Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Общий фидбэк

1 166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 985 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
111 публикация
1 272 боя

World of CL. Именно так захотелось игру обозвать. Крейсер у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец. И ходит быстро, и вертится, и под огнем выживать кое-как может, и торпеды есть, и сжигает все в радиусе поражения. Только не летает и не погружается, к сожалению. Причем чем пулялки скорострельнее и чем их больше - тем веселее. Калибр не важен. Фугасов затолкал пачку и вперед. Горят ЛК, горят ЭМ, горят зады, горит небо и даже Аллах. Шансы крита и пожара фугасов нужно резать от слова совсем. И их порежут, это и ежу понятно, вот только когда?

Для таких использую бб на крейсере:trollface:2 залпа в борт и нет вражины:PЦитадели пробиваются на ура=)С профи конечно такое не пройдет...Но даже опытные..нет-нет,а бортом повернутся,тут главное дождаться:hiding:А вот с линкорами проблема,удачное его попадание-и вот те детонация:child:Хотя...Вчера на кливе выходил 1/1 на миёги.Фраг был забран)но тут так же смесь оф и бб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
47 публикаций
11 526 боёв

Всё хорошо, отлично играется, но только пожалуйста, введите возможность отключения чата. Это уже невыносимо. Вот истинный показатель начала ОБТ. У меня лимит на жалобы за один бой высох. Я даже согласен на то, что при выключении чата я буду получать на 10 или 15%  меньше экспы и денег. Поймите правильно. Чат не несёт никаких функций для коммуникации продуктивной. Только срач и мат. Ладно бы матерились нормально, использовали там обороты красивые. Дак нет же. Я молчу уже про то, что уровень грамотности этих людей не всегда позволяет прочитать и понять как именно они тебя оскорбить пытались. Пожалуйста, рассмотрите такую возможность в будущем, а пока я на место чата стикеры наклеил. Первый собственноручный мод, так сказать =)

Весьма рад за людей которым в игре устраивает все кроме чата. Прямо даже зависть берет. Тут же, от всего этого бедлама с балансом, уже дома скоро стульев не останется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций

Обо всем писать не буду, т.к. еще ОБТ и правки будут.
НО!  Есть то, о чем пригорело... Я почти все ЗБТ отыграл, и не ожидал такого сюрприза, как то, что сделали с эсминцами!!  Нерф нужен согласен, но НЕ такой полный нерф!!!  Дымы стоят меньше чем разведчик летает, да даже разворот не успеешь сделать, как дымы рассеятся...

Требования:  верните длительность дымов хотя бы до 75% от ЗБТ, и увеличьте базовое кол-во до 3-х!! Тогда на ЭМ можно будет хоть как-то играть, а не изображать зайца на королевкой охоте!!!!

06:34 Добавлено спустя 3 минуты

Всё хорошо, отлично играется, но только пожалуйста, введите возможность отключения чата. Это уже невыносимо. Вот истинный показатель начала ОБТ. У меня лимит на жалобы за один бой высох. Я даже согласен на то, что при выключении чата я буду получать на 10 или 15%  меньше экспы и денег. Поймите правильно. Чат не несёт никаких функций для коммуникации продуктивной. Только срач и мат. Ладно бы матерились нормально, использовали там обороты красивые. Дак нет же. Я молчу уже про то, что уровень грамотности этих людей не всегда позволяет прочитать и понять как именно они тебя оскорбить пытались. Пожалуйста, рассмотрите такую возможность в будущем, а пока я на место чата стикеры наклеил. Первый собственноручный мод, так сказать =)

Насчет стикеров - ЛАЙК!  Спасибо за мод, подписываюсь :)
Пойду себе этот мод ставить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
174 публикации
2 332 боя

Весьма рад за людей которым в игре устраивает все кроме чата. Прямо даже зависть берет. Тут же, от всего этого бедлама с балансом, уже дома скоро стульев не останется.

А чего вы хотели на старте обт? Люди еще технику не вкачали, вот балансер и творит чудеса. Подождите если так пригорает. Появится народа достаточно на всех уровнях и будет балансер собирать нормально. Между прочим, в ЗБТ он с этой задачей справлялся очень даже не плохо. Ну по поводу авиков... Сейчас всё ровно так же как и на этом видео. Реакция игроков идентичная.

И не поможет таким ни ПВО, ни нерф,  пока они не научаться думать и делать хоть что ни будь для выживания. Баста. До сих пор вовремя заложенный маневр спасает от торпед. Даже более того, на низких уровнях заметил, что если линкор или крейсер начинают маневр, то авиковод просто начинает искать другую цель. Благо, сейчас их много.

Эсминцы? О да. Геймплей им поменяли достаточно серьёзно нерфом дымов и критами. Спору нет. Но, Я уже вижу как эсмы начали работать от засад и обходов в тылы. Игроки, которым нравится класс всегда нащупают мету и будут играть на классе не хуже чем на остальных. Ну а тем кто хочет ногибать одной кнопочкой всегда будет мало и плохо. Это относится ко всем соревновательным играм.

Есть конечно проблемы. Пожары? Да, пожалуй. Я за что бы шанс пожаров на линкоре понизили. Криты частые? Проблема отпадает сама собой, когда берешь навык "Из последних сил". Да и потом, если репку экономить, и не сливать её о первый же пожарчик, выживаемость вырастает в разы. Ну а если ты выплыл против пары тройки крейсов, которые умеют стрелять, тут уж прости, но тебя не спасёт ничего, что в принципе, верно.

В общем, к чему я веду. Дайте игре время и игроки сами всё отбалансят. Конечно, правки со стороны разработчиков нужны, но в первую очередь баланс всегда делается игроками и ихними руками, со временем, что очень важно. Если на любые неудачи свои реагировать криком "НЕРФ СРОЧНА", всё полетит в трубу.

Чет разошёлся я спросонья. Пойду завтракать =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Для таких использую бб на крейсере:trollface:2 залпа в борт и нет вражины:PЦитадели пробиваются на ура=)С профи конечно такое не пройдет...Но даже опытные..нет-нет,а бортом повернутся,тут главное дождаться:hiding:А вот с линкорами проблема,удачное его попадание-и вот те детонация:child:Хотя...Вчера на кливе выходил 1/1 на миёги.Фраг был забран)но тут так же смесь оф и бб.

Разница в два уровня какбэ намекает.

А вообще да, суть игры на больших пушках в том, чтобы с самого начала выискивать того, кто повернулся к тебе бортом. И помолиться на удачу, глядишь, попадёшь. Крейсера одноуровневым одноклассникам очень удобно высаживают цитадель.

Изменено пользователем Warhog22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[TNB]
Старший бета-тестер
15 публикаций

Не, вот тут скорее всего проблемы компа/интернета. Какой у Вас пинг/фпс в игре?

Сейчас у меня тот же самый комп/интернет, что и был при 3.0. Только тогда я играл без проблем, и не знал таких слов, как лаги и пинги. А вот после выхода 3.1 и 4.0 я уже не играю из-за тормозов и слайд-шоу. Так у кого проблемы? Правильно, у меня. Не у разрабов же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
189 публикаций
282 боя

Сейчас у меня тот же самый комп/интернет, что и был при 3.0. Только тогда я играл без проблем, и не знал таких слов, как лаги и пинги. А вот после выхода 3.1 и 4.0 я уже не играю из-за тормозов и слайд-шоу. Так у кого проблемы? Правильно, у меня. Не у разрабов же.

В итоге вместо того, чтобы попробовать локализовать проблему, вы просто говорите "клиент неиграбелен, играть не буду".

В таком ключе посоветовать просто нечего.

У меня 60-75 фпс и пинг 20-40 - мы с вами в одну игру играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[TNB]
Старший бета-тестер
15 публикаций

В итоге вместо того, чтобы попробовать локализовать проблему, вы просто говорите "клиент неиграбелен, играть не буду".

В таком ключе посоветовать просто нечего.

У меня 60-75 фпс и пинг 20-40 - мы с вами в одну игру играем?

Ты вообще-то читать-то умеешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

У меня тоже "тот же самый комп/интернет, что и был при 3.0". И интернет у меня - 3г свисток, потому как живу в лесу. И комп предпредпоследнего поколения, i7-3770-GTX780. И за исключением первого дня, когда да, были лаги - все работает нормально.  ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
Бета-тестер
145 публикаций
1 553 боя

Стрелял с Ковачи в упор в эсминец с 800 метров в борт главным. Ни одного попадания. Я не новичёк, но это беспредел. Все снаряды ушли вверх или в воду. На дальних дистанциях, я понимаю, разброс, а что тут?

А тут надо уравнять Линкор с разбросом на 500 метров как разброс у Эсминца на 15 км....думать надо...Линкор же большой у него много жизни такой кусок мяса, надо чтобы его все подряд могли потопить а он нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[C0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
25 547 боёв

1) Мне кто-нибудь объяснит, почему эсминец, у которого 10500 ХП, всегда умирает от одной торпеды торпедоносца, максимальный урон которой составляет 8567 ХП ?

2) Уважаемые разработчики, мало того, что эскадрилии торпедоносцев кидают торпеды с 800 м, так еще они научились кидать торпеды ДУГОЙ, и все в одну точку. Не имбовато ли ?

По поводу дуги. Надеюсь это баг и его исправят.Невозможно стало целится торпедами по целям.

Как это получается. Авиация при заходе на цель делает разворот (это правильно), но торпеды бросает не в цель, а как раз  на 180 градусов ОТ ЦЕЛИ! Тут срабатывает какой-то расчётчик и уже идущие торпеды ОТ ЦЕЛИ как-то делают "ход назад" и пересчитываются на цель и выстраиваются в линейку хоровода к цели. Попасть этим НЕВОЗМОЖНО ,если хоть какой-то мозг есть у капитана корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
Бета-тестер
145 публикаций
1 553 боя

В следствии после прочтения всяких исторических справок, от того что сократили попадание у Линкоров до нельзя при том что в жизни на 10 км...линкоры били муху на лету....почитал справки о ПВО....

И что же я выяснил....отчего же Ямато топили 22 авианосцами??? Оказалось что до этого исторического потопления самого крупного в мире Линкора был случай когда на два японских чуть стареньких авианосца Японии напали 11 авианосцев США....итог....Авианосцы отбились не получив даже критических повреждений...оказалось что по 6 турелей ПВО что стояли на этих авианосцах легко отбились от американских налётов свыше 200 самолётов...как далее начал вчитываться данные ПВО установки устанавливались с 1937 году повсеместно....

Вопрос разработчикам и что сие значит господа уравнители? Вы специально убрали ПВО которое легко отбивалось от 2-3 авианосцев? Из боевых кораблей превратили их в баржи на которых был ручной пулемёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
174 публикации
2 332 боя

Ах да. Забыл сделать свой любимый вброс.

Линкоры - никогда небыли, не являются и не будут являться так называемыми "Повелителями морей". Так что смиритесь с этим наконец и поробуйте вместо нытья оставить фидбек, ну или в игру поиграйте ради разнообразия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
2 069 боёв

Просмотр сообщенияvizri (04 Июл 2015 - 09:29) писал:

И что же я выяснил....отчего же Ямато топили 22 авианосцами??? 

читал что команда ямато понимая что это их последний бой нажрались *** и воевали в приличном подпитии, -а могли бы лучше

Ах да. Забыл сделать свой любимый вброс.

Линкоры - никогда небыли, не являются и не будут являться так называемыми "Повелителями морей". Так что смиритесь с этим наконец и поробуйте вместо нытья оставить фидбек, ну или в игру поиграйте ради разнообразия.

интересно почему "Пони" любят писать гадости и всячески "обламывать"?

Изменено пользователем An_ker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
174 публикации
2 332 боя

читал что команда ямато понимая что это их последний бой нажрались *** и воевали в приличном подпитии, -а могли бы лучше

интересно почему "Пони" любят писать гадости и всячески "обламывать"?

Ну почему гадости? Эта та самая историческая правда, о которой тут любят говорить многие. А у меня сразу гадости. Линкор - дорогая игрушка которая служила только как оружие устрашения, но не более того. А крики про Повелителя морей и величественные непобедимые корабли только по причине того, что они, видите ли, большие и у них циферка калибра больше. Ну любят люди большие вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Ну почему гадости? Эта та самая историческая правда, о которой тут любят говорить многие. А у меня сразу гадости. Линкор - дорогая игрушка которая служила только как оружие устрашения, но не более того. А крики про Повелителя морей и величественные непобедимые корабли только по причине того, что они, видите ли, большие и у них циферка калибра больше. Ну любят люди большие вещи.

Как-то вы слишком снисходительно пишете про оружие устрашения. "Дипломатию канонерок" и принцип "Fleet in being" никто не отменял. Не все проблемы можно решать при помощи мордобоя, иногда демонстрация дает куда более весомый эффект. Поэтому мой любимый вброс: линкоры все-таки были повелителями морей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
2 069 боёв

Это нормально что на лк 4лвл модули теперь стоят по 3кк и 2кк??:amazed:

shot-15.07.04_12.51.27-0742.jpgshot-15.07.04_12.51.34-0742.jpg

это особенность арканзаса- у него столов под модернизации как у 10 левела - отсюда и цена, на 4-5ках просто меньше слотов и вы не можете "добраться" до дорогих модернизаций

Ну почему гадости? Эта та самая историческая правда, о которой тут любят говорить многие. А у меня сразу гадости. Линкор - дорогая игрушка которая служила только как оружие устрашения, но не более того.

Ну знаете "никогда не были  не являлись и не будут" :angry:-это передёргивание,  до появления более менее нормальных авианосцев со скоростными самолётами они как раз и выполняли эту роль -случись война лет на 10 раньше то думаю и выполняли бы и в течение войны. Кроме того 18-19 век никто не отменял

Изменено пользователем An_ker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

В вопросы разработчикам написать не могу. Перенесите туда, кто может, плиз.

Из-за отсутствия вертикальной инверсии в управлении не играю в WOT blits.

Будет ли вертикальная инверсия управления в WOWs?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
9 536 боёв

В вопросы разработчикам написать не могу. Перенесите туда, кто может, плиз.

Из-за отсутствия вертикальной инверсии в управлении не играю в WOT blits.

Будет ли вертикальная инверсия управления в WOWs?

Уже задавали этот вопрос, ответ был: инверсия в WOWs на данном этапе не планируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.