Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Арканзас(Arkansas Beta) Американский премиумный акционный линкор IV уровня [0.12.X]

Как вам "Арканзас"?  

370 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

17
[ZVDV]
Бета-тестер, Коллекционер
83 публикации
24 172 боя

все же это неправильное название я фактически догадался а новичок ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв
5 часов назад, DzhimmiGokins сказал:

все же это неправильное название я фактически догадался а новичок ?

Проверил модули на Арке с теми, которые указаны в голосовалке. По сути, со скрипом они совпадают. Модули 2-6 слота совпадают. Вот 1-2 не совпадают лишь по названиям. И то, если подумать, разобраться какой модуль где, не трудно. Тут даже гадать не придется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Вести с закрытых тестов:

- Arkansas Beta: для ПМК увеличена дальность стрельбы до 4,5 км и значительно повышена точность стрельбы;

При полной укачке получаем 6.8км дальности ПМК на 4 лвл. Ваще огонь. Интересно будет глянуть насколько точность апнули.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 646 боёв

Сто лет не играл на нём. Решил катнуть. Прошёлся по модулям. Установлен "Центральный артиллерийский пост - модификация 2". Вообще не помню - откуда он у меня взялся и почему стоит именно на этом корабле. Посмотрел в Википедии - это модуль для амеров 9-10 уровня. На Арканзас-Бета как он у меня попал - есть предположения, и есть ли смысл его перевинчивать на что-то более эффективное? Заранее спасибо.

Изменено пользователем Panzermacht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 часа назад, Panzermacht сказал:

Сто лет не играл на нём. Решил катнуть. Прошёлся по модулям. Установлен "Центральный артиллерийский пост - модификация 2". Вообще не помню - откуда он у меня взялся и почему стоит именно на этом корабле. Посмотрел в Википедии - это модуль для амеров 9-10 уровня. На Арканзас-Бета как он у меня попал - есть предположения, и есть ли смысл его перевинчивать на что-то более эффективное? Заранее спасибо.

Ну как бы это его фишка, что у него вообще нет ПВО, но доступны все слоты модернизаций, как на 9-10 уровнях.

В 3 слот можно поставить или точность, как у вас, или скорострельность. Я пробовал оба варианта, мне больше понравилась, как ни странно, точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 646 боёв
8 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Ну как бы это его фишка, что у него вообще нет ПВО, но доступны все слоты модернизаций, как на 9-10 уровнях.

В 3 слот можно поставить или точность, как у вас, или скорострельность. Я пробовал оба варианта, мне больше понравилась, как ни странно, точность.

Понятно. Спасибо. А то я уж засомневался, что мне из СК выпал мега-модуль, а я его по-пьяни воткнул в Арканзас. )))) Решил тут его расчехлить в свете грядущего буста ПМК. Прииграться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, Panzermacht сказал:

Понятно. Спасибо. А то я уж засомневался, что мне из СК выпал мега-модуль, а я его по-пьяни воткнул в Арканзас. )))) Решил тут его расчехлить в свете грядущего буста ПМК. Прииграться.

Сомневаюсь, что в заточке в ПМК есть какой-то смысл. 6-7 км это маловато для ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
11 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Сомневаюсь, что в заточке в ПМК есть какой-то смысл. 6-7 км это маловато для ПМК.

Для 4-го уровня вполне себе ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[KOMSA]
Бета-тестер
625 публикаций
13 949 боёв

жаль- на збт хоть и был но получить не успел не хватило боев

теперь мне его не дадут хоть что делай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
22 часа назад, Gavitoff сказал:

жаль- на збт хоть и был но получить не успел не хватило боев

теперь мне его не дадут хоть что делай)

на супер контейнер молись 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
В 25.10.2017 в 13:09, TorukMakTo сказал:

Вести с закрытых тестов:

- Arkansas Beta: для ПМК увеличена дальность стрельбы до 4,5 км и значительно повышена точность стрельбы;

При полной укачке получаем 6.8км дальности ПМК на 4 лвл. Ваще огонь. Интересно будет глянуть насколько точность апнули.

на лоу лвл пмк бесполезное от слова полностью . оно по умолчанию менее точное чем на 8-10 лвл + на него  еще и навык РУОПМК не особо то и работает , жалкие 15% .
Если Арканзасу сделают точность как на 8лвл и сделают исключение РУОПМК (-60%) ,без этого его пмк будет эффектным - но не эффективным !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
7 минут назад, xXlOriSlXx сказал:

на лоу лвл пмк бесполезное от слова полностью . оно по умолчанию менее точное чем на 8-10 лвл + на него  еще и навык РУОПМК не особо то и работает , жалкие 15% .
Если Арканзасу сделают точность как на 8лвл и сделают исключение РУОПМК (-60%) ,без этого его пмк будет эффектным - но не эффективным !

Можно и без РУПМК, если верить сливу:

Точность ПМК Арканзаса установлена на 86 метров. Это точнее, чем у Цеппелина (лучшее ПМК на данный момент по точности). Базовая дальность ПМК – 4.5 км (было 3.5 км). В полной расточке – 6.5 км.

На уорспайте без рупмк оно работает как надо, а тут с учетом маленьких дистанций боя - будет еще лучше.

10 стволов на борт ))

Плюс нельзя забывать, что на Арканзас доступен модуль на точность пмк.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[KOMSA]
Бета-тестер
625 публикаций
13 949 боёв
В 04.11.2017 в 15:22, xXlOriSlXx сказал:

на супер контейнер молись 

мне за все время игры из конь-тейнеров выпадал один только шиш а не корабли

а теперь их вовсе не выпадает уже с полгода

на твинк же сыпали весьма что как бы намекает)

Изменено пользователем Gavitoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
В 04.11.2017 в 15:36, TorukMakTo сказал:

Можно и без РУПМК, если верить сливу:

Точность ПМК Арканзаса установлена на 86 метров. Это точнее, чем у Цеппелина (лучшее ПМК на данный момент по точности). Базовая дальность ПМК – 4.5 км (было 3.5 км). В полной расточке – 6.5 км.

На уорспайте без рупмк оно работает как надо, а тут с учетом маленьких дистанций боя - будет еще лучше.

10 стволов на борт ))

Плюс нельзя забывать, что на Арканзас доступен модуль на точность пмк.

Ну если у него будет лучшее пмк по точности . тогда он будет имбой .

6.5 км 10шт х 1800альфа 4 с кд . 9 % шанс поджога .это со всеми модулями и флажками с фул упором на пмк .

Руп можно не брать , от него будут лишь минусы : 4 очка и работа по 1 цели замен -15% к разбросу 

эсмы будут таять на глазах . линкоры и крейсера будут выгорать . *** из числа бетатестеров будут ликовать (я в том числе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
3 минуты назад, xXlOriSlXx сказал:

Ну если у него будет лучшее пмк по точности . тогда он будет имбой .

6.5 км 10шт х 1800альфа 4 с кд . 9 % шанс поджога .это со всеми модулями и флажками с фул упором на пмк .

Руп можно не брать , от него будут лишь минусы : 4 очка и работа по 1 цели замен -15% к разбросу 

эсмы будут таять на глазах . линкоры и крейсера будут выгорать . *** из числа бетатестеров будут ликовать (я в том числе)

В точку. 

Песочный ПМК-нагиб. Что может быть приятнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
2 минуты назад, TorukMakTo сказал:

В точку. 

Песочный ПМК-нагиб. Что может быть приятнее?

и все же , РУП которая дает -60% к разбросу , эх .. хорошая вишенка на торт !
86 м на 4.5 - это 126 на 6.5 - 20% от оборудования и - 60% от перка -5% от флажка и мы получаем 19м разброса 

Изменено пользователем xXlOriSlXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

Радует ап ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
8 часов назад, Syferio сказал:

Может по ноем и до 5 км апнут)

Не вижу смысла в этом. Я вообще не понимаю зачем ему что-то апали. Корабль и так имба, без всякого ПМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв

пмк не фонтан , но брызги есть 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию