1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #241 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:11:21 Ребят, нравится вам это или нет но доля правды в словах ТСа есть. Хотя все предложенные варианты решения проблемы не очень. Авики слишком сильно влияют на результат матча, особенно при нынешнем балансе (я не о балансе кораблей, а о работе самого балансера). Отличия в количестве АВ на команду и их уровнях слишком критичные... Лично мне не хочется нерфов авианосцев, единственное о чем я прошу дайте нормальное пво на 4-5 уровни. Не нужно рассказывать сказки как вы прекрасно уворачиваетесь на данных уровнях, над одинокой целью можно кружится несколько минут, пока не выйдешь на нормальный угол атаки, а с несколькими экскадрилиями вообще халява. Реально сбивают самолеты только Омаха и может еще Нью-Йорк... Даже эсминцы топятся без особого напряга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #242 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:15:17 А как посмотреть статистику по классу кораблей ? даже интересно стало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Player_0985049876 Бета-тестер 19 публикаций 585 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:18:50 Ребят, нравится вам это или нет но доля правды в словах ТСа есть. Хотя все предложенные варианты решения проблемы не очень. Авики слишком сильно влияют на результат матча, особенно при нынешнем балансе (я не о балансе кораблей, а о работе самого балансера). Отличия в количестве АВ на команду и их уровнях слишком критичные... Лично мне не хочется нерфов авианосцев, единственное о чем я прошу дайте нормальное пво на 4-5 уровни. Не нужно рассказывать сказки как вы прекрасно уворачиваетесь на данных уровнях, над одинокой целью можно кружится несколько минут, пока не выйдешь на нормальный угол атаки, а с несколькими экскадрилиями вообще халява. Реально сбивают самолеты только Омаха и может еще Нью-Йорк... Даже эсминцы топятся без особого напряга Про то, что корабли без ПВО к авикам не должны попадать я соглашусь. Но остальное ЭМ топятся и с крейсеров без напряга У нас игра про сражения где все должно топиться Нужно дать игре месяц, а лучше 2. Прокачает народ корабли, выправится баланс, тогда и смотреть на авики. Сейчас когда в бою 2 авика с каждой стороны и у 1го из них есть истребители, уже начинаются проблемы с нанесением урона по ЛК. Играю на Авике 7го уровня, зайти 1 группой на ЛК амеров 7го уровня значит потерять ее. Все проблема сейчас от баланса и отсутствия равного состава авианосцев в командах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [XYX] Comrade_AFA Бета-тестер 16 публикаций 18 400 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:25:11 Что делать? Резать скорость авиков + апнуть шанс их возгорания. Не благодарите. Батенька!авики и так горят как солома в засушливый год!!!!куда еще то????и со скоростью ВСЁ нормально!вот с руками у "игроков"дело швах! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:31:33 (изменено) Батенька!авики и так горят как солома в засушливый год!!!!куда еще то????и со скоростью ВСЁ нормально!вот с руками у "игроков"дело швах! У вас нет авианосцев, откуда умозаключения про руки??? Изменено 6 июл 2015, 08:36:06 пользователем chasetroll2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 seahorizon Бета-тестер 147 публикаций 994 боя Жалоба #246 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:45:52 Нытье будет всегда, но последние месяцы практически все оно сводится к "АВ, КР, ЭМ не дают ЛК играть". Лично мне дают играть и очень интересно играть, то что руки у меня растут пока не от туда... но опыт поправит, учится всегда, каждый бой делая выводы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #247 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:46:13 У вас нет авианосцев, откуда умозаключения про руки??? Как откуда, если у него на авике даже без рук получается в 2 раза больший урон чем на других кораблях Вот и умозаключения, чтобы не подрезали "фарм" серебра p/s/ статистика от Зло опаздывает на сутки обычно. Так что лучше смотреть через официальный сайт WG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:54:23 (изменено) Я бы глянул вашу стату на Ленгли, но у вас нет авиков. В смысле сейчас играется не так как на збт. Изменено 6 июл 2015, 09:01:48 пользователем chasetroll2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #249 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:55:15 Побуду ка я в роли ЦА(благо ник соответствует): Логика некоторых людей просто зашкаливает--ты побудь мясом до 6лвл,а там тебе дадут на ЛК ПВО(правда не на всех) и все будет норм...а до 6 лвл я должен по такой логике молится на Б-баланс и отращивать дополнительные органы зрения--миникарта-это раз,контролировать ЭМ-это два,не подпускать крейсера это три,(про то что у крейсеров на лоу лвл дпм больше чем у ЛК тихо промолчим и про пожары тоже),отслеживать самолеты уже 4,а где игра,где веселые пострелушки??? При таких раскладах к хай левелам останутся--крейсера с хорошим ПВО,авики(который будут делить поляну -кто из них будет собирать урожай) и эстеты на ЭМ ну и парочку ЛК которые превозмогли и смогли дойти до Айовы(оказывается у неё есть ПВО,вот радости-то). Интересно и много ли игроков наберет такой проект? все имхо. А серьезно--нужен баланс и он нужен с лоу лвл,что бы отрезать низкоуровневую халяву сразу и не отбивать новичкам желание играть в эту игру. Брюхоногие смогли убрать арту,оставив арт удар по площадям,сделают также и с авиками просто будет вызов авиа удара по площадям и все. Как-то так.И это не плач игра понравилась,но опять не смогли в Б-баланс. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:56:25 Вобщем резать скорость ав мб и не совсем верно, т.к. это отнимет прикольную тактику к0тать ав вместе с группой. Но то что авик страдает только от авика не правильно. Смешно смотреть как эсминец пытается догнать улепётыващий ав. Горит ав от гк эм крайне неохотно. Особенно смешно в случаях когда ав на развороте добивает эм с пмк. Анти-класс же=) Справедливости для отмечу: большая часть негатива к ав вызвана работой балансировщика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 580 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 6 июл 2015, 09:04:23 Особенно смешно в случаях когда ав на развороте добивает эм с пмк. Особенно смешно, когда ЭМ, завидя пролетающее звено торпедоносцев, даже не пытается изменить курс - а чо, эт же не за ним - ну и тонет, конечно. Вчера таких было штуки три. Крейсера такие же, только они еще думают, что пво есть Вчера были уникумы, создающие ордер из СентЛуиса, Ю.Каролины и Миоги(сток) (вторая группа - Миоги(топ), Феникс и Омаха). Угадайте с одного раза, куда я полетел в атаку? Вчера были на Линии Разлома ЛК, идущие между двумя островами. Угадайте шанс увернуться Вчера были авиководы, атакующие мой авик на автосбросе. А чо, баржа большая, че стараться. Ну и так далее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #252 Опубликовано: 6 июл 2015, 09:04:37 (изменено) Как откуда, если у него на авике даже без рук получается в 2 раза больший урон чем на других кораблях Вот и умозаключения, чтобы не подрезали "фарм" серебра p/s/ статистика от Зло опаздывает на сутки обычно. Так что лучше смотреть через официальный сайт WG У него из 14 боев только 3 выигрыша, у меня почти также. А у Вас 50 на 50 из четырех. Это жесть. Изменено 6 июл 2015, 09:08:08 пользователем chasetroll2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 6 июл 2015, 09:14:24 Особенно смешно, когда ЭМ, завидя пролетающее звено торпедоносцев, даже не пытается изменить курс - а чо, эт же не за ним - ну и тонет, конечно. Угу. Но и грамотный эм вполне может слиться под авиагруппами. Вы же не будете спорить что ав единственный класс эффективный от начала и до конца боя? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #254 Опубликовано: 6 июл 2015, 09:21:10 У него из 14 боев только 3 выигрыша, у меня почти также. А у Вас 50 на 50 из четырех. Это жесть. Не на всех кораблях идёт выигрывать, у меня к примеру на Омахе вообще ужас с победами, хотя по урону двойные свои хп выбиваю каждый бой Да и авик я взял только на дымы посмотреть сверху. Подгорало у меня, когда Фаррагута в дымах авик 2 группами торпедов проспамливал при отключенном пво и молчании ГК. Хотя в упор не понимаю как такое получается ? 1 фуловая группа с моего Ленгли только опять что в ноль слила группе другого Ленгли + та группа ещё 1 ястреб союзного Хошо снесла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 6 июл 2015, 09:27:13 (изменено) Ставят два Ленгли против одного пятого уровня яп или амер неважно. Либо против двух Ленгли, вот тогда можно что то сделать. В сток корпусе постоянно блокировали, теперь хоть попроще, но все равно постоянно остаешься один на поле боя. У меня на Ruijo такое было команда сливается хоть ты тресни. Изменено 6 июл 2015, 09:28:50 пользователем chasetroll2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #256 Опубликовано: 6 июл 2015, 10:48:10 Вчера были на Линии Разлома ЛК, идущие между двумя островами. Угадайте шанс увернуться О! А вот тут поподробнее!!! Угадайте шанс сбросить торпеды поперек хода ЛК между двумя островами у авика в игре БЕЗ БАГОВ!!! Есть моменты в игре, которые не нравятся лично мне, но 2 вопиющих бага просто уже достали, у меня 2 друга, отыгравших со мной в танки 4 года, отказались, гады, идти со мной в этот проект. Посмотрели на чудеса волшебной синей линии и на торпеды, скатывающиеся на салазках по склонам вулкана в борт корабля с брызгами и девчачьим писком. И отказались. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Player_0985049876 Бета-тестер 19 публикаций 585 боёв Жалоба #257 Опубликовано: 6 июл 2015, 11:09:31 О! А вот тут поподробнее!!! Угадайте шанс сбросить торпеды поперек хода ЛК между двумя островами у авика в игре БЕЗ БАГОВ!!! Есть моменты в игре, которые не нравятся лично мне, но 2 вопиющих бага просто уже достали, у меня 2 друга, отыгравших со мной в танки 4 года, отказались, гады, идти со мной в этот проект. Посмотрели на чудеса волшебной синей линии и на торпеды, скатывающиеся на салазках по склонам вулкана в борт корабля с брызгами и девчачьим писком. И отказались. Ну так то это ОБТ и мы игру тут тестируем и баги вылавливаем. Ныть сейчас смешно по поводу багов. А про торпеды неправда, всегда когда у берега сбрасываю, те что падают на землю дальше не идут. А линию как в самолетах нужно, уперся в край и тебя автоматом начинает разворачивать. Тогда народ и подплывать к ней перестанет. Вчера с авиком уперлись в угол карты и тупо отстреливали с ПВО вражеские авиагруппы, попутно уничтожая крейсера и эсминцы. В итоге ничья. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 580 боёв Жалоба #258 Опубликовано: 6 июл 2015, 11:20:03 (изменено) О! А вот тут поподробнее!!! Угадайте шанс сбросить торпеды поперек хода ЛК между двумя островами у авика в игре БЕЗ БАГОВ!!! Есть моменты в игре, которые не нравятся лично мне, но 2 вопиющих бага просто уже достали, у меня 2 друга, отыгравших со мной в танки 4 года, отказались, гады, идти со мной в этот проект. Посмотрели на чудеса волшебной синей линии и на торпеды, скатывающиеся на салазках по склонам вулкана в борт корабля с брызгами и девчачьим писком. И отказались. А не надо угадывать, я просто подождал, пока он начнет выходить из пролива. Шансов увернуться там ну очень мало. По поводу границы карты: если режим - "Превосходство", то пусть там так и катаются, проще базы брать. Угу. Но и грамотный эм вполне может слиться под авиагруппами. Вы же не будете спорить что ав единственный класс эффективный от начала и до конца боя? Буду. АВ может остаться без авиагрупп. Изменено 6 июл 2015, 11:21:12 пользователем D0C Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_C1HS4nY8rM39 Участник 88 публикаций Жалоба #259 Опубликовано: 6 июл 2015, 11:34:59 И почему про авианосцы, пишут большие основательные статьи, люди которые не отыграли на нём ни одного боя, это так модно что ли написать про то как гнёт то что не пробовал ?! это из танков сюда мигом добралась волна вида "удалите арту из игры!!!11расрас" каждый раз при создании подобной темы где-то в мире роняет слезы счастья один джовомуразор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 270 публикаций 7 299 боёв Жалоба #260 Опубликовано: 6 июл 2015, 11:59:00 Уважаемый автор. Честно говоря, долго искал причины и зацепки для того, что бы согласиться с Вами. Однако, по каждому из пунктов что-то откровенно смущает или раздражает в той или иной мере. Начать хотя бы с основного - определяющего тему пункта. Ну, не хочется мне исключать из игры авианосцы и бодрое топилово линкоров эсминцами веером торпед. Пусть у меня сейчас 28% побед на Майоги, и вообще "Майоги должон страдать" - являюсь автором этой фразы)) Однако, ну не интересны мне эти эскадры и пострелушки в чистом виде. И знаменитая "арта" в танках точно так же в игровой процесс изюминку привносит. Второй пункт - "убрать торпедоносцы". Трудно согласиться. На мой вгзгляд, сейчас хороший, относительно реалистичный состав авиагрупп. А рычагов воздействия для правок уже сейчас - уйма. И не все игроки против этих рычагов. Третий пункт - ввести механику полёта, также спорен. Вам нужно что бы самолёты реалистично садились и взлетали? Хорошо, допустим, мне тоже нужно (допустим). Где и как мы с Вами будем наблюдать это? Как это повлияет на игровой процесс? Зачем это нужно? С тем, что самолёты должны передвигаться более плавно, не кидать торпеды с побережья островов и снижаться/взлетать более реалистично или хотя бы эффектно - думаю, согласно большинство. Но, и только. Остаётся, как Вы и заметили, действительно - "пилить баланс". Состав флотов и общий игровой процесс уже намечен. Рычаги воздействия есть, и их немало. Авианосцы - это изюминка игры и это интересно. Эсминцы - это интересно. Так что, будьте оптимистом! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию