1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 1 июл 2015, 12:04:34 Читайте что знающий человек пишет... Единственно кто мешает Лк вообще откровенно ногибать - это авики... ни Кр, ни Эсм не выдают столько среднего дамага как Лк. Да они косоваты, но это сделано из балансных соображений, иначе др. классы кораблей умрут... только Лк и авики останутся... P.s. Слова Кавайчика приведены как пример, а не ответ.. Очень интересно, из каких-таких балансных соображений, разъясните на пальцах пожалуйста, где это вы тут на 3-4ых уровнях углядели ту знаменитую, так любимую разработчиками "камень-ножницы-бумагу"? АмерЛК приводить в пример глупо, так как это совершенно иные махины с иной огневой мощью... Мнения Кавайнек, которые на японцах не играют и не собираются тут очень кстати... Я бы понял, если бы все сводилось к историчности, но если речь идет о балансе, то как-то не получилось. Да и если рассматривать геймплей - лично мне было бы не интересно играть на рандомном корабле, где от твоих действий мало что зависит. Относительно ПВО - всегда так было, всегда были боль и унижение от авиков на Кавачи и Миоги. Если кого-то это утешит: пока вражеский авианосец безуспешно пытается вас утопить - он не топит ваших союзников. Так что уклоняйтесь, перекатывайтесь - приносите команде пользу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 1 июл 2015, 12:14:11 Человек с прямыми руками на авиков не будет жаловаться Как мне выпрямить руки, чтобы перестать жаловаться на плоскопалубных? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #83 Опубликовано: 1 июл 2015, 12:18:38 Ав на данный момент гнут все что движется, а что не движется - пинают бобрами и один фиг гнут. Влияние на исход боя колоссально. Любой, кто утверждает обратное - либо авиковод-днище, неспособное ни на что, либо авиковод-папка, который не хочет чтоб у него палку-нагибалку отобрали. Арте в танках хоть подсвет от союзников нужен, блин. И да, я играл на авиках. Мой первый бой на ав принес мне 300к дажки. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Eltelion Участник 37 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 1 июл 2015, 12:19:49 (изменено) Человек с прямыми руками на авиков не будет жаловаться Я не за себя жалуюсь, я за линкоров ною)). Мне на крейсерах авики не особо опасны. На линкоре же - *** ты от торпед уклонишься. Ладно поймать 1-2 это нормально и даже надо (для баланса). Но блин, кидать в упор по альту и запихавать почти все торпеды в борт... Это уже садо. Изменено 1 июл 2015, 12:22:43 пользователем Eltelion Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
347 In_MortiS Альфа-тестер 466 публикаций 5 532 боя Жалоба #85 Опубликовано: 1 июл 2015, 12:33:23 Разброс, пожары, авики - с этим я могу еще как то смириться. Но вот бред который происходит с бб снарядами это уже слишком. 4 попадания в борт 3 тыщи дамага. Как вам такое? Если враг идет ко мне Цитаделью он должен быть наказан. А что я вижу сейчас? Крейсера которые совсем наглость потеряли, плавают бортом, а ты им на нафиг на 810!!! Посмотрю что на 7-8 уровнях твориться, если такое же братство снесу это царство маразма к чертовой матери во имя Альтрона. И заберу с собой друга Васю. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 1 июл 2015, 12:36:52 про подарочный Арканзас даже писать не буду Дареному коню... В подарке этого ЛК усматривается тонкий юмор дарителя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Stringer_68 Старший бета-тестер, Коллекционер 480 публикаций 29 242 боя Жалоба #87 Опубликовано: 1 июл 2015, 12:37:23 Он может попасть к 7-8 лвл, где у него будет огромное преимущество в живучести звеньев. Опытный авиковод даже с 9 и 10-ми будет держать на Хакирю 200К+ . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 1 июл 2015, 12:50:48 Опытный авиковод даже с 9 и 10-ми будет держать на Хакирю 200К+ . 4 звена торперов,конечно. Видел чела с 91% вин рейта на яп АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Eltelion Участник 37 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 1 июл 2015, 13:21:05 4 звена торперов,конечно. Видел чела с 91% вин рейта на яп АВ. Ты наверное говоришь про Шефа из сквада. Даже у криворукого авикавода - стата 70+. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 1 июл 2015, 13:40:14 Ты наверное говоришь про Шефа из сквада. Даже у криворукого авикавода - стата 70+. видел в вопросах разработчиков. Суб Актавиан ещё написал, мол всё в норме, вот когда на хай лвл бои подтянуться "скиловые", вот тогда его стата станет нормальной. Чем думает 1раб и о чём - я хз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 botbot Старший альфа-тестер 657 публикаций 563 боя Жалоба #91 Опубликовано: 1 июл 2015, 14:09:40 (изменено) фишка в том, что это разброс на предельной дистанции стрельбы без модификаций и перков. так что попробуй пересчитать разброс миоги на 10 км. или 276м того же ямато на 10 км. посчитал сам. кавачи имеет 156м разброса на 10км. миоги имеет 120м разброса на 10км конго - 110 ямато - 104. (а монтана - 127) расчёты приблизительные. Расчёты сомнительные. Поясню: разброс имеет форму трапеции. Есть минимальный разброс рядом с кораблём и максимальный, на максимальной дальности. То есть, у одного корабля может быть 150м на 15 км и 50м на 0 км. А у второго 150м на 15 км но 100м на 0 км. И на 10км у них будет разный разброс, хотя по вашей формуле он будет одинаковый. В характеристиках мы видим первую цифру (максимальный разброс). А минимального никто не знает. Но разработчики уже говорили что он разный для разных кораблей. Изменено 1 июл 2015, 14:13:27 пользователем botbot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 1 июл 2015, 14:20:21 Расчёты сомнительные. Поясню: разброс имеет форму трапеции. Есть минимальный разброс рядом с кораблём и максимальный, на максимальной дальности. То есть, у одного корабля может быть 150м на 15 км и 50м на 0 км. А у второго 150м на 15 км но 100м на 0 км. И на 10км у них будет разный разброс, хотя по вашей формуле он будет одинаковый. В характеристиках мы видим первую цифру (максимальный разброс). А минимального никто не знает. Но разработчики уже говорили что он разный для разных кораблей. проверено. при установке например новой СУО, или корпуса, которые увеличивают максимальную дистанцию стрельбы, увеличивается и разброс в ттх, что логично. так вот, у всех кораблей эта зависимость одинакова. простая пропорция. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 botbot Старший альфа-тестер 657 публикаций 563 боя Жалоба #93 Опубликовано: 1 июл 2015, 14:27:50 проверено. при установке например новой СУО, или корпуса, которые увеличивают максимальную дистанцию стрельбы, увеличивается и разброс в ттх, что логично. так вот, у всех кораблей эта зависимость одинакова. простая пропорция. Это лишь означает, что максимальный разброс от СУО решили увеличивать пропорционально, чтобы меньше настраивать. Это никак не показывает какой там на самом деле минимальный разброс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 1 июл 2015, 14:28:55 Это лишь означает, что максимальный разброс от СУО решили увеличивать пропорционально, чтобы меньше настраивать. Это никак не показывает какой там на самом деле минимальный разброс. попробуй засуммонить разработчиков тогда в эту тему.. может что скажут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 botbot Старший альфа-тестер 657 публикаций 563 боя Жалоба #95 Опубликовано: 1 июл 2015, 14:32:49 попробуй засуммонить разработчиков тогда в эту тему.. может что скажут Ну уже мелькало, что разброс ЛК у амер и япов вблизи разный (не помню, у кого меньше). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 1 июл 2015, 14:32:53 .Мне с базы идти сколько? И летают торперы всё же быстрее чес вы говорите. Да нет там все верно. Первая атака от авика будет в районе 17-18 минуты. Хотя конечно там все сильно зависит от карты, на тех же вулканах будет побыстрее, на Океане медленее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 1 июл 2015, 14:40:14 Да нет там все верно. Первая атака от авика будет в районе 17-18 минуты. Хотя конечно там все сильно зависит от карты, на тех же вулканах будет побыстрее, на Океане медленее. вполне возможно, только я 1-1.5 гружусь в бой( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #98 Опубликовано: 1 июл 2015, 15:01:08 Расчёты сомнительные. Поясню: разброс имеет форму трапеции. Есть минимальный разброс рядом с кораблём и максимальный, на максимальной дальности. То есть, у одного корабля может быть 150м на 15 км и 50м на 0 км. А у второго 150м на 15 км но 100м на 0 км. И на 10км у них будет разный разброс, хотя по вашей формуле он будет одинаковый. В характеристиках мы видим первую цифру (максимальный разброс). А минимального никто не знает. Но разработчики уже говорили что он разный для разных кораблей. проверено. при установке например новой СУО, или корпуса, которые увеличивают максимальную дистанцию стрельбы, увеличивается и разброс в ттх, что логично. так вот, у всех кораблей эта зависимость одинакова. простая пропорция. Из темы вопросы разработчикам: Sub_Octavian (14 Май 2015 - 12:52) писал: .... 2. Грубо говоря, если представить разброс как трапецию с узким основанием на корабле, то при необходимости повысить кучность вблизи это основание сокращается. При этом максимальный разброс по горизонтали остается прежним. Никаких дополнительных "градаций" нет. ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 kamazishe Старший бета-тестер 51 публикация 10 980 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 1 июл 2015, 15:08:58 4 звена торперов,конечно. Видел чела с 91% вин рейта на яп АВ. теперь стало максимум 3 звена торперов у япов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 1 июл 2015, 15:11:19 Из темы вопросы разработчикам: может быть и так. остаётся ещё вертикальный разброс, про который почти нет инфы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию