Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mazzeltof

Где моя овсянка сэр? Или почему Флот ее Величества запаздывает?

265 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 415 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Ветка советских Сау для примера, реального там удручающе мало даже с учетом прототипов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А теперь вспоминаем, что у крупных кораблей не бывает прототипов. Слишком они дорогие. Выкиньте из танков все прототипы - и что останется?

"Корабли не танки" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Вчитался в тему.

Поддерживаю переживания автора по поводу Royal Navy.

Думаю веским аргументированным ответом будет:

Я понимаю что у вас планы, регламенты и целевые исследования аудитории. Я понимаю что тысячи людей, которые являются вашей ЦА и море видели из окна поезда, черное и один раз жаждут "Бисмарк" и бумажный "Советский союз"  и вы коммерчески заинтересованы ввести именно эти две нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А теперь вспоминаем, что у крупных кораблей не бывает прототипов. Слишком они дорогие. Выкиньте из танков все прототипы - и что останется?

Да дофига чего останется. Сейчас в танках реализовано практически все, что было в металле в рамках сеттинга.

В кораблях же, где пока что тьма-тьмущая нереализованных в игре реальных кораблей, налегать на бумагу - зачем? Вместо бумажной ветки советских авианосцев куда как правильнее сделать ту же французскую линкорную ветку (где, конечно, тоже без бумаги не обойдется, но в разумных пределах).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
616 боёв

тут автор сказал про Тирпиц и Бисмарк, да утопили их британцы спору нет, но как известно из истории Бисмарка гоняли по всей атлантики самолеты-торпедоносцы, а Тирпиц вообще сами Немцы затопили из за атак бомбардировщиков, это к слову про флот у немцев на то время был самый современный флот в мире о каких "бумажных кораблях" идет речь я не понимаю, про флот СССР можно говорить  в кратце, флот состоит из сборной всех наций, половина трофеев, другая половина "переделанные баржи")))) Разработчики все правильно делают вводя для российского сигмента те нации которые актуальны для нас, хочешь погонять на королевском флоте, донать и покупай тот корабль который есть уже сейчас))))

14:32 Добавлено спустя 2 минуты

Да дофига чего останется. Сейчас в танках реализовано практически все, что было в металле в рамках сеттинга.

В кораблях же, где пока что тьма-тьмущая нереализованных в игре реальных кораблей, налегать на бумагу - зачем? Вместо бумажной ветки советских авианосцев куда как правильнее сделать ту же французскую линкорную ветку (где, конечно, тоже без бумаги не обойдется, но в разумных пределах).

о какой ветке авианосцев вы говорите, у СССР вообще не может быть подобной ветке и нация будет играбельной, вспомните на ЗБТ небыло Линкоров у США, небыло авианосцев вообще и все нормально играли не возмущались, о том что СССР введут сразу 4 ветки никто никогда из разработчиков не говорил, а для начала и эсминцев хватит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

С ТСом солидарен в своё время тоже такую тему создавал и не был в этом первый http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/9513-о-том-какие-нации-необходимо-вводит-после-сша-и-я/page__fromsearch__1

К сожалению это от нас не зависит, какую следующую ветку введут разработчики я бы тоже Авики Бритов с удовольствием погонял но сильнее хочется флоты обитателей северного средиземноморья.

Да кстати КГБ ванговал и не раз, по веткам будущих наций, и с французами и итальянцами проблем там не видел. 

Изменено пользователем Hermann_Bix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

о каких "бумажных кораблях" идет речь я не понимаю

Например, что будем ставить на 7-10 уровни у линкоров? Бисмарк и Шарнхорст - это два типа, а остальное чем забивать? Только бумажными проектами.

В топовых крейсерах ситуация примерно такая же, если не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
616 боёв

Например, что будем ставить на 7-10 уровни у линкоров? Бисмарк и Шарнхорст - это два типа, а остальное чем забивать? Только бумажными проектами.

В топовых крейсерах ситуация примерно такая же, если не хуже.

Бисмарк дай боже на 7лвл натянуть о какой 10ке говорить, еще раз повторяю не мерьте нации по критериям 4рех типов (авианосцы, линкоры, эсминцы, крейсера) не обязательно чтобы в игре были все эти типы, в Германии существовало множество кораблей типа, эсминцы, крейсера их введут уже хорошо, что вы хотите все и сразу я не понимаю.
Изменено пользователем Turbo_Diman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Ну если совсем открыто, то я тоже удивлен таким решением и не совсем от него рад, потому что еще в марте спрашивал S.O. о сроках введения самой, так сказать, морской нации. Только скидку надо делать на то, что в данном плане разрабам попросту виднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
616 боёв

Линейные корабли Германии («Нассау», заложенные в 1907 году, «Остфрисланд», «Кайзер» «Кёниг»«Байерн»«Шарнхорст»«Гнейзенау»«Бисмарк»«Тирпиц»,  «H» и «J») все эти типы линейных кораблей принадлежат Германии и все реализованы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Тирпиц вообще сами Немцы затопили из за атак бомбардировщиков, 

это что еще за чушь? Ничего там не осталось, затапливать - после взрыва погребов и опрокидывания корабля от британских пятитонных бомб!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

А я вообще не понимаю, на каком основании уважаемый отдает первенство чести Британии? Чем флот Германии хуже? И почему первыми должны появиться именно КВМФ? У Вас уже есть Уорспайт - извините, подвиньтесь и дайте очередь Бисмарку например! Далее, что касается бумаги! Простите, а Монтана что - реальный корабль? Тем не менее она спокойно стоит в порту игры! Если вы - сторонникиСССР еще хотите свои указанные советские проекты требовать, то Вам же хуже - немецкое лобби станет на законных основаниях и на условиях паритета требовать H-44 и Вы пожалеете и не раз! Поэтому мой Вам совет - от топовой бумаги откажитесь - в Ваших же интересах!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

к чему этот излишне оживленный разговор?) Будет сделано так, как запланировано...Бумага,  не бумага введут то, что посчитают нужным)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

H-44 немцам жирно будет (он не мог войти ни в один немецкий порт!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

H-44 немцам жирно будет (он не мог войти ни в один немецкий порт!)

А Ямато японцам нет с самым большим ГК в игре? Не понимаю логики! Или Вы боитесь орудий овер 500 мм?)) Он не мог войти, потому что его не реализовали, а иначе был бы и док и порт! Или Вы думаете что немцы фантазеры?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Единственная проблема - такие орудия будут пробивать любую броню, а при немецкой точности это будет гроза морей. И конечно водоизмещение! У него должно быть хп раза в 2 больше Монтаны!)) Но конечно все можно забалансить))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Или Вы думаете что немцы фантазеры?))

1944-ый год. Германия проигрывает с треском по всем фронтам, ее кадровая армия выбита, ее промышленность разрушается, ее авиация бессильна помешать непрерывным бомбардировкам, ее подводный флот прячется по базам, теряя субмарины десятками. В этой ситуации немецкие инженеры проектируют линкор водоизмещением в сто с лишним тысяч тонн, который не в состоянии войти ни в один германский порт.

У вас есть еще какие-то вопросы? :)

H-44 - это даже не бумажный проект. Это чистая фикция, выдуманная безотносительно реалий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

1944-ый год. Германия проигрывает с треском по всем фронтам, ее кадровая армия выбита, ее промышленность разрушается, ее авиация бессильна помешать непрерывным бомбардировкам, ее подводный флот прячется по базам, теряя субмарины десятками. В этой ситуации немецкие инженеры проектируют линкор водоизмещением в сто с лишним тысяч тонн, который не в состоянии войти ни в один германский порт.

У вас есть еще какие-то вопросы? :)

H-44 - это даже не бумажный проект. Это чистая фикция, выдуманная безотносительно реалий.

вы как я посмотрю эксперт в области инженерии... т.е. буквально проанализировали возможности промышленности и сделали вывод, что Германия не в состоянии была построить спроектированный корабль...

на сколько я помню собственноручно спроектированные корабли не могла построить только одна держава... СССР... ничтожный уровень технологического развития промышленности не позволял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

т.е. буквально проанализировали возможности промышленности и сделали вывод, что Германия не в состоянии была построить спроектированный корабль...

Да, не в состоянии. В 1944 году немцы были не в состоянии уже даже вводить в строй адекватное количество новых субмарин! О какой постройке нового ЛИНКОРА могла идти речь, если к этому моменту у немцев заготовленную для предшествующих линкоров H-41 броню пустили на танки?! Германия проигрывала по всем фронтам; ее ресурсы были на нуле. Даже если бы немцы зачем-то решили начать строить H-44, построить СТАПЕЛЬ для него под союзными бомбардировками было полностью за пределами их возможностей.

Ну и да, они его НЕ спроектировали. H-42, H-43 и H-44 никогда не вышли за рамки эскизов. Рабочих чертежей по ним даже не думали делать.

16:42 Добавлено спустя 0 минут

на сколько я помню собственноручно спроектированные корабли не могла построить только одна держава... СССР... ничтожный уровень технологического развития промышленности не позволял...

А крейсера проекта 68-бис после войны народились сами собой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

А крейсера проекта 68-бис после войны народились сами собой?

Эти крейсера 10 лет проектировали. И закончили после войны - когда с миру по нитке как говорится (эт я про трофеи от раздела флотов проигравших) Ну в общем объяснять не нужно откуда допроектировали ?

Ну и когда сделали, они уже сильно уступали своим однокласникам, которые на тот момент уже имели автоматы заряжания. Б38 прокатила бы перед началом 2МВ, а вот в 50-е годы уже была хламом

Я вообще не могу понять почему  на  них постоянно ссылаются? Они для своего времени постройки  устарели лет так на 10 самый минимум

Можно даж пример взять - водоизмещение 68бис аж 18000т. И при этом вооружение этой "дуры"  12х152мм орудий.  При 100мм броне (т.е. фактически она бесполезная).  И сравните это например с английскими лёгкими крейсерами, которые несли 12х152мм орудий при водоизмещении в 2 раза меньше.  Как бы тут проще сказать - 68бис это "Ямато", который бы вооружили 203мм орудиями вместо 460мм :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию