Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Yamato" - японский линкор X уровня

В этой теме 1 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

340
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 885 боёв

Сыграл 30 боев на ямато - 73% побед (ни разу не имба), в 21 бою выжил, 2267 средний опыт, 112к средний урон. И это в трех боях мне приходилось тупо сворачивать клиент - на работе отвлекали.. Отличный лк :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Сыграл 30 боев на ямато - 73% побед (ни разу не имба), в 21 бою выжил, 2267 средний опыт, 112к средний урон. И это в трех боях мне приходилось тупо сворачивать клиент - на работе отвлекали.. Отличный лк :)

Похоже Ямато не тот линкор на котором можно вести ближний бой с противником, а потом еще и безнаказанно уходить... Судя по вашим результатам надо переходить на вашу тактику ведения боя..)

Это пожалуй единственный ЛК на котором у меня не получается получать медальки за живучесть в каждом втором бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Похоже Ямато не тот линкор на котором можно вести ближний бой с противником, а потом еще и безнаказанно уходить... Судя по вашим результатам надо переходить на вашу тактику ведения боя..)

Это пожалуй единственный ЛК на котором у меня не получается получать медальки за живучесть в каждом втором бою...

поставь ТУ и у тебя под 120к среднего будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Что есть ТУ?)) Простите за мою безграмотность..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 885 боёв

Думаю, больше.. если без ту 110+ держится в легкую.. Но мне вообще влом моды ставить, не то что ту искать, где скачать ) Так что все результаты - на чистом клиенте.
12:44 Добавлено спустя 2 минуты

Против одного-двух противников можно, но не больше. Как и на любом другом лк, в бщем-то ) Дпм низкий, нас убьют в клоузе раньше, чем мы их, поэтому надо реализовывать преимущество тяжести залпа. Я на ямато стараюсь ближе 15 км не подходить, если в пределах досягаемости больше двух целей, держусь в 15-20, по крайней мере первую половину боя. Потом уже, когда карта разряжена - можно давить в наглую.

Изменено пользователем RAzZin_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Боже, что они сделали с громоподобным звуком его орудий?

Это просто издевательство.

:(

Не печалься, будут моды на звук. поставишь се какую-нить няшку вместо ба-бах! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Прихожу к выводу, почитав тут отзывы,да и по личному опыту, что Яма очень командозависимый корабль. Если  его не прикрывает один-два крейсера, пиши пропало. И эсминцы и авиация будут тут как тут. Для сравнения Фусо и Николай совершенно спокойно самостоятельно раскидывают по 3-5 противников, конечно достаеться но все же. С Ямой такое не катит. Если залез в кашу то все, очень быстро  в порт. А отстреливать крейсера с 20 и больше км, сами понимаете, пока снаряд летит они успевают поспать и смыться во свояси.

Новогодний Яматко!mjkycdjq653y.jpg

Изменено пользователем anonym_dkIlLCd3yeeH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Что есть ТУ?)) Простите за мою безграмотность..)

точка упреждения. Мод для безоговорочного нагиба рельсоходов и наглых ЭМ. ЭМ нагибаются залпом в шахматном порядке на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Думаю, больше.. если без ту 110+ держится в легкую.. Но мне вообще влом моды ставить, не то что ту искать, где скачать ) Так что все результаты - на чистом клиенте.

Ну кто бы сомневался, конечно никто с ТУ не катает, только количество скачиваний больше среднего онлайна)) а так то все белые и пушистые)))

Изменено пользователем Adagka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 885 боёв

Ну кто бы сомневался, конечно никто с ТУ не катает, только количество скачиваний больше среднего онлайна)) а так то все белые и пушистые)))

Скрин чистого клиента из текущего боя - под спойлером.

W3NZc6Y.jpg

Придумаешь, как по другому доказать - могу сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

итак меня таки потопил симаказа и моя прийти делиться мнением.

бой был против трех симаказе (опять таки обычно у меня их не так много)

и весь бой можно было наблюдать бесцельные толпы торпед плывущих кудато мимо меня.

все таки почемы вы так бомбите на толпу эсминцев?

меня смогли утопить с 3 км веером в борт только

торпеды с 10+к км как правило обнаруживают либо они не слишком точно идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 885 боёв

итак меня таки потопил симаказа и моя прийти делиться мнением.

бой был против трех симаказе (опять таки обычно у меня их не так много)

и весь бой можно было наблюдать бесцельные толпы торпед плывущих кудато мимо меня.

все таки почемы вы так бомбите на толпу эсминцев?

меня смогли утопить с 3 км веером в борт только

торпеды с 10+к км как правило обнаруживают либо они не слишком точно идут.

Людям же надо кого-то обвинить - вот и бомбят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Дело то не в том что  тут все днища не могут в уворот, а в том что ЦА  боится  и щемится в угол и там собственно стоит весь бой не высовываясь. Сегодня весь день  бои проходят в одну калитку  и самое что обидное  опыта не успеваешь заработать нормально  1000 в среднем и бой закончен.

Щаз на Айове был бой, просто забей у нас вся команда облепила в углу карты авик и там стояла пока не проиграли по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Таки рискнул, перевел опыт, и купил, воспользовавшись скидками. На систему обнаружения денег не хватило уже, стоит пока в порту. Как понимаю, без этой системы вообще нет смысла сейчас выкатывать (у капитана Бдительность есть)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 885 боёв

Таки рискнул, перевел опыт, и купил, воспользовавшись скидками. На систему обнаружения денег не хватило уже, стоит пока в порту. Как понимаю, без этой системы вообще нет смысла сейчас выкатывать (у капитана Бдительность есть)?

Есть, но будет тяжко иногда. Но вообще я нечасто выстречаю торпедный суп, так что играй, не парься.

P.S. вот бдительность я вообще не понимаю, как можно запихнуть.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

P.S. вот бдительность я вообще не понимаю, как можно запихнуть.. 

Ну, вот так (;

У меня он у всех капитанов действующих линкоров есть. На мой взгляд, весьма полезный навык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 885 боёв

Ну, вот так (;

У меня он у всех капитанов действующих линкоров есть. На мой взгляд, весьма полезный навык.

Я согласен - но перков не хватает. Интендант + откат ремки на тетьем, поворот башен + противопожар на втором, лампа + уменьшение времени пожаров это уже 12. Ямато дальше я полюбому поставлю дальность пмк.. это уже 16 будет. На монтане еще можно бдительность запихать попробовать.. но тоже с трудом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Я согласен - но перков не хватает. Интендант + откат ремки на тетьем, поворот башен + противопожар на втором, лампа + уменьшение времени пожаров это уже 12. Ямато дальше я полюбому поставлю дальность пмк.. это уже 16 будет. На монтане еще можно бдительность запихать попробовать.. но тоже с трудом.

Вместо отката ремки, как раз, и поставил всем Бдительность. Кстати, Суперинтенданта на Ямато не стал ставить, 4-х хилок, по моему расчету, ему должно хватать. А на Тирпице, который хорошо идет в клоуз, и 5 хилок иногда мало ):

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 885 боёв

Вместо отката ремки, как раз, и поставил всем Бдительность. Кстати, Суперинтенданта на Ямато не стал ставить, 4-х хилок, по моему расчету, ему должно хватать. А на Тирпице, который хорошо идет в клоуз, и 5 хилок иногда мало ):

ээ не, с ямато хп отлетает как с картона, 5 хилок - самое то ;-) Откат ремки, по-моему, полезнее, особенно сейчас, с апом торпед и нерфом маневренности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Коллеги, подскажите, ни у кого нет ощущения, что понерфили хилку? Она стала в среднем хилить по 10-15к, а было значительно больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.