Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Вайоминг (Wyoming) - американский линкор IV уровня [0.5.0.x]

681 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Купил сегодня сей папелац,решил все таки прокачать ветку амер лк,что  то как то не задалось у меня с победами на нем,первые семь боев ,семь поражений подряд.Сейчас отношения с ним выглядят пока так )))

Камрад, а ты точно уверен, что ЛК - твой класс? У тебя не только на "Вайоминге" "не задалось"... :sceptic: Нервы-то дороже прокачки пиксельного кораблика...

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Камрад, а ты точно уверен, что ЛК - твой класс? У тебя не только на "Вайоминге" "не задалось"... :sceptic: Нервы-то дороже прокачки пиксельного кораблика...

А ты точно уверен камрад,что можешь мне советовать на чем играть? У тебя вообще особо то не на чем не задалось,но ты выражаешь тут свое мнениие. И вот интересно,как с такими результатами как ты имеешь такой процент побед? Кто тебя тащит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

А ты точно уверен камрад,что можешь мне советовать на чем играть? У тебя вообще особо то не на чем не задалось,но ты выражаешь тут свое мнениие. И вот интересно,как с такими результатами как ты имеешь такой процент побед? Кто тебя тащит? 

А ты точно уверен, камрад, что я тебе хоть что-то СОВЕТОВАЛ? Отчего ты так возбудился? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

А ты точно уверен, камрад, что я тебе хоть что-то СОВЕТОВАЛ? Отчего ты так возбудился? :popcorn:

А ты точно уверен камрад , что твое мнение мне вообще интересно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

А ты точно уверен камрад , что твое мнение мне вообще интересно? 

Форум - общее место, камрад, если тебе это не известно. Кроме того, ты хочешь услышать моё мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Форум - общее место, камрад, если тебе это не известно. Кроме того, ты хочешь услышать моё мнение?

ты его высказал!

Я тебе ответил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
2 001 бой

да не нервничай ты так, друже)) единственный показатель достойный внимания из всей статы - это киллрейт (+ отчасти урон\бой и меткость) - только это показывает как ты играешь.... а то развелось тут всякие типа Падаваны с явно демонстрационными аккаунтами и играющие в тимах для стату - и вываливаются на форуме не в тему.... так что релакс энд дестрой))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

да не нервничай ты так, друже)) единственный показатель достойный внимания из всей статы - это киллрейт (+ отчасти урон\бой и меткость) - только это показывает как ты играешь....

Дайте предположу: стоите в сторонке и стреляете на макс.дистанцию ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
2 001 бой

Дайте предположу: стоите в сторонке и стреляете на макс.дистанцию ?

садитесь, два)) хожу в ордере с союзным ЛК - один выходит на переднюю линию, ловит фокус и отступает, второй дамажит биноклеходов в бачину.... 

ps стрельба на макс дистанции на Вайоминге - занятие для очень терпеливых ввиду рандома по перелету\недолету

Изменено пользователем skaarjjden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Корабль бестолковый. Цитаделей не бывает почти никогда и ни по кому. Пляски от миллионов торпед с ЭМ и АВ 4-5 приводят к среднему урону в 25 тысяч. Это его предел видимо. ЮК во всем лучше на своем уровне.

только что классно провел бой. 7 попаданий на 12к урона. Отправился на дно с первой торпеды.

Еще один супер бой. Около 15 попаданий по Фениксу в район цитадели. Только 2 или 3 с уроном больше минимального. По Омахе с 400 хп всажено около 6 попаданий - без урона. Тенрю втанковал порядка 20 - все минимальные, половина в район цитадели.

Изменено пользователем Sovelag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Тем кто пишет что бестолковый корабль, я с Вами не согласен. Да у меня всего 37 % побед, но как-то  последнее время очень печальная статистика по команде. Дали бан, просто не выдержал тупизны союзников, обматерил Кр который вроде как был за мной, а по факту просто не прикрыл, занимаясь прятками на базе за островом.  

После Миоги это просто уничтожитель. Цитадель выбиваю стабильно. Фугасы использую только для эсминцев. Все остальные тушатся залпом ББ в центр корабля. Дистанции разные, точность очень неплохая (Миоги просто боль, продал к чертям). 

Безымянный.jpg

Изменено пользователем anonym_8fLvwvrqrDdM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Корабль бестолковый. Цитаделей не бывает почти никогда и ни по кому. Пляски от миллионов торпед с ЭМ и АВ 4-5 приводят к среднему урону в 25 тысяч. Это его предел видимо. ЮК во всем лучше на своем уровне.

Не иначе на стоке играли. Ю.К. недамаджное корыто в сравнении с Вайомингом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Да не, там просто троллинг или ... ну, с августа ж человек ругает Вайоминг, делайте выводы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Вайоминг отличная штука. Тоже самое, что Каролина, только бубухалок в полтора раза больше и стреляют дальше. ББхами крейсера ваншотятся на ура. Наверное, сказывается, что я на нем играю после Фурутаки. Маневреность и скорость почти такая же, но зато пушки которые реально дамажат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Да нет. увы давно фул топ. Средний урон на ЮК до сих пор выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

По прежнему радует своей бесполезностью и косостью. Если и попадает в кого - то как правило с минимальным уроном. Если удалось настрелять в бою 60-70 попаданий - это где-то 60к урона, не больше. И то чудо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

Слушаю нытье по поводу якобы "косости" Вайоминга и просто поражаюсь, как же я на нем выбиваю цитадельки у КР в почти каждом бою?) Тенрю, Кума и Феникс тихо плачут, если подставили борт даже на 10 км. С.Луис приходится обрабатывать подолгу, но на той дистанции, с которой он еще не так опасен и точен. Может, вы под углом все-таки бьете или целитесь как-то неверно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Слушаю нытье по поводу якобы "косости" Вайоминга и просто поражаюсь, как же я на нем выбиваю цитадельки у КР в почти каждом бою?) Тенрю, Кума и Феникс тихо плачут, если подставили борт даже на 10 км. С.Луис приходится обрабатывать подолгу, но на той дистанции, с которой он еще не так опасен и точен. Может, вы под углом все-таки бьете или целитесь как-то неверно?

Ну как неверно...даю залп в стоячего - все летит в центр корпуса. Треть перелетает, треть недолетает, треть ложится в цель - но с минимальным уроном. Так и живем.

Немного утрированно, но в целом верно - выбить на нем цитадель - это чудо из чудес, а по ЛК - вообще несбыточная мечта.

А еще только что Конго почти пробил мне цитадель через нос. Стою носом к нему, градусов под 15 ромбиком. В нос прилетает 8к с одного снаряда. Зашибись)

17:34 Добавлено спустя 2 минуты

Лично я думаю, что если Вы понимаете как играть на нем на его уровне, то унылым он не является. Стало быть, Вы допускаете ошибки, которые не видите. Если Вы заинтересованы в помощи, то попробуйте сделать видео при помощи Topviewsoft или fraps, и мы тут попробуем найти причину. Если Вы заинтересованы только в том, чтобы оценить корабль сам по себе, а не сделать его для себя более интересным, то я Вас давно уже понял.

Понимание не отменяет унылости. Нет ни скорости ни мощных пушек - ничего интересного. Медленный, немощный кораблик, который берет только нубизмом противников, довольно толстым бронепоясом (хотя иногда бывают чудеса, как с Конго выше), да кучей пушек - пусть безудержно косых и непробивных, зато 12 штук в 6 башнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

Самое смешное, что в стоячую мишень и у меня так себе результаты. А вот если вижу, что летит Феникс на 10 км - уже заранее потираю лапы, наводясь на него. Ибо с пятидесятипроцентной вероятностью будет хоть одна цитаделька. Бывало - хоть и редко - даже две за раз - дубль, хех)) Почти ваншот, однако!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Самое смешное, что в стоячую мишень и у меня так себе результаты. А вот если вижу, что летит Феникс на 10 км - уже заранее потираю лапы, наводясь на него. Ибо с пятидесятипроцентной вероятностью будет хоть одна цитаделька. Бывало - хоть и редко - даже две за раз - дубль, хех)) Почти ваншот, однако!)

Честно - цитаделей у меня на нем почти не бывает. Не знаю почему. Сейчас было - даю пристрелочный, даю залп пятью башнями...вроде попаданий несколько, а урона 2к по Миоги. Потом снова выстрел с пристрелочной башни - 6500....Эх... 

Сейчас выбил цитадель по Хошо через нос...А мне выбил цитадель через нос Нью-Йорк -  вот это было странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию