Перейти к содержимому
PrimeTerr

0.4.0.1 как повод замаскировать проблему

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

а мысль, что проблема где-то у провайдера не приходила? А так вам в ЦПП с вопросами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
1 652 боя

весь день лагов не было, сейчас world of warships плавно превращается в пошаговую стратегию world of admirals

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Фризы есть, подтверждаю.

На эсминцах не поиграть нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
88 публикаций
788 боёв

а мысль, что проблема где-то у провайдера не приходила? А так вам в ЦПП с вопросами.

а прочитать пост полностью никак? или все жалующиеся играют на одном моем провайдере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации

Прицел следует за зафиксированной целью, если она пропадает из засвета, слежение останавливается, что вполне логично. Если не нравится такая система, в настройках управление есть "сопровождение выделенной цели" , отключите и будете вести прицел всегда без привязки. 

А как вам прикол когда меняешь зафиксированную цель на одном экране бинокля , передвигаешь прицел дальше к горизонту и новой цели ,но снаряды летят по старой ???? Прицел как будто и не поднимал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

Наберите пожалуйста в командной строке ping 92.223.9.27 и сравните с тем пингом, что показывается в игре.

Гугл выдал что адрес 92.223.9.х в Германии...??? Если проблемы с нашей стороны, то как искать. В каждом направлении пользователя сигнал проходит разные точки? промежуточные сервера могут кому то нормально пересылать а комуто нет? У меня лаги с вылетом на логин постоянные, и на Вин 10, поставил 7, тоже..., у других всё нормально...

Упс..ошибочка с адресом

Где находится 92.223.9.27

Russian Federation

Latitude: 60 Longitude: 100

Изменено пользователем seahorizon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 318
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 379 публикаций
19 074 боя

Фризы есть, подтверждаю.

На эсминцах не поиграть нормально

А у меня нет. Дома.

На работе - фризило страшно. 

Может, дело не в серверах все же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Тем, кто с фризами, попробуйте рубануть графику в самое-самое дно. Сравните результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 156 боёв

и так, сервер перегружен, в бою жуткие фризы да же на линейных кораблях, постоянные рассинхроны (даже отклик на перекладку руля, не говоря о пролете снарядов сквозь корпус), но мы видим радостные ping:30-40. лампа лаг теперь не горит постоянно, но периодически моргает.

Все доступно, пинг нормальной, ни одного лага фриза или рассинхрона за все время, начиная с 0.4. Старый комп, посредственный провайдер, но все работает прекрасно. Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
1 652 боя

кто скажет уже вышло обт или релиз

в бою один гаврик сказал что с трех аккаунтов в бой заходил, которые не в бета тесте были и ссылка на скачивание клиента у всех появилась на сайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

кто скажет уже вышло обт или релиз

ОБТ. Я пробовал заходить с твинка, получилось, но разработчики почему то молчат и не оглашают эту радостную весть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Все намного проще- нет де. средств на новое железо, значит и на игру нет. А раз нет, то и Net. - нет

"-Мы чужие на этом празднике жизни!.."

О. Бендер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

И что нам Лагающим с этой мысылью делать, Танки к примеру идут нормально, корабли нет, остальное тоже нормально....

Что с провайдером сделать...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
434 боя

ОБТ. Я пробовал заходить с твинка, получилось, но разработчики почему то молчат и не оглашают эту радостную весть

Потому что ишра на стадии збт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
33 публикации
5 996 боёв

у меня наоборот с патча 4.0 проблемы с фпс и пингом пропали. раньше не больше 40 было , щас почти всегда не меньше 40 )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
44 публикации
470 боёв

А как вам прикол когда меняешь зафиксированную цель на одном экране бинокля , передвигаешь прицел дальше к горизонту и новой цели ,но снаряды летят по старой ???? Прицел как будто и не поднимал.

Это не прикол. Цель нужно помечать клавишей "С". И будет тебе счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Сейчас все еще ЗБТ, но уже со свободным доступом. Промежуточная, переходная стадия, так сказать... :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.