Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Страх и ненависть в посудинах.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Всем тОстерам посвящается, графоман к ночи проснулся

— У нас было 2 стоковых крейсера 1го уровня, 75 тем про Бисмарк, якорь и подлодки, по 5 пачек торпед из дымов, половина закрытого форума и целое множество вайнов всех сортов и расцветок, а также #вернитеТУ, нерфить авики!!1111, выбитая цитадель, пара тонн забортной воды от затоплений, не объявленный ОБТ и живая Jluca. Не то что бы это был необходимый запас для успешного детища КВГ. Но если начал продавать доступ в ЗБТ, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это не объявленный ОБТ. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем хлынувшие на просторы океанов гусеничные зомби. Я знал, что рано или поздно мы встретим и эту дрянь.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем хлынувшие на просторы океанов гусеничные зомби. Я знал, что рано или поздно мы встретим и эту дрянь.

К сожалению. Но чему быть - того не миновать.

Но честно говоря, я не думаю, что такая порода людей долго тут задержится. Не осилят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Всем тОстерам посвящается, графоман к ночи проснулся

— У нас было 2 стоковых крейсера 1го уровня, 75 тем про Бисмарк, якорь и подлодки, по 5 пачек торпед из дымов, половина закрытого форума и целое множество вайнов всех сортов и расцветок, а также #вернитеТУ, нерфить авики!!1111, выбитая цитадель, пара тонн забортной воды от затоплений, не объявленный ОБТ и живая Jluca. Не то что бы это был необходимый запас для успешного детища КВГ. Но если начал продавать доступ в ЗБТ, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это не объявленный ОБТ. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем хлынувшие на просторы океанов гусеничные зомби. Я знал, что рано или поздно мы встретим и эту дрянь.

живая Jluca - этапять.

а по теме - ага. представь теперь, что будет когда официально его откроют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

живая Jluca - этапять.

а по теме - ага. представь теперь, что будет когда официально его откроют?

Неоткрытый ОБТ уже напугал - я вчера даж не решился зайти в игру, хватило форума. А дальше - лучше не представлять даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Неоткрытый ОБТ уже напугал - я вчера даж не решился зайти в игру, хватило форума. А дальше - лучше не представлять даже.

я вот играю. причём играю то вроде с збтшниками. а ведут себя... ух. я даже простыню накатал, но пока не буду её постить. подожду ответа Фила в вопросах, да и надо в час пик это вбрасывать, ибо там есть от чего пригореть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Да все нормально на тесте, что Вы так горячитесь, играйте спокойно.

Я вот взял Аврору и вышел на охоту.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
376 публикаций

я ща вот впервые решил покататься на авиках(даже на альфе не играл) и понял что это просто имбовый класс,зажал альт,сбросил торпеды по лк идущему по рельсам и профит:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 075
[VLV]
Бета-тестер
1 611 публикация

я ща вот впервые решил покататься на авиках(даже на альфе не играл) и понял что это просто имбовый класс,зажал альт,сбросил торпеды по лк идущему по рельсам и профит:)

На авиках сейчас медальки поддержки зарабатывать очень легко,а флажки эти очень нужны. Ляп разрабов. Нерфить надо авики на мелких уровнях или вовсе убирать,иначе все пересядут.Сам уже думаю,пока халява и карасей море,глушить надо)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

Нормально, на лоу левлах с 1 по 4-й очень весело торпедировать линкоры "на гусеницах". Мало того что не замечают, так еще и плавают строго по прямой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 075
[VLV]
Бета-тестер
1 611 публикация

Нормально, на лоу левлах с 1 по 4-й очень весело торпедировать линкоры "на гусеницах". Мало того что не замечают, так еще и плавают строго по прямой. 

Даже если и опытный внимательный боец будет на линкоре 100% от авика отхватит.Нет ведь помех у самолетов, пво у мелких кораблей очень слабое. Гонял я их раньше на эсминце,да вот сейчас крейсера качаю -не до них уже.Да и народ сейчас толи на солнце перегрелись или аки свои другим отдали- тоже чудить начинают.На Гремяших на чистой воде бодаются с крейсерами)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
29 157 боёв

Да все нормально на тесте, что Вы так горячитесь, играйте спокойно.

Я вот взял Аврору и вышел на охоту.:hiding:

Полностью поддерживаю. Сегодня от души порезвился на Люське, баланс идеален - 2-3 уровни и никаких авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 983 боя

Вчера отлично покатал, как бы везло только на эсминце, так как пришли уважаемые товарищи танконутые и непонятно что делали, мне просто хотелось встать у одного из островов, выйти на палубу, развесить гамак и наслаждаться всей глупостью в бою. Жаль, но кажется сейчас хлынут танкисты и наверно временно придется не играть, пока народ чуть адаптируется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Товарищи бета-тестеры забыли, как они сами танковали из-за островов, тормозили для стрельбы и т.д.?

Научатся. Со временем.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 642 боя

Не забыли, просто надо или подождать или просачиваться побыстрее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 075
[VLV]
Бета-тестер
1 611 публикация

Товарищи бета-тестеры забыли, как они сами танковали из-за островов, тормозили для стрельбы и т.д.?

Научатся. Со временем.

Было дело в лобовую на таран на линкорах ходили))) Так нам всем приглос кинули на почту и один день поиграть дали,так что по ходу игры осваивались,читать форум уже после игры начали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

Полностью поддерживаю. Сегодня от души порезвился на Люське, баланс идеален - 2-3 уровни и никаких авиков.

Какая охота на "Авроре", какое там "порезвился на Люське" - 10 боев на Луисе- ни одной победы, от слова вообще. Феникс - 10 боев до сих пор в стоков корпусе - не могу звезду снять. Предполагал что будут такие стада - но чтобы настолько, причем обт-збт-ат-шники - все смешались и ИМХО находятся в каком то запое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем хлынувшие на просторы океанов гусеничные зомби. 

Красиво сказано, реально красиво и емко)))))))))))

:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
82 публикации

Вчера отлично покатал, как бы везло только на эсминце, так как пришли уважаемые товарищи танконутые и непонятно что делали, мне просто хотелось встать у одного из островов, выйти на палубу, развесить гамак и наслаждаться всей глупостью в бою. Жаль, но кажется сейчас хлынут танкисты и наверно временно придется не играть, пока народ чуть адаптируется 

или же создавать взвода и наслаждаться игрой:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Выкатил вчера Луиса, надо было до Каролины его качнуть, это трэш, угар и содомия. Они реально из-за островов танкуют... 60к дамаги настрелял, "Поддержку" получил. И больше не стал на нём заходить, ЧСВ конечно пухнет, но неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

​Наоборот надо заходить,пока они пройдут до восьмого задания,хоть поиграть спокойно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию