46 Kreved Бета-тестер 67 публикаций 1 645 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:19:06 Я бы все же третий уровень ЛК не считал, ЛК-3 имхо не совсем сбалансированы. А вот начиная с того же Миоги все хорошо против 4-5 уровней как минимум. Ой да ладно, на омахе потопить конго вполне можно, на кливленде фусо и т.п. С такой убогой точностью ГК линкоров спокойно можно маневрируя уходить от попаданий всаживая фугас за фугасом. А японские крейсера еще и торпеды пускать умеют, прикинь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_EDCxGBwDJZkl Участник 140 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:19:25 (изменено) Когда вижу текст такого размера, мне становится страшно. Может там и есть полезная информация, но лень все читать. Давайте тезисами, без обид, дорогой 1203. Изменено 2 июл 2015, 09:28:22 пользователем anonym_EDCxGBwDJZkl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 SquallTemnov Бета-тестер 676 публикаций 1 141 бой Жалоба #143 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:20:15 неоднократно наблюдал обратную картину когда ст.люся выжигает кавачи легко и непринужденно, поджигая попутно и осатальные корабли Сильно криворукие Кавачи попадались видимо. Когда его проходил, стЛуисы считал подарком судьбы, наравне с честерами. То есть, беспомощная экспа с доставкой на дом. Ой да ладно, на омахе потопить конго вполне можно, на кливленде фусо и т.п. С такой убогой точностью ГК линкоров спокойно можно маневрируя уходить от попаданий всаживая фугас за фугасом. А японские крейсера еще и торпеды пускать умеют, прикинь. Потопить можно что угодно и на чем угодно. НО, чтоб та же "Омаха" смогла потопить Конго, она должна подойти на дистанцию выстрела. Если Конго не проворонил крейсер, то к этому времени, у "Омахи" должно где-то пол хп остаться, а то и меньше. Разумеется, в бою по всякому бывает, но если Вы полезли на линейном крейсере в гущу перестрелки и не воспользовался преимуществом дальнобойности - кто ж тут виноват? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_41926432 Бета-тестер 1 275 публикаций 2 137 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:21:16 (изменено) Потому как вы наверное играете в другую игру... Видимо. Я - в World of Warship, некоторые - в "ворлд оф пожар. на стуле". Тоесть вы считаете, что Сент Луис не может потопить Кавачи? О_о Кавачу, по-моему, вообще любой корабль 3го и выше уровня может потопить. Но это проблема конкретного корабля, а не класса ЛК в целом, и уж тем более не проблема фугасов. Изменено 2 июл 2015, 09:29:23 пользователем Titaniks_Iceberg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Eltelion Участник 37 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:23:16 Сильно криворукие Кавачи попадались видимо. Когда его проходил, стЛуисы считал подарком судьбы, наравне с честерами. То есть, беспомощная экспа с доставкой на дом. Согласен. Вчера начал играть на кавачи. Не горю, крейсеры щелкаются не плохо (главное до них дойти, но это уже другая тема). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Kreved Бета-тестер 67 публикаций 1 645 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:26:34 Согласен. Вчера начал играть на кавачи. Не горю, крейсеры щелкаются не плохо (главное до них дойти, но это уже другая тема). Встретились бы вы мне когда я на Сент Луисе играю, сразу бы поняли что такое боль и страдание)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_41926432 Бета-тестер 1 275 публикаций 2 137 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:28:28 Кавачи, это, в конце то концов, 8 орудий в бортовом залпе, причем, учитывая, что стрельба будет на относительно небольшой дальности (дальше просто ни он ни крейсер не доплюнут), У Сент Луиса дальность стрельбы выше, чем у Кавача, так что "не доплюнет" скорее сам Кавач. Но с другими ЛК такое не прокатывает уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 SquallTemnov Бета-тестер 676 публикаций 1 141 бой Жалоба #148 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:28:43 Встретились бы вы мне когда я на Сент Луисе играю, сразу бы поняли что такое боль и страдание)) По моему, я Вас даже встречал, хотя не могу быть уверен на сто процентов. В общем, если вчера Вам прилетал ваншот с 23 км - то это от меня. У Сент Луиса дальность стрельбы выше, чем у Кавача, так что "не доплюнет" скорее сам Кавач. Но с другими ЛК такое не прокатывает уже. При мне еще ни один стЛуис не стрелял успешно с дистанции больше 5-7 км. А на такой дистанции, по ним мазать просто грех. В общем, крайне редко они УМЕЛО пользуются своим преимуществом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_ZJ2jWNGTWCEg Участник 618 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:29:50 О плотности компоновки эсминцев, что визуально представляли... О последствиях попаданий в те же Флетчеры даже не 46см а двухтонного самолета, и ничего своим ходом на базы возвращались. Аккуратную дырочку диаметром 46см он бы проглотил с покерфейсом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_41926432 Бета-тестер 1 275 публикаций 2 137 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:32:18 По моему, я Вас даже встречал, хотя не могу быть уверен на сто процентов. В общем, если вчера Вам прилетал ваншот с 23 км - то это от меня. Ваншот с 23 км по Сент Луису невозможен впринципе. Если только во взводе с каким-нибудь Вайомингом или Нью-Йорком не выйдет. Т.к. сам он может попасть в бой максимум к 5му уровню, где ни у одного корабля нет такой дальности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 395 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:34:51 Подождите, т.е. получается что Вы на линкоре с дальностью стрельбы 20+км и скоростью хода 28 узлов позволили так просто подойти крейсеру с дальностью 16км и скоростью 33 узла к вам на 2км? Может тут просчет в тактике? Так задумано нашими уважаемыми разработчиками игры! Есть такой режим "Превосходство", один из основных кстати когда для победы необходимо захватить точки или сбить захват. Докладываю Вам, если Вы об этом не знали что захватить точку с дистанции 20+ км. невозможно физически, а когда встает выбор тусить на ЛК по краю карты 20+км воды в каждую сторону или помочь команде на пути к Победе вот и появляется вышеописанная капитанами попаболь от пожаров. И прочих прелестей нашей любимой игры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 VauIt Старший бета-тестер 669 публикаций 2 833 боя Жалоба #152 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:35:11 Кстати, на заметку тем кто говорит что линкоры имеют большое преимущество по дальности стрельбы, с недавних пор оба навыка огневой подготовки действуют на всё гк до 155мм и дают +10% к скорострельности и +20% к дальности стрельбы гк. Возьмём 14.6км у клива, умножим на 1.2 получаем, 17.5км дальность стрельбы с отличной точностью и фугасами которые одинаково эффективны на любой дистанции. имхо, это перебор, даже в отношении японских крейсеров. Даже линкор 6 лвла нью-мексико, (с модификацией на дальность!) имеет 17.3км дальности стрельбы. Разработчики говорят что клив переапан, но при этом апают его всё больше и больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 470 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:35:12 Ой да ладно, на омахе потопить конго вполне можно, на кливленде фусо и т.п. С такой убогой точностью ГК линкоров спокойно можно маневрируя уходить от попаданий всаживая фугас за фугасом. А японские крейсера еще и торпеды пускать умеют, прикинь. А Омаха не может, что ли? Я, кстати, рад, что у Вас отлично получается играть на Кр. У меня вон более-менее получается играть на Лк, и те же Омахи с Фениксами обычно проблем как раз не доставляют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Eltelion Участник 37 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:35:14 Встретились бы вы мне когда я на Сент Луисе играю, сразу бы поняли что такое боль и страдание)) Искренне сомневаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #155 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:35:39 Хорошо, допустим. И, как Вы это все представляете себе в игре? Пожалуйста не вайн, а конструктивное предложение. А тов. альфа-тестер, скажет, что из этого уже пробовали и что из этого вышло. Никак не представляю. Я изначально писал человеку, что реализмом тут не пахнет и к нему апеллировать глупо. Речь идёт лишь о том, чтобы сбалансить классы, согласно концепции. И если тут цепочка зациклена, нужно, чтобы её последовательность хорошо выполнялась, а не как сейчас, что Кр может раздать и эсминцу и ЛК. А АВ - вообще убермашина. Конкретно в паре ЛК-крейсер нужно снижать шанс поджога от орудий крейсера и скорострельность мелко-средних калибров. Иначе получаются пулемёты типа Атланты и 12-15*155. А авики нужно поровну балансить в команды. По уровню и количеству. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_41926432 Бета-тестер 1 275 публикаций 2 137 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:36:45 Ой да ладно, на омахе потопить конго вполне можно, на кливленде фусо и т.п. С такой убогой точностью ГК линкоров спокойно можно маневрируя уходить от попаданий всаживая фугас за фугасом. А японские крейсера еще и торпеды пускать умеют, прикинь. Я бы посмотрел, на того самоубийцу, который попрет на Кливленде 1-на-1 топить Фузо с хотя бы средненьким капитаном "за рулем". Интересно, хоть на дальность действия свего ГК сумеет подойти? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Eltelion Участник 37 публикаций Жалоба #157 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:37:04 Кстати, на заметку тем кто говорит что линкоры имеют большое преимущество по дальности стрельбы, с недавних пор оба навыка огневой подготовки действуют на всё гк до 155мм и дают +10% к скорострельности и +20% к дальности стрельбы гк. Возьмём 14.6км у клива, умножим на 1.2 получаем, 17.5км дальность стрельбы с отличной точностью и фугасами которые одинаково эффективны на любой дистанции. имхо, это перебор, даже в отношении японских крейсеров. Эти перки разве не относятся к пво и пмк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Kreved Бета-тестер 67 публикаций 1 645 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:37:37 По моему, я Вас даже встречал, хотя не могу быть уверен на сто процентов. В общем, если вчера Вам прилетал ваншот с 23 км - то это от меня. При мне еще ни один стЛуис не стрелял успешно с дистанции больше 5-7 км. А на такой дистанции, по ним мазать просто грех. В общем, крайне редко они УМЕЛО пользуются своим преимуществом. Не, меня вчера ток эсминчик на Миоги удачно топанул разок из за острова, эх, овтлекся я уварачиваясь от выстрелов двух ЛК и поздно заметил эсминца выплывающего из за острова в 2км от меня (пмк как всегда пуляли в небеса) ) А ваншотов небыло точно... Да и не играл я вчера на Луисе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 SquallTemnov Бета-тестер 676 публикаций 1 141 бой Жалоба #159 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:37:55 (изменено) Ваншот с 23 км по Сент Луису невозможен впринципе. Если только во взводе с каким-нибудь Вайомингом или Нью-Йорком не выйдет. Т.к. сам он может попасть в бой максимум к 5му уровню, где ни у одного корабля нет такой дальности. Миоги, + самолет. 4 уровень, ст.Луиз выхватил с 23 км бронебойку буквально вчера. Ему хватило. Если же говорить про пятый уровень, то у Конго дальность 22 км без самолета. Учите матчасть, а не меняйте горелые стулья. Не, меня вчера ток эсминчик на Миоги удачно топанул разок из за острова, эх, овтлекся я уварачиваясь от выстрелов двух ЛК и поздно заметил эсминца выплывающего из за острова в 2км от меня (пмк как всегда пуляли в небеса) ) А ваншотов небыло точно... Да и не играл я вчера на Луисе Ну, значит кого-то из "однофамильцев". "Креведков" в списке много. Изменено 2 июл 2015, 09:40:20 пользователем SquallTemnov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:38:31 Ваншот с 23 км по Сент Луису невозможен впринципе. Если только во взводе с каким-нибудь Вайомингом или Нью-Йорком не выйдет. Т.к. сам он может попасть в бой максимум к 5му уровню, где ни у одного корабля нет такой дальности. Да человек живет в мире эльфов не обращайте на него внимания, просто посмотрите его статку и перестаньте обращать внимание 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию