Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Арканзас(Arkansas Beta) Американский премиумный акционный линкор IV уровня [0.12.X]

Как вам "Арканзас"?  

370 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 20:56:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это интернет, привыкай, тут могут и на 3 буквы послать. Буду обращаться так, как посчитаю нужным. 

лол...щас бы мну тут за интеренет учить... могут говорите, я могу и оставить там по самые помидоры ;) ..

Ну а теперь по теме. Объясняю в последний раз. Любой корабль должен иметь определенную совокупную эффективность. Посчитаем ее за условные 100 очков. Гипотетический корабль: 30 очков главный калибр, 30 очков живучесть, 20 очков торпеды, 20 очков ПВО. Этот корабль в балансе и соответствует своему уровню, потому как в сумме получилось 100. У Арканзаса ПВО нет, так что там смело ставим 0, но сумму его других характеристик, с учетом ПМК и 6 слотов под модернизации, я бы смело оценил очков в 120. Он и так сильнее других линкоров на уровне (Николай не в счет). Дать ему еще и ПВО - получится уже 140. Это будет уже линкор не 4, а 4.5 уровня. А дать ему ПВО за деньги - вдвойне неправильно, это просто нагиб за реал, что только оттолкнет других игроков из игры. Учись использовать сильные стороны корабля, он и без ПВО способен тащить бои. Если у тебя рук для этого не хватает - это не проблема корабля.

Ок, по теме... это Вы в последний раз,  это Вы оценили бы... и любуйтесь своими руками сами, а мои руки оставьте в покое - каекой то фитишной попался ))...

Это не Вам решать и не Вам кого-либо тут учить, имеете мнение отписались и свободны :)...

з.ы. Арканзасу нужна защита от Авиков, просто пусть поставят хоть за реал, хоть за красивые глазки ПВО такое, как на ЛК его уровня и все дела.

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Он и так сильнее других линкоров на уровне (Николай не в счет).

Такое пишут в большинстве случии люди которые не имеют понятие что есть ПВП. Вы утверждаете, что он сможет слить один на один ЛК своего урвоня, потому что  ©"сильнее других линкоров своего уровня" ? Тогда нам не о чем тут с вами расуждать :) .

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:18:31 пользователь FJedi сказал:

Такое пишут в большинстве случии люди которые не имеют понятие что есть ПВП. Вы утверждаете, что он сможет слить один на один ЛК своего урвоня, потому что  ©"сильнее других линкоров своего уровня" ? Тогда нам не о чем тут с вами расуждать :) .

Мы только в ПВЕ-Кооп играем, извините нас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 21:48:04 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Мы только в ПВЕ-Кооп играем, извините нас.

Оно и видно, я вас понимаю и прощаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 20:18:31 пользователь FJedi сказал:

Да он сольёт любой лк своего уровня, даже в сферическом вакууме. У него лучший ГК на уровне и лучший ПМК среди всех кораблей до 7ого уровня, при нормальном бронировании. И даже 5ому лвл может без проблем напихать.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 02:56:18 пользователь TANKNBP сказал:

Рукалицо это 37к урона на раканзасе xD

Извините достопочтенный статист, не задлотим :Smile_honoring:... и покамись всего  800 боёв. 

зы Кстате уважаемый насчёт ©даже в сферическом вакууме   уууу

такое уже не пишут, и не утверждают(поняли, что ламеризм) с 2013 года в танках, видать в карабликах не дошли до понятия, что естьм  - ЧТО.., такого понятие нет и не может быть :Smile_great:

• Скучно 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 28.05.2018 в 17:43:53 пользователь FJedi сказал:

Извините достопочтенный статист, не задлотим :Smile_honoring:... и покамись всего  800 боёв. 

зы Кстате уважаемый насчёт ©даже в сферическом вакууме   уууу

такое уже не пишут, и не утверждают(поняли, что ламеризм) с 2013 года в танках, видать в карабликах не дошли до понятия, что естьм  - ЧТО.., такого понятие нет и не может быть :Smile_great:

Задротство и умение играть совершенно не связаны между собой. 

Ну и игре уже 3 года. У меня 4.4к боёв. На задрота я ну никак не тяну.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 31/05/2018 в 13:36:50 пользователь TANKNBP сказал:

Задротство и умение играть совершенно не связаны между собой. 

Ну и игре уже 3 года. У меня 4.4к боёв. На задрота я ну никак не тяну.

хмм, я написал про себя, что я не занимаюсь этим, а не вы... почему то вы приняли на себя. Ну а если вы родились сразу же капитаном дального плаванья, то это похвально, флаг вам в руки. Каждому по разному даётся познание игры. Начинать заного с нового акаунта я не хочу (да ещё в моём возрасте), а то бы сто пудо не начал бы долбиться в соло с линкоров познавая игру :Smile_Default:

И ещё, никогда не надо утверждать, что либо тем более если эта игра вертуальная, а если она вся состоит из математики и геометрии, то вообще не стоит поминать словосочитание (сферическом вакууууме)  это анегдот для науки, а эта игра сделана чисто по фундаментальной науке.

Скрытый текст

Решил миллиардер разработать метод узнать, кто на скачках победит. Позвал биолога, математика и физика, дал задание, миллион долларов и год времени.

Через год приходит биолог: — Ну, зная точную родословную лошади, успехи ее родителей, чем ее кормили, как лечили, я могу точно назвать максимальную скорость.

Математик: — Имея точные статистические данные предыдущих забегов этих лошадей, я могу назвать приблизительные результаты этого…

Физик: — Мне нужно еще десять лет, пятьдесят миллионов долларов, несколько помощников и лаборатория, но я уже построил модель движения абсолютно упругого сферического коня в вакууме!

з.ы.  никто не понерфит Арканзас если его сделают платным с ПВО. И никакой он не ИМБА. ИМБА сам игрок который могёт в этой игре ! не более. Рак и в Африке на Арканзасе рак. Вам нечего волноваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

Лк требователен к рукам и благодаря пмк играется как немец-Бисмарк или Гроссе, авиков боится, но в данном случае не вижу разницы, только утонченные в ПВО Орион и Кайзер что то там могут, но именно уточенных-единицы.

Вообщем , выбрал своему Канзасу заточку в ПМК и дальность ГК(вместо кд ПМК и то не уверен). Эффект внушает-пмк грызет любой эсм как только он попадает в зону огня, а так как у многих эсмов торпеды и заметность в среднем 6км, безопасно подобраться у них шансов нет и можно спокойно убегать в чистой воде. 

Что интересно-точность лучшая на уровне, но пробитие-худшее, от чего лк внезапно становится среднего-дальнего боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 6/3/2018 в 19:15:30 пользователь Ar_Ad сказал:

Лк требователен к рукам и благодаря пмк играется как немец-Бисмарк или Гроссе, авиков боится, но в данном случае не вижу разницы, только утонченные в ПВО Орион и Кайзер что то там могут, но именно уточенных-единицы.

Вообщем , выбрал своему Канзасу заточку в ПМК и дальность ГК(вместо кд ПМК и то не уверен). Эффект внушает-пмк грызет любой эсм как только он попадает в зону огня, а так как у многих эсмов торпеды и заметность в среднем 6км, безопасно подобраться у них шансов нет и можно спокойно убегать в чистой воде. 

Что интересно-точность лучшая на уровне, но пробитие-худшее, от чего лк внезапно становится среднего-дальнего боя.

Точность лучшая только с модулем на +11% к точности, которого ни у кого больше нет.

P.S. пробой средний, из всех лк 3-4-5, из кого можно выбить цитадель, на 12 и меньше её выбивает.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 20:15:30 пользователь Ar_Ad сказал:

Ну и я о том же(рукастых процентно намного меньше в игре чем криворуких). Но насчёт ПВО, какое оно не было бы, присудствовать должна, как не как, а помогать будет и тупо авики не будут фокусить Арканзас из за того , что у него нет ПВО на борту. Так можно сказать и про Айову заточеную на ПВО, вообще авики не лезут к ней... я даже больше скажу, смех да и только, как "установил ПВО блатное" на него, так стало кидать оооочень редко к авикам :Smile_teethhappy:

Сегодня в 20:15:30 пользователь Ar_Ad сказал:
Скрытый текст

Плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Хех... тема ещё жива.... покатать что ли это корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[WWEST]
Бета-тестер
97 публикаций
2 700 боёв

В первые с самого ОБТ выкатил его на серию боёв, от топов просто уже горит.
Такая вот вышла серия, 1 бой тут правда на Кёниг Альберте втиснулся.

Скрытый текст

5b20a40028894_.png.a44ca7c526ea50817cdb7661bc0bfa25.png

Страшнее имбы я еще не видел :etc_red_button:
Вспомнил песню "Я бью женщин и детей" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 569
Участник
33 199 публикаций
8 483 боя
В ‎27‎.‎05‎.‎2018 в 20:27:12 пользователь TANKNBP сказал:

Кому-то просто нужно научиться играть. В игре полно имб. В их числе и раканзас, который кроме авика вообще ничто не может удержать.

Друг Коля может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 23:48:36 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

вообще никак

Вообще никак. Иваки тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 23:50:53 пользователь Temnokot сказал:

Вообще никак. Иваки тоже.

печаль какая

а сундуки дема мороза новогоднии?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 23:52:58 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

сундуки дема мороза новогоднии?

Ну это не раньше НГ =) и то, смотря что придумают в этот раз. Повтор (ну относительно) был только на Хеллоуин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию