37 pongo2 Бета-тестер, Коллекционер 81 публикация 2 134 боя Жалоба #1 Опубликовано: 4 июл 2015, 13:33:14 На самом старте игры столкнулся с неприятной ситуацией: вторая пачка боевых заданий вся посвящена уничтожению самолетов. Все три задания. И это на втором уровне, когда нет ни пво, ни авиков. И эти задания ведь не пропадут сами по себе. Значит мне нужно будет или ждать пока крейсера до 6 уровня докачаются (раньше вряд ли я смогу сбить 8 самолетов за бой), или взять авик, на котором я играть вообще не собирался (как и на лк, который тоже придется взять, чтобы до авика дойти). Не могли бы вы что-нибудь подправить, чтобы боевые задачи соответствовали уровню и кораблям игрока? И если игрок на втором уровне, то не выдавать ему задачи на сбитие самолетов. UPDATE: Или хотя бы сделать возможность 1 раз в сутки менять задания. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 7 297 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 июл 2015, 13:34:56 да конечно сэр, все поправим , как скажите. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 июл 2015, 13:38:26 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22022-0401-интерфейс/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 июл 2015, 13:42:14 Значит мне нужно будет или ждать пока крейсера до 6 уровня докачаются (раньше вряд ли я смогу сбить 8 самолетов за бой), На 4 уровне уже возможно, докачаться до 4 уровня просто и быстро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 Floirg83 Старший бета-тестер, Коллекционер 686 публикаций 21 282 боя Жалоба #5 Опубликовано: 4 июл 2015, 13:43:10 У меня вот на старте выпали все 3 задачи по торпедам,а я не собираюсь не авики ни эсминцы юзать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 4 июл 2015, 13:44:13 Напиши в компанию когда какие планируешь уровни брать, чтобы задачи своевременно менять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 P223 Участник 6 публикаций 1 939 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 июл 2015, 13:44:18 (изменено) Не знаю, у меня вообще никаких проблем не вызывают боевые задачи. Только и вижу надписи "До обновления осталось...", т.е, они сами решаются по ходу увлекательных боёв) Изменено 4 июл 2015, 13:45:47 пользователем P223 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 Hoshi_no_Hito Бета-тестер 132 публикации 1 896 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 июл 2015, 13:47:43 (изменено) Тема на самом деле актуальная. Я например играю только на авике, и вот в итоге как выстроились боевые задачи. И всё бы ничего, если бы не слово "КОРАБЕЛЬНЫМИ". И на збт так же было. И желания играть на кораблях с торпедами нет никакого. Так что давно забил на эти задачи, и вам советую. Изменено 4 июл 2015, 13:48:25 пользователем slavon111 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 pongo2 Бета-тестер, Коллекционер 81 публикация 2 134 боя Жалоба #9 Опубликовано: 4 июл 2015, 14:08:47 Тема на самом деле актуальная. Я например играю только на авике, и вот в итоге как выстроились боевые задачи. И всё бы ничего, если бы не слово "КОРАБЕЛЬНЫМИ". И на збт так же было. И желания играть на кораблях с торпедами нет никакого. Так что давно забил на эти задачи, и вам советую. Все же это явно недоработка. Хорошо подобранные боевые задачи увеличивают мотивацию к игре. Это хорошо и для игроков, и для разработчиков. Если нельзя сбалансировать выдачу заданий, то хотя бы сделать возможность 1 раз в сутки менять задания. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 4 июл 2015, 14:11:03 На самом старте игры столкнулся с неприятной ситуацией: вторая пачка боевых заданий вся посвящена уничтожению самолетов. Все три задания. И это на втором уровне, когда нет ни пво, ни авиков. И эти задания ведь не пропадут сами по себе. Значит мне нужно будет или ждать пока крейсера до 6 уровня докачаются (раньше вряд ли я смогу сбить 8 самолетов за бой), или взять авик, на котором я играть вообще не собирался (как и на лк, который тоже придется взять, чтобы до авика дойти). Не могли бы вы что-нибудь подправить, чтобы боевые задачи соответствовали уровню и кораблям игрока? И если игрок на втором уровне, то не выдавать ему задачи на сбитие самолетов. Хочешь усугублю твои страдания - куча заданий на торпеды выполняются тоже исключительно КОРАБЕЛЬНЫМИ торпедами. так что тут таки да... Или держать в порту Американский Авик с истребительным пресетом для заданий на самолеты и Эсминец для торпед для выполнения этих 2х специфических типов БЗ или плюнуть на них совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 anonym_87N36dMHwxBu Участник 527 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 июл 2015, 14:13:54 Читаю и не понимаю, что не так то??? Все задачи проще некуда, не понимаю искренне возмущения ТСа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 4 июл 2015, 14:14:40 Взял Хошо и сбил 19 самолетов за бой,но я даже больше скажу задания на торпеды с авиков не сделать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Kaedus Старший альфа-тестер 602 публикации 1 404 боя Жалоба #13 Опубликовано: 4 июл 2015, 14:17:52 На самом старте игры столкнулся с неприятной ситуацией: вторая пачка боевых заданий вся посвящена уничтожению самолетов. Все три задания. И это на втором уровне, когда нет ни пво, ни авиков. ниче, что задачи не зависят от уровня кораблей в порту? К слову, прокачайтесь до 4-5 уровня и сбивайте самолеты. Вопрос 1-2 дня игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 4 июл 2015, 14:19:04 А у меня одни торпеды висят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 4 июл 2015, 14:19:23 Все же это явно недоработка. Хорошо подобранные боевые задачи увеличивают мотивацию к игре. Это хорошо и для игроков, и для разработчиков. Если нельзя сбалансировать выдачу заданий, то хотя бы сделать возможность 1 раз в сутки менять задания. Недоработка, да. Но видишь ли какое дело, если на ЗБТ они имели хоть какой-то смысл, то с текущей экономикой, учитывая время обновления выполненных заданий по 2 дня плюс-минус, они практически не имеют смысла. Так что для начала надо увеличить награды за задания, потому что получить раз в несколько дней 30-50к при суммарной стоимости кораблей (корабль плюс модули) в несколько миллионов - это издевательство. Я в несколько раз больше за 1 бой получу. Потому пока из миссий имеют смысл те, которые дают свободный опыт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 июл 2015, 14:28:32 А зачем упарываться в выполнение этих задач из за каких то 30 000 - 50 000 серебра? Пока вы их выполняете, вы на порядок больше нафармите за один продуктивный бой с победой. Ладно за 500 свободки, ещё куда ни шло. Да и то, за бой с победой обычно капает примерно 100-150свободки с корабля. Играю на 4-5 уровнях ам.КР, и не смотрю на эти "Задачи".) И торпедки и зенитки есть. Они сами собой потихоньку выполняются.) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 anonym_87N36dMHwxBu Участник 527 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 4 июл 2015, 14:31:37 Выполнение боевых задач это легкий Бонус, ведь как выше написали люди, что за один бой вы можете получить и опыта и серебра намного больше чем от одной задачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 pongo2 Бета-тестер, Коллекционер 81 публикация 2 134 боя Жалоба #18 Опубликовано: 4 июл 2015, 14:47:01 Читаю и не понимаю, что не так то??? Все задачи проще некуда, не понимаю искренне возмущения ТСа. Выше кто-то описывал ситуацию когда задачи на корабельные торпеды, а играет он только на авиках. Значит эти задачи так и будут висеть невыполненными. Почему бы не пойти игрокам навстречу и не добавить возможность раз в сутки менять задачи? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 4 июл 2015, 15:17:54 Читаю и не понимаю, что не так то??? Все задачи проще некуда, не понимаю искренне возмущения ТСа. Давайте я попытаюсь объяснить что не так. Не так то, что если человек хочет играть на определенном классе технике то ОН ЛИШЕН БОЕВЫХ ЗАДАЧ вообще. Навсегда. Потому что рано или поздно все три "слота" боевых задач забьются специфичными БЗ. Например на одни только торпеды. Вот именно это НЕ ТАК. А вы считаете что это логично и конструктивно? И да... если первыми рандомно выпадут БЗ на сбитые самолеты это тоже ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО. Т.е. что бы выполнить такую БЗ надо всего ничего... прокачаться до 5 лвл. (ну на крайняк ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВКАЧАТЬ Langley) . Очень логичное БЗ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 anonym_87N36dMHwxBu Участник 527 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 4 июл 2015, 15:19:48 Давайте я попытаюсь объяснить что не так. Не так то, что если человек хочет играть на определенном классе технике то ОН ЛИШЕН БОЕВЫХ ЗАДАЧ вообще. Навсегда. Потому что рано или поздно все три "слота" боевых задач забьются специфичными БЗ. Например на одни только торпеды. Вот именно это НЕ ТАК. А вы считаете что это логично и конструктивно? И да... если первыми рандомно выпадут БЗ на сбитые самолеты это тоже ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО. Т.е. что бы выполнить такую БЗ надо всего ничего... прокачаться до 5 лвл. (ну на крайняк ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВКАЧАТЬ Langley) . Очень логичное БЗ. Значит нужно качать другие ветки, ответ ведь лежит на поверхности, Ваш Кэп ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию