Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Сравнительный анализ кораблей Omaha и Мурманск

246 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

2-0.jpg?width=962&height=578

2-1.jpg?width=962&height=43

2-2.jpg?width=962&height=46

2-3.jpg?width=962&height=46

2-4.jpg?width=962&height=57

Изменено пользователем tiger180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[B-S-W]
Бета-тестер
25 публикаций

а че эти цены на корабли окончательные по 20000000 стоит одна десятка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

а че эти цены на корабли окончательные по 20000000 стоит одна десятка

Вы тут зароботки видели? Тут 20000000 как 6000000 в танках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

лучше бы ему истребители дали, а не корректировщика, но это была бы почти Омаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой

Мурманск однозначно имба  и дай Бог что-бы его скорее сняли с продажи как Гремящего ))...Кто докачается до  4 -го перка поймет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[IGLA]
Бета-тестер
106 публикаций
2 934 боя

Нерфить нельзя, надо снять с продажи:P Срочно :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Омаха предтоп насыпает дай боже, мурманск играл на от, да дальность там выше, но и на 16-20 км попадать тяжко, да и вес залпа там ниочень, прямо скажем, а так да комфортный кораблик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
43 публикации
1 775 боёв

Кстати господа у кого пока нет Мурманска советую купить-стоит не дорого .Гремящий по акции был на много дороже,хотя и одного уровня. 

Ничёсе и это называется не дорого?В танках даже самый дорогой прем 5 уровня стоил 2200 голды а так обычные премы 1500. Вот из за такой разницы я и не покупаю Мурманск, хотя на ЗБТ он очень понравился. Жду скидки, а без неё шиш куплю. Да тут у всех премов до 7 уровня включительно цены, если сравнивать с танками, неадекватные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Прокачал перк на дальность стрельбы у Омахи и у Мурманска. Теперь Омаха явно играется лучше:

- Дальность Омахи стала больше 15км - да, Мурманск теперь стреляет на 18 км, но это крайне редко можно эффективно использовать, разве что при разъезда вражеский засветившийся ЛК поджечь;

- Корректировщик вообще теперь не нужен - он повышает дальность до > 20 км, но время подлета снаряда становится такое, что даже в дрейфущую то течению баржу фих попадешь, и косость начинается как у ЛК - очень много снарядов идет в недолет/перелет из-за того, что падают они почти отвесно вниз.

Ну, то есть, преимущество Мурманска в дальности, можно считать, испарилось, а лишняя пара пушек, ТА, и постреливающий пролетающие мимо самолетики истребитель Омахи никуда не делись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 376 публикаций

XzERFC5UfEo.jpg

JqCA76JJlmk.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Напоминаю: ты забыл про Манёвренность, время перекладки рулей на Мурманске в полтора раза меньше. Да и торпеды на Мурманске мощнее и идут дальше.
Да, крутится Мурманск пободрее, это радует. Но в нынешней конфигурации Омаха все равно нравится больше. Дальность торпед я не использую совсем, я из пускаю километров с 3, а дамаг у 6 торпед с борта всяко повыше будет :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 376 публикаций

Да, крутится Мурманск пободрее, это радует. Но в нынешней конфигурации Омаха все равно нравится больше. Дальность торпед я не использую совсем, я из пускаю километров с 3, а дамаг у 6 торпед с борта всяко повыше будет :(

Я тоже как правило кидаю их с двух-трех километров, но иногда, например когда случайно влез туда, куда не надо, и ты знаешь, что через несколько секунд умрешь, очень хочется кинуть торпеды по идущим к тебе в десяти километрах противникам. Очень много рельсоходов, очень часто попадаю. Или из-за острова на циркулярке выйти, увидеть трех ЛК, и пока они ворачивают к тебе стволы, кинуть с двух бортов приятный сюрприз и свалить куда подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[R_B_F]
Бета-тестер, Коллекционер
250 публикаций
28 173 боя

Да хороший у нас был флот. 

Дык он у нас и сейчас не хуже, обновить только необходимо. И вообще, я тут с сослуживцем обсуждал изюминку НАШЕЙ ветки. Мои предложения просты и, самое главное, ИСТОРИЧНЫ: предлагаю дать нашей ветке кораблей возможность стрелять из всех орудий и стволов и после потери очков боеспособности, но до момента, пока стволы не уйдут под воду. :izmena:

Такой вот аналог дедовского вертухана в WOT :D

Правда ума не приложу, в какой ветке это разрабам предложить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
650 боёв

Дык он у нас и сейчас не хуже, обновить только необходимо. И вообще, я тут с сослуживцем обсуждал изюминку НАШЕЙ ветки. Мои предложения просты и, самое главное, ИСТОРИЧНЫ: предлагаю дать нашей ветке кораблей возможность стрелять из всех орудий и стволов и после потери очков боеспособности, но до момента, пока стволы не уйдут под воду. :izmena:

Такой вот аналог дедовского вертухана в WOT :D

Правда ума не приложу, в какой ветке это разрабам предложить....

В ветке авианосцев. ЧТобы самолеты взлетали со дна океана и потом уходили на кд тоже на дно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Собственно, вот и дождались мы апа многострадальной Омахи, которая нинагибала. Так что тему можно закрывать - Омаха лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 376 публикаций

Типа вот, написано на красивом фоне, что вот, мы такие-сякие, уже практически в тайфуне, и т.д. и т.п.

И написано оно как минимум до сюда.

А в идеале вообще до сюда.

А несколько энтеров в начале поставим и вообще до сюда будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

​Почему лучше? Дальность стрельбы повысят только в топовом корпусе, в полутопе она останется той же, а вот время перекладки рулей да длинные по сравнению с Омахой торпеды никто не отменял.

А, ну да. Только топ корпус же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

​Почему лучше? Дальность стрельбы повысят только в топовом корпусе, в полутопе она останется той же, а вот время перекладки рулей да длинные по сравнению с Омахой торпеды никто не отменял.

Да толку с этих торпед,   если фиг попадешь на 8км. У омахи они хоть и короче, зато их в 2 раза больше и они быстрее (немного, но всё же) и увернуться нереально. У меня на омахе получается куда лучше. На 5 уровне имхо лучший кораблик (разве что конго сравним по силе).

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да толку с этих торпед,   если фиг попадешь на 8км. У омахи они хоть и короче, зато их в 2 раза больше и они быстрее (немного, но всё же) и увернуться нереально. У меня на омахе получается куда лучше. На 5 уровне имхо лучший кораблик (разве что конго сравним по силе).

С 8 км 3 торпедами можно попасть только по полному оленю.Вот от 6 торп омахи уже попробуй увернись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 376 публикаций

С 8 км 3 торпедами можно попасть только по полному оленю.Вот от 6 торп омахи уже попробуй увернись.

Ну по полному - не по полному, а попадаю нередко. Лучше что-то, чем ничего! А если метать торпеды вплотную, то на Мурме с двух бортов зафигачить можно, манёвренность позволяет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию