Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

FAQ для новичков по игре

В этой теме 548 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
9 публикаций
1 685 боёв

спасибо тех. потд. за то что играть в это не буду ,пишу про баги они меня отправляют сюда и советуют учится стрелять!!!!! стреляя в контур коробля снаряды проходят сквозь него даже рядом когда он(или глаза у меня е....)стреляя на корпус вперёд попадая в воздух попадаю!!!! удачи с проектом ВГ  донат бесполезен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 174 боя

Новичкам что бы не тратить время нужно качать японцев, американская техника почему то занерфлена.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
722 боя

Новичкам что бы не тратить время нужно качать японцев, американская техника почему то занерфлена.  

Во как!  А чем можно конкретно подтвердить? А я вот , прочитав гайды по крейсерам, амеров качаю И чё теперь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Смотря какой класс Вы качаете... :)

Во как!  А чем можно конкретно подтвердить? А я вот , прочитав гайды по крейсерам, амеров качаю И чё теперь???

Я думаю, что вопрос про занефленные или переапаные классы в большей степени субъективен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 325 боёв

вопрос: можно ли купить корабль без капитана и как это сделать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

вопрос: можно ли купить корабль без капитана и как это сделать???

Можно жмешь купить корабль и выбираешь купить без капитана 

Изменено пользователем maks87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Второй день листаю форум, не могу найти ответы на некоторые вопросы. Задам здесь, как новичек:

1. Как запустить с авика несколько эскадрилий самолетов? В гайдах описываются хитрые тактики, типа "схема 4-2-2" или "запускаем ястребов, потом пару бобров, потом топоров..." а как вообще запустить больше двух доступных (ястреб и топор) т.е. какой параметр авика отвечает за количество единовременно выпущенных эскадрилий? Это можно будет сделать по мере развития авика? Как менять количество эскадрилий - только с помощью улучшений, или в дальнейшем можно как угодно? Немножко сумбурно но, думаю, смысл понятен.

1. Эскадрильи запускаются по-очереди. Порядок запуска эскадрилий определяешь сам. Поднять больше эскадрилий чем есть в сетапе невозможно (если у авика в сетапе 2 эскадрильи то одновременно больше поднять не сможешь).

2. На более высоких уровнях количество эскадрилий больше.

3. Самостоятельное формирование эскадрилий, на сегодняшний день, не возможно, выбираешь из возможных вариантов сетапов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
55 боёв

А придется. Во всяком случае, уверенна, что вы им поможете и подскажете где искать информацию)

подскажите как перевести свободный опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций

подскажите как перевести свободный опыт

Если мне память не изменяет опыт переводится только за реал(реально вложенные деньги,в игре отображаются дублонами)дублоны покупаются в прем магазине.
Изменено пользователем Na_abordaj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
4 045 боёв

Подскажите пожалуйста какой пункт настроек графики нужно поднять что бы была видна вся эскадрилья, сейчас видно только один самолет после взлета.  Снизил до минимума графику и вместо 4 самолетов летит один)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Подскажите пожалуйста какой пункт настроек графики нужно поднять что бы была видна вся эскадрилья, сейчас видно только один самолет после взлета.  Снизил до минимума графику и вместо 4 самолетов летит один)

Настройки - Графика - Анимация мелких объектов (установить галочку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
4 045 боёв

Настройки - Графика - Анимация мелких объектов (установить галочку)

Благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
722 боя

Ребят, объясните что за минусы коричневого цвета на иконках кораблей, например; - 5 живучесть, -3 арта и т.д, че с этим делать? С уважением! П.С может и не в тему но ещё вопросик; Почему играя с ботами выигрываешь а с командой одни сливы? Сильно не пинайте, только недавно играю. :(

Изменено пользователем aen48

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

Ребят, объясните что за минусы коричневого цвета на иконках кораблей, например; - 5 живучесть, -3 арта и т.д, че с этим делать? С уважением!

Некоторые модули не только улучшают корабль, но могут что-то ухудшить - зеленые с плюсом-улучшения, коричневые с минусом-ухудшения. При наведении на чужой корабль (перед началом боя) коричневое с минусом показывает, в чем другой корабль уступает вашему, зеленое - в чем превосходит.

П.С может и не в тему но ещё вопросик; Почему играя с ботами выигрываешь а с командой одни сливы? Сильно не пинайте, только недавно играю. :(

Потому, что боты тупее игроков - вы у них выигрываете чаще. Научитесь играть - будете нагибать всех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
722 боя

Некоторые модули не только улучшают корабль, но могут что-то ухудшить - зеленые с плюсом-улучшения, коричневые с минусом-ухудшения. При наведении на чужой корабль (перед началом боя) коричневое с минусом показывает, в чем другой корабль уступает вашему, зеленое - в чем превосходит.

Потому, что боты тупее игроков - вы у них выигрываете чаще. Научитесь играть - будете нагибать всех)

Спасибо, понял!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
20 боёв

как сделать что бы спрем корабля опыт шел в свободный опыт, а не набирался на нем??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
6 244 боя

В танках есть галочка на прокачку экипажа на уже прокаченном элитном танке. Есть ли что-нибудь подобное в кораблях? Возникнет ситуация нехватки серебра на покупку нового корабля, придется фармить на имеющихся, и. тем самым, на них будет накапливаться опыт при отсутствии возможности вкачивать капитана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию