531 VauIt Старший бета-тестер 669 публикаций 2 833 боя Жалоба #161 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:42:02 Эти перки разве не относятся к пво и пмк? Раньше от относился только к пво, пмк и гк эсминцев, теперь +20% дальности стрельбы ПВО, +20% к дальности стрельбы орудий до 155мм, да на гк крейсеров он работает теперь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 965 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:46:09 Бой был встречный. И забавно выглядит как гордость японской инженерии, один из-самых грозных кораблей будет убегать от крейсера....)) К тому же корма бы мне давала только одну башню............думаю многие АТ могут рассказать, как убегающий Ямато мог потерять до 80% очков от преследующего ДесМойна (с минимальными для себя потерями) Поддерживаю. Был до вайпа Ямато и что бы хоть как-то отбиться от преследующего крейсера уходил полным ходом, галсами, отстреливаясь как мог и не обязательно от Де мойна но чаще от Хацухару или Гиринга. Гордость японской инженерии беспомощен в ближнем бою против маневренного противника + "Ворлд оф Пожар" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 SquallTemnov Бета-тестер 676 публикаций 1 141 бой Жалоба #163 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:47:32 Никак не представляю. Я изначально писал человеку, что реализмом тут не пахнет и к нему апеллировать глупо. Речь идёт лишь о том, чтобы сбалансить классы, согласно концепции. И если тут цепочка зациклена, нужно, чтобы её последовательность хорошо выполнялась, а не как сейчас, что Кр может раздать и эсминцу и ЛК. А АВ - вообще убермашина. Конкретно в паре ЛК-крейсер нужно снижать шанс поджога от орудий крейсера и скорострельность мелко-средних калибров. Иначе получаются пулемёты типа Атланты и 12-15*155. А авики нужно поровну балансить в команды. По уровню и количеству. Так, ну вот пошло что-то относительно конструктивное. Давайте попробуем разобраться "кто кому может раздать". Ну, с хвоста. Эсминец может утопить... Всех. Эсминец? Может, так как быстрый, маневренный и может всадить торпеду в упор, да и из орудий пострелять. Крейсер? Несомненно, все те же торпеды. Линкор? Разумеется! Торпеды никуда не делись, плюс еще малую заметность никто не отменял. Авик? Самая вкусная экспа. И, зачастую беспомощная. Крейсер может утопить... Опять таки всех! Эсминец? Да, разумеется, орудия для того самое то. Крейсер? Сожжем и торпедируем! Линкор? При некоторой удаче - возможно, по тому же принципу, как крейсера. Авик, опять таки, вкусная экспа, до которой главное добраться. Линкор? - Всех, снова. Хоть с эсминцами ему тяжко. Но, достаточное количество попаданий по эсминцам подсказывает, что все не так уж плохо. Остальное - топится куда лучше. Авик? Так опять таки, топит всех при соблюдении правильной тактики. То есть, никакой цепочки, никакой цикличности. Любой может утопить любого, при соблюдении правильной тактики. А "цепочки" камень-ножницы-бумага, или "маг-воин-лучник", это, извините, из мира эльфов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:50:36 Да человек живет в мире эльфов не обращайте на него внимания, просто посмотрите его статку и перестаньте обращать внимание Ну да, 9 боев с 0.66 фрага за бой - видимо, стреляет человек исключительно если видит Сент Луис не ближе 20км. В других случаях считает "плывущий сам к тебе корм" слишком легким и не трогает его. А про дальность Миоги вечером в клиенте проверю, ибо с работы никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 SquallTemnov Бета-тестер 676 публикаций 1 141 бой Жалоба #165 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:52:54 (изменено) Ну да, 9 боев с 0.66 фрага за бой - видимо, стреляет человек исключительно если видит Сент Луис не ближе 20км. В других случаях считает "плывущий сам к тебе корм" слишком легким и не трогает его. А про дальность Миоги вечером в клиенте проверю, ибо с работы никак. Внезапно, на Кавачи у меня 12 боев, в результате полностью открыт Кавачи и вкачан Миёги. Вы все еще считаете, что фрагстил - это показатель крутости ? Миёги, за свои 9 боев, тоже успешно вкачан в топовую конфигурацию. Изменено 2 июл 2015, 09:55:23 пользователем SquallTemnov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Kreved Бета-тестер 67 публикаций 1 645 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:54:25 (изменено) Ну да, 9 боев с 0.66 фрага за бой - видимо, стреляет человек исключительно если видит Сент Луис не ближе 20км. В других случаях считает "плывущий сам к тебе корм" слишком легким и не трогает его. А про дальность Миоги вечером в клиенте проверю, ибо с работы никак. А че дальность Миоги то проверять, вот она http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Myogi 15,3км Изменено 2 июл 2015, 09:54:39 пользователем Kreved Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 SquallTemnov Бета-тестер 676 публикаций 1 141 бой Жалоба #167 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:56:04 А че дальность Миоги то проверять, вот она http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Myogi 15,3км Мда, Вы печальны. Самолетик то запустите. С ним дальность стрельбы у Миёги 23.2 км. Учите матчасть, в конце то концов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Kreved Бета-тестер 67 публикаций 1 645 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:57:47 Мда, Вы печальны. Самолетик то запустите. С ним дальность стрельбы у Миёги 23.2 км. Учите матчасть, в конце то концов. А вы еще печальнее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 SquallTemnov Бета-тестер 676 публикаций 1 141 бой Жалоба #169 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:58:50 А вы еще печальнее... Конструктивно. Сказать Вам, как понимаю, больше нечего. Намекну лишь, что печальны те, у кого пригорает. Ну, удачи Вам вайнить дальше. По опыту танков и самолетов, ни к чему это не приведет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 2 июл 2015, 09:59:32 Внезапно, за 9 боев с 0.66 фрага за бой, полностью открыт Кавачи и вкачан Миёги. Вы все еще считаете, что фрагстил - это показатель крутости ? 9 боев - это только на Миоги. А фраги я на нем посмотрел исключительно с целью узнать - сколько же СентЛуисов оказались "легким кормом". Получается, максимум 6, и то, если только ни по кому, кроме Сент Луисов вы принципиально не стреляете. Что до показателей крутости... средний дамаг и средний опыт на том же Miogi "хуже чем у 50%" - видимо, уронстил и опытстил - тоже не наш метод. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 SquallTemnov Бета-тестер 676 публикаций 1 141 бой Жалоба #171 Опубликовано: 2 июл 2015, 10:06:22 9 боев - это только на Миоги. А фраги я на нем посмотрел исключительно с целью узнать - сколько же СентЛуисов оказались "легким кормом". Получается, максимум 6, и то, если только ни по кому, кроме Сент Луисов вы принципиально не стреляете. Что до показателей крутости... средний дамаг и средний опыт на том же Miogi "хуже чем у 50%" - видимо, уронстил и опытстил - тоже не наш метод. На Миёги такие легкие цели как сент луисы попадаются всеж не столь часто. японцы и "Гремящие" - куда более серьезные цели. А % посмотрим, когда накопится хотя бы боев 20-30 (а копить придется, до Конго - 20к экспы). По Вам же, могу сказать лишь одно - имея якобы лучшую статистику - Вы вайните на форуме. Вайните бездоказательно, просто стараясь показать как Вам плохо и выдать это за мнение большинства. Вот и все. Стыдно должно быть. Хотя о чем я... Из линкоров у вас только бета-Арканзас да "Юж. Королина" (1 бой). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 2 июл 2015, 10:08:54 все больше убеждаюсь что вы теоретик.... за авиков говорит их средний урон (думаю попозже появятся более профильные темы вроде "у меня ср. урон 200к на авике, это норм или надо еще клешни точить 39к на ленгли, сильно больше на нем не выжать даже если на нем будет играть тот у кого стать 79%. На ЛК получается не хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 2 июл 2015, 10:12:54 (изменено) Сильно криворукие Кавачи попадались видимо. Когда его проходил, стЛуисы считал подарком судьбы, наравне с честерами. То есть, беспомощная экспа с доставкой на дом. оно по вам заметно класс lvl Корабль боев Процент побед ср.опыт урон Уничтожено кораблей Уничтожено самолетов захват защита ЛК 3 Kawachi 12 33.33 789 23041 0.91 0 4 14.58 хах.... напомните мне сколько очков прочности у люси? 10:14 Добавлено спустя 1 минуту 39к на ленгли, сильно больше на нем не выжать даже если на нем будет играть тот у кого стать 79%. На ЛК получается не хуже. для ленгли это не так уж и мало, но говоря об авиках в целом, я думаю недалеко от истины что к 10лвл и 200к урона будет не предел10:17 Добавлено спустя 4 минут Вайните бездоказательно, просто стараясь показать как Вам плохо и выдать это за мнение большинства. Вот и все. Стыдно должно быть. в данном случае должно быть ВАМ стыдно оперировать псевдоаргументами и теорией можете сильно уже и не постить... форумчане все уже давно сделали вывод о вашей обьективности при которой вы отрицаете очевидные факты Изменено 2 июл 2015, 10:19:30 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 2 июл 2015, 10:20:16 для ленгли это не так уж и мало, но говоря об авиках в целом, я думаю недалеко от истины что к 10лвл и 200к урона будет не предел Ну там и у лк нр под 100к тут уже масштабы другие) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 algiz Альфа-тестер 112 публикации 2 846 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 2 июл 2015, 10:23:13 Ребятки, вы вместо обсуждений по существу скатились к обсуждению статки. Знаете,что это означает? Что у вас нет контраргументов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #176 Опубликовано: 2 июл 2015, 10:25:30 Соглашусь только с миром фугасов - до их апа было лучше. Частично с экономикой: в танках мне не нужно было специально фармить серебро, чтобы купить танчик 4-5 левела. Здесь же опыт набирается быстрее даже на лоу-левелах. Вообще в танках я к 9-му уровню только задумался о фарме именно серебра. Прокачав танк, всегда имел возможность его купить, играя с премом. Суточные боевые задачи - выглядит как насмешка, с их 20к серебра. Что есть, что нет. Ну а у гадких мелких эсминцев всё ок. Сам на них играю. Как уже писали выше - нечего наглеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 2 июл 2015, 10:28:18 Соглашусь только с миром фугасов - до их апа было лучше. Частично с экономикой: в танках мне не нужно было специально фармить серебро, чтобы купить танчик 4-5 левела. Здесь же опыт набирается быстрее даже на лоу-левелах. Вообще в танках я к 9-му уровню только задумался о фарме именно серебра. Прокачав танк, всегда имел возможность его купить, играя с премом. Суточные боевые задачи - выглядит как насмешка, с их 20к серебра. Что есть, что нет. Ну а у гадких мелких эсминцев всё ок. Сам на них играю. Как уже писали выше - нечего наглеть. Так я и тут о серебре не думаю пока что. Или вы сразу 5 веток качаете? Попробуйте и в танках так же, седьмых уровней из 5 у вас только три будет а восьмых уже два) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 VauIt Старший бета-тестер 669 публикаций 2 833 боя Жалоба #178 Опубликовано: 2 июл 2015, 10:31:02 (изменено) 39к на ленгли, сильно больше на нем не выжать даже если на нем будет играть тот у кого стать 79%. На ЛК получается не хуже. Я не очень играю на авиках и то имею 60к на ленгли. А вот наш профильный авиковод, просто 100к на 4 яп авике http://worldofwarships.ru/community/accounts/14008975-/ Конечно если кидать с автосброса и параллельно курсу цели, то можно и 10к за бой иметь. Ребятки, вы вместо обсуждений по существу скатились к обсуждению статки. Знаете,что это означает? Что у вас нет контраргументов. Статистические данные самый лучший аргумент. К сожалению я не имею данных по всей статистике сервера. так что говорю о том что есть. Изменено 2 июл 2015, 10:35:31 пользователем VauIt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 337 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 2 июл 2015, 10:48:47 Заранее сори, стул еще горит. Линкоры не тащат!! 196к урона, 5 фрагов - ничья. Я, конечно, понимаю Нью Мексико в этом бою как слон в посудной лавке, но... Уф. полегчало. По теме. Единственное с чем соглашусь с ТС - это экономика. Для начальных уровней количество серебра необходимое для покупки модулей и новых кораблей запредельное. Это пугает и я бы даже сказал отпугивает. Так же пугает то, что в стоковом состоянии многие корабли (по крайней мере ветка американских ЛК) просто корыта. А учитывая что вывести в топ Колорадо (всего лишь 7ур) это 59к опыта, руки начинают опускаться. ИМХО было бы лучше понизить стоимость прокачки (исследования и покупки новых кораблей) для начальных уровней, что бы новые игроки могли быстрее дойти до 5-6 уровней и прочувствовать вкус игры. И в целом понизить стоимость выведения в топ, скомпенсировав это стоимостью исследования нового корабля. Те. на примере того же Колорадо. вместо 59к опыта для выведения в топ и 120к опыта на исследование Норки, сделать 40к и 149к соответственно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [78SPB] LLItpux__ Участник 232 публикации 3 318 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 2 июл 2015, 10:59:25 (изменено) Заранее сори, стул еще горит. Линкоры не тащат!! 196к урона, 5 фрагов - ничья. Я, конечно, понимаю Нью Мексико в этом бою как слон в посудной лавке, но... Уф. полегчало. По теме. Единственное с чем соглашусь с ТС - это экономика. Для начальных уровней количество серебра необходимое для покупки модулей и новых кораблей запредельное. Это пугает и я бы даже сказал отпугивает. Так же пугает то, что в стоковом состоянии многие корабли (по крайней мере ветка американских ЛК) просто корыта. А учитывая что вывести в топ Колорадо (всего лишь 7ур) это 59к опыта, руки начинают опускаться. ИМХО было бы лучше понизить стоимость прокачки (исследования и покупки новых кораблей) для начальных уровней, что бы новые игроки могли быстрее дойти до 5-6 уровней и прочувствовать вкус игры. И в целом понизить стоимость выведения в топ, скомпенсировав это стоимостью исследования нового корабля. Те. на примере того же Колорадо. вместо 59к опыта для выведения в топ и 120к опыта на исследование Норки, сделать 40к и 149к соответственно. Начальные уровни это какие? А то у вас не понять. Я вчера первый день в корабликах час с чем-то игры 3 лвл в топе. Если я сегодня приду на 6-й ты первым побежишь на форум с криками "УБИРИТИ РАКАВ из танков они НИУМЕЮТ играть!!!расрас" Изменено 2 июл 2015, 11:00:29 пользователем LLItpux__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию