Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pedKy9bEXpTy

Линкоры_Рассуждения начинающих игроков

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Не подскажете а где в игре поглядеть боевую статистику по конкретному своему кораблю, там пока только общую по акку нашел. заранее спс

http://worldofwarships.ru/community/accounts/277145-/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 382 публикации

Не помогут методы игры. Линкоры сейчас мишени.

Авики не проблема, когда ты ничем не занят. А иногда авианосцы мне урона не наносят вообще, но развернувшись бортом я подставляю цитадель под вражеский линкор. Очень обидно однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Авики не проблема, когда ты ничем не занят. А иногда авианосцы мне урона не наносят вообще, но развернувшись бортом я подставляю цитадель под вражеский линкор. Очень обидно однако.

Я вот "Уорспайт" купил сразу,  после вайпа снова купил. Линкор тот же. От торпед не уворачивается - расстояние между торпедами меньше ширины корпуса, когда идешь носом на веер. Пока ты танцуешь  с торпедами, тебя разбирают все, кому не лень. 3х381мм фугасов эсминцу нипочем. Он теряет ХП, ты - на дно. Впервые такой нерф проявился в предыдущей версии игры, до этого я вообще никогда не писал про корабли и не жаловался. В версии 4.0 все осталось. Линкоры сейчас в команде не нужны, для игры - некомфортны. Если это задумка разрабов, то надо продавать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

7524222.jpg

обратите внимание в команде противника два авика, японский весь бой почти летал только на меня.

7528318.jpg

теперь обратите внимание сколько я торпед поймал, жаль нельзя посмотреть от скольких увернулся.

7516030.jpg

ну и насчет дикого кд и разброса, смотрим мой дамаг

все под спойлером

зы А по факту если брать один на один, то игра камень ножницы бумага, ЭМ>Линкор>Крейсер>ЭМ и только авики стоят на вершине пищевой цепочки, но чтоб на них играть нужен очень длинный скилл. Но игра командная и один на один тут не работает.

Изменено пользователем naxan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

7524222.jpg

обратите внимание в команде противника два авика, японский весь бой почти летал только на меня.

7528318.jpg

теперь обратите внимание сколько я торпед поймал, жаль нельзя посмотреть от скольких увернулся.

7516030.jpg

ну и насчет дикого кд и разброса, смотрим мой дамаг

все под спойлером

отличный бой:honoring:  побольше таких скринов, что бы те кто не смог, перестали писать чушь, что ЛК - это мясо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

отличный бой:honoring:  побольше таких скринов, что бы те кто не смог, перестали писать чушь, что ЛК - это мясо.

Вы вот в архивах посмотрите сколько тем про линкоры было тогда, и сколько - сейчас. Все разом окривели и обезручили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Вы вот в архивах посмотрите сколько тем про линкоры было тогда, и сколько - сейчас. Все разом окривели и обезручили?

А что смотреть? Если новой темы про страдающий ЛК не создали за день, то день прожит зря. Новых игроков добавилось, вот и создают темы, каждый свою, потому что в чужую писать религия не позволяет. По 20-30 боев на лоу лвл провели, и уже мнение по всему классу, а то что в игре 16 линкоров на 2 нации, и чем выше уровень, тем интереснее играть, не думают. До вайпа 400 боев на ЛК провел, мне  хватило, что бы выбрать первую ветку для прокачки, и пусть даже страдать по началу.

p.s.  мне бы еще технические проблемы решить, избавиться от вылетов, тогда бы и о статке можно подумать. А так 3-4 вылета из 15 боев стабильно, на среднем уроне отражается.

Изменено пользователем Reinkarnator_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

с 3 по 5 лвл линкоры немного косоваты, иногда даже много), но дальше только лучше, так что перетерпите если плохо получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Всем привет. Я начал играть относительно недавно и при покупке первого же линкора кавачи, я понял, что линкоры как бы не нужны в игре. Это своего рода пушечное мясо. Сейчас плаваю на Конго и бои на 5 ранге меня очень разочаровывают. Мало того что линкоры еле плывут, так у них ещё и долгое кд с нереальным разбросом + дикий батхёрт возникает от ср..ных авианосцев ибо увернуть от торпедоносцев практически невозможно.  Мне кажется что нужно как-то апнуть ЛК, и ап должен заключаться в улучшении орудий - снижение кд до 20 секунд хотя бы или уменьшить разброс примерно на 30%.

Сядь на авианосцы. В игре на ЛК есть свой стиль. Недоработок конечно много, но они есть пока в каждом классе кораблей. Большинству игроков они досаждают, но не настолько критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

А что смотреть? Если новой темы про страдающий ЛК не создали за день, то день прожит зря. Новых игроков добавилось, вот и создают темы, каждый свою, потому что в чужую писать религия не позволяет. По 20-30 боев на лоу лвл провели, и уже мнение по всему классу, а то что в игре 16 линкоров на 2 нации, и чем выше уровень, тем интереснее играть, не думают. До вайпа 400 боев на ЛК провел, мне  хватило, что бы выбрать первую ветку для прокачки, и пусть даже страдать по началу.

p.s.  мне бы еще технические проблемы решить, избавиться от вылетов, тогда бы и о статке можно подумать. А так 3-4 вылета из 15 боев стабильно, на среднем уроне отражается.

Только вот темы про линкоры поперли еще до ОБТ.  Я играю год, сравнивать могу. "Уоспайт" (призовой стрелок в реале) мажет с километра по эсминцу. Раньше такое было? ПМК сейчас зачем? Это салютовые пушки - так предупреждайте. Про ПВО скорбно промолчим - рогатку капитану выдайте, явно более эффективно будет. 
03:36 Добавлено спустя 2 минуты

с 3 по 5 лвл линкоры немного косоваты, иногда даже много), но дальше только лучше, так что перетерпите если плохо получается.

"Уорспайт" 6 уровня. 4Х381 в "Феникс" - у него треть ХП потеряна. Я сгорел наполовину. Это норма?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Только вот темы про линкоры поперли еще до ОБТ.  

Помню ЗБТ, 0.3.0., какой то ЛК-вод не смог в Кавачи и создал популярную тему "линкоры нинужны!".

Не знаю, как остальным, а мне такие темы говорят в основном не о балансе, а об уровне адекватности и ЧСВ их создателей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Помню ЗБТ, 0.3.0., какой то ЛК-вод не смог в Кавачи и создал популярную тему "линкоры нинужны!".

Не знаю, как остальным, а мне такие темы говорят в основном не о балансе, а об уровне адекватности и ЧСВ их создателей.

Вообще-то здесь пока тест. И писать о своем мнении - норма. А альфе страдали авианосцы, там множество тем в архиве. А рассуждения об адекватности это ваше мнение. Которое тоже о чем-то говорит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций

Для новичка пишу. Неоднократно видел в бою, как игрок играет на линкоре, получает урон, но в упор не использует аварийно - восстановительную команду, как следствие недолго живёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Для новичка пишу. Неоднократно видел в бою, как игрок играет на линкоре, получает урон, но в упор не использует аварийно - восстановительную команду, как следствие недолго живёт.

Сам лично сегодня сжег на Омахе Вайминга который за 130 попаданий по нему да же не попытался потушить пожар, не то что бы НР себе восстановить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 445 боёв

Господа странное дело в танках ненавижу тяжи и ни черта не умею на них играть,но тут в корабликах ЛК это просто магия,не могу слезть с оных.Они конечно не подарок(ЭСМ бьют из инвиза,АВЫ топят без базара,Крузаки жгут фугасами),но при этом геморрое все равно на ЛК катать доставляет удовольствие,а именно когда понимаешь что можешь дамажить и нет нет "ваншотить крузаки,Эсмы если повезет и вражеские ЛК".Конечно многие скажут,что да ну это ***,Мясо и ткак далее,но тот кто вкурил тему ЛК с нее не слезет.Так что удачи и не падайте духом ребятки:playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Господа странное дело в танках ненавижу тяжи и ни черта не умею на них играть,но тут в корабликах ЛК это просто магия,не могу слезть с оных.

ЛК - не тяжи, это такая арта, для тех, кто не любит арту :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Всем привет. Я начал играть относительно недавно и при покупке первого же линкора кавачи, я понял, что линкоры как бы не нужны в игре. Это своего рода пушечное мясо. Сейчас плаваю на Конго и бои на 5 ранге меня очень разочаровывают. Мало того что линкоры еле плывут, так у них ещё и долгое кд с нереальным разбросом + дикий батхёрт возникает от ср..ных авианосцев ибо увернуть от торпедоносцев практически невозможно.  Мне кажется что нужно как-то апнуть ЛК, и ап должен заключаться в улучшении орудий - снижение кд до 20 секунд хотя бы или уменьшить разброс примерно на 30%.

Приветствую вас, не могу не согласиться, разброс очень часто огорчает. Вроде идеально берешь упреждение, даешь залп, а снаряды ложатся перед и за бортом противника, учитывая, что при весьма долгом КД ты весьма взвешанно подходишь к каждому выстрелу, получается очень обидно (: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Приветствую вас, не могу не согласиться, разброс очень часто огорчает. Вроде идеально берешь упреждение, даешь залп, а снаряды ложатся перед и за бортом противника, учитывая, что при весьма долгом КД ты весьма взвешанно подходишь к каждому выстрелу, получается очень обидно (: 

А вы при линкрорвском калибре хотите все ложить в одну точку?) Тогда каждый ваш залп для врага фатальным будет. А это уже дисбаланс) Да и не исторично. Точность ЛК в реальности была не на высоте)
Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

А вы при линкрорвском калибре хотите все ложить в одну точку?) Тогда каждый ваш залп для врага фатальным будет. А это уже дисбаланс) Да и не исторично. Точность ЛК в реальности была не на высоте)

А ПМК и ПВО исторично? А действенность ГК исторична?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

А ПМК и ПВО исторично? А действенность ГК исторична?

ПВО вполне исторична, ПМК забаланшено, а действенность ГК исторична вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию