Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Почему идёт вайн ЦА про линкоры

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я тебе просто по этой теме напишу что на крейсере 3 уровня у меня средний урон за 35-40к. Ты мне пишешь какой линкор хороший на 5 лвл который близко по уроне не стоял с крейсером

И то на имбо Сент-Луисе. Ты нам покажи такие результаты на других крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Побуду в роли ЦА--меня страшат две вещи, очень частые пожары и отсутствие ПВО(потери торпов и бомберов в реале от налетов на корабли думаю все найдут и сами).

Очень интересно читать про высокие лвл,но господа игра должна цеплять именно с мелких лвл,что бы мы (ЦА) остались в игре и помогли росту вашей статки.

Имхо,всегда считал,что линкоры--ужас морей,но приходится переучиватся так как крейсера с фугасами это нечто(но думаю после сбора статистики разберутся),и еще раз дайте норм ауру ПВО и ПМК.

Вы думаете ЦА будет разбиратся,нет не будет сядут на крейсера и авики, и что будет творится на хай лвл,когда они туда доберутся вам известно лучше меня.

С уважением все выше сказанное имхо.

Зацените сколько потеряли американские авианосцы самолетов при потоплении Ямато. Напомню , что его атокавало свыше 200 машин.

10 самолетов.  И это был Ямато. С ЭСКОРТОМ.

Так же зацените сколько Бисмарк сбил допотопных Суордфишей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

лк  минимум в 2 раза больше дамаги должен выдавать я думаю.

Что бы рвало как и должно.

Вы видели битву 2 лк?

я плакал.и долго плакал.пока они друг друга убивали.

Видел сегодня битву двух Миоги против одного Вайоминга. Японская парочка ушла на дно с пяти залпов.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Зацените сколько потеряли американские авианосцы самолетов при потоплении Ямато. Напомню , что его атокавало свыше 200 машин.

10 самолетов.  И это был Ямато. С ЭСКОРТОМ.

Так же зацените сколько Бисмарк сбил допотопных Суордфишей.

Задача ПВО не дать поразить цель, применяя заградительный огонь. Сбитые самолеты - бонус.

Американцы ставили свои линкоры как батареи ПВО для защиты ....авианосцев. (сюрприз?)

15:53 Добавлено спустя 2 минуты

Видел сегодня битву двух Миоги против одного Вайоминга. Японская парочка ушла на дно с пяти залпов.:trollface:

Ну почему я не вижу таких чудес? (горько рыдает):(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Задача ПВО не дать поразить цель, применяя заградительный огонь. Сбитые самолеты - бонус.

Американцы ставили свои линкоры как батареи ПВО для защиты ....авианосцев. (сюрприз?)

15:53 Добавлено спустя 2 минуты

О чем это говорит ? А это говорит о том , что авианосец стал куда более эффективной единицей чем линкор. Кстати возьмите Каролину и охраняйте в качестве ПВО авики. Кто не дает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

О чем это говорит ? А это говорит о том , что авианосец стал куда более эффективной единицей чем линкор. Кстати возьмите Каролину и охраняйте в качестве ПВО авики. Кто не дает?

В нашей реальной игре ПВО линкоров сурово опущено. По крайней мере "Уорспайт" надо прикрывать от самолетов.

Места линкорам нет даже в роли ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Очевидно, потому что они случаются раз в тысячу боев. Великий рандом же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Очевидно, потому что они случаются раз в тысячу боев. Великий рандом же.

Ну я минимум 4 случая должен уже видеть, экий я невезучий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Знаете,вот честно спасибо за наставления.

А теперь о не приятном--думал это я такой корявый или что то не понимаю,но о чудо зашел в раздел фидбеков(ура я смог) и что я там вижу--а там все очень печально--и про авики(в смысле баланса) отписывались,и про фугасы с их критами и запредельными пожарами,и про перенерфленные дымы у ЭМ,и про точность ГК линкоров,и про "волшебный"край карты ,все было отписано и не по одному разу,но ВГ остался  себе верен--выпустили достаточно сырой патч(с) в ОБТ.

И теперь у меня только один вопрос--вот зачем так делать?

Такое отношение к своим клиентам просто убивает желание донатить в игру от слова совсем.

Ладно бум посмотреть,что там дальше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я тебе просто по этой теме напишу что на крейсере 3 уровня у меня средний урон за 35-40к. Ты мне пишешь какой линкор хороший на 5 лвл который близко по уроне не стоял с крейсером

Так у тебя на сент луйсе (песочной имбе) дамаг всё равно меньше чем у меня на южной каролине. На 5м лвле у меня 60к, на 6м 75к. Ты потом поигарешь у тебя на фениксе и омахе дамаг будет ниже чем на сент луисе.

Так же хотелось бы попросить ТСа, показать подобные результаты на японских линкорах :).

Вряд ли я смогу на японских линкорах показать такие результаты, так как они хуже. Единственное что Ямато не плох - он по сути самый точный ЛК - мало того что у него разброс на 10км меньше чем у Монтаны, так у него ещё модуль на точность можно поставить. На амер ЛК модуль на точность мы поставить не можем так как он конфликтует с досылателем, а у Ямато модуль на точность конфликтует с модулем на дальность. Раньше у Ямато часто снаряды пробивали противника на сквозь и не наносили урон, но после апа бб это исправилось. 26сек кд с точными для ЛК 460мм пушками довольно не плохо. Монтана за счёт брони (защищенность у Монтаны лучше, если ставить ромбом вас на серьёзный дамаг никто не пробьёт, Ямато пробить можно) и веса залпа решает, всё таки Монтана в плане набития дамаги лучше Ямато. Из ветки у япов только Амаги и Ямато достойные корабли, Фусо сейчас хуже Мексики, а всё остальное просто корыта. Абсолютно убогая 9тка япов, у амеров 9тка имба. Я потом буду японские крейсера качать, линкоры японские я в гробу видел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
396 боёв

...Из ветки у япов только Амаги и Ямато достойные корабли, Фусо сейчас хуже Мексики, а всё остальное просто корыта. Абсолютно убогая 9тка япов, у амеров 9тка имба. Я потом буду японские крейсера качать, линкоры японские я в гробу видел...

Позиция ТС: все с линкорами хорошо, только я на половине лк играть не буду так как это неиграбельное дно. 

Противоречие? Нет, альфатестер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Вряд ли я смогу на японских линкорах показать такие результаты, так как они хуже. Единственное что Ямато не плох - он по сути самый точный ЛК - мало того что у него разброс на 10км меньше чем у Монтаны, так у него ещё модуль на точность можно поставить. На амер ЛК модуль на точность мы поставить не можем так как он конфликтует с досылателем, а у Ямато модуль на точность конфликтует с модулем на дальность. Раньше у Ямато часто снаряды пробивали противника на сквозь и не наносили урон, но после апа бб это исправилось. 26сек кд с точными для ЛК 460мм пушками довольно не плохо. Монтана за счёт брони (защищенность у Монтаны лучше, если ставить ромбом вас на серьёзный дамаг никто не пробьёт, Ямато пробить можно) и веса залпа решает, всё таки Монтана в плане набития дамаги лучше Ямато. Из ветки у япов только Амаги и Ямато достойные корабли, Фусо сейчас хуже Мексики, а всё остальное просто корыта. Абсолютно убогая 9тка япов, у амеров 9тка имба. Я потом буду японские крейсера качать, линкоры японские я в гробу видел.

Попробуй, Зао бога-подобна, крейсер убийца лк на ближних и дальних дистанциях.

Позиция ТС: все с линкорами хорошо, только я на половине лк играть не буду так как это неиграбельное дно. 

Противоречие? Нет, альфатестер.

Альфа- тестер не он а я.:B Ну правда с топами янки сравним только Ямато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Докачался до 6 левела линкороров . согласен немного . Играть можно если не считать что прилетают 2 самолета и нет линкора это надо однозначно решать. еще непонятно почему 350 мм снаряды линкора наносят так мало повреждений фугасами по легкобронированым целям .

Чот мне не верится что в реале попдание 350 мм фугаса в картон просто поцарапают его обшивку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Докачался до 6 левела линкороров . согласен немного . Играть можно если не считать что прилетают 2 самолета и нет линкора это надо однозначно решать. еще непонятно почему 350 мм снаряды линкора наносят так мало повреждений фугасами по легкобронированым целям .

Чот мне не верится что в реале попдание 350 мм фугаса в картон просто поцарапают его обшивку :)

Взрыв фугасного снаряда  Айовы валил деревья в радиусе 350 метров, помните об этом когда сносите хлипкому эсминцу 1200 хп:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
117 боёв

Я начал пару дней назад играть и только только докачал Миёги. Точность конечно не ахти какая. Но я с линкорами протупил лихо. На них нельзя лезть в ближний бой. И держаться надо островов что бы авики не накрыли. Норм класс главное привыкнуть. А насчет ББ и ОФ снарядов так и не понял по какому принципу работают они. Если с 3х км ББ есминцу сношу копейки(4 попадания прямо в борт). Его должно было порвать в клочья просто. Короче все норм с ЛК но надо нерфить торпеды. Либо их кол-во сделать ограниченное либо нерфить урон. А то эсминцы этими торпедами шмаляют так же как я с ГК, практически одна скорострельность, только я ББ сношу при макс. уроне в 10к всего 1000 с попадания а они торпедой 7к с попадания.

Изменено пользователем Mafiosy32rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я начал пару дней назад играть и только только докачал Миёги. Точность конечно не ахти какая. Но я с линкорами протупил лихо. На них нельзя лезть в ближний бой. И держаться надо островов что бы авики не накрыли. Норм класс главное привыкнуть. А насчет ББ и ОФ снарядов так и не понял по какому принципу работают они. Если с 3х км ББ есминцу сношу копейки(4 попадания прямо в борт). Его должно было порвать в клочья просто. Короче все норм с ЛК но надо нерфить торпеды. Либо их кол-во сделать ограниченное либо нерфить урон. А то эсминцы этими торпедами шмаляют так же как я с ГК, практически одна скорострельность, только я ББ сношу при макс. уроне в 10к всего 1000 с попадания а они торпедой 7к с попадания.

Эм на хай левеле у эсминцев по две минуты почти кд торпед:popcorn: А бб просто пробивает их насквозь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Я просто обожаю когда ная авике  и ЛК лезут в острова, такой вкусный кооорм :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
117 боёв

Эм на хай левеле у эсминцев по две минуты почти кд торпед:popcorn: А бб просто пробивает их насквозь. 

Ну вот вроде по немногу начал разбираться в механике снарядов. Но с торпедами все равно перебор. Топовый Амер Эсминец в реале нес на себе всего 16 торпед. Вот надо так и сделать что бы думали куда стрелять. 
10:01 Добавлено спустя 2 минуты

Я просто обожаю когда ная авике  и ЛК лезут в острова, такой вкусный кооорм :)

Я имел ввиду не центр островов а так что бы у тебя борт прикрыт был и постоянно отслеживать миникарту по самолетам тогда норм будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Потом ввели американские линкоры,  я всегда ненавидел японских военных преступников и с радостью перешёл на них 

В каких таких ужасных военных преступлениях был замешан IJN, что даже у человека с ником Kawaii Neko Kun вызывает столь лютую ненависть?

Нигде в литературе ничего подобного не попадалось, просветите? 

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ну вот вроде по немногу начал разбираться в механике снарядов. Но с торпедами все равно перебор. Топовый Амер Эсминец в реале нес на себе всего 16 торпед. Вот надо так и сделать что бы думали куда стрелять. 

Игровая условность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию