Перейти к содержимому
1203

Мир фугасов, мир критов...но явно не кораблей.

В этой теме 268 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
67 публикаций
1 645 боёв

Я бы все же третий уровень ЛК не считал, ЛК-3 имхо не совсем сбалансированы.

А вот начиная с того же Миоги все хорошо против 4-5 уровней как минимум.

Ой да ладно, на омахе потопить конго вполне можно, на кливленде фусо и т.п. С такой убогой точностью ГК линкоров спокойно можно маневрируя уходить от попаданий всаживая фугас за фугасом. А японские крейсера еще и торпеды пускать умеют, прикинь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Когда вижу текст такого размера, мне становится страшно. Может там и есть полезная информация, но лень все читать. Давайте тезисами, без обид, дорогой 1203.

Изменено пользователем anonym_EDCxGBwDJZkl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
676 публикаций
1 141 бой

неоднократно наблюдал обратную картину когда ст.люся выжигает кавачи легко и непринужденно, поджигая попутно и осатальные корабли

Сильно криворукие Кавачи попадались видимо. Когда его проходил, стЛуисы считал подарком судьбы, наравне с честерами. То есть, беспомощная экспа с доставкой на дом.

Ой да ладно, на омахе потопить конго вполне можно, на кливленде фусо и т.п. С такой убогой точностью ГК линкоров спокойно можно маневрируя уходить от попаданий всаживая фугас за фугасом. А японские крейсера еще и торпеды пускать умеют, прикинь.

Потопить можно что угодно и на чем угодно. НО, чтоб та же "Омаха" смогла потопить Конго, она должна подойти на дистанцию выстрела. Если Конго не проворонил крейсер, то к этому времени, у "Омахи" должно где-то пол хп остаться, а то и меньше. Разумеется, в бою по всякому бывает, но если Вы полезли на линейном крейсере в гущу перестрелки и не воспользовался преимуществом дальнобойности - кто ж тут виноват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Потому как вы наверное играете в другую игру...

Видимо. Я - в World of Warship, некоторые - в "ворлд оф пожар. на стуле".

Тоесть вы считаете, что Сент Луис не может потопить Кавачи? О_о

Кавачу, по-моему, вообще любой корабль 3го и выше уровня может потопить. Но это проблема конкретного корабля, а не класса ЛК в целом, и уж тем более не проблема фугасов.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Сильно криворукие Кавачи попадались видимо. Когда его проходил, стЛуисы считал подарком судьбы, наравне с честерами. То есть, беспомощная экспа с доставкой на дом.

Согласен. Вчера начал играть на кавачи. Не горю, крейсеры щелкаются не плохо (главное до них дойти, но это уже другая тема).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
1 645 боёв

Согласен. Вчера начал играть на кавачи. Не горю, крейсеры щелкаются не плохо (главное до них дойти, но это уже другая тема).

Встретились бы вы мне когда я на Сент Луисе играю, сразу бы поняли что такое боль и страдание))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Кавачи, это, в конце то концов, 8 орудий в бортовом залпе, причем, учитывая, что стрельба будет на относительно небольшой дальности (дальше просто ни он ни крейсер не доплюнут),

У Сент Луиса дальность стрельбы выше, чем у Кавача, так что "не доплюнет" скорее сам Кавач.

Но с другими ЛК такое не прокатывает уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
676 публикаций
1 141 бой

Встретились бы вы мне когда я на Сент Луисе играю, сразу бы поняли что такое боль и страдание))

По моему, я Вас даже встречал, хотя не могу быть уверен на сто процентов. В общем, если вчера Вам прилетал ваншот  с 23 км - то это от меня.

У Сент Луиса дальность стрельбы выше, чем у Кавача, так что "не доплюнет" скорее сам Кавач.

Но с другими ЛК такое не прокатывает уже.

При мне еще ни один стЛуис не стрелял успешно с дистанции больше 5-7 км. А на такой дистанции, по ним мазать просто грех. В общем, крайне редко они УМЕЛО пользуются своим преимуществом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

О плотности компоновки эсминцев, что визуально представляли...

О последствиях попаданий в те же Флетчеры даже не 46см а двухтонного самолета, и ничего своим ходом на базы возвращались.

Usskidd661_damage.jpgimage1.jpg

Аккуратную дырочку диаметром 46см он бы проглотил с покерфейсом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

По моему, я Вас даже встречал, хотя не могу быть уверен на сто процентов. В общем, если вчера Вам прилетал ваншот  с 23 км - то это от меня. 

Ваншот с 23 км по Сент Луису невозможен впринципе. Если только во взводе с каким-нибудь Вайомингом или Нью-Йорком не выйдет.

Т.к.  сам он может попасть в бой максимум к 5му уровню, где ни у одного корабля нет такой дальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 395 боёв

Подождите, т.е. получается что Вы на линкоре с дальностью стрельбы 20+км и скоростью хода 28 узлов позволили так просто подойти крейсеру с дальностью 16км и скоростью 33 узла к вам на 2км? Может тут просчет в тактике?

Так задумано нашими уважаемыми разработчиками игры:D! Есть такой режим "Превосходство", один из основных кстати когда для победы необходимо захватить точки или сбить захват:honoring:. Докладываю Вам, если Вы об этом не знали что захватить точку с дистанции 20+ км. невозможно физически:amazed:, а когда встает выбор тусить на ЛК по краю карты 20+км воды в каждую сторону или помочь команде на пути к Победе вот и появляется вышеописанная капитанами попаболь от пожаров. И прочих прелестей нашей любимой игры:P!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Кстати, на заметку тем кто говорит что линкоры имеют большое преимущество по дальности стрельбы, с недавних пор оба навыка огневой подготовки действуют на всё гк до 155мм и дают +10% к скорострельности и +20% к дальности стрельбы гк. Возьмём 14.6км у клива, умножим на 1.2 получаем, 17.5км дальность стрельбы с отличной точностью и фугасами которые одинаково эффективны на любой дистанции. имхо, это перебор, даже в отношении японских крейсеров. Даже линкор 6 лвла нью-мексико, (с модификацией на дальность!) имеет 17.3км дальности стрельбы. Разработчики говорят что клив переапан, но при этом апают его всё больше и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 470 боёв

А Омаха не может, что ли? :) Я, кстати, рад, что у Вас отлично получается играть на Кр. У меня вон более-менее получается играть на Лк, и те же Омахи с Фениксами обычно проблем как раз не доставляют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Искренне сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Хорошо, допустим. И, как Вы это все представляете себе в игре? Пожалуйста не вайн, а конструктивное предложение. А тов. альфа-тестер, скажет, что из этого уже пробовали и что из этого вышло.

Никак не представляю. Я изначально писал человеку, что реализмом тут не пахнет и к нему апеллировать глупо. Речь идёт лишь о том, чтобы сбалансить классы, согласно концепции. И если тут цепочка зациклена, нужно, чтобы её последовательность хорошо выполнялась, а не как сейчас, что Кр может раздать и эсминцу и ЛК. А АВ - вообще убермашина. Конкретно в паре ЛК-крейсер нужно снижать шанс поджога от орудий крейсера и скорострельность мелко-средних калибров. Иначе получаются пулемёты типа Атланты и 12-15*155. А авики нужно поровну балансить в команды. По уровню и количеству.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Я бы посмотрел, на того самоубийцу, который попрет на Кливленде 1-на-1 топить Фузо с хотя бы средненьким капитаном "за рулем". Интересно, хоть на дальность действия свего ГК сумеет подойти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Кстати, на заметку тем кто говорит что линкоры имеют большое преимущество по дальности стрельбы, с недавних пор оба навыка огневой подготовки действуют на всё гк до 155мм и дают +10% к скорострельности и +20% к дальности стрельбы гк. Возьмём 14.6км у клива, умножим на 1.2 получаем, 17.5км дальность стрельбы с отличной точностью и фугасами которые одинаково эффективны на любой дистанции. имхо, это перебор, даже в отношении японских крейсеров.

Эти перки разве не относятся к пво и пмк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
1 645 боёв

При мне еще ни один стЛуис не стрелял успешно с дистанции больше 5-7 км. А на такой дистанции, по ним мазать просто грех. В общем, крайне редко они УМЕЛО пользуются своим преимуществом.

Не, меня вчера ток эсминчик на Миоги удачно топанул разок из за острова, эх, овтлекся я уварачиваясь от выстрелов двух ЛК и поздно заметил эсминца выплывающего из за острова в 2км от меня (пмк как всегда пуляли в небеса) :)) А ваншотов небыло точно... Да и не играл я вчера на Луисе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
676 публикаций
1 141 бой

Ваншот с 23 км по Сент Луису невозможен впринципе. Если только во взводе с каким-нибудь Вайомингом или Нью-Йорком не выйдет.

Т.к.  сам он может попасть в бой максимум к 5му уровню, где ни у одного корабля нет такой дальности.

Миоги, + самолет. 4 уровень, ст.Луиз выхватил с 23 км бронебойку буквально вчера. Ему хватило. Если же говорить про пятый уровень, то у Конго дальность 22 км без самолета. Учите матчасть, а не меняйте горелые стулья. 

Не, меня вчера ток эсминчик на Миоги удачно топанул разок из за острова, эх, овтлекся я уварачиваясь от выстрелов двух ЛК и поздно заметил эсминца выплывающего из за острова в 2км от меня (пмк как всегда пуляли в небеса) :)) А ваншотов небыло точно... Да и не играл я вчера на Луисе

Ну, значит кого-то из "однофамильцев". "Креведков" в списке много.

Изменено пользователем SquallTemnov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Да человек живет в мире эльфов не обращайте на него внимания, просто посмотрите его статку и перестаньте обращать внимание
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.