Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Корабли и баланс.

995 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Ну да, а когда Кавачи III - уровня кидает к 7, а пару раз видел и 8 уровням, то о каком балансе идёт речь?

Стопудово он в отряде был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Стопудово он в отряде был.

Ни в каком отряде они не бывают.Сам сколько раз их видел у семерок и восьмерок.Думал что это мне не повезло с моим пятым так попасть,а как Кавача там увидишь,так и думаешь,что не все так уж и плохо.Или скорее всего,их в утешение более высоким (5-6) выгоняют туда,что бы тем не так обидно было.Сегодня что за обновление было?Баланс так и не поправлен.Как можно было стоковый Bogue засунуть к семеркам?И стоковый Фусо что-то косоват слегка,даже вблизи по крейсеру (Кума) в 3-4 км,целишься под трубу,а снаряды перелетают и недолетают даже на такой дистанции.В результатае Кума сожгла Фусо...Хотя результат должен быть строго противоположным.Ей одного залпа Фусо должно хватить,чтобы отправиться в порт.Опять накосячили что-то.

Далее,по новостям.Кому в голову пришло апать Омаху???Это и так имба,ее нерфить надо.Смысл был трогать Минекадзе.Топовые "длинные торпеды"...Вернее сказать медленные.Смысл их ставить,если от них увернуться очень легко?Еще маневренность ему сделать,как у Вайоминга,так вообще супер будет.И видимость,как у линкора,прикрутить ему.

Ладно,ждем обновление,может и на самом деле что-то исправится в лучшую сторону. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Ну да, а когда Кавачи III - уровня кидает к 7, а пару раз видел и 8 уровням, то о каком балансе идёт речь?

Ни в каком отряде они не бывают.Сам сколько раз их видел у семерок и восьмерок.Думал что это мне не повезло с моим пятым так попасть,а как Кавача там увидишь,так и думаешь,что не все так уж и плохо.Или скорее всего,их в утешение более высоким (5-6) выгоняют туда,что бы тем не так обидно было.Сегодня что за обновление было?Баланс так и не поправлен.Как можно было стоковый Bogue засунуть к семеркам?И стоковый Фусо что-то косоват слегка,даже вблизи по крейсеру (Кума) в 3-4 км,целишься под трубу,а снаряды перелетают и недолетают даже на такой дистанции.В результатае Кума сожгла Фусо...Хотя результат должен быть строго противоположным.Ей одного залпа Фусо должно хватить,чтобы отправиться в порт.Опять накосячили что-то.

Далее,по новостям.Кому в голову пришло апать Омаху???Это и так имба,ее нерфить надо.Смысл был трогать Минекадзе.Топовые "длинные торпеды"...Вернее сказать медленные.Смысл их ставить,если от них увернуться очень легко?Еще маневренность ему сделать,как у Вайоминга,так вообще супер будет.И видимость,как у линкора,прикрутить ему.

Ладно,ждем обновление,может и на самом деле что-то исправится в лучшую сторону. 

Как такое могло быть, если разница +-3 уровня максимум? К слову, это уже много. Особенно, если касается авианосцев. Когда авианосец 10 уровня кидает к семёркам, хочется ругаться матом. По Минеказе - по нему давно нерф плачет, чересчур он хорош на своём уровне. 10км торпеды с перезарядкой быстрее, чем у ГК линкора плюс лучшая в игре маскировка - перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Так после патча получается авианосцы императорского флота будут нагибать т.к. амерам в ПВО сетапе придётся чаше таскать ястребы на перезарядку? Или я что-то не понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Как такое могло быть, если разница +-3 уровня максимум? К слову, это уже много. Особенно, если касается авианосцев. Когда авианосец 10 уровня кидает к семёркам, хочется ругаться матом. По Минеказе - по нему давно нерф плачет, чересчур он хорош на своём уровне. 10км торпеды с перезарядкой быстрее, чем у ГК линкора плюс лучшая в игре маскировка - перебор.

скорость хода 7км торпед-68узлов,10км-57 узлов.Есть разница?Чтобы ими попасть,их нужно в борт чуть ли не втыкать,иначе от них просто увернутся.

Все,после последнего боя это творение достало меня.Пока обновление не выйдет,за игру не сяду.Если и после обновления все это же будет,то мне такая игра не нужна с кривыми снарядами линкоров,с авианосцами,с недоимбанутыми омахами и мурмансками.С Фусами,в стоке,которые Кума выжигает на раз,оставаясь при этом в первозданном виде в которую целишься нормально,а снаряды пролетают и недолетают как раз в районе третьей трубы.С амеровскими крейсерами,фугасными пулеметами,выжигающими все живое.А,я забыл,у япов торпедки имеются...Да пока развернешься,чтобы торпедки эти сбросить,уже полный борт с горочкой амер насовать успеет.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 025 боёв

ЛК не играбельны.горят все больше и больше.6-8 уравневые жгутса омахами и кливлендами.если до недавнего времени был шанс ваншотнуть то сейчас сделать практически невозможно.мало того что бегаешь от ЭМ ,так и от КР выхватываешь.если против 2 кр то 100% ты в порту.бомберы жгут торпедоносцы скидывают прямо под борт и над островами.причем ЛК дамажить перестали.урон смех 1050-2100.и это с залпа.бывает  5-6 попаданий и урон 2-3к.стоковые ЛК дно,днище.онлайн 30-40 тсячь и больше не будет,одна из причин как раз отсутствие здравого реалистичного отношения к классам.люди садятся на ЛК и просто булки раздвигают.потом хаят и кричат на всю игру в целом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
986 боёв

пожароспособность  фугасов ЛК и КР несравнима, вопрос - ПОЧЕМУ?

почему КР, моему ЛК, с залпа пожигает 2-3 пожара?

а мой ЛК, тому же кр, с 3 попаданий фугасами 356мм поджигает только один пожар!!!

налицо дискриминация по классу!

да здравствует революция!!!

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

а мой ЛК, тому же кр, с 3 попаданий фугасами 356мм поджигает только один пожар!!!

Объективно же в залпе крейсера больше попавших снарядов, чем в залпе линкора.

Но революция, о необходимости которой так много говорили большевики, нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 575 боёв

Мне особенно нравится что любой корабль в этой игре, включая эсминец любого лвла, может 1 снарядом нанести мне овер 10к дамага, или 3 снаряда = 30к дамага. Разрабов такая механика игры устраивает, иначе грамотные игроки нагибали бы, а донное рачье осознало бы что они донное рачье и ушли из игры, захватив из игры свои денежки. (Я про пожары).

Зачем мне на Ямато тонны брони - если крейсерам, эсминцам, лоу лвл линкорам на неё извините за выражение "***".

Простите накипело. Просто в танках ты можешь загореться подставившись под арту или подставив зад, оба варианта можно избежать - грамотно играя. Тут же, как не играй - ты будешь весело полыхать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
986 боёв

Объективно же в залпе крейсера больше попавших снарядов, чем в залпе линкора.

Но революция, о необходимости которой так много говорили большевики, нужна.

а ничо что у лк калибр 356 мм а у кр 127, ну в лучшем случае 203...

большевиков - на кол...

Изменено пользователем Old_BeSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 817 боёв

ЛК не играбельны.горят все больше и больше.6-8 уравневые жгутса омахами и кливлендами.если до недавнего времени был шанс ваншотнуть то сейчас сделать практически невозможно.мало того что бегаешь от ЭМ ,так и от КР выхватываешь.если против 2 кр то 100% ты в порту.бомберы жгут торпедоносцы скидывают прямо под борт и над островами.причем ЛК дамажить перестали.урон смех 1050-2100.и это с залпа.бывает  5-6 попаданий и урон 2-3к.стоковые ЛК дно,днище.онлайн 30-40 тсячь и больше не будет,одна из причин как раз отсутствие здравого реалистичного отношения к классам.люди садятся на ЛК и просто булки раздвигают.потом хаят и кричат на всю игру в целом.

странно. почему у меня на мексике тогда за 23 боя понадобившихся открыть жука из топ корупуса под 70к среднего урона. прям вообще страдал ото всех)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
210 публикаций
1 211 боёв

Я вижу ЛК как класс ша ваше вымрут как АМ эсминцы. 

АМ эсминцы уже вымерли, это не нужный класс кораблей станет после выхода 4.1. Опять порезали их в частности пво отняли, а спрашивается нужно это было делать оно и так не эффективно было,и добавили функцию губки со свечой, тоесть поджигается с первого залпа, и криты ловит через залп, в частности 4-5 лвл. Вот зачем было убивать эти ЭМ на этом уровне. А не лучьше было бы поправить  те или иные корабли, так скоро и резать нечего будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
986 боёв

странно. почему у меня на мексике тогда за 23 боя понадобившихся открыть жука из топ корупуса под 70к среднего урона. прям вообще страдал ото всех)))

ну так тыж знал кому надо лизнуть, чтобы в винтимы попадать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 817 боёв

ну так тыж знал кому надо лизнуть, чтобы в винтимы попадать!

как раз не знал. винрей то 49% только. может поделитесь знанием?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
Бета-тестер
145 публикаций
1 553 боя

Вижу народ веселится а я с предложением....
Итак броневое покрытие кораблей, противоторпедная защита у кораблей....
В игре нет чётких границ пробитий....наше веиколепное видео о том что стреляя по кораблю ББ можно его просто дырявить не нанося дамаг просто ни о чём...ну нет у нас таблиц что к примеру броня ЭМ не может выдержать попадания ЛК....и наоборот....то-есть писано вилами по маслу в ветреную погоду когда бабка Фрося пошла стирать бельё....простите видео ни о чём....

Итак моё предложение, в танках есть изменяющийся цвет пробития брони....тут в кораблях есть несколько параметров...во первых дальность....далее калибр орудия и вес снарядов....итак всего три параметра.....тов разработчики прекрастно осведомлены с бронированием всех кораблей....зачем нам это знать если у нас будет указан цвет прицела, 100% пробития зелёный, мало пробития жёлтый, не пробить красный, снаряды пролетят насквозь синий.....и всё....видя жёлтый маркер можно догодаться сократить дистанцию и лупить ББ, а видя красный *** будет понятно переключатся на фугасы....на ЛК видя синий цвет понимать либо искать другую цель либо побыстрее сливать залп меняя боеприпасы либо засыпая противника металлом в надежде просто попасть....

Хотелось бы ответ на моё предложения хоть кого нить из разработчиков....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 575 боёв

Откройте свой профиль и сравните средний дамага между Кливлендом и всеми кораблями выше. Кливленд лидер. Почему? Потому что в игре две балансные характеристики - скорость стрельбы и шанс поджога снаряда. Всё.

Как вам Балтимор? Понравился средний дамаг на нём? Толку от ХП и брони, если пожар съедает % от здоровья, в таком случае хоть 9999999хп  Хай лвлам дайте, один фиг я сгорю с той же скоростью как и корабль с 35000 хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 817 боёв

Откройте свой профиль и сравните средний дамага между Кливлендом и всеми кораблями выше. Кливленд лидер. Почему? Потому что в игре две балансные характеристики - скорость стрельбы и шанс поджога снаряда. Всё.

Как вам Балтимор? Понравился средний дамаг на нём? Толку от ХП и брони, если пожар съедает % от здоровья, в таком случае хоть 9999999хп  Хай лвлам дайте, один фиг я сгорю с той же скоростью как и корабль с 35000 хп.

открыл. 

мексико лучше клива, мурманск лучше клива, омаха лучще, аоба равна. 

балтику 4 боя катнул в стоке. так то норм кораблик. пожары не мешали вообще. но я сдуру прыкрывтаь лк пытался пво. надо было корабли валить( хотя за 40 сбитых самолетов эссекса 2к опыта и дают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
986 боёв

как раз не знал. винрей то 49% только. может поделитесь знанием?

мдя нимагу у самого 46%...

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 817 боёв

я согласен что с половиной лк что-то делать надо но плакать мол они ничего не могут тоже не стоит. на мексике полз вперед. стрелял бб. урон в итоге известен. пожары мешали только когда против нескольких кр оставался ввиду слива всей тимы. ну не хотят люди вперед идти никак не хотя.  сидят и тупят у респа очень часто когда надо давить.

винрейт *** из-за командозависимости. если японцы еще могут мигрировать по карте то амеры до норки уже нет((

и к теме плача про пмк. он вполне себе работал и пару раз эм забирал наполовину побитые когда гк лупил по крейсерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 575 боёв

открыл. 

мексико лучше клива, мурманск лучше клива, омаха лучще, аоба равна. 

балтику 4 боя катнул в стоке. так то норм кораблик. пожары не мешали вообще. но я сдуру прыкрывтаь лк пытался пво. надо было корабли валить( хотя за 40 сбитых самолетов эссекса 2к опыта и дают

Говорю сравните дамаг клива и дамаг пенсы, орлеана, Балтимора. Клив лидер по дамагу, причем у всех так - вопрос, почему с ростом калибра, брони и хп, дамаг падает? Да потому что калибр, броня и хп в этой игре ничего не решают, эти цифры НИОЧЕМ, единственное что имеет значение это то, сколько ты пожаров можешь сделать за минуту боя. Пусть что-то меняют.

P.s. я не про ЛК пишу, мне не нравится что мой 9 лвл Балтимор по дамагу сливает 6лвл Кливу, это бред.

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.