Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mazzeltof

Где моя овсянка сэр? Или почему Флот ее Величества запаздывает?

265 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 415 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 356 публикаций

Да и назвать "славной" боевую историю Британии вообще я не могу, особенно в плане Второй Мировой войны. Вклад свой внесли. Это факт. но имеено вклад, а не славную боевую историю. 

Ну как минимум то, что одна страна сумела закрыть своим флотом весь европейский театр уже достижение. И не будь англиков, до СССР не дошёл бы ни один транспорт

большая часть игроков хотят играть на советских кораблях, которые тоже весьма богатую историю боевого применения имеют.

Какую ? Массовое стоялово в порту и переодические прогулки в атлантику под прикрытием английских кораблей? Или прибрежные рейды в ЧМ для эвакуации/поддержки сухопутных сил, где у них вообще надводных противников толком не было ?

Перед тем как начать с этого, вы забыли добавить, что когда топили бисмарк половина британской эскадры пошла на дно.

И эта "половина" исчислялась старым  крейсером "Худ", введенным в состав флота ещё в 1920г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Или прибрежные рейды в ЧМ для эвакуации/поддержки сухопутных сил, где у них вообще надводных противников толком не было ?

Подводных по большому счету тоже. Всю войну ЧФ крепко доставалось главным образом от авиации, ну и еще от мин (по большей части собственных).

Да и назвать "славной" боевую историю Британии вообще я не могу, особенно в плане Второй Мировой войны. Вклад свой внесли. Это факт. но имеено вклад, а не славную боевую историю. 

Абукир, Трафальгар и еще множество масштабных сражений, начиная с разгрома Непобедимой Армады - не?

Что касается WW2, почитайте про морскую войну в Средиземноморье. Многое узнаете.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя

Игл? Это убогое корыто с 25 самолетами, 24-узловой скоростью и отстойным ПВО? Его место на 6 уровне, и преимущество у него одно - большое водоизмещение и соответственно куча ХП, утопить будет труднее, чем тот же Индепенденс.

Может Вы бы для начала уточнили о каком именно "Игле" идёт речь? ;)

07:28 Добавлено спустя 2 минуты

Де Мойн проектировался еще с начала войны, как попытка резко усилить тяжелые крейсера не превышая 203-мм калибр и не выходя за рамки 15000-20000 тонн стандартного водоизмещения.

Весна 1943-го (начало проектирования орудия) - это у Вас начало войны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Может Вы бы для начала уточнили о каком именно "Игле" идёт речь? ;)

Может Вы для начала дочитаете мое сообщение до конца? Ну, до пункта PS?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя

А какой флот тогда имеет "славную историю" в ВМВ?

Французский? Итальянский?

Может Вы для начала дочитаете мое сообщение до конца? Ну, до пункта PS?

Принято...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Как по мне так тут спорный вопрос. Я во всех трех нациях интересные корабли жду. И вот тут большинство ждут корабли Второй мировой забывая о Первой (Легендарный Ютланд). 

Итак Россия - СССР. Без бумаги (или очень мало ее использование) в ветке только эсминцы, можно с трофеями на крейсера наскрести, с линкорами печаль, а авики одна бумага.

У Великобритании все 4 полноценные ветки и мало бумаги (топ линкоры). Крейсера вообще можно несколько веток сделать.

У Германии 3 полноценные ветки (без авиков) с бумагой топ корабли. Много легендарных кораблей на начальных уровнях времен Первой мировой войны. 

Поэтому можно вводить нации параллельно но не все ветки. Например эсминцы СССР, крейсера Великобритании и линкоры Германии и т. д.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Весна 1943-го (начало проектирования орудия) - это у Вас начало войны?

Виноват, моя ошибка - не ту дату взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Мы говорим об истории или об игре? H-44 - чудовищно дорогой и чудовищно бесполезный проект. Ямота и Мусаси подтвердили, что суперлинкоры больше подходят для запугивания противника, чем для реальных боевых задач. В игре кстати они будут обладать такими линейными размерами, что даже бомберы не будут промахиваться. 

Естественно об игре! Извините, но Монтана была совсем не крошшечной лодочкой, в проекте конечно!)) Да, размеры - Вы правы, но ведь на то и ПВО, чтобы не долетали! А у H-44 оно было запроектированно на уровне! Потом в игре даже при 2 авианосцах у противника одновременно больше 30-40 ударников в небе не будет, это же Вам не история чтоб 250 самолетов на Ямато)). По моим наблюдениям на тесте Монтана в соло могла отбиваться от парков 9-10 уровня, а если рядом еще и крейсера будут!)) В общем, что Вас беспокоит, я понять не могу - наличие порта к?игоре не относится, возможность, или невозможность постройки так же. Размеры? Ну так еще раз говорю по сравнению с Монтаной не сильно они и большие - могу скинуть картинку, если хотите! Что еще? Слишком большой калибр ГК? Слишком большое водоизмещение? Слишком мощные снаряды? Что еще? Или Вы просто германофоб и боитесь в будущем в бою онешотнуться от одной такой болванки?))) Я не понимаю Вашу логику, честно! Или может быть Вы хотите чтобы Бисмарк был топом немцев и все Топовые корабли других стран его унижали? Ответьте пожалуйста, мне очень интересно!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

У Великобритании все 4 полноценные ветки и мало бумаги (топ линкоры). Крейсера вообще можно несколько веток сделать.

У англичан в крейсерах все та же проблема с топами. Их самый сильный реальный крейсер - это Белфаст, который по своим возможностям примерно соответствует Кливленду (идентичное ГК, несколько хуже ПВО, зато есть торпеды). Ну т.е. где-то 7 уровень (с учетом явно невместного положения Кливленда), если сильно натягивать на глобус - то 8-й.

А на 1-7 уровнях да, у англичан крейсеров на 3 ветки хватит. Но сложности с топами от этого никуда не деваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя

У англичан в крейсерах все та же проблема с топами. Их самый сильный реальный крейсер - это Белфаст, который по своим возможностям примерно соответствует Кливленду (идентичное ГК, несколько хуже ПВО, зато есть торпеды). Ну т.е. где-то 7 уровень (с учетом явно невместного положения Кливленда), если сильно натягивать на глобус - то 8-й.

А на 1-7 уровнях да, у англичан крейсеров на 3 ветки хватит. Но сложности с топами от этого никуда не деваются.

Да в общем-то проекты 39-42 годов есть в наличии.

Так что особо большой проблемы нет.

На 8-й левел пойдёт модернизированный "Лондон"

На 9-10 пойдут проекты из "бумаги".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Да разработчик обьяснил же,почему вводят ветку СССР- что было бы не правильно российской игре не иметь ветку СССР ,вот  всё! Никто и не скрывает что там собственно нечем заполнить многие пробелы в ветви развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А зачем? Поставьте на верхний уровень "Тайгеры" с автозарядками. Их же как раз в то время заложили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Shepke - молодец! Спасибо большое - плюсую! Я просто уже устал объяснять товарищу!)) На монографию настрочил! Я понял что он а) Экономист, б) Германофоб!)) 

Уважаемый - Вам уже 2 человека объясняют реалии истории и Вы все равно пишите невесть что)) Или Вы последователь Фоменко и пишите свою Альтернативную историю?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Shepke, не смешите мои тапочки. Американцы делали реактивные истребители уже в 1943 - просто в отличие от немцев, янки не испытывали необходимости пускать в серию недоведенные прототипы. Акустические торпеды американцы сделали одновременно с немцами: а на фоне американскойASM-N-2 Bat немецкие "управляемые бомбы " смотрелись прост

о смешно.

Атомная бомба? Окститесь! Немцы в 1945 только-только реактор склепали (который так и не заработал)! Янки запустили свой реактор еще в 1942!

Крылатые ракеты, ага. Янки, опять же, делали беспилотные ударные самолеты сериями - куда более совершенные, чем немецкие поделки.

Хватит этого вранья про немецкое "супероружие" .Единственным немецким супером было их вранье!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Вот и я о том же! Целесообразность постройки H-44 это да! А вот доводы о том что немецкие инженеры фантазеры - это простите неадекватно!)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да в общем-то проекты 39-42 годов есть в наличии.

Так что особо большой проблемы нет.

На 8-й левел пойдёт модернизированный "Лондон"

Лондон на 8-й уровень слабоват, если откровенно не натягивать на глобус. Проекты - да, но исходно писалось о том, что у англичан якобы спокойно набирается крейсерская ветка из реальных кораблей.

А зачем? Поставьте на верхний уровень "Тайгеры" с автозарядками. Их же как раз в то время заложили.

С 4-152 мм орудиями ГК, пусть даже и автозарядными? И как он там с Де Мойном будет общаться, у которого 9-203 мм автозорядки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

DilanDualb Вы не смешите мои с Вашими фантазиями о супер пупер янках и бритах!)) Человек говорит что Британская ПВО уничтожила бы Люфтваффе!))) Бедолага Геринг перевернулся в гробу только что!)))

Вообще то германия отказалась от высадки в Британию именно по той причине что люфтваффе не справилась с задачей. А не справилась потому что не смогла уничтожить систему ПВО и постоянно несла огромные потери. Та было пару удачных налетов но это большой погоды не сделало. Подводные лодки куда больше неприятностей британцем доставили чем люфтваффе) Кстати после битвы за британию Германия предпочитала ракеты пускать а не посылать авиацию на туманный альбион. хотя стычки в воздухе время от времени все равно случались, но в основном уже Немцы свою територию от налетов защитить пытались)
Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
2 065 боёв

Я бы назвал это техническим онанизмом.Во время тотальной войны в условиях ограниченных ресурсов -за такое вешать надо.

вот и увмидим у немецких АУГ планирующие бомбы SD-1400 Fritz X и упавляемый морской вариант  Фау1:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

вот и увмидим у немецких АУГ планирующие бомбы SD-1400 Fritz X и упавляемый морской вариант  Фау1:trollface:

Это вряд-ли. Граф Цепеллин если и будет, то в виде према, а согласно политике ВГ премы должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Вообще если честно одной из фишек британцев было раннее появление радара.

А у нас в игре вроде как наличие этого девайса не учитывается в ТТХ.

Возможно потому и отложили англичан чтобы потом вводить когда у них появится технически реализуемая фишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию