1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #1 Опубликовано: 1 июл 2015, 01:30:58 Всем тОстерам посвящается, графоман к ночи проснулся — У нас было 2 стоковых крейсера 1го уровня, 75 тем про Бисмарк, якорь и подлодки, по 5 пачек торпед из дымов, половина закрытого форума и целое множество вайнов всех сортов и расцветок, а также #вернитеТУ, нерфить авики!!1111, выбитая цитадель, пара тонн забортной воды от затоплений, не объявленный ОБТ и живая Jluca. Не то что бы это был необходимый запас для успешного детища КВГ. Но если начал продавать доступ в ЗБТ, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это не объявленный ОБТ. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем хлынувшие на просторы океанов гусеничные зомби. Я знал, что рано или поздно мы встретим и эту дрянь. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 1 июл 2015, 01:37:17 Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем хлынувшие на просторы океанов гусеничные зомби. Я знал, что рано или поздно мы встретим и эту дрянь. К сожалению. Но чему быть - того не миновать. Но честно говоря, я не думаю, что такая порода людей долго тут задержится. Не осилят. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 июл 2015, 01:38:21 Всем тОстерам посвящается, графоман к ночи проснулся — У нас было 2 стоковых крейсера 1го уровня, 75 тем про Бисмарк, якорь и подлодки, по 5 пачек торпед из дымов, половина закрытого форума и целое множество вайнов всех сортов и расцветок, а также #вернитеТУ, нерфить авики!!1111, выбитая цитадель, пара тонн забортной воды от затоплений, не объявленный ОБТ и живая Jluca. Не то что бы это был необходимый запас для успешного детища КВГ. Но если начал продавать доступ в ЗБТ, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это не объявленный ОБТ. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем хлынувшие на просторы океанов гусеничные зомби. Я знал, что рано или поздно мы встретим и эту дрянь. живая Jluca - этапять. а по теме - ага. представь теперь, что будет когда официально его откроют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #4 Опубликовано: 1 июл 2015, 01:45:11 живая Jluca - этапять. а по теме - ага. представь теперь, что будет когда официально его откроют? Неоткрытый ОБТ уже напугал - я вчера даж не решился зайти в игру, хватило форума. А дальше - лучше не представлять даже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 июл 2015, 01:58:15 Неоткрытый ОБТ уже напугал - я вчера даж не решился зайти в игру, хватило форума. А дальше - лучше не представлять даже. я вот играю. причём играю то вроде с збтшниками. а ведут себя... ух. я даже простыню накатал, но пока не буду её постить. подожду ответа Фила в вопросах, да и надо в час пик это вбрасывать, ибо там есть от чего пригореть.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 ISKANDAR__KHAYON Бета-тестер, Коллекционер 300 публикаций 3 244 боя Жалоба #6 Опубликовано: 1 июл 2015, 01:58:20 Да все нормально на тесте, что Вы так горячитесь, играйте спокойно. Я вот взял Аврору и вышел на охоту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 KOBAPCTBO_PAKOB Старший альфа-тестер 376 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 июл 2015, 02:05:45 я ща вот впервые решил покататься на авиках(даже на альфе не играл) и понял что это просто имбовый класс,зажал альт,сбросил торпеды по лк идущему по рельсам и профит 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 611 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 1 июл 2015, 02:12:27 я ща вот впервые решил покататься на авиках(даже на альфе не играл) и понял что это просто имбовый класс,зажал альт,сбросил торпеды по лк идущему по рельсам и профит На авиках сейчас медальки поддержки зарабатывать очень легко,а флажки эти очень нужны. Ляп разрабов. Нерфить надо авики на мелких уровнях или вовсе убирать,иначе все пересядут.Сам уже думаю,пока халява и карасей море,глушить надо))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 Exxon_Valdez Старший бета-тестер 401 публикация 2 330 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 июл 2015, 02:21:53 Нормально, на лоу левлах с 1 по 4-й очень весело торпедировать линкоры "на гусеницах". Мало того что не замечают, так еще и плавают строго по прямой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 611 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 1 июл 2015, 02:43:21 Нормально, на лоу левлах с 1 по 4-й очень весело торпедировать линкоры "на гусеницах". Мало того что не замечают, так еще и плавают строго по прямой. Даже если и опытный внимательный боец будет на линкоре 100% от авика отхватит.Нет ведь помех у самолетов, пво у мелких кораблей очень слабое. Гонял я их раньше на эсминце,да вот сейчас крейсера качаю -не до них уже.Да и народ сейчас толи на солнце перегрелись или аки свои другим отдали- тоже чудить начинают.На Гремяших на чистой воде бодаются с крейсерами))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Stringer_68 Старший бета-тестер, Коллекционер 480 публикаций 29 157 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 июл 2015, 02:52:15 Да все нормально на тесте, что Вы так горячитесь, играйте спокойно. Я вот взял Аврору и вышел на охоту. Полностью поддерживаю. Сегодня от души порезвился на Люське, баланс идеален - 2-3 уровни и никаких авиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [FLDX] Feldrix Участник 388 публикаций 5 983 боя Жалоба #12 Опубликовано: 1 июл 2015, 02:55:53 Вчера отлично покатал, как бы везло только на эсминце, так как пришли уважаемые товарищи танконутые и непонятно что делали, мне просто хотелось встать у одного из островов, выйти на палубу, развесить гамак и наслаждаться всей глупостью в бою. Жаль, но кажется сейчас хлынут танкисты и наверно временно придется не играть, пока народ чуть адаптируется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 июл 2015, 04:27:11 Товарищи бета-тестеры забыли, как они сами танковали из-за островов, тормозили для стрельбы и т.д.? Научатся. Со временем. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 Kortess81 Старший бета-тестер 124 публикации 1 642 боя Жалоба #14 Опубликовано: 1 июл 2015, 04:31:19 Не забыли, просто надо или подождать или просачиваться побыстрее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 611 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 1 июл 2015, 04:34:53 Товарищи бета-тестеры забыли, как они сами танковали из-за островов, тормозили для стрельбы и т.д.? Научатся. Со временем. Было дело в лобовую на таран на линкорах ходили))) Так нам всем приглос кинули на почту и один день поиграть дали,так что по ходу игры осваивались,читать форум уже после игры начали! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 июл 2015, 04:44:58 Полностью поддерживаю. Сегодня от души порезвился на Люське, баланс идеален - 2-3 уровни и никаких авиков. Какая охота на "Авроре", какое там "порезвился на Люське" - 10 боев на Луисе- ни одной победы, от слова вообще. Феникс - 10 боев до сих пор в стоков корпусе - не могу звезду снять. Предполагал что будут такие стада - но чтобы настолько, причем обт-збт-ат-шники - все смешались и ИМХО находятся в каком то запое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_UVkXwqJewec5 Участник 450 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 1 июл 2015, 05:07:58 Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем хлынувшие на просторы океанов гусеничные зомби. Красиво сказано, реально красиво и емко))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 boredom Бета-тестер 82 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 1 июл 2015, 05:37:07 Вчера отлично покатал, как бы везло только на эсминце, так как пришли уважаемые товарищи танконутые и непонятно что делали, мне просто хотелось встать у одного из островов, выйти на палубу, развесить гамак и наслаждаться всей глупостью в бою. Жаль, но кажется сейчас хлынут танкисты и наверно временно придется не играть, пока народ чуть адаптируется или же создавать взвода и наслаждаться игрой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 1 июл 2015, 05:54:42 Выкатил вчера Луиса, надо было до Каролины его качнуть, это трэш, угар и содомия. Они реально из-за островов танкуют... 60к дамаги настрелял, "Поддержку" получил. И больше не стал на нём заходить, ЧСВ конечно пухнет, но неинтересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_uKHmKpdGsXp8 Участник 465 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 1 июл 2015, 06:17:52 Неоткрытый ОБТ уже напугал - я вчера даж не решился зайти в игру, хватило форума. А дальше - лучше не представлять даже. Наоборот надо заходить,пока они пройдут до восьмого задания,хоть поиграть спокойно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию