213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #601 Опубликовано: 6 июл 2015, 18:10:38 (изменено) Вот смотрите, всего за 14 попаданий ББ 64к урона за бой. Начало боя проспал копаясь на форуме, было бы больше. Spoiler Изменено 6 июл 2015, 18:11:14 пользователем anonym_UM2caTwr25aN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #602 Опубликовано: 6 июл 2015, 18:13:27 (изменено) Этих тем я уже начитался)) Разброс зависит от расстояния. Ну засыпают вас фугасами, и что, а главное почему? Может просто вы не в том месте не в то время? ЛК может шотнуть любой крейсер, или как минимум сделать его инвалидом. И может это делать регулярно, стабильно. Но... Для этого крейсер должен двигаться бортом к ЛК на умерено близкой дистанции. И вот умение вы выйти на такую позицию для стрельбы и определяет успешность игры на ЛК. ЛК движущийся на креисер, на умеренном расстоянии уже покойник, ибо сгорит, как стог сена ,если не быстрей ,посчитайте сколько всадит КР в ЛК, пока тот перезарядится и да ,мажет ЛК на средней дистанции ,тоже супер !=))пс.и снова, почему вы так боитесь небольшого буста ЛК в точности и пожарах, что уже не сможете увернуться, не сойти с рельс и не накидать фугасов ,большому утюгу ??!=)) Изменено 6 июл 2015, 18:17:05 пользователем buyan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #603 Опубликовано: 6 июл 2015, 18:21:06 Для меня весь кайф от ЛК, был на максимальной дистанции, накрыть -поразить цель, произведя расчет, а еслиб я хотел игру на ближней дистанции, то играл на КР, накой заявлена сумашедшая дистанция и огневая мощь у ЛК, если ее в игре, по факту нет !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #604 Опубликовано: 6 июл 2015, 18:22:45 Для меня весь кайф от ЛК, был на максимальной дистанции, накрыть -поразить цель, произведя расчет, а еслиб я хотел игру на ближней дистанции, то играл на КР, накой заявлена сумашедшая дистанция и огневая мощь у ЛК, если ее в игре, по факту нет !=)) Вот смотрите, всего за 14 попаданий ББ 64к урона за бой. Начало боя проспал копаясь на форуме, было бы больше. Spoiler Чем вам не огневая мощь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #605 Опубликовано: 6 июл 2015, 18:24:55 Чем вам не огневая мощь? За 20 минут, вы ведЯ огонь всем бортом, попали 14 снарядами и нанесли демаг, равный крейсеру ??!=)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 269 anonym_EvhsRvVVtWhR Участник 1 382 публикации Жалоба #606 Опубликовано: 6 июл 2015, 18:25:15 Для меня весь кайф от ЛК, был на максимальной дистанции, накрыть -поразить цель, произведя расчет, а еслиб я хотел игру на ближней дистанции, то играл на КР, накой заявлена сумашедшая дистанция и огневая мощь у ЛК, если ее в игре, по факту нет !=)) А теперь представьте, что таких как Вы, в команде по 8-10 человек. Очень интересная игра будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #607 Опубликовано: 6 июл 2015, 18:26:17 (изменено) А теперь представьте, что таких как Вы, в команде по 8-10 человек. Очень интересная игра будет? 8-10 ЛК ??=)) ЛК, по умолчанию мало, их задача поддержать огнем крейсера, нанести макс демаг, а задача крейсеров ,не дать прорваться к ЛК эмикам и авиации есично !=)) Изменено 6 июл 2015, 18:29:22 пользователем buyan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 269 anonym_EvhsRvVVtWhR Участник 1 382 публикации Жалоба #608 Опубликовано: 6 июл 2015, 18:29:22 8-10 ЛК ??=)) Да. По 8-10 линкоров в команде, как это было в 0.3.0. Это было "прекрасное" время бодрых пострелушек на 20км. И да, Вы считаете, что если линкоры апнут, то ЦА не побежит их качать и у нас не будет толп линкоров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #609 Опубликовано: 6 июл 2015, 18:29:28 За 20 минут, вы ведЯ огонь всем бортом, попали 14 снарядами и нанесли демаг, равный крейсеру ??!=)) О боже! Да вы не читатель! Я же написал что я проспал весь бой, ковырялся на форуме. По сути я минут пять только воевал, это во первых, во вторых, а какой урон за бой вы хотите от ЛК 5-го уровня? 200к каждый бой? Т.е. потопить 6-7 фуловых крейсеров? Так тогда все бы только на ЛК катали, бои были бы 12 ЛК на 12 ЛК. Люди же не ***, зачем им зря страдать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #610 Опубликовано: 6 июл 2015, 18:31:24 (изменено) Да. По 8-10 линкоров в команде, как это было в 0.3.0. Это было "прекрасное" время бодрых пострелушек на 20км. Ну ,а теперь все ок и ЛК почти нет ,зато валом крейсеров и эмиков, да еще и авики лезут, во все щели ! А, да ладно, игрйте в то, что вам дали и вам же нравится ,удачи !=)) Pak! я вам верююю ,ну или хочууу !=)) Изменено 6 июл 2015, 18:32:14 пользователем buyan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Elteller Участник 17 публикаций 438 боёв Жалоба #611 Опубликовано: 6 июл 2015, 19:19:47 (изменено) Если вас зафокусило несколько крейсеров, то может быть это вы неправильно выбрали направление\подставились? Они же не появляются из воздуха. Ну и вы наверняка не знаете, что было, когда рулили линкоры. Игра было просто "нереально увлекательной". Уважаемый, если Вы соблаговолите прочитать мой первый пост в сей увлекательной теме, то поймете, что бомбит меня не от того, что топят меня, а от того, что при виде вражеских ЛК на них с воплями и улюлюканием кидается толпа союзных КР, и сгрызают его раньше чем неспешно идущий второй линией ЛК успевает внести свою лепту. КР должны бороться с КР и ЭМ, а выпиливание ЛК по логике должно быть прерогативой и основной задачей ЛК и АВ. Нынешняя ситуация - это мир КР, которые жрут все живое, и данная ситуация НЕНОРМАЛЬНА и ИМБАЛАНСНА. Изменено 6 июл 2015, 19:21:53 пользователем Elteller 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Someb0dy Участник 7 публикаций Жалоба #612 Опубликовано: 6 июл 2015, 19:58:59 (изменено) Подписываюсь под каждым словом. Вообще могу одно сказать, пока народ учится играть и ооочень мало людей встречается кто уворачивается. Был один бой помню... остался я и кр против лк ав и 2 эмы, 2 эмы стояли базу брали нашу и я стал возвращаться был фуловый. Итак, подплываю и км 8 - 10 заметил обоих у одного было порядка 500 хп, его сразу снял, а вот второй.... я в него стрелял и стрелял кр наш. Короче бой был от 3 до 8км я в него не попал вообще мб пукалки автоматные попали, но гк я в него кидал раз 10 наверно - к счастью там был авик без самолетов - видимо утопили, лк не мог попасть ну и эсм тоже не особо в меня пытался попасть и дымы ставил, но я ловко уворачивался, но все же он меня ополовинил. Так о чем это я... эсм этот вертелся и я понятия не имею как попадать с 3 - 8км в таких вот вертлявых, причем я не рачина какой-то палить сразу всеми, а кладу постепенно, но увы я так и не смог его потопить как и он меня - ничья. После таких боев начинаешь задумываться, а зачем я вообще в это играю, где стрельба на упреждение работает не от того на сколько ты прально взял это упреждение, а по великому рандому, зачем надрываться вкидывать на 15км+ и увидеть с бб урона на 1к при 5 попаданиях из 8, не вольно думаешь, а зачем тут вообще бб сделали, когда кидай оф да кидай все равно сгорит. Какой день у меня бомбит так от игры как наверно никогда в жизни, вроде и ждал чего-то... могучих пушек, интересных пострелушек, неспешной стрельбы на 15-20км где есть возможность не торопливо посидеть повыцеливать, а в итоге получил какой-то кактус ей богу. Изменено 6 июл 2015, 20:01:02 пользователем Someb0dy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #613 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:04:50 Мда ну с точностью надо 100% что то делать. И с рандомным уроном\разбросом. Если разработчики думают , что выбивание цитаделей это панацея для ЛК , то я не знаю что о них сказать. В нынешней ситуации хорошо дамажат и выбивают цитадели только ЛК США да и то не всегда удачно. На япах у которых пушек меньше ЗАТО КАЛИБР БОЛЬШЕ вообще баш на баш. Можно выбивать весь бой цитадели с дистанции в 20км , а можно параллельным курсом на расстоянии в 6 км 7 залпами так и не выбить другому линкору ее. Да и нецелесообразна эта стрельба из т.к там надо выискивать очень мелкие зоны и попадать в них , а с яповскими пушками на ЛК это та еще задачка , ЛК США это хоть количеством орудий компенсируют, в перестрелке на средней или близкой дистанции с другим ЛК очень уж важен каждый залп из-за КД , и пытаясь выбить цитадель можно просто профукать другие возможности и в итоге слиться. И внезапно другой класс щас для выбивания цитаделей гораздо приятней. Это старые добрые КР , да их пушки послабее , но почему то борта ЛК шьют вполне себе спокойно с приличных таких расстояний , и с точностью у них внезапно получше, и скорострельность дает право на ошибку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Gabe_Debasige Участник 398 публикаций 82 боя Жалоба #614 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:08:32 Надо понимать, что ЛК - тяжелый, командозависимый класс. Но у него есть свои преимущества, если их удается реализовать, то ЛК гнет всех. Да есть не который рандом из-за разброса. Но именно что некоторый, если у вас стабильно идут промахи, маленький урон - дело не в разбросе дело в руках. Если же ЛК апнуть, то все остальные классы можно списывать в утиль - в игре останутся только Авики и ЛК. Перевожу: если randomize положит вам снарядов по правильной траектории больше чем обычно то вы будете гнуть всех. А если не положит, то жуй тапки невезучий рак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Gabe_Debasige Участник 398 публикаций 82 боя Жалоба #615 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:12:04 Пожароопасность? Так все классы горят, да не все могут ремонтироваться.С калибрами чуть сложнее. В ББ разница очень даже ощутима, особенно на старших уровнях. В фугасах... Да ни очень) Но если апнуть фугасы ЛК, то потеряется смысл в ББ, и как следствие выцеливание цитадели. Если порезать фугасы Кр, то этот класс кораблей резко просядет по эффективности. Так уже было в ЗБТ. И с чего такое важное мнение что разброс не зависит от расстояния? И что не так с разбросом? Вы хотите каждым залпом делать так? Если я идеально взял упреждение , а противник по жизни трамвай то как минимум половина результата на скрине - моё законное честно отработанное дамажко и я хотеть иметь его, а не убивать воду вокруг крысеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #616 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:14:14 И внезапно другой класс щас для выбивания цитаделей гораздо приятней. Это старые добрые КР Такую ересь только тот напишет, кто никогда на ЛК цитадели не выбивал. 3-4 к урона и 10-30 к - есть разница, и она не в пользу КР. 20:16 Добавлено спустя 1 минуту Если я идеально взял упреждение , а противник по жизни трамвай то как минимум половина результата на скрине - моё законное честно отработанное дамажко и я хотеть иметь его, а не убивать воду вокруг крысеров. Хотеть не вредно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Gabe_Debasige Участник 398 публикаций 82 боя Жалоба #617 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:17:28 Этих тем я уже начитался)) Разброс зависит от расстояния. Ну засыпают вас фугасами, и что, а главное почему? Может просто вы не в том месте не в то время? ЛК может шотнуть любой крейсер, или как минимум сделать его инвалидом. И может это делать регулярно, стабильно. Но... Для этого крейсер должен двигаться бортом к ЛК на умерено близкой дистанции. И вот умение вы выйти на такую позицию для стрельбы и определяет успешность игры на ЛК. *** ВОТ ЧЕСТНО У МЕНЯ ПРОСТО ПРИГОРЕЛО УЖЕ 30 СТРАНИЦ В ОДНИ ВОРОТА! "И может делать регулярно, стабильно.Но.. Для этого крейсер должен двигаться бортом к ЛК на умерено близкой дистанции." ДА ВЫ ВИДЕЛИ РАНДОМЫ ЛОУ ЛВЛ?! ОНИ ПО ТОЛЬКО ЧТО ПО ТРИ В РЯД БОРТОМ НЕ КАТАЮТСЯ , НО ВОТ ЗАЛП МОЕГО ЛК УБИВАЕТ ЧЕТВЕРТЬ МИЛИ ВОДЫ ПО ОБЕ СТОРОНЫ ПАЛУБЫ КС С 5 КИЛОМЕТРОВ ПРИ ИДЕАЛЬНОМ УПЕРЖДЕНИИ! ПОСЛЕ ЧЕГО ОНО ВЕСЕЛО УЛЮЛЮКАЯ ДОЛБИТ МЕНЯ 4 ЗАЛПА И СКРЫВАЕТСЯ ЗА ОСТРОВ ОСТАВИВ МЕНЯ С 3 ПОЖАРАМИ ВЫБИТЫМИ МОДУЛЯМИ ПОЛОВИНОЙ ХП И ТОРПЕДАМИ В БОРТ! И ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Модер сори за капс , но мне искренне кажется что по другому меня не слышат или не хотят слышать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #618 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:17:58 (изменено) Вам статью о том почему самолеты не взлетели найти ? Вообще-то я сам такую писал, для одного околоигрового ресурса, лол) Не взлетели они из-за обманутых ожиданий ЦА и геймплея, в котором были только истребители. А также из-за искусственных костылей в механике - про самонаводящиеся пули при стрельбе вверх я вспоминаю до сих пор. Ну и три измерения сложновато - хотя у конкурентов в аркаде всё получилось.В Мире крейсеров мы уже имеем: 1. Обманутые ожидания ЦА 2. Засилье класса крейсеров и эсминцев, которые превращают геймплей в "динамичные танки"(очень плохие и бедные тактически, по сравнению с оригиналом, кстати), но никак не в морские сражения, 3. Искусственные костыли в механике, вроде кастрированных ПМК и разброса у ЛК. Ничего не напоминает? Изменено 6 июл 2015, 20:29:02 пользователем brawd 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Gabe_Debasige Участник 398 публикаций 82 боя Жалоба #619 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:19:48 Вот смотрите, всего за 14 попаданий ББ 64к урона за бой. Начало боя проспал копаясь на форуме, было бы больше. Spoiler У меня были бои и на 100к и на 80 60к урона на 3 4 яп лк ЕДИНИЧНЫЕ это, а ЕДЕНИЧНЫЙ бой, как и статки ЗБТэшников , как я уже в ТРЕТИЙ раз пишу в этой теме это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #620 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:20:13 Модер сори за капс , но мне искренне кажется что по другому меня не слышат или не хотят слышать. Не хотят. Я заметил, что среди ЗБТшников активничает группа товарищей, которая видимо и выгрызла для себя комфортный геймплей а-ля Мир Крейсеров. Как раз-таки поддержку я видел со стороны участников альфа-теста, которых, внезапно, набирали по имеющимся знанием о морском флоте и умении отличить бак от юта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию