Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Корабли и баланс.

995 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 059 боёв

Авики надо резать и резать, вчера снимал звезду на Хирю 7 лвл яп. авик. Был зеркальный баланс по авикам и их лвлам, 2 авика vs 2 авика, победила команда с пряморукими авиками, у нас на 2 авика было 10 фрагов, при том что бой был 12 на 12.

Если обратиться к цифрам, то 2 авианосца = 16% от всей команды, уничтожила 10 кораблей = 83% от вражеской команды. Это правильно? Не думаю. Господа разработчики, я за зеркальный баланс и спасибо вам за это. Но, проблема остается, около 80% игроков никак не решают исход боя.

Я не фанат Гарри Поттера, но ваш Мир Кораблей напоминает мне бредовую игру - Квиддич. Команды что-то там забивают друг другу, копят очки, суетятся, хотя для выигрыша достаточно чтобы Ловец словил один единственный шарик под названием Снитч. Так вот, в текущих реалиях, авианосцы у вас наподобии Ловцов со Снитчами, а все остальные корабли шуты гороховые, которые просто добавляют набитый дамаг. в послебоевую статистику авика.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Авики надо резать и резать, вчера снимал звезду на Хирю 7 лвл яп. авик. Был зеркальный баланс по авикам и их лвлам, 2 авика vs 2 авика, победила команда с пряморукими авиками, у нас на 2 авика было 10 фрагов, при том что бой был 12 на 12.

Если обратиться к цифрам, то 2 авианосца = 16% от всей команды, уничтожила 10 кораблей = 83% от вражеской команды. Это правильно? Не думаю. Господа разработчики, я за зеркальный баланс и спасибо вам за это. Но, проблема остается, около 80% игроков никак не решают исход боя.

Только почему то одна команда выиграла, а другая проиграла. Может, надо не авики резать, а руки править?

Ну и фраги - это ещё не дамаг, можно подранков добирать, а можно эти подранки делать.

А вообще авианосцы - сильные корабли. Ну так люди хотели историчность? Или историчность, но не такую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Только почему то одна команда выиграла, а другая проиграла. Может, надо не авики резать, а руки править?

Ну и фраги - это ещё не дамаг, можно подранков добирать, а можно эти подранки делать.

А вообще авианосцы - сильные корабли. Ну так люди хотели историчность? Или историчность, но не такую?

историчность в том, что один авик в общем ни о чём. Ямато вон скока авиков топило.... в игре у нас маразм, а не историчность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Новые зарисовки из рандома. Токашто

Блнс, прст жст.

Команда из соседнего двора выжила только за счет  2 десяток, которым вообще было побоку на всех учаснегов матча. Приехали на респ целыми. ***... Монтана узбагоилась только после 2 вееров с 300 метров, Ямато вообще уехал в ангар без ремонта, я к нему не успел.

ca8a9ff432df37738322e9cfad1b6cfb.jpg

Второй бой не так эпичен, но тоже неприятно. Во-первых мало кораблей. Уже бесит, что матчи собираются не полные для 10к. Во-вторых опять кнчнй блнс. Мне не сильно жалко Ямато, тем более я его представил участником прошлого боя... Но где нормальный баланс по АВ опять? Меня самого так кидает постоянно, как этого Секаку, утопленный в первые минуты (прости брат! я отомстил тем кораблям, что не прикрыли тебя). И в 0.4.1 это нифига не исправят, потому что на тесте точно также кидало. Ненависть.

0c03b69224de4fd2343e5e3da5877ca9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

историчность в том, что один авик в общем ни о чём. Ямато вон скока авиков топило.... в игре у нас маразм, а не историчность.

Никак не угомонитесь? :)   Ямато вместе с всем ордером сбил всего 10 самолетов. Так что ему и одного авика бы хватило. Остальные так, чтоб наверняка уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Нет, ну, очевидно, что если бы самолётов было меньше - им было бы чуть сложнее выполнить задачу. Но 30-40 ударников вполне себе перенасыщают ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 059 боёв

Tokar

Ещё бы не подгорело, Монтана и Балтимор это 2 корабля с сильнейшим ПВО в игре, а что вы ещё хотели? Кнопку "убить всех"? Кстати, на вашем втором скрине, у меня уже через пару минут боя ПВО почти не фурычило, в то время как мои крейсера шарились в айсбергах. Вы помойму после меня, вальнули Демона, который своим ПВО сбил самолетов ещё меньше чем я. Так что не надо трындеть про имбовые ПВО.

Я не говорю что на авике играть легко, довольно напряжно, из-за этого я на своём авике только снимаю удвоенку или фармлю серебро когда надо. Но этот напряг вознаграждается победами и хорошим дамагом, влиянием на исход боя. А на Ямато если меня балансит против АВ10 лвл, или дают как в том бою АВ 8 лвл - руки опускаются.

DAP1

Там кстати ордер был каличный, 1 ***-крейсер и куча эсминцев.

P.s. что с форумом, в редакторе нормальное сообщение, а тут каша.

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Я не говорю что на авике играть легко, довольно напряжно, из-за этого я на своём авике только снимаю удвоенку или фармлю серебро когда надо. Но этот напряг вознаграждается победами и хорошим дамагом, влиянием на исход боя. А на Ямато если меня балансит против АВ10 лвл, или дают как в том бою АВ 8 лвл - руки опускаются.

Тут всё очень по разному может сложиться. Если в команде окажется американский авианосец с ПВО сетапом - плакали всмякие там облачные драконы. Тупо зубы обломают и окажутся по дамагу/влиянию на бой в лучшем случае в середине списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

хм... это у нас ЭМ неиграбельны, кто-то писал.... это Митсуки кактус.... Ну да, пушечки надо апнуть, не ворочаются вообще - тык это у всех яп так. А вот если человек не способен реализовать японские ЭМ, да ещё и без авика в команде соперника - этому человеку надо справку об умственной неполноценности получать. Просто крутится рядом с противников на 8-9км, ждать кд торпед. Подходить на 6,5км, откидаться и опять ждать. Тебя вообще не видят. Вона полчаса назад - Фусо один с нашими тремя бездарями воевал. Хорошо воевал кстати, наши отхватывали вовсю. А я рядом стоял и он меня не видел вообще. При этом я торпедировал Клива, который с 3к хп удрал от Фусо и перестал его поддерживать. Потом просто стоял и кидал по кд. Я не самый умелый игрок на ЭМ - с четвёртого веера забрал. Вопрос - зачем игрок на Фусо выходил в бой? он даже с поднятым самолётом меня не видит! (не знаю, даёт ли корректировщик увеличение обзора, но по идее должен, ведь любой самолёт может играть роль разведчика). Вот зачем нужно было выходить человеку в бой, играть хорошо при этом, чтоб его забрал одноуровневый соперник, которому он НИЧЕГО не может сделать? Он меня не засветит, не догонит... какой смысл ему играть, рассчитывать что я дно только и в упор подъеду? тык у нас и в упор ЭМ не забираешь, точность наше всё, хотя даже если попадёшь 3-4 снаряда полхп оставишь.

и где почитать про взвод торпед? вродеж должны взводится не раньше чем за километр? я прокачиваю стоковый Колорадо, третий день подряд получаю пачку с расстояния 0,7-0,8км. Всё там взводится..... замечательный баланс, когда ты так же НИЧЕГО не в состоянии сделать в стоковом корпусе даже авику на уровень ниже, а он тебе в упор кидает ибо твоё корыто вообще не едет и не поворачивает. Баланс хорош, человек настраивающий его - гений безусловно. Посмотрел изменения патча - из глобального исправили ток баланс по авикам. Всё остальное как было так и осталось. Зато со статистикой всё нормально и пожары в порядке! Таблички мы видели, ага!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
139 публикаций
4 266 боёв

Старый балансер чует что он доживает свои последние дни. И он жестоко мстит до самого конца! :izmena:

Такого не видел со времён альфы.

Screenshot_34.png

15TCOl4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Участник
40 публикаций
8 086 боёв

Причём здесь руки, вот вам историчность при сбросе торпеды с торпедоносца и при сопрекосновении  оной с волной торпеда в 80% из 100 сбивалась с курса. А у нас 100% попадания. И ещё у меня линкоры просто утыканы системами ПВО, и прокачаны навыки по эффективности ПВО, и что я вижу, редкие пах пах вместо шквала огня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Причём здесь руки, вот вам историчность при сбросе торпеды с торпедоносца и при сопрекосновении  оной с волной торпеда в 80% из 100 сбивалась с курса. А у нас 100% попадания. 

Ну давай для историчности с авика сразу будет взлетать полсотни самолётов? Звездец всему. Там, куда ни отклонись, сносит любого. Кстати, откуда цифры про 80%? Пруф, или Макс Брутто?

Просмотр сообщенияsnb33 (02 Сен 2015 - 19:07) писал:

И ещё у меня линкоры просто утыканы системами ПВО, и прокачаны навыки по эффективности ПВО, и что я вижу, редкие пах пах вместо шквала огня 

Это какие? Нью Йорк, или Конго? Не смешите мои тапочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 075 боёв

Ну давай для историчности с авика сразу будет взлетать полсотни самолётов? Звездец всему. Там, куда ни отклонись, сносит любого. Кстати, откуда цифры про 80%? Пруф, или Макс Брутто?

Это какие? Нью Йорк, или Конго? Не смешите мои тапочки.

Видимо к нему близко никто не подлетает , что пулемёты строчить не начинают . Ну или графика на минимуме , вот и нет непрерывного пах-пах-пах-пах

Кстати время ещё не то , а уже 31 :rolleyes: Ваши ставки ?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Кстати время ещё не то , а уже 31 :rolleyes: Ваши ставки ?)))

Сейчас не в игре. Но гляну скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Тут всё очень по разному может сложиться. Если в команде окажется американский авианосец с ПВО сетапом - плакали всмякие там облачные драконы. Тупо зубы обломают и окажутся по дамагу/влиянию на бой в лучшем случае в середине списка.

Вы хоть раз ПВО-Мидуэя видели?

Посмотрите ради интереса на его истребительный сетап и угадайте, почему никто и никогда ЭТО не берет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 075 боёв

Сейчас не в игре. Но гляну скоро.

34208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

34208

Всё, захожу, смотрю...

P.S. Да, всё, 34К есть. Значит, всё дело в школоте/студентоте. Что ж, это немного радует.

Изменено пользователем Warhog22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Вы хоть раз ПВО-Мидуэя видели?

Посмотрите ради интереса на его истребительный сетап и угадайте, почему никто и никогда ЭТО не берет :trollface:

В стоковом сетапе вполне себе и подамажить и сильно жизнь попортить оппонентам. Впрочем, если корабль прокачан - то это признак садизма, а если, опять же, сток - то увы, никуда от двух груп не деться. У облачного дракона теперь всего три группы торпедоносцев - что, две группы истребителей их не догонят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

баланс авиков по-любому править надо.Как-то несерьезно получается,забрал последнюю Омаху противника сегодня,и тут мне авик в борт торпед накидал,мало того,много,так еще и с нескольких сторон.В том бою на нашей стороне авиков не было,думаю поэтому он и сохранил все свои торперы.В уворот не получилось сыграть,он их с разных сторон набросал,пво у меня не было,играл на Арканзасе.Если бы не это создание на авике,то бой был выигран,а так считаю,что победа противнику досталась не по справедливости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Искал куда по патчу на основе писать не нашел пишу сюда -

американские эсминцы таки загнали в тупиковую ветку и то что осталось реально не меняет ситуации их ненужности

эсминец не может со своим пво даже с заград ПВО нормально бороться с авиацией своего уровня при этом в отличии от крейсера оставили всего 2 шт (+1 если есть умение у кепа) и временем действия 30 сек еще и подползать надо прямо под заено так как дальность действия основных орудий в среднем 3 км.

ИТОГ - все американские эсминцы проданы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.