Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

FAQ для новичков по игре

В этой теме 548 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
507 публикаций

Лиса добавь про дальность хода торпед. Ужос, едва успеваешь кормой вилять от вееров со второй линии по целям за 10 км))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[PVKGB]
Бета-тестер
796 публикаций
7 811 боёв

черт, за 10 боев ни одного выигрыша при моем уроне в первой тройке. Жесть однако, стада танкоовц бестолковых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
99 боёв

Согласен с форумчанами! Большинство новичков пропустят мимо ушей! Зачем читать, когда кнопочка в бой горит! 

Так, спокойно, господа морские волки, без паники. Все прочитал, несмотря на то, что написаны очевидные, вроде бы, вещи, постарался запомнить. Толку, однако, пока немного, в бою все равно сумбур какой-то получается. Чем например отличается ордер от движения толпой в одну сторону? Я действительно не знаю, без подколок. Как визуально определить, прошил ББ цель насквозь или взорвался там где надо? Как вообще правильно играть с тактической точки зрения?

Вобщем, вопросов пока гораздо больше, чем ответов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Еще бы этот форум сразу после старта ОБТ открыли для новичков, было бы совсем замечательно. А то зашел на форум и ни одного гайда, ни одного FAQ на форуме нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 074
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций

Поддерживаю коллегу arlecin, по поводу гайдов в том вопросе, что они нужны, но от известных  спецов, а не Бог знает кого. Видосов то, полно, а вот грамотных... Да даже и грамотный видос не всегда помогает. Напишу про себя, с огромным интересом и удовольствием посмотрел, не все правда, обучалки от супертестера z1ooo, про стрельбу ББ по цитадели, а в бою применить, не получилось, вернее не так, всё делал как учили, попадал, куда учили, а результата почему то нет, а почему не понятно. По поводу ограничения в уровнях боёв, хоть и неофит, но поддерживаю. Конечно, 100 боёв, а уж затем... Это многовато, но и сегодняшний уровень, считают очень низкий!!! Далее, конечно, есть тема - "Вопросы от новичков", но коли сейчас и здесь, как сказал Merzav4ik, собрались тестеры, спрошу-скажу, в танках в "ушах" сразу видно, какого класса танк, его уровень, а тут... Или я, неуч, или действительно  что то не так? Мне как начинающему трудно пока оценить какие, и какого уровня корабли в бою. Затем, опять аналогия с танками, там я мог выбирать режим отображения "ушей", а здесь, мало того, что не могу, так они ещё и обрезанные. Повторюсь, может это я сам не разобрался, и всё это имеется, так тем более нужны обучалки, для совсем уж, вроде меня. И потом, наверняка кто то приходит со стороны, не знакомый с интефейсом игры, или как я, знаком, но танковым, и тут приходиться, а - переучиваться, и б - по аналогии, постигать что и как. Извините, коли сумбурно и не совсем в тему, но сказал, то, что думаю. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
8 боёв

ещё тест идёт ? 

12:40 Добавлено спустя 2 минуты

кстати, установил клиент, но при нажатии играть вылазят ошибочки) подскажите чего сделать или куда обратиться может)

после нескольких нажатий в бой , решило всё таки зайти) 

Изменено пользователем KpeIIkuu_OpeIIIek_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

ещё тест идёт ? 

12:40 Добавлено спустя 2 минуты

кстати, установил клиент, но при нажатии играть вылазят ошибочки) подскажите чего сделать или куда обратиться может)

после нескольких нажатий в бой , решило всё таки зайти) 

ЦПП в помощь. Кстати, отличные ребята - очень быстро и корректно помогают. Подкупает внимательное отношение к тестерам. По сравнению с WoT земля и небо и это отнюдь не лесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 074
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций

Хочу вернуться к своему посту за номером 46, где писал о том, что не наношу урона. А дело то оказывается в том, что видео снималось на более ранней версии, где не было нерфа пробития ББ снарядов. Теперь понятно, что и почему у меня не так. Ну-ну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[OMLET]
Старший бета-тестер
26 публикаций
7 121 бой

Что-то я не уверен что новички осилят такую стену текста. :amazed:

почему такие выводы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 980 боёв

Спасибо. Инфа полезная. Хотелось бы по больше и по подробнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 937 боёв

Загрузил клиент, поехал с ботами покатался. Сел на эсминец -оказался полным днищем/якорем даже против ботов. После этого полез на форум учить матчасть. Исходя из танкового опыта на форум придет от силы 5% игроков. И да, спасибо за азы -вполне доступно и понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 410 боёв

Какие гайды посоветуете , посмотрел бы с удовольствием. Наобум прокачался до 3 уровня, потом полез читать на форум, а то торпеды все в молоко, теперь я знаю про клавишу х , пойду потоплю кого нибудь.

13:06 Добавлено спустя 1 минуту
да кстати, в Малиновку здесь не кидает?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

да кстати, в Малиновку здесь не кидает?

Только Химки - только хардкор...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
13 222 боя

Неправда ваша, как новичок посмотрел бои, поучаствовал, полез читать, ибо отличий много, а тонкостей ещё больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 101 бой

Здравствуйте. Ну не надо так уж грешить на танкистов. Если игрок не умеет играть и не хочет учиться, то он и в танках и в кораблять крабить будет. Я танкист с 19к боев, но первым делом на форум полез. Информация тут интересная и полезная, спасибо ТС. Хочу отметить видео гайды z1oo. Очень помогли разобраться визуально что к чему, где Цитадель и зачем она нужна (за свои 80 боев уже несколько раз выручали попадания в нее). Вообще отличная игра. Достойная замена WoT. А новички научаться играть, дайте время. Не все правда. Но если научаться, то кого тогда нагибать? :) Еще раз спасибо за инфу.

P. S. А Малиновка таки есть. Это карта "Океан", на которой нет островов и только водная гладь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Стыдно,но сюда добрался уже с 4-м уровнем аккаунта имея за плечами 30+ кооперативных и 4 случайных боя,но,тем не менее,полезное в прочитанном нашёл,плюсую:honoring: И,да,танкам теперь пылиться доооолго...:playing:

Изменено пользователем anonym_kEQ3AC4Tfhny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 241 публикация
28 132 боя

впервые столкнулся, никто не знает галочку на корабле " весь опыт экипажу" ввели ?

и где можно заставку игры отдельный файлом сдернуть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию