Перейти к содержимому
Kotobra

Убрали синий цвет корпусов у американцев?!

Ваше мнение о синем окрасе корпусов американской ветки развития  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций

Товарищ Разработчик, ответьте по вопросу возвращения синего окраса американской ветки развития.

Заранее благодарен!

Товарищ разработчик в моём лице отвечает: возвращение синей полосы по борту американских кораблей не планируется, по крайней мере в ближайшее время. Введение в игру камуфляжей подразумевает определённые технические особенности окраски кораблей в игре. Синий цвет с американцев убран с целью корректного отображения камуфляжей, технологически вернуть полосу возможно, однако, это ощутимо увеличит колличество занятой видео-памяти на GPU. Таким образом, в данном вопросе, производительность игры стоит на первом месте. Персональные стандартные окраски пока останутся на премиальной и акционной технике, опять же, из соображений производительности.

Скорее стоит ждать развитие систем камуфляжей в игре в ближайших апдейтах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

А смотрелись как с Российским триколором на борту, жаль, что убрали...

будем ждать возвращения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
602 боя

Предполагается реализовать эту окраску как еще один тип камуфляжа. Пока думаем над этим вопросом. Но так или иначе, есть все шансы, что "синий окрас" вернется в игру в том или ином виде:honoring:

Спасибо за надежду. Прошу склониться к варианту "вернуть как было"... Все привыкли к этому окрасу кораблей. Во всех ваших видео он присутствует, радует глаз и просто хорошо смотрится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 540 боёв

А смотрелись как с Российским триколором на борту, жаль, что убрали...

будем ждать возвращения

Мододелы наше все :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Спасибо за надежду. Прошу склониться к варианту "вернуть как было"... Все привыкли к этому окрасу кораблей. Во всех ваших видео он присутствует, радует глаз и просто хорошо смотрится.

Как ответил мой уважаемый коллега выше, такой вариант не годится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

А патчноуте новость была снятие синей краске? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Товарищ разработчик в моём лице отвечает: возвращение синей полосы по борту американских кораблей не планируется, по крайней мере в ближайшее время. Введение в игру камуфляжей подразумевает определённые технические особенности окраски кораблей в игре. Синий цвет с американцев убран с целью корректного отображения камуфляжей, технологически вернуть полосу возможно, однако, это ощутимо увеличит колличество занятой видео-памяти на GPU. Таким образом, в данном вопросе, производительность игры стоит на первом месте. Персональные стандартные окраски пока останутся на премиальной и акционной технике, опять же, из соображений производительности.

Скорее стоит ждать развитие систем камуфляжей в игре в ближайших апдейтах.

А разве новый камуфляж (х) на 100500 (у) кораблях не будет влиять на производительность?

Тут вы лукавите

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
602 боя

Ну что ж... плохо... И так с 0.4.0 много жалоб с балансом и т.д., так еще и цвет красивый убрали. Эх.

Надеюсь, вы найдете способ нас порадовать чем-то в ближайшем будущем. Удачи в разработке игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

А разве новый камуфляж (х) на 100500 (у) кораблях не будет влиять на производительность?

Тут вы лукавите

Не стоит в моих словах видеть неправду. Я ответил максимально полно, насколько это было возможно. Поверьте, ничто не потеряно, вернуть всё можно, но это действительно поднимет общий объём занятой видео-памяти корабельным контентом в бою. Ну в конце концов, я не злобный буратино и вероятность вернуть всё "как в былые времена, когда трава была зелена когда борт был синий" есть.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации

Господа разработчики,после ремонта корабль в базе должен стоять красивый.Будьте так любезны сделайте такую функцию -как окраска корабля(естественно платная) Кому не нравится ,могут ходить на загаженных и ржавых коробках!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не стоит в моих словах видеть неправду. Я ответил максимально полно, насколько это было возможно. Поверьте, ничто не потеряно, вернуть всё можно, но это действительно поднимет общий объём занятой видео-памяти корабельным контентом в бою. Ну в конце концов, я не злобный буратино и вероятность вернуть всё "как в былые времена, когда трава была зелена когда борт был синий" есть.

Я не сказал, что в них нет правды......))

Просто странно подменять 80 (грубо) моделей на 240 моделей (камуфляжных) и говорит про производительность. Хотя я не эксперт...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Товарищ разработчик в моём лице отвечает: возвращение синей полосы по борту американских кораблей не планируется, по крайней мере в ближайшее время. Введение в игру камуфляжей подразумевает определённые технические особенности окраски кораблей в игре. 

Ну вот... Были такие красивые корабли. Сделали камуфляжи - и теперь вместо красивых кораблей у нас выбор - либо некрасивый грязно-серый за бесплатно, либо еще более некрасивая "зебра" за доп.плату. Я расстроен. Не надо так, уродливые корабли портят ощущения от игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 940
Участник
30 032 публикации
8 481 бой

Разработчики WOWP, явно читали.Чем еще объяснить, стандартный цвет британских самолетов в WOWP:teethhappy:

Хм... А розовые самолеты там есть? :teethhappy:

-- Nemoj me jebat! -- в сердцах произнес капитан ВВС Югославии, Зелемир Рукавина, глядя на свой IK-3.
   На свой розовый IK-3! Только теперь он понял слова командира эскадрильи о том, что командование решило произвести эксперимент с окраской боевых машин, для лучшей опознаваемости "свой-чужой".
   -- Hai, in puii mei, dati incoace! -- замер рядом с ним румынский локотенант Ионеску, и уставился на свой, покрашенный диагональными белыми и красными полосами P.24.
   -- Во халера! -- послышался со стороны русской эскадрильи громовой голос майора Хацяновича.
:teethhappy:

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Ну вот... Были такие красивые корабли. Сделали камуфляжи - и теперь вместо красивых кораблей у нас выбор - либо некрасивый грязно-серый за бесплатно, либо еще более некрасивая "зебра" за доп.плату. Я расстроен. Не надо так, уродливые корабли портят ощущения от игры.

Направляйте претензии авторам камуфляжей, то есть британцам, янки, японцам... В реальности на корабли такое и наносили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Направляйте претензии авторам камуфляжей, то есть британцам, янки, японцам... В реальности на корабли такое и наносили.

А может давайте немного понерфим цвет в угоду игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Это не претензии, это свего лишь скромное мнение :) И я как раз не против того, чтобы камуфляжи были историчными. Расстраивает только то, что при добалении этой фичи пострадало то, что было до этого - крутой внешний вид некоторых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

В чем проблема скачать "шкурки" и раскрасить корабли как душе угодно?

Тем более до историчных камуфляжей.

Вот разработчикам стоило бы сделать "галочку" - "показывать купленный камуфляж на корабле или нет".

Так как наслоения выглядят не лучшим образом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
602 боя

В чем проблема скачать "шкурки" и раскрасить корабли как душе угодно?

Тем более до историчных камуфляжей.

Вот разработчикам стоило бы сделать "галочку" - "показывать купленный камуфляж на корабле или нет".

Так как наслоения выглядят не лучшим образом.

Это отличный совет и вариант! Что мешает просто сделать активацию отображения камуфляжа без потери его свойств! Мне, к примеру, большинство камков не нравится из-за их "аляпистости".  

А модами я предпочитаю не пользоваться. Пока в них необходимости нет.

Уважаемые разработчики, обратите внимание на этот вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
602 боя

Прикрутил голосование, чтобы было наглядней кто за что... :Р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию