Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Арканзас(Arkansas Beta) Американский премиумный акционный линкор IV уровня [0.12.X]

Как вам "Арканзас"?  

370 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
31 публикация
1 798 боёв

хороший, нет просто отличный линкор, НО если бой без авиков. Давно его не выкатывал, но купив Норку решил переобучить кэпа на Раканзасе. Три боя подряд, по два авика с каждой стороны, и это унижение для него. Понимание в песочнице прикрыть линкор без ПВО союзным крейсерам, хотя их просишь об этом, отсутствует напрочь. Да ГК неплохое, да есть плюсы, но отсутствие ПВО это жесть...

Итак сегодня что то пробило на поиграть на акрабе, 9 боёв, 2 поражения (слива), лучший результат 118т, худший когда зафокусили одного на фланге 40т, и самое главное авики не доматались не разу! Было 3-4 мало результативных атак. Вот сижу и думаю мне так везло сегодня, и тот ли это Арканзас что был раньше кактусом?) Кстати до Ваёминга авики с тем же успехом если что доматываются, даже пво не помогает!
Изменено пользователем LordTaros

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 656
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 250 публикаций
19 186 боёв

У меня на Арканзасе камуфляж пропал, кто подскажет, с чем это может быть связано?

А на других кораблях не пропали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 656
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 250 публикаций
19 186 боёв

нет, на месте

В последнем патче изменили систему автопополнения, и во избежание проблем отключили на всех кораблях, и не только камуфляж, но и расходники и флажки. Проверь, включено ли автопополнение на вкладках камуфляжа, флажков и снаряжения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

В последнем патче изменили систему автопополнения, и во избежание проблем отключили на всех кораблях, и не только камуфляж, но и расходники и флажки. Проверь, включено ли автопополнение на вкладках камуфляжа, флажков и снаряжения.

Разобрался) Так как у меня 7 разных камуфляжей и в углу каждого цифры, а родной камуфляж без цифр и я его просто не заметил) Установил, включил автопополнение все работает. Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
[TKW]
Бета-тестер
1 750 публикаций
13 954 боя

Как меня киров увидит-то, если раканзас кидает на 14.1, а светится с 13.8. Или вы как нагибмен без дальности ходите в бой?

ББ отлично берут эсмы на 1/10 урона всегда и на 1/3 если пропрёт. Фугас может дать 0 вообще изи.

У Кирова корректирвщик вообще-то есть и в начале боя и из-за острова он может вполне безнаказанно накидывать.  А нас могут светить звеньями авики,  дополнительно и без корректировщика. 

Да и дистанцию строго 13.8 я не держу,  ибо тогда точность недостаточна для обстрела Кр,  а они быстро дохнут без поддержки. Стараюсь подойти на ваншотные 10 км,  вот там бить Кр одно удовольствие,  главное не увлечься и не проглядеть Эмы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 публикаций
13 343 боя

норм коробка НО- :bajan:

2 авика постоянно ((

и выгорает чет быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MTC]
Бета-тестер
6 публикаций
8 595 боёв
Это тюлень а не корабль... его только на манумент пустить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Это тюлень а не корабль... его только на манумент пустить

После релиза он у меня таким и был. После установок модернизаций начал исправно приносит мне удовольствие. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
[TKW]
Бета-тестер
1 750 публикаций
13 954 боя

У меня в среднем на нем 50к серебра,  для чего и использую тк чтобы на 8 уровне не уйти в минус нужно входить в пятерку,  что не всегда выходит. Ну и отдыхаю,  так как играется довольно стабильно,  а огорчить на нем какой-нибудь крейсер довольно легко. Разумеется он у меня с модулями,  а вот кэп ещё не прокачан,  как бы хотелось. 

Если когда -нибудь дадут пво задышится легче... Обычно вижу торпы - ухожу на другой фланг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

В корне изменил своё мнение об этом обалденном подарке! Сначала он мне показался унылым, сыграл один бой (спустя полгода с момента выдачи) и забросил сразу же. Но по реферальной программе позвал друзей, ну и как водится начал катать с ними во взводе и на 4 лвле ни чего в порту достойного у себя не нашел, кроме Арканзаса. Памятуя как он мне не понравился 1й раз готовился к xудшему, посмотрел "билды" модулей и выбрал всё на ГК (модуль перезарядки мастxэв). И как же был потрясён когда он у меня заиграл! В общем очень достойный агрегат, как по мне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 765 боёв

Ну не знаю чего ноют. Я провел на нем 6 боев (это все мои бои на линкорах - больше на эсминцах-крейсерах катаюсь) - мне понравился. Утопили самолеты только один раз, а так очень удачно он ходит во второй линии, палит точно, стволов много, калибр серьезный. Естественно модернизации нужны. Да, перезарядка и дальность стрельбы, иначе никак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

От одного пожара выгорает пол е6**** , авики упарываются постоянно...как был не играбелен так и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 897
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 913 публикации

ну не знаю... пересадил 15 очкового кэп с него на николаса ... заметил- есть немного разница в 5 очков и 15 очков, но затащить можно на 4 лвл , не более. Бой в 50-65к дамага, можно назвать ниочем (неинтересен), нужно 90-120к ...тогда дрожь в руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 273 боя

Может и бред, а ктонить его пробовал в ПМК сетап одевать полностью?) 

Просто у меня что не бой так на топорах. А там вроде норм на своем уровне ПМК:)

Хотя да скольки там его раскачать можно? км 5...

Изменено пользователем KR0N0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Может и бред, а ктонить его пробовал в ПМК сетап одевать полностью?) 

Просто у меня что не бой так на топорах. А там вроде норм на своем уровне ПМК:)

Хотя да скольки там его раскачать можно? км 5...

я пробовал 

нормально так рубит , но фулл эм не остановит 

но второй модуль (на 20% дальности пмк) меняется на 16%дальности гк 

а для арканзаса это сильно заметно 

модуль на 20% перезарядки вообще 3 ляма , и там тоже есть на что менять 

в целом эффект как у амаги (с учетом уровня) 

да и 5 перк тут бесполезен (+15%)

з.ы

с перком дальность 4.4км

с перком модулем и флажком 5.5км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Тут прошел слушок, что Арканзасу дадут ПВО.

Слабенькое, никакущее, но ПВО!

Теперь авики будут бояться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Тут прошел слушок, что Арканзасу дадут ПВО.

Слабенькое, никакущее, но ПВО!

Теперь авики будут бояться!

Смешно, учитывая что авики даже Юбари далеко не всегда бояться. А так на счёт ПВО Арканзаса. Так Арканзас по сути Вайоминг в комплектации без ПВО. Значит после выдачи ПВО, Арканзаса ещё и переименывать придётся?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию