Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
rus10210

Линкоры, как объять необъятное. Руководство к применению

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

На низких уровнях ЛК это боль и унижение, приходтся качать только ради Авика.

Любой Эсминец тебя со второго залпа Артой поджигает и нет пол НР. Крейсера вообще перестреливают как нефиг делать, потому что ты попадаешь 1 из 5 даже в упор, при чем хороший крит большая редкость, чаще урон уступает Крейсерам, т.к. у них все 5 попадут например, у тебя 1 в лучшем случае.

ЛК выше уровнем на удивление сжирают за залп, давая надежду что там будет лучше)

Кавачи для реальных мазахистов, дальность меньше чем у всех, попасть нереально, горит от каждого попадания... ужас

Следующий Майоджи, дальность стрельбы да, но горит от фикалий чаек упавших на палубу, если ремка на кд можно  выходить, все равно догоришь.

А мне миоги понравился после кавачи. Понравился не в абсолютном отношении, а в относительном, акцентирую внимание). Относительно кавачи). Из за дальности стрельбы и скорости хода он позволяет навязывать рисунок боя, кавачи на это не способен. Да и пво уже есть в топе неплохое. Конечно, это не оправдывает критически низкую плотность огня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Любой Эсминец тебя со второго залпа Артой поджигает и нет пол НР. Крейсера вообще перестреливают как нефиг делать, потому что ты попадаешь 1 из 5 даже в упор, при чем хороший крит большая редкость, чаще урон уступает Крейсерам, т.к. у них все 5 попадут например, у тебя 1 в лучшем случае.

Эсминец? Артой? И нет пол НР?:ohmy:

Это было про линкор? Уважаемый, чтобы со второго залпа ЛК снять половину НР, необходимо минимум два попадания в цитадель и не эсминцем, а другим ЛК. Даже крейсер при двух попадания в цитадель не снимает ЛК половину НР. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
129 боёв

Эсминец? Артой? И нет пол НР?:ohmy:

Это было про линкор? Уважаемый, чтобы со второго залпа ЛК снять половину НР, необходимо минимум два попадания в цитадель и не эсминцем, а другим ЛК. Даже крейсер при двух попадания в цитадель не снимает ЛК половину НР. :B

Да именно так, два пожара и нет половины ХП. Нафига вообще это чудо вставлено в игру непонятно. исключительно для зарабатывания денег игроками другой команды.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 298 боёв

Линкоры нравятся просто потому что нравятся и вообще я все корабли люблю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

Да именно так, два пожара и нет половины ХП. Нафига вообще это чудо вставлено в игру непонятно. исключительно для зарабатывания денег игроками другой команды.

согласен линкоры это корм. медленные, кд и поворот башен печален,зато мяса много! самое оно для дамажки. и про выносы цитаделей здесь тоже народ себе льстит,особенно про ваншоты,ну оооочень редко сваншотиш кого то, а так да при норм команде(очень зависимы ЛК от команды) минимум свой хп легко дамажит,сам катаю на них,и каждый бой по разному бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

согласен линкоры это корм. медленные, кд и поворот башен печален,зато мяса много! самое оно для дамажки. и про выносы цитаделей здесь тоже народ себе льстит,особенно про ваншоты,ну оооочень редко сваншотиш кого то, а так да при норм команде(очень зависимы ЛК от команды) минимум свой хп легко дамажит,сам катаю на них,и каждый бой по разному бывает

Вот почему очень многие считают, что если у них что-то не получается, то это не возможно или крайне мало вероятно?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
1 775 боёв

Вот почему очень многие считают, что если у них что-то не получается, то это не возможно или крайне мало вероятно?!

Видимо просто играют в песочнице и пока не встречались с пряморуким Конго, Фусо или Мексикой. Даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
6 941 бой

Миоги - это, конечно, на любителя. Пару раз у меня было дикое желание его продать и забыть при линкоры. Но вот дальше... Конго, Фусо (с топовыми корпусами)... Это же просто праздник какой-то. Когда ты сдерживаешь направление против двух лк твоего лвла, крейсера и пятого авика... Ни с чем не сравнимое чувство. Просто у людей странные понятия о линкорах. Если не нравится, так не покупайте их. Есть же куча другого добра, зачем постоянно ныть на форумах? Я лучше буду гореть от фугасов, страдать от авиков и эсмов. Зато получу от игры удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

Миоги - это, конечно, на любителя. Пару раз у меня было дикое желание его продать и забыть при линкоры. Но вот дальше... Конго, Фусо (с топовыми корпусами)... Это же просто праздник какой-то. Когда ты сдерживаешь направление против двух лк твоего лвла, крейсера и пятого авика... Ни с чем не сравнимое чувство. Просто у людей странные понятия о линкорах. Если не нравится, так не покупайте их. Есть же куча другого добра, зачем постоянно ныть на форумах? Я лучше буду гореть от фугасов, страдать от авиков и эсмов. Зато получу от игры удовольствие.

конго да огонь! а фусо купил сёдня .... такая бадяга,,, лучшеб конго оставил:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
6 941 бой

Топовый Фусо тебе, значит, тоже понравится. Докачивай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
1 775 боёв

Прокачай в топ, потом оценивай :) В стоке да, бодяга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А мне миоги понравился после кавачи. Понравился не в абсолютном отношении, а в относительном, акцентирую внимание). Относительно кавачи). Из за дальности стрельбы и скорости хода он позволяет навязывать рисунок боя, кавачи на это не способен. Да и пво уже есть в топе неплохое. Конечно, это не оправдывает критически низкую плотность огня

Миёги хорош, но его главная проблема заключается в 3-х башнях ГК. Маловато будет, МА-ЛО-ВА-ТО. Единственное что хорошо, это когда "делаешь ноги", то 4 из 6-ти вундервафель смотрят на преследователей. Т.е. можно еще и по сусалам надовать, все же скорость хода более-менее на высоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Спасибо за работу и классный гайд!!! С тебя тут все пример на будущие гайды должны брать! просто приятно читать, но рисунки канешно вааааася! та и не в них дело, молоток просто! спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
8 007 боёв

Хороший гайд. Я вообще хочу сказать, что линкоры могут дел натворить,но реально надо читать гайды и учится, сложный класс. Очень сложны, без теории ты мясо. Не хватает в гайде советов как детонировать крейсера. Помню один из первых боев на Миоге: первый залп по Омахе фуловой-детонация-готов, второй залп по кому-то (забыл), детонация-готов. А линкор то может, подумалось мне. Всеми любимый сент-луис миога топит за три залпа. Побольше учится и линкор очень интересный класс. Это не пиу-пиу-это реальная мощь. Я вот решил поучиться эту мощь использовать. Пару-тройку цитаделей за бой начинаю вышибать.

Новички, вы реально достали на краю карты прятатся на линкорах, толку там от вас...уже все точки взяты, все авики потоплены-а пара лк знай себе в углу карты загорает.

Изменено пользователем Flashbum

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Хороший гайд. Я вообще хочу сказать, что линкоры могут дел натворить,но реально надо читать гайды и учится, сложный класс. Очень сложны, без теории ты мясо. Не хватает в гайде советов как детонировать крейсера. Помню один из первых боев на Миоге: первый залп по Омахе фуловой-детонация-готов, второй залп по кому-то (забыл), детонация-готов. А линкор то может, подумалось мне. Всеми любимый сент-луис миога топит за три залпа. Побольше учится и линкор очень интересный класс. Это не пиу-пиу-это реальная мощь. Я вот решил поучиться эту мощь использовать. Пару-тройку цитаделей за бой начинаю вышибать.

Новички, вы реально достали на краю карты прятатся на линкорах, толку там от вас...уже все точки взяты, все авики потоплены-а пара лк знай себе в углу карты загорает.

спасибо.

на детонацию мы не влияем, только ВБР, к сожалению. Но ваншотить кр, выбивая 2-3 цитки за залп вполне можем). Особенно люблю Ямато за это, ибо его 460мм имеют крейсерские цитадельки в хвост и гриву))) и под разными углами, за счет бронепробиваемости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Вообще играю мало, из линкоров сейчас на Миоги, уже топовый, более менее стало получатся, из самых шикарных моментов это когда попал под фокус 4 кораблей, и мало того что выжил, так убегая еще отправил 3 на дно, и еще, начинается бой, запускаю самолетик, из гк ББшкой на 20км примерно навел на глаз на идущий Вайоминг, убрал прицел и пошел на фланг довить, и тут ПРОБИТИЕ ))))) Ваймингу больше 60% хп снял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Вообще играю мало, из линкоров сейчас на Миоги, уже топовый, более менее стало получатся, из самых шикарных моментов это когда попал под фокус 4 кораблей, и мало того что выжил, так убегая еще отправил 3 на дно, и еще, начинается бой, запускаю самолетик, из гк ББшкой на 20км примерно навел на глаз на идущий Вайоминг, убрал прицел и пошел на фланг довить, и тут ПРОБИТИЕ ))))) Ваймингу больше 60% хп снял

за такие моменты мы ЛК и любим)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
657 боёв

Спасибо за гайд.

Пол дня потратил, но осилил. Теперь пойду нагибать)

ПыСы: В любой непонятной ситуации вспоминай, что где-то к тебе уже плывут ТОРПЕДЫ!!!:teethhappy:

Изменено пользователем DemoN92ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию