Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

FAQ для новичков по игре

В этой теме 548 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
9 публикаций
1 685 боёв

спасибо тех. потд. за то что играть в это не буду ,пишу про баги они меня отправляют сюда и советуют учится стрелять!!!!! стреляя в контур коробля снаряды проходят сквозь него даже рядом когда он(или глаза у меня е....)стреляя на корпус вперёд попадая в воздух попадаю!!!! удачи с проектом ВГ  донат бесполезен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-RGO-]
Участник
582 публикации
17 627 боёв

Новичкам что бы не тратить время нужно качать японцев, американская техника почему то занерфлена.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
727 боёв
  В 15.07.2015 в 15:18:14 пользователь nastigatel777 сказал:

Новичкам что бы не тратить время нужно качать японцев, американская техника почему то занерфлена.  

Во как!  А чем можно конкретно подтвердить? А я вот , прочитав гайды по крейсерам, амеров качаю И чё теперь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой
  В 15.07.2015 в 15:18:14 пользователь nastigatel777 сказал:

Смотря какой класс Вы качаете... :)

В 15.07.2015 в 17:28:26 пользователь aen48 сказал:

Во как!  А чем можно конкретно подтвердить? А я вот , прочитав гайды по крейсерам, амеров качаю И чё теперь???

Я думаю, что вопрос про занефленные или переапаные классы в большей степени субъективен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 325 боёв

вопрос: можно ли купить корабль без капитана и как это сделать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
  В 16.07.2015 в 13:50:53 пользователь arheimir сказал:

вопрос: можно ли купить корабль без капитана и как это сделать???

Можно жмешь купить корабль и выбираешь купить без капитана 

Изменено пользователем maks87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
  В 14.07.2015 в 17:44:23 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

Второй день листаю форум, не могу найти ответы на некоторые вопросы. Задам здесь, как новичек:

1. Как запустить с авика несколько эскадрилий самолетов? В гайдах описываются хитрые тактики, типа "схема 4-2-2" или "запускаем ястребов, потом пару бобров, потом топоров..." а как вообще запустить больше двух доступных (ястреб и топор) т.е. какой параметр авика отвечает за количество единовременно выпущенных эскадрилий? Это можно будет сделать по мере развития авика? Как менять количество эскадрилий - только с помощью улучшений, или в дальнейшем можно как угодно? Немножко сумбурно но, думаю, смысл понятен.

1. Эскадрильи запускаются по-очереди. Порядок запуска эскадрилий определяешь сам. Поднять больше эскадрилий чем есть в сетапе невозможно (если у авика в сетапе 2 эскадрильи то одновременно больше поднять не сможешь).

2. На более высоких уровнях количество эскадрилий больше.

3. Самостоятельное формирование эскадрилий, на сегодняшний день, не возможно, выбираешь из возможных вариантов сетапов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
55 боёв
  В 01.07.2015 в 12:52:21 пользователь Jluca сказал:

А придется. Во всяком случае, уверенна, что вы им поможете и подскажете где искать информацию)

подскажите как перевести свободный опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций
  В 16.07.2015 в 14:20:35 пользователь Kutuzov_zahvatchik сказал:

подскажите как перевести свободный опыт

Если мне память не изменяет опыт переводится только за реал(реально вложенные деньги,в игре отображаются дублонами)дублоны покупаются в прем магазине.
Изменено пользователем Na_abordaj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
4 045 боёв

Подскажите пожалуйста какой пункт настроек графики нужно поднять что бы была видна вся эскадрилья, сейчас видно только один самолет после взлета.  Снизил до минимума графику и вместо 4 самолетов летит один)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
  В 16.07.2015 в 15:41:35 пользователь ndvdimka сказал:

Подскажите пожалуйста какой пункт настроек графики нужно поднять что бы была видна вся эскадрилья, сейчас видно только один самолет после взлета.  Снизил до минимума графику и вместо 4 самолетов летит один)

Настройки - Графика - Анимация мелких объектов (установить галочку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
4 045 боёв
  В 16.07.2015 в 20:03:37 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Настройки - Графика - Анимация мелких объектов (установить галочку)

Благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
727 боёв

Ребят, объясните что за минусы коричневого цвета на иконках кораблей, например; - 5 живучесть, -3 арта и т.д, че с этим делать? С уважением! П.С может и не в тему но ещё вопросик; Почему играя с ботами выигрываешь а с командой одни сливы? Сильно не пинайте, только недавно играю. :(

Изменено пользователем aen48

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[DON-S]
Участник, Коллекционер
343 публикации
13 908 боёв
  В 17.07.2015 в 07:52:05 пользователь aen48 сказал:

Ребят, объясните что за минусы коричневого цвета на иконках кораблей, например; - 5 живучесть, -3 арта и т.д, че с этим делать? С уважением!

Некоторые модули не только улучшают корабль, но могут что-то ухудшить - зеленые с плюсом-улучшения, коричневые с минусом-ухудшения. При наведении на чужой корабль (перед началом боя) коричневое с минусом показывает, в чем другой корабль уступает вашему, зеленое - в чем превосходит.

В 17.07.2015 в 07:52:05 пользователь aen48 сказал:

П.С может и не в тему но ещё вопросик; Почему играя с ботами выигрываешь а с командой одни сливы? Сильно не пинайте, только недавно играю. :(

Потому, что боты тупее игроков - вы у них выигрываете чаще. Научитесь играть - будете нагибать всех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
727 боёв
  В 17.07.2015 в 08:23:52 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

Некоторые модули не только улучшают корабль, но могут что-то ухудшить - зеленые с плюсом-улучшения, коричневые с минусом-ухудшения. При наведении на чужой корабль (перед началом боя) коричневое с минусом показывает, в чем другой корабль уступает вашему, зеленое - в чем превосходит.

Потому, что боты тупее игроков - вы у них выигрываете чаще. Научитесь играть - будете нагибать всех)

Спасибо, понял!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
20 боёв

как сделать что бы спрем корабля опыт шел в свободный опыт, а не набирался на нем??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
6 244 боя

В танках есть галочка на прокачку экипажа на уже прокаченном элитном танке. Есть ли что-нибудь подобное в кораблях? Возникнет ситуация нехватки серебра на покупку нового корабля, придется фармить на имеющихся, и. тем самым, на них будет накапливаться опыт при отсутствии возможности вкачивать капитана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию