Перейти к содержимому
anonym_oTyS7YVBYRVZ

След снаряд для зарядки другого типа

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций

Очень интересно поставить след заряжаемый снаряд другого типа, тотом выстрелить не залпом а только одной пушкой (случайно) и отправить все пушки в перезарядку, особенно на линкоре. Пофиксите этот баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Очень интересно поставить след заряжаемый снаряд другого типа, тотом выстрелить не залпом а только одной пушкой (случайно) и отправить все пушки в перезарядку, особенно на линкоре. Пофиксите этот баг

Это не баг, а целенаправленно введенный в игру механизм.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

стрелять нужно двойным кликом. тогда залп будет произведён из всех орудий, которые могут его произвести (заряжены и наведены)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

стрелять нужно двойным кликом. тогда залп будет произведён из всех орудий, которые могут его произвести (заряжены и наведены)

При смене типа снаряда, не зависимо от типа клика, выстрел производится всеми заряженными и наведенными стволами, на сколько я помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

При смене типа снаряда, не зависимо от типа клика, выстрел производится всеми заряженными и наведенными стволами, на сколько я помню.

может быть. при смене никогда одиночным не стрелял -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

как раз нет. Если выбрал для следующего залпа другой тип снарядов и случайно клацнул только раз, то выстрелит один ствол и все уйдут на кд. Такая шутка на невнимательность. Как раз то, что ТС называет багом.

Изменено пользователем Kaedus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Это не баг, почему? За этим в "Ответы разработчиков" там подробно было

Именно, выстреливают только наведенные башни, на перезарядку уходят все сразу.

как раз нет. Если выбрал для следующего залпа другой тип снарядов и случайно клацнул только раз, то выстрелит один ствол и все уйдут на кд. Такая шутка на невнимательность. Как раз то, что ТС называет багом.

Не-не-не, Девид Блейн(С) Конечно, если только один ствол наведен на цель, то да - он и выстрелит, а если, скажем, передние башни наведены на цель, а задние еще только доворачивают, то при такой перезарядке отстреляются передние (а не только одно орудие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 434 боя

Как раз только что решил от безделья проверить, подтверждаю слова выше :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Это не баг, насколько я помню сделано это для невозможности одновременной стрельбы разными типами снарядов.

То есть если бы данного механизма не было, то после одиночного выстрела башня бы начала перезаряжать к примеру фугасы, а остальные остались бы на бб.

Совет если нужно переключится а другой тип снаряда то лучше сперва отстреляться всеми башнями, а потом перезарядится нажав 2 раза по нужному снаряду (особенно при игре на лк).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Разработчикам было лень делать разные типы на разные башни. Что поделать, может, ещё допилят. Но вообще лично у меня при смене снаряда стреляли все наведенные башни, и все скопом уходили на перезаряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
166 публикаций

Не-не-не, Девид Блейн(С) Конечно, если только один ствол наведен на цель, то да - он и выстрелит, а если, скажем, передние башни наведены на цель, а задние еще только доворачивают, то при такой перезарядке отстреляются передние (а не только одно орудие)

Если все наведены и заряжены - один клик стреляет только одна башня и перезаряд на смену. Сталкиваюсь с этой "особенностью" чуть ли не каждый бой, поскольку стреляю побашенно и никак не могу приучиться к двойному в такой ситуации)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[DIVE]
Старший бета-тестер
128 публикаций
8 570 боёв

Ладно, у кого вкачан такой перк, ситуация! Если до выстрела ставим переключение с ББ на ОФ, а после выстрела двойным кликом переключаем с ОФ на ББ! Будет ли сохраняться бонус в 30%? Если да, то тогда зачем качать -10% перезарядки ГК если при несложных комбинациях получим ~28% за минусом реакции на двойной клик! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

"вам шашечки, или ехать?"

как ВЫ представляете механизм в своей версии? выстрелить одной пушкой остальные не перезаряжаются, но и не заряжается та пушка которой отстрелялись? в чем выигрыш?

если и так вас не устраивает, то получается смешанный залп, но думаю и тут вас будет не все устраивать т.к. окажется снаряд который вам нужен не в том орудии которое вам небходимо... и это опять для вас станет поводом для очередной неактуальной темы без предложений, но с одними претензиями.....

у меня есть решение которое утроит большинство.... оставить этот процесс как есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Это не баг. Это фича.

Ответ дан. Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.