Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Арканзас(Arkansas Beta) Американский премиумный акционный линкор IV уровня [0.12.X]

Как вам "Арканзас"?  

370 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации

человек немного не разобрался.

скорость поворота гк вырастет. т.е. башня повернется быстрее. но перезарядка гк будет медленнее.

в цифрах:

1. модификация А (+10% перезарядки и гк +15% скорость поворота) - заряжаемся больше но поворачиваемся быстрее.

стандарт: заряжание гк - 30 сек. поворот - 45 сек

модификация: заряжание гк 33 сек. поворот - 38.5 сек

2. модификация Б (-12% перезарядка гк и -17% скорость поворота) - заряжаемся быстрее но поворачиваемся медленнее.

стандарт: перезарядка гк - 30 сек. поворот - 45 сек

модификация: перезарядка - 26.5 сек. поворот 52 сек.

* - цифры немного округлил

**- цифры подходят для вайоминга

***- арканвзад классный танчик!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

какая же маленькая дальность стрельбы и какой же он косой:angry:после крейсеров вообще не попадает:(

п.с. остальные линкоры пока не выкатывал, сравнивать не с чем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Башни будут вращаться быстрее но взамен будет дольше перезарядка, берется если вам не комфортно с стандартной скоростью вращения башен.

В 3 слоте есть к примеру аналогичная модификация башни будут вращаться медленнее но взамен будет быстрее перезарядка.

человек немного не разобрался.

скорость поворота гк вырастет. т.е. башня повернется быстрее. но перезарядка гк будет медленнее.

в цифрах:

1. модификация А (+10% перезарядки и гк +15% скорость поворота) - заряжаемся больше но поворачиваемся быстрее.

стандарт: заряжание гк - 30 сек. поворот - 45 сек

модификация: заряжание гк 33 сек. поворот - 38.5 сек

2. модификация Б (-12% перезарядка гк и -17% скорость поворота) - заряжаемся быстрее но поворачиваемся медленнее.

стандарт: перезарядка гк - 30 сек. поворот - 45 сек

модификация: перезарядка - 26.5 сек. поворот 52 сек.

* - цифры немного округлил

**- цифры подходят для вайоминга

***- арканвзад классный танчик!

...спасибо добрые люди!..:great:...вроде по алгебре 5 всегда было :(...не буду из этого ничего ставить...поставлю лучше дальность и точность...:playing:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

какая же маленькая дальность стрельбы и какой же он косой:angry:после крейсеров вообще не попадает:(

п.с. остальные линкоры пока не выкатывал, сравнивать не с чем

научитесь и будет у вас на нем 50к среднего урона за бой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Мне показалось ил ив статистику опыт Раканзаса записывает по премиум коэффициенту?  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[-_-_-]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций

Да, артиллерия хороша.

Но когда попадаешь в сетап где у противника есть авианосец, а у вашей команды его нет (я так понял такие сетапы разработчики считают вполне допустимыми(!?!?)) - то чувствуешь себя беспомощным. И если иногда можешь уклониться от авиаторпед и бомб -  то это до первого грамотного "авиковода".

В связи с этим возник вопрос к знатокам-кораблеведам. Что известно про ПВО вооружение Арканзаса?

Недолгий поиск дал следующее: зенитки 76мм (до 8-ми штук) стали доустанавливать на линкор только в ходе ПМВ.

Но в той же вики (сорри за источник) есть предложение (отдельное от предложения про 76мм зенитки) про 8 пулемётов.

"В течение Первой мировой войны корабли получили 2—4 зенитных 76-мм 50-калиберных орудия, а вскоре после войны ещё 2—4. Также в состав вооружения входили 8 пулемётов калибра 7,62 мм. Торпедное вооружение состояло из двух бортовых 533-мм торпедных аппаратов."

Если в игре стараются соблюсти историчность и нам говорят что этот корпус - первоначальный довоенный, где нет 76мм зениток,

то может несколько пулеметов будут историчными? 

Знатоки истории кораблестроения отзовитесь! Или может разработчики знают?:)

Изменено пользователем mrSand

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

Да, артиллерия хороша.

Но когда попадаешь в сетап где у противника есть авианосец, а у вашей команды его нет (я так понял такие сетапы разработчики считают вполне допустимыми(!?!?)) - то чувствуешь себя беспомощным. И если иногда можешь уклониться от авиаторпед и бомб -  то это до первого грамотного "авиковода".

В связи с этим возник вопрос к знатокам-кораблеведам. Что известно про ПВО вооружение Арканзаса?

Недолгий поиск дал следующее: зенитки 76мм (до 8-ми штук) стали доустанавливать на линкор только в ходе ПМВ.

Но в той же вики (сорри за источник) есть предложение (отдельное от предложения про 76мм зенитки) про 8 пулемётов.

Если в игре стараются соблюсти историчность и нам говорят что этот корпус - первоначальный довоенный, где нет 76мм зениток,

то может несколько пулеметов будут историчными? 

Знатоки истории кораблестроения отзовитесь! Или может разработчики знают?:)

Да хоть петицию подавай, что бы немного апнули Арку! Ну это же подарок всё таки! А по идее получился стоковый Вайоминг. Пусть добавят или зенитки или торпеды. Да и вообще, историчность в аркаде это смешно. А вот логика есть логика. Нет совсем ПВО? Так какого ляда нас кидает к двум !!! авианосцам? Если не было тогда самолётов! Ну а когда они появились, то стали ставить сразу же ПВО. Короче, или пусть ставят хоть какое то ПВО, или пусть не кидает к АВ. Меня АВ так то не сильно напрягают, за 34 боя топили раза 3 или 4. Но один случай был просто ужасен. Остались три ЛК против 1 АВ. Я в отряде с другим Арканзасом кое как всех перебили около своей базы. Наш Миоги берёт базу и вроде всё хорошо. Но АВ сперва топит моего друга (вполне приличного игрока ferramon42rus). А потом и меня, причём сбросил торпеды прямо в гору, но они меня потопили (известный старый баг). И это чудо на Миоге сошло с захвата :angry:!! В результате ничья. Сказать что пригорело, это ничего не сказать!:teethhappy:  

Да , может некоторые скажут, что мы раки, но мы были на 1 и 2 месте по опыту, уходить от торпед умеем, но шансов против яп.АВ 5 уровня у нас совсем без ПВО нет. А реплей есть где то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[-_-_-]
316 публикаций

Да хоть петицию подавай, что бы немного апнули Арку! Ну это же подарок всё таки! А по идее получился стоковый Вайоминг. Пусть добавят или зенитки или торпеды. Да и вообще, историчность в аркаде это смешно. А вот логика есть логика. Нет совсем ПВО? Так какого ляда нас кидает к двум !!! авианосцам? Если не было тогда самолётов! Ну а когда они появились, то стали ставить сразу же ПВО. Короче, или пусть ставят хоть какое то ПВО, или пусть не кидает к АВ. Меня АВ так то не сильно напрягают, за 34 боя топили раза 3 или 4. Но один случай был просто ужасен. Остались три ЛК против 1 АВ. Я в отряде с другим Арканзасом кое как всех перебили около своей базы. Наш Миоги берёт базу и вроде всё хорошо. Но АВ сперва топит моего друга (вполне приличного игрока ferramon42rus). А потом и меня, причём сбросил торпеды прямо в гору, но они меня потопили (известный старый баг). И это чудо на Миоге сошло с захвата :angry:!! В результате ничья. Сказать что пригорело, это ничего не сказать!:teethhappy:  

Да , может некоторые скажут, что мы раки, но мы были на 1 и 2 месте по опыту, уходить от торпед умеем, но шансов против яп.АВ 5 уровня у нас совсем без ПВО нет. А реплей есть где то.

Петиции, петициями - разработчики могут принять их к сведению и всё. А вот подтвержденный исторический факт что были пулеметы, даже если они изначально предназначались не для ПВО а, допустим, для расстрела лодок папуасов-каннибалов в какой-нибудь лагуне))), - может быть хорошим аргументом.

Сильно ПВО пулеметы не усилят - но хотя бы уберут ощущение практически полной беспомощности перед авиацией противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

дарёному коню в зубы не смотрят, но я думал что ЗБТестеры помогали проекту, тестили и искали недочёты, оставляли отзывы и комментарии

за что, за что я спрашиваю, нас так наказали? понятное дело, что на имбу расчитывать не приходится, но не так же обижать тестеров

пофиг что нет пво, пофигу что дистанция стрельбы неочень, это всё можно списать на 4 лвл и его "подарочность"

почему у него такая УЖАСТНАЯ точность? на расстоянии 2-3 км снаряды летят 1 выше 1 ниже цели, хотя прицел точно в корпус врага. как на нём играть? сближаться на 1 км и лупить в упор?

из залпа в 12 снарядов дай бог 1-2 попадают в цель, остальные либо за корабль, либо перед ним.

срочно перебаланировать.

Изменено пользователем wizard58
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[-_-_-]
316 публикаций

почему у него такая УЖАСТНАЯ точность? на расстоянии 2-3 км снаряды летят 1 выше 1 ниже цели, хотя прицел точно в корпус врага. как на нём играть? сближаться на 1 км и лупить в упор?

из залпа в 12 снарядов дай бог 1-2 попадают в цель, остальные либо за корабль, либо перед ним.

срочно перебаланировать.

Тут не соглашусь.

Из-за Артиллерии у меня еще "не подгорало". Правда потратился (over 6 лямов) на модули, в частности, на дальность, и на точность. Тут важно то, что в артбою - есть чем ответить. А в случае авиации - НЕЧЕМ!

Неужели ист.консультанты сюда не заглядывают? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 004 боя

Тут не соглашусь.

Из-за Артиллерии у меня еще "не подгорало". Правда потратился (over 6 лямов) на модули, в частности, на дальность, и на точность. Тут важно то, что в артбою - есть чем ответить. А в случае авиации - НЕЧЕМ!

Неужели ист.консультанты сюда не заглядывают? 

Согласен. Точность даже получше, чем у многих других ЛК. Более 44 тыщ  среднего урона пока держу. Но наверно нет в этой игре корабля, который  СОВСЕМ без ПВО, кроме Арки! И эта оригинальность с знаком минус и я бы даже сказал, что безобразие. Тут даже дело в принципе, нет совсем ПВО, не кидайте к АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

научитесь и будет у вас на нем 50к среднего урона за бой :)

Которые при этом совсем не будут коррелировать с вашим процентом побед. Т.к. с тактической точки зрения этот корабль чуть менее полезен, чем береговая артиллерийская батарея по причине тотального отсутствия мобильности.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
302 боя

Ребят (разработчики) делайте что нибудь с этим недоразумением, играть просто невозможно, дальности стрельбы очень не хватает, пво нет и разведчика тоже, одноклассники просто разбирают, как можно было такое подарить за збт? Добавьте хотя бы 1км к дальности стрельбы и разведчика и будет более менее годный линкор, больше до него не дотронусь, нервы важней!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 004 боя

Ребят (разработчики) делайте что нибудь с этим недоразумением, играть просто невозможно, дальности стрельбы очень не хватает, пво нет и разведчика тоже, одноклассники просто разбирают, как можно было такое подарить за збт? Добавьте хотя бы 1км к дальности стрельбы и разведчика и будет более менее годный линкор, больше до него не дотронусь, нервы важней!

Это как? Написано, что вы Участник, а не Бета-тестер , а Арка у вас есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

а я сделал вот так, ибо на амерах играть не собирался никогда:trollface:

Даа, детка. Даааа. Ты не подумал. что за распространение фоток с оргазмом сайт могут заблокировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 004 боя

Я участвовал в ЗБТ

Этот  я понял, но тут вы Участник. Видимо на форуме тогда не были, вот он так и считает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

Согласен. Точность даже получше, чем у многих других ЛК. Более 44 тыщ  среднего урона пока держу. Но наверно нет в этой игре корабля, который  СОВСЕМ без ПВО, кроме Арки! И эта оригинальность с знаком минус и я бы даже сказал, что безобразие. Тут даже дело в принципе, нет совсем ПВО, не кидайте к АВ.

да вы чё ребята, совсем чтоли в прицел не смотрите? снаряды летят в разные стороны, но не в ту точку куда их посылаешь

а совсем без пво кавачи был, но он 3 лвл

Изменено пользователем wizard58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Вот собственно очередной шедевральный бой, на стриме у Термита между прочим, повезло покатать отрядом как подписчику)

shot-15.07.18_13.21.37-0666.jpg

shot-15.07.18_13.21.44-0307.jpg

shot-15.07.18_13.21.48-0477.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию