Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Вайоминг (Wyoming) - американский линкор IV уровня [0.5.0.x]

681 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

ну, комрад, где же я кричал про чужие кривые руки,?я не занимаюсь возвышением собственного Я пользуясь фоном из чужих неудач или не умением людей. А если вы не видите всеобщего не заслуженного мнения по поводу этого КР, то просто обратите внимание. у Вайоминга не такой потресающей точности, которая прям таки удивляет, по мне так обыная немного косоватая траектория, типичная для всех низкоуровневых ЛК

потрясающей нет, но она гораздо выше, чем у Миоги. Вы согласны?

А как ты на нем врагов догоняешь? Вот гипотетическая ситуация - против тебя миеги и он к тебе не подходит ближе 14 км. Что ты будешь делать?

подойду на 14 км. В чем сложность? Толку в его дальнобойности, если не попадаешь? Да, я на нем играю пятками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 711 боёв

Согласен с предыдущим оратором.
Только что дуэль с Нью-Йорком закончилась для него с 9к хп, хотя по мне били целых 3 линкора. Линкор после Каролины -- великолепен. Небо и земля.

ПВО маленькое, но отбиться от одноуровневого авика хватит. Был бой, где я встал в циркуляцию и пока торперы кружили надо мной, сбил им 4 самолета.

Если две эскадрильи -- печаль-беда, стараемся не словить много торпед и ползем чиниться.

Самое главное не рваться вперед. Впереди мы неповоролтливое мясо, которое можно поджигать и расстреливать. Вдали же мы короли -- у соседа-Миоги никакой точности нет, в крайнем бою с 13.6 км ваншотнул Куму. 
Прекрасно пробиваем всех и вся. 

В общем, пока сполшная радость от этого линкора после страданий на Каролинке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Мне просто иногда интересно...

Это насколько ж кривые руки должны быть у всех капитанов других линкоров, что Вайоминг слегка порезали в 0.4.1....

Единственного из всех линкоров вообще...

CTHULHU_Rlyeh (28 Авг 2015 - 18:27) писал:

ну, комрад, где же я кричал про чужие кривые руки,?я не занимаюсь возвышением собственного Я пользуясь фоном из чужих неудач или нПросмотр сообщенияе умением людей. А если вы не видите всеобщего не заслуженного мнения по поводу этого КР, то просто обратите внимание. у Вайоминга не такой потресающей точности, которая прям таки удивляет, по мне так обыная немного косоватая траектория, типичная для всех низкоуровневых ЛК

Вот только стволов по моему 12 против 8. То есть шанс влепить на четыре снаряда больше любого другого одноуровневого на все еще малых картах) Это очень весомый аргумент, при условии одинаковых косоватых траекторий, не?)
Изменено пользователем anonym_F3ohRAC6R1Np

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Стандартное терпило. Бьют его все, получает он от всех. Обычный линкор.

Ногами играете ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 711 боёв

Два крайних боя на Вайоминге. В обоих боях я был в дне списка, против меня -- 6ые уровни. В том бою, где 5 фрагов, мне даже не пришлось использовать ремку.

DlatCGxhdvY.jpg
BzMtv0tVigw.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Уныло блин на ЛК...

ну вот ща рпять

Один крейсер и один ЭМ укокошили мой линкор, причём не одного попадания торпедой я не допустил.

Тупой проигрыш в артиллерийском бою.

Это вааще как??

Линкор не может вытащить артбой против крейсера!!!

Закидали фугасами и капут, причём самой чё бесит ЭМ пульнул и толи вторым толи третьим попдание поджог. А попал  - в корму, прямо в попец корпуса.. и пожар ...Ну вот что там может гореть???

Блин когда нормальную систему урона сделают .

Почему линкор постоянно горит  - как будто его напалмом поливают?????

Место попадания как-то не особо влияет на пожар... чес слово бредятина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 711 боёв

Попробуй держать всех противников на расстоянии 8-9 км минимум. Ближе мы потенциальный фраг. Дальше -- потенциальные фраги все остальные, потому что японский визави не может составить нам конкуренцию по точности стрельбы, а торпеды на такие дистанции не идут.

ИМХО -- скилл накрывать корабли на максимальных дистанциях маст хев.

И главное всегда помнить -- мы линкор, у нас тонны брони, но это не значит, что мы должны быть впереди. Пусть вперед идут эсминцы и прочий сброд. А мы пока постреляем плюхами на 10к дамага на 14км. А броня нам еще пригодится, если противники прорвутся вперед и начнут поливать нас фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Уныло блин на ЛК...

ну вот ща рпять

Один крейсер и один ЭМ укокошили мой линкор, причём не одного попадания торпедой я не допустил.

Это вааще как??

Закидали фугасами и капут, причём самой чё бесит ЭМ пульнул и толи вторым толи третьим попдание поджог. А попал  - в корму, прямо в попец корпуса.. и пожар ...Ну вот что там может гореть???

Я особых проблем с пожарами на Вайеминге не испытывал, и сейчас на NY не испытываю. Все противопожарные модернизации стоят, а также перки у капитана.

Я пожары не тушу даже, сами тухнут. Отошел, отхилился и снова в драку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Уныло блин на ЛК...

ну вот ща рпять

Это вааще как??

Имхо.

1) Если ты оказался в ситуации один против двух - то этот результат в игре довольно закономерен.  

2) Уровни крейсера и эсминца естественно, не учли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

После ЮКаролины думал, что надо побыстрее пройти Вайоминг, открыть Лэнгли и продать нафиг ЛК, забыв про эти чугуневые ванны (демократические ЛК), но... как-то понравилось на Вайоминге - вроде начало получаться интуитивно выбирать правильное упреждение, понравилось ломать оборудование крейсерам, начало получаться +- правильно играть за линкор, то есть не ехать куда-то вперёд (а в перспективе в порт), издалека работаю и т.п. 

Открыл Лэнгли, а продавать Вайоминг как-то не подымаются руки. Хотя, судя по характеристикам, демократические ЛК не идут ни в какое сравнение с ниппонскими... :sceptic:

Изменено пользователем anonym_EERIlK5VFRlC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

подойду на 14 км. В чем сложность? Толку в его дальнобойности, если не попадаешь? Да, я на нем играю пятками...

как?! как можно подойти если от тебя уходят на скорости в 28 узлов, а у тебя скорость 20 узлов? Ка-а-а-ак можно подойти?

Я же не про начало боя, когда все лезут в кучу, а вот осталось 2 корабля противника (скажем миёги и эсминец исокадзе), миёги тупо уходит на скорости 28 узлов и стреляет из двух кормовых башен с расстояния 17 км (и за каждый залп снимает с тебя по 5к хп), а исокадзе тупо в инвизе плавает, что ты сделаешь? ЧТО?

Я на миёги и конго всегда так делаю, поверь мне, еще ни один вайоминг, нью-йорк или нью-мексико моему конго ничего не сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Уныло блин на ЛК...

ну вот ща рпять

Это вааще как??

Куда стрелял, чем стрелял, с какой дистанции?

По большому счёту игра на линкоре базируется на умении попадать в цитадель. Зашли снаряды - и крейсера с фугасами (ну... крейсера, которые идут по прямой как по струнке и не отвлекаются на маневрирование, лишь бы стрелялось по КД) быстро расстраиваются.  Не зашли - и получился смешной урон в 800 со снаряда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

как?! как можно подойти если от тебя уходят на скорости в 28 узлов, а у тебя скорость 20 узлов? Ка-а-а-ак можно подойти?

Я же не про начало боя, когда все лезут в кучу, а вот осталось 2 корабля противника (скажем миёги и эсминец исокадзе), миёги тупо уходит на скорости 28 узлов и стреляет из двух кормовых башен с расстояния 17 км (и за каждый залп снимает с тебя по 5к хп), а исокадзе тупо в инвизе плавает, что ты сделаешь? ЧТО?

Я на миёги и конго всегда так делаю, поверь мне, еще ни один вайоминг, нью-йорк или нью-мексико моему конго ничего не сделал.

Вайоминг светится с 14 км.

Стреляет на 14.1

Миоги светится с 17 км. Отсюда, Вайоминг его заметит раньше и успеет навести орудия.

Отсюда, стрелять и уходить не получив от него ответ - невозможно в случае боя один на один при условии что кэп примерно знает где линкор врага. Дальнобойность Артиллерии Миоги при довольно низкой заметности Вайоминга роли не играет.

Если он(Вайоминг), конечно, сам себя не выдает залпами.

А уже если он играет один против двух, где ктото подсвечивает - ну так это вопрос другой.

Да, при ниндзя-эсминце яп. линкор будет всегда в неуязвимости.

Зато в бою один на один - так не будет.

Изменено пользователем anonym_F3ohRAC6R1Np

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Попробуй держать всех противников на расстоянии 8-9 км минимум. Ближе мы потенциальный фраг. Дальше -- потенциальные фраги все остальные, потому что японский визави не может составить нам конкуренцию по точности стрельбы, а торпеды на такие дистанции не идут.

ИМХО -- скилл накрывать корабли на максимальных дистанциях маст хев.

И главное всегда помнить -- мы линкор, у нас тонны брони, но это не значит, что мы должны быть впереди. Пусть вперед идут эсминцы и прочий сброд. А мы пока постреляем плюхами на 10к дамага на 14км. А броня нам еще пригодится, если противники прорвутся вперед и начнут поливать нас фугасами.

да 10 км это дистанция можно сказать "в упор". Нормальные игроки на японских ЛК (правда они больше ленейные крейсера нежели полноценные линкоры) не подпускают к себе американцев ближе 16-17 км, а с этого расстояния с конго попасть по вайомингу или йорку проще простого, даже одного снаряда в цитадель с залпа достаточно, или 2-3 обычных попаданий.
08:13 Добавлено спустя 3 минуты

Вайоминг светится с 14 км.

Стреляет на 14.1

Миоги светится с 17 км. Отсюда, Вайоминг его заметит раньше и успеет навести орудия.

Отсюда, стрелять и уходить не получив от него ответ - невозможно в случае боя один на один при условии что кэп примерно знает где линкор врага. Дальнобойность Артиллерии Миоги при довольно низкой заметности Вайоминга роли не играет.

Если он(Вайоминг), конечно, сам себя не выдает залпами.

А уже если он играет один против двух, где кто то подсвечивает - ну так это вопрос другой.

так о чем и спич (про подсвет), это я даже не говорю про то, что в режиме превосходства ты банально успеваешь только 1 точку захватить и то если ты рядом с ней. Вайоминг ущербен по сути своей, он может только если на него наваливаются, в противном случае он ни что и то его еще и понерфить хотят, чтобы он потерял свое единственное приемущество в силе ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

так о чем и спич (про подсвет), это я даже не говорю про то, что в режиме превосходства ты банально успеваешь только 1 точку захватить и то если ты рядом с ней. Вайоминг ущербен по сути своей, он может только если на него наваливаются, в противном случае он ни что и то его еще и понерфить хотят, чтобы он потерял свое единственное приемущество в силе ГК

В случае командной игры Миоги сильнее.

Вайоминг сильнее в схватке один на один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

да 10 км это дистанция можно сказать "в упор". Нормальные игроки на японских ЛК (правда они больше ленейные крейсера нежели полноценные линкоры) не подпускают к себе американцев ближе 16-17 км, а с этого расстояния с конго попасть по вайомингу или йорку проще простого, даже одного снаряда в цитадель с залпа достаточно, или 2-3 обычных попаданий.

В том то и дело, что предел возможностей Мёги - пугать Вайоминга залпами за 16 км, а все остальное ( нанесение дамаги ) обычно делает в команде Вайоминг. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[F-F]
Участник
59 публикаций
10 564 боя

Камрады, подскажите, с какой дистанци эффективнее стрелять залпом, а с какой отдельно башнями? По ощущениям, километров с 5 и менее лучше башнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Камрады, подскажите, с какой дистанци эффективнее стрелять залпом, а с какой отдельно башнями? По ощущениям, километров с 5 и менее лучше башнями.

В моем случае, по моим ощущениям, по 5 км лучше полный  возможный залп (так близко обычно подбирается эсминец и его стоит топить сразу),  а все остальное, что дальше 5 км - побашенно или каскадным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

Стандартное терпило. Бьют его все, получает он от всех. Обычный линкор.

не удалось  сбить х1,5 за 5 боёв с вайоминга ,подгорело  - быстрее бы пройти до нерфа и продать ,и да- с лк хватит ,следующий не возьму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию