Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Steef_251

Линкоры или просто ненужное мясо?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Дальше лучше. Наберитесь терпения и не стоит судить по первым кораблям ветки. Порой бывает что первые впечатления ошибочны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Терпи и качай дальше. 

З. Ы. Дальше лучше не станет, перелеты-недолеты останутся наравне с дофига пожаров за один бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 953
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

Ух как -бы докачаться ...(( 

Сказали все правильно  -начальные уровни -сильный кактус  ,и именно потому что нет ни дальности не маневренности   ,просто сгораешь как свечка  .. Но вот дальше - поверь ,отыграешься за все  предыдущие ))

Есть забавное исключение  , и только из-за исключительного расположения башен , очень фаново топить всякое** которое хочет (и вполне -же может))  вас догнать на раканзасе ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[MSF]
534 публикации

Вот вчерашний бой(играю редко)

shot-15.07.04_21.43.39-0542.jpg

shot-15.07.04_21.43.39-0542.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

У Амеров нормальные ЛК начнутся только с Нью Мехико и то Колорадо жуткий кактус, у Японцев уже на Конго можно успешно наджибать. Главное не играйте в "машиниста"

Нормальные линкоры начинаются с Техаса! то есть Нью-Йорка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

VC3iAZj.jpg

bsZjqSf.jpg

Совсем обиженный класс,  минимум по 4 шт на команду, за крейне редким исключением в 3шт в одной из команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

VC3iAZj.jpg

bsZjqSf.jpg

Совсем обиженный класс, минимум по 4 шт на команду, за крейне редким исключением в 3шт в одной из команд.

наверное все с линкоров начинали-не удивительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Всем привет! 

Сейчас конечно все начнут писать типа рак нуб и всё такое. 

Выкачал первые линкоры Киваши и ЮКа. Пока оба в стоке. Впечатления: игра на них - это просто медленное ползанье по карте, постоянный перелет-недолет (с глазомером всё ок, с циферками на горизонтальной линии разобрался, на святом луисе вывожу по 60к и 2-4 фрага) ДАЖЕ НА 4 КМ!!!, и долгое ожидание перезарядки. Самый большой урон - ББ, но они очень часто не пробивают. Если стрелять фугасами... может тогда проще на крейсере всех поджигать? Перезарядка быстрее, орудий больше... 

Я не понимаю для чего нужен этот класс. 

Для меня это как большая и страшная пушка, которую по задумке все должны бояться, но на деле ничего не решающая в игре.

Может быть я что-то делаю не так? 

Прошу подсказать потому что игра нравится и сама задумка отличная! 

Прошу помочь советом.

Кавачик очень вкусненький, а вот Миоги то небольшая боль, но потом Конго, Фусо и опять боль Нагато, потом вообще сказка  на Амаги.  На Ам Лк даже говорить не буду 90% лк просто сказочны, есть конечно и боль, но не такая как Миоги и Нагато ( это чисто мое ИМхо). ББ при правильном использование наносит ооооочеень вкууусный урон. Оф в любом случае на ЕСм очень вкусно. Ладно скажу так немного. Рецепт игры на ЛК от Рака; вбиваете в тарелку 4 порции "терпения" перемешиваете с 3 стаканами "крути головой на все 360 градусов" и три ложки "осторожности" , тщательно перемешиваете боев так 50-100, для вкуса добавляете немного фанатизма. Полученную субстанцию выливаете в заранее подготовленную "внимательность", опять перемешиваете и спокойно отправляйте  в  духовку на боев 20-30. И у вас получается великолепный ЛКашный  пирог 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

о чем выше и было сказано)) ,но Колорадо все же дает подогреть стул

Нуу,пока писала,меня уже опередили)

Да я бы не сказала что Колорадо такой уж КАЛарадо :DБьёт он тоже больно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 499 боёв

Нуу,пока писала,меня уже опередили)

Да я бы не сказала что Колорадо такой уж КАЛарадо :DБьёт он тоже больно

Все проще, это после Мексики он смотрится так плохо, а так вполне терпим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

Все проще, это после Мексики он смотрится так плохо, а так вполне терпим.

Ну тоже самое как и с Фусо и Нагато,многие Нагато считаю не оч.,а мне он наоборот,больше понравился чем Фусо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Тут тоже готов поспорить эта четвёрочка у американцев дай бог памяти вроде воёминг  очень не плохой корабль. 

Вайоминг хорош только кол-ом ГК, точность - напрочь отсутствует.... Такое ощущение будто стволы не в горизонтальной, а в вертикальной связке (на примере охотничих ружей), потому что один снаряд ложиться до цели, другой перелетает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Мне кажется вы немного утрируете.:trollface: Или у вас твинк?

Ну, а по теме да вероятно вы делаете что-то не так, я например что-то не то делаю на Крейсерах.

На счет твинка не совсем понял, если вы имеете ввиду, что я был на закрытом тесте, то нет, - к сожалению не был.

А на счет крейсеров - мне кажется это самый простой класс в игре! ))

10:28 Добавлено спустя 1 минуту

У Амеров нормальные ЛК начнутся только с Нью Мехико и то Колорадо жуткий кактус, у Японцев уже на Конго можно успешно наджибать. Главное не играйте в "машиниста"

Сори, что значит в "машиниста"?
10:29 Добавлено спустя 2 минуты

Начнут. Не бери близко к сердцу. Не танкуй из за острова, не подходи к дымам, не играй один, целься в центр по ватерлинии, не стреляй ББ в эсминец. Хотя очень хочется. И это, тактический планшет - по моему не для ЛК. Не надо им пользоваться.

Спасибо, учту! ))
10:30 Добавлено спустя 3 минуты

На начальных уровнях да,линкоры не очень..Но наберитесь терпения,на высоких уровнях они дают жару..

По мне так,комфортно стало играть с-

Ам.ЛК. 6-го уровня Новая Мексика

Яп.ЛК. 5-го уровня Конго

П.С. Амаги мой любимец..Единственный Линкор(который Линейный Крейсер) который мне нравится:)

У них с разбросом лучше становится по мере повышения уровня? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

У меня ЮКаролина прошла отлично,даже понравилась.О Кавачи так не скажу,до сих пор его мучаю.Хотя качал их одновременно,через бой,до Миоги ещё оч далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

Сори, что значит в "машиниста"?

То есть не в режиме онли бинокль.  Или ход прямолинейно сленг(рельсам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.