Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Общий фидбэк

1 166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 985 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
Участник
107 публикаций
12 012 боёв

да неправильно это! Отвернуть иногда надо, даже во что-то врезавшись. Нужно просто сильно замедлить дрифт вдоль края. Как в танках - ехать упёршись в линию можешь, но оч медленно. А правка в грядущем патче маразм, да.

Замедлить.. Даже если кто-то дрифтит, пусть и очень медленно, стреляя в него скажем от 15 км. это надо просчитать еще насколько медленно он дрифтит, тоже осложнит подсчет упреждения. И поэтому дрифтеры продолжат это практиковать. Это даже визуально не красиво смотрится, когда грядка из кораблей висит уткнувшись в линию. Тут надо как-то по другому решать :( Наверное единственное решение сделать край карты под типу острова, уперся и 80% что на дно пустят! Тогда все будут ломиться от края не доводя до столкновения, как от островов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

да неправильно это! Отвернуть иногда надо, даже во что-то врезавшись. Нужно просто сильно замедлить дрифт вдоль края. Как в танках - ехать упёршись в линию можешь, но оч медленно. А правка в грядущем патче маразм, да.

А как по мне - именно правильно. Или автоотворот - или мель. Без вариантов. Ну и границы немного расширить, а то линкорам тесновато.
10:55 Добавлено спустя 1 минуту

Многие товарищи,особенно на ЛК,встают под углом к границе и дрифтуют.По собственному опыту знаю,в такой корабль попасть гораздо сложнее.Видно что снаряды за границей карты ведут себя по другому

Да это то очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Замедлить.. Даже если кто-то дрифтит, пусть и очень медленно, стреляя в него скажем от 15 км. это надо просчитать еще насколько медленно он дрифтит, тоже осложнит подсчет упреждения. И поэтому дрифтеры продолжат это практиковать. Это даже визуально не красиво смотрится, когда грядка из кораблей висит уткнувшись в линию. Тут надо как-то по другому решать :( Наверное единственное решение сделать край карты под типу острова, уперся и 80% что на дно пустят! Тогда все будут ломиться от края не доводя до столкновения, как от островов.

яб с вами согласился, еслиб манёвренность позволяла.... острова на некоторых картах так тесно прилегают к краям, что линкорам там оч трудно развернутся. Не лезть туда на ЛК - полкарты потеряно значит. На карте Океан да, пусть будет бетонная стена. А на остальных - скорость движения близка к нулю, но скорость поворота оставить, чтоб могли развернутся. Так будет норм. Кстати, выцеливать дрифтующих товарищей легче без захвата цели, видно куда ползут и как быстро. У меня проблемы только с дрифтующими Омахами и Мурмансками, которые оч быстро направление менять могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Как насчет сделать дополнительную информацию для АВ,сделать возле кораблей противника круги показывающий максимальный,усредненный,минимальный урон ихних ПВо для его эскадры. Игрок будет тем сам для себя решать наскок близко и стоить ли кидать торпеды на вражеский корабль или проще выбрать другую цель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 072 публикации

Как насчет сделать дополнительную информацию для АВ,сделать возле кораблей противника круги показывающий максимальный,усредненный,минимальный урон ихних ПВо для его эскадры. Игрок будет тем сам для себя решать наскок близко и стоить ли кидать торпеды на вражеский корабль или проще выбрать другую цель...

Готовясь к бою нужно САМОМУ изучать матчасть и представлять куда ты идёшь и что тебе может прилететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Готовясь к бою нужно САМОМУ изучать матчасть и представлять куда ты идёшь и что тебе может прилететь.

Это пошаговая стратегия,тут нет функционала(навыка) где можно дать команду облетать корабли КР или Эсмов на безопасном расстоянии от их ПВо при атаке на основную цель и возврата на АВ. Матчасть это информация и не более того как и то что я просил,чтобы было указано зоны действия ПВО на вражеских кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 072 публикации

Это пошаговая стратегия,тут нет функционала(навыка) где можно дать команду облетать корабли КР или Эсмов на безопасном расстоянии от их ПВо при атаке на основную цель и возврата на АВ. Матчасть это информация и не более того как и то что я просил,чтобы было указано зоны действия ПВО на вражеских кораблях

Это проблема авиковода, камрад. Никто не будет перегружать клиент ненужной лабудой, камрад. Мододелы, может быть, озаботятся, но не скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
1 425 боёв

1. Кто, кто - Родней, Норфолк и Дорсетшир. Где эсминцы?Так предлагаем пол команде ждать конца боя и добивать неподвижные коробки?

Маслов М. С. Германский флот. От Версаля до Нюрнберга. — М: Вече, 2004. — С. 337. — 416 с. — 5000 экз.

2. Только 8 кораблей было потоплено торпедами и 17 арт огнём. При этом было утоплено 13 эсминцев. Кому нужны такие торпеды?

3. Разовью мысль - кто захочет так играть?

4. Какой вопрос, таков и ответ.

1. Кто, кто - Родней, Норфолк и Дорсетшир. Где эсминцы?///  во-во.. где я говорил про эсминцы? я говорил про торпеды... ветку перечитайте

Так предлагаем пол команде ждать конца боя и добивать неподвижные коробки?///// Вас что, прокляли? вы не можете делать раздельные карты?..

Сделайте серию карт под кодом "кассарский плес" - будет чисто миноносный замес+лёгкие крейсера.. ставит(снимает чел) галочку - попадает только туда. не ставит - в то убожество что сейчас..  С одной стороны где всего много - ЭМ могут и быстро вынести и скорее всего вынесут(по историчности), с другой -если он хотя бы торпедировал ЛК то опыт и прочие плюшки должны быть очень большими..  в итоге - каждый выбирает- либо по чуть среди своих, либо с риском но возможностью срубить по крупному..  Тоже самое у крейсеров - появились лёгкие - вот Гельголанд. Тяжелые - вот вам Коронелл.. Линейные крейсера и корабли - Ютланд.. мидуэй - в карте только авики и корабли с мощной ПВО.. и игрок выбирает - хочет он в общую кучу или в своём классе биться..  Опять же - линейные крейсера(а щаз они от линкоров не отличаются) можно сделать отдельной веткой - это опять же донат и монетизация ибо кораблей больше. опять же я просто упомяну про то что кассары можно переделать под бои москитного флота - новые ветки, новые донаты..

2. Только 8 кораблей было потоплено торпедами и 17 арт огнём. При этом было утоплено 13 эсминцев. Кому нужны такие торпеды?//// ну если за попадания давать кучу опыта то набегут только в путь.

3. Разовью мысль - кто захочет так играть?/// см п.1. - делайте отдельные карты по классам. добавляйте бонусы в межклассовые игры..

4. Какой вопрос, таков и ответ./// вы его просто банально не поняли..

И ещё - раз уж вы ставите исторический антураж, то видимо не просто так.. Есть куча игр где пострелять..  люди приходят не просто пострелять они ещё приходят за антуражем..

и если антураж не оправдывается, граждане нервничают  как в случает с ЭМ и ЛК..

И поймите же наконец - что корабли дают гораздо более многогранные чем танки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
1 425 боёв

Ну ок. Приведите точную формулу расчета подсосов, "Посчитаем,  уважаемые кроты?"

То есть цифры 40к дамага и 0,8 фрагов вас не смущают? Это нормально? А ничего, что у топ-авиководов результаты под сотню и более двух фрагов? 

У нас другая статистика. Посмотрите сами. Не надо летать там, где ударные группы выпиливаются. Может, все-таки, дело было не в бобине?

Хе-хе... 

я вас понимаю.. хотели потроллить а в итоге вас поймали на лжи.. итак где я говорил что "всё плохо" и что я "познал игру"- это цитаты из ваших утверждений. Ваше нежелание закрыть этот вопрос очень показательно - вы даже очевидное не хотите признать..

А ничего, что у топ-авиководов результаты под сотню и более двух фрагов? // анализ данных это не ваш конёк.. мало того - ориентация на топов - чисто подростковая фишка.. человек взрослый бы показал гистограмму распределения фрагов за бой.. так что делайте и показывайте..

У нас другая статистика. Посмотрите сами. /// ага.. на подранках сделали.. если не нарисовали..

Не надо летать там, где ударные группы выпиливаются./// т.е. не надо помогать своим на тяжелых участках..  надо добивать подранков..

19:04 Добавлено спустя 1 минуту

YAT111 это твои 45000 в среднем? https://disk.yandex.ru/client/disk|slider/disk/yat111.png

на форум выложи... умеешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
667 боёв

меня игра радует и по рекомендую знакомым.....кстати уже так делал,оценили по достоинству 10:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
1 425 боёв

"Средний потопленный корабль" 45к - это вот где? Средний урон 18к - вижу. 43к на рюджо против моих 63 - вижу. 

Или вы разделили общий дамаг на количество боев? (upd: постойте, но ведь это и есть средний дамаг. В каких влажных фантазиях у вас 45к?). Может вы имеете ввиду, что вы топите линкоры, а я эсминцы? И вы ЭТО ставите себе в заслугу? То, что утопили авиком (именно авиком, на линкорах вы дно, как мы видим из вашей статистики) линкор 4 уровня, у которого в принципе нет ПВО, способной остановить вас?

Мда.. тяжко вам - так пафосно трясли своим дутым рейтиногом..  и тут вдруг... Ну во первых вы как-то не смогли представить результаты без премиумов..

потом вы как-то забыли про попадания... ну анализ данных это не ваше. и под конец просто извалялись в истерике по поводу 45К... ну не можете вы считать...

а теперь просто поделите урон на число потопленных кораблей..   и получите чёткую картину вашего стиля игры - добития подранков, если конечно не написали себе стату банально, что глядя на переполняющую вас гордость в сочетании с неумением статистику видеть весьма показательно.. 

ксатти их 12 игр больше 1.3К за игру набирало среди победителей стабильно меньше 25%..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 082
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 803 публикации

Мда.. тяжко вам - так пафосно трясли своим дутым рейтиногом..  и тут вдруг... Ну во первых вы как-то не смогли представить результаты без премиумов..

потом вы как-то забыли про попадания... ну анализ данных это не ваше. и под конец просто извалялись в истерике по поводу 45К... ну не можете вы считать...

а теперь просто поделите урон на число потопленных кораблей..   и получите чёткую картину вашего стиля игры - добития подранков, если конечно не написали себе стату банально, что глядя на переполняющую вас гордость в сочетании с неумением статистику видеть весьма показательно.. 

ксатти их 12 игр больше 1.3К за игру набирало среди победителей стабильно меньше 25%..  

Чего вы нам тут втираете? Гистограммы, гистограммы где? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Ничьи продолжают раздражать. :angry: 

Ситуацию усугубляет ещё и то, что, похоже, в разных режимах время захвата базы разное, но эта информация офигенно секретная, поэтому игроку ничего, кроме невнятной полоски не показывается.

Вот сейчас был бой — зашёл на базу в 3:25, свято уверенный, что вполне успеваю, ведь вроде около 2.5 минут надо, чтоб одному её взять…

Старательно уклонился от двух торпедных атак единственного оставшегося у противника корабля — авианосца. Ни одной торпеды не получил, из круга не выходил. Победили? *** то там!

20150817_endlessdraw_time325.jpg

20150817_endlessdraw_time000.jpg

20150817_endlessdraw_score.jpg

Судя по длине полоски, в режиме с одной базой на захват нужно не менее 4 минут. То есть 20% всего времени боя (даже больше, с учётом времени подхода с респа). И это ж не абы чё делать, а простоять в центре карты, не получая урона.

Чего так мало то? Надо б, пожалуй, минут 10 сделать, чтоб сразу туда все шли и было бодрое корабельное топилово. :izmena: 

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
1 143 боя

pq4s0AU.png

Вот так выглядит мой идеал минигры "борьба за живучесть".

BWlYeZU.png

Хотелось бы нечто подобное. ​

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

А зачем мне представлять результаты без премиумов, если они все видны в профиле? Там ясно виден результат по каждому конкретному кораблю. И везде ваш результат минимум в 2 раза хуже. 

Я давал несколько постов раньше расшифровку по линкорам, с указанием ваших и моих результатов - вам там что неясно было? Последний результат особенно показателен 202 против 1232 и 5900 дамага против моих 37к.

Вы же отчаянно пытаетесь придумать хоть один критерий, согласно которому вы бы не были днищем. Уймитесь уже.

Кстати, имея 30% боев на эсминцах, чаще всего я встречаю (внезапно, да) вражеского эсминца. И топлю его, или он меня. Но у эсминца хитов 10-13к. Но вы же это не знаете, у вас сколько там боев на эсминце? 5? На 2 уровне. В эсминца вы тоже не смогли, там думать надо. А вас хватает только на миникарте в РТС играть авиком. И атакуете вы линкоры потому, что в них попасть проще. Наверное еще и автоматом кидаете. В цель поменьше и пошустрее попасть не получается, да?

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
60 публикаций
3 414 боёв

Возможно глупый вопрос, но поясните пожалуйста, вот эта цифра зависит от прем. аккаунта?

Безымянный.png

Изменено пользователем Kreys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
840 боёв

ну чтож, порция нытья выходного дня. Теперь про командную игру или, скорее, почему она отсутствует. Да потому что великие и умные люди, которые заведуют балансом, решили что поощрять командные действия им религия не позволяет!

зайдя с утра в бой я обнаружил дежурную картину - у врага два авика, а у нас один. Хорошо хоть это допёрло исправить в следующем патче, хотя ещё вопрос получится ли. Поскольку в 8 боях из 10 при таком раскладе авики, громко улюлюкая, ломятся тут же топить своего собрата - я решил этого самого собрата защитить. Из за желания подгадить авикам, чтоб поменьше чувствовали себя безнаказанными. Защитил! не только его кстати... не знаю уж сколько у них самолётов осталось но этот бой мой абсолютный рекорд по сбитым крылатым друзьям. Да, многие набивали и больше, но на авиках. А у меня 0 (нуль) боёв на авианосцах.

результат: http://clip2net.com/s/3mchawp

а вот результат по опыту http://clip2net.com/s/3mchgHV   и это при том, что я 80к настрелял ещё!!

Командная игра? прикрывать союзников? да кому это надо! И правильно авиководы говорят - надо гонять ударным сетапом! За сбитые самолёты ничего не дадут и средний дамаг по аку падает. Иш чего захотели - командную игру поощрять!

и ещё: человек, который настраивает баланс - ты лучший! Вообще лучший! Тебе наверное это не раз говорили - я подтверждаю! Засунуть ЛК 10лвл к 7-8лвл, в укороченные составы и без авиков и эсминцев - только ты мог до такого додуматься! Я бы не смог...  http://clip2net.com/s/3mchABp  

интересно правда, как ты представлял себе бой с ЛК 10 (не косой Ямато, с едва вращающимися башнями, а Монтана) без авиков и ЭМ? Что вообще мы могли ему сделать? 

результат вот http://clip2net.com/s/3mciecu

зато после этого слишком юные и слишком восторженные почитатели данной игры будут оперировать циферками и говорить что с ЛК всё в порядке и они нагибают. Вот так и делается статистика!

Гы, у меня вчера было 2 ямато, против 2х норок без авиков:) скрин жаль забыл сделать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 082
[FLD]
15 803 публикации

Вот так выглядит мой идеал минигры "борьба за живучесть".

Хотелось бы нечто подобное. ​

Это заслуживает создания отдельной игры, под названием "World of Repair". Для бодрого корабельного рубилова не пойдет....

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 082
[FLD]
15 803 публикации

Возможно глупый вопрос, но поясните пожалуйста, вот эта цифра зависит от прем. аккаунта?

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 053 боя

Хе-хе... 

я вас понимаю.. хотели потроллить а в итоге вас поймали на лжи.. итак где я говорил что "всё плохо" и что я "познал игру"- это цитаты из ваших утверждений. Ваше нежелание закрыть этот вопрос очень показательно - вы даже очевидное не хотите признать..

А ничего, что у топ-авиководов результаты под сотню и более двух фрагов? // анализ данных это не ваш конёк.. мало того - ориентация на топов - чисто подростковая фишка.. человек взрослый бы показал гистограмму распределения фрагов за бой.. так что делайте и показывайте..

У нас другая статистика. Посмотрите сами. /// ага.. на подранках сделали.. если не нарисовали..

Не надо летать там, где ударные группы выпиливаются./// т.е. не надо помогать своим на тяжелых участках..  надо добивать подранков..

19:04 Добавлено спустя 1 минуту

на форум выложи... умеешь?

Просвети,выложу.У меня что то не получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.