил на тест. В одном из боёв на Ямато нанёс 108 к урона, потопил эсминец, но сам погиб. Итог победа, но я получил чистыми -39к за ремонт (без голдовых расходников, с премом без флажков). Это прикол такой?

В минус при победе и среднем настреле без расходников - это смешно.

Качаться до десяток точно не буду.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Купил сегодня Амаги, а то продавал когда качался до Ямы.Буду на 8ках играть, интереснее намного)))

На все 100% с тобой согласен. На 10-ках играть совсем не возможно. Одни эсминцы там рулят. У криворуких разработчиков хватило ума сделать так что шимаказе например, делает просто суп из торпед. Сам может вообще ни разу за весь бой не засветится, зато утопит 2-5 кораблей с другого конца карты. Руки бы и башку оторвать тому кто это придумал. Из крайности в крайность бросают ЛК. То авик тебя имеет, самолеты которого ты сбить просто согласно игре не можешь, то эсминцы которые ты увидеть физически не можешь, бросают без всякого засвета с 4 км по 20 торпед. За что так издеваются над ЛК 9-10 лвл? Пусть сами играют "особо одаренные на всю башку" разрабы на ЛК 10 лвл.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.