Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Вайоминг (Wyoming) - американский линкор IV уровня [0.5.0.x]

681 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
1 081 бой

1 удачный бой ? У меня таких с ЗБТ папка целая :sceptic:

Статистику покажите, статистику, по одному бою не судят. 

Этапять!!!! 

Сравнивать точность линкора и крейсера! :ohmy:

Вы из тех, кто твердое с холодным сравнивает ? 

Это Вам далеко до точности моего Сент Луиса :P

З.Ы. А что Вы делаете в теме с Вайомингом ? Заявляете свое "авторитетное" мнение о 6 лвл крейсерах, на которых играете не лучше ? :amazed:

отмотайте на начало и прочтите, вам было сказано что бить под ватерлинию эффективно, но вы своим "авторитетным"  мнением заявили что все раки с хреновой статой и посему это все чушь, и после этого начался спор о стате. еще и угрожали скринами какими то. из 9 кораблей только на луисе точность выше 20% это круто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

отмотайте на начало и прочтите, вам было сказано что бить под ватерлинию эффективно, но вы своим "авторитетным"  мнением заявили что все раки с хреновой статой и посему это все чушь, и после этого начался спор о стате. 

Прочтите, я и так все помню, что некий "крейсерских иксперт" с точностью ниже 30% ( у меня такая на Нью Йорке ) спорит о том, что линкор 4-го уровня может выбивать цитадели, выцеливая ватерлинию, а когда ему указывают на статочку - сливатся, говоря, что нужно смотреть его стату на крейсерах

Чего Вы делаете в теме про Вайоминг, еще раз спрашиваю ? 

из 9 кораблей только на луисе точность выше 20% это круто

На Нью Йорке точность выше, чем у Вас на сливленде, хотя это линкор, у которого по определению разброс в 2-2,5 раза больше на тех же дистанциях. На Куме сейчас 36, зато дамаг тоже круче, чем у Вас на кливленде. 

Но зато Вы на Эсминцах снайпер, чего же с них статистику не приводите ? :D 

Вы, наверное, и пристрелочные выстрелы используете ? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Господа, о чем спор? Цитадель - наиболее защищенная часть корабля, чтобы увеличить шансы поразить ее в игровых реалиях, требуется стрелять на уровень ватерлинии или с небольшим недолетом под ватерлинию. Факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 081 бой

Господа, о чем спор? Цитадель - наиболее защищенная часть корабля, чтобы увеличить шансы поразить ее в игровых реалиях, требуется стрелять на уровень ватерлинии или с небольшим недолетом под ватерлинию. Факт.

ну так местный "Бубнов" в мире кораблей утверждает что стрельба под ватерлинию не дает больше шансов выбить цитадель, что все это заговор иллюминатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

ну так местный "Бубнов" в мире кораблей утверждает что стрельба под ватерлинию не дает больше шансов выбить цитадель, что все это заговор иллюминатов.

На линкорах не дает :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

На линкорах не дает :popcorn:

А куда же, по-твоему, нужно стрелять, чтобы поразить цитадель? Расскажи мне, прошу тебя. Видимо, я чего-то не знаю
Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А куда же, по-твоему, нужно стрелять, чтобы поразить цитадель?

Корпус же, а там уже вертикальный разброс определит что и куда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Корпус же, а там уже вертикальный разброс определит что и куда...

Не согласен. Рандом оказывает влияние, да, но не настолько сильное. Если я хочу попасть в корпус, я буду целиться в корпус. В палубу - по палубе. И попаду же. Это работает даже на больших дистанциях. Чем ближе к тебе противник, тем легче взять нужное упреждение для стрельбы в область цитадели. Целенаправленная стрельба по корпусу вознаградит тебя лишь обычными пробитиями с обычным уроном и лишь РАНДОМНО будут вылетать цитадели. Стреляя же по ватерлинии (чуть выше/чуть ниже, в зависимости от дистанции и направления движения цели), вероятность выбить заветный максимальный урон возрастает. 

Кливленд тому очень яркий пример. Попробуй выбить ему цитадель выстрелами по корпусу. Омаху туда же. Миоги, Конго, Нью-Йорк, Фурутака... да вообще все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Не согласен. Рандом оказывает влияние, да, но не настолько сильное. Если я хочу попасть в корпус, я буду целиться в корпус. В палубу - по палубе. И попаду же. Это работает даже на больших дистанциях. Чем ближе к тебе противник, тем легче взять нужное упреждение для стрельбы в область цитадели. Целенаправленная стрельба по корпусу вознаградит тебя лишь обычными пробитиями с обычным уроном и лишь РАНДОМНО будут вылетать цитадели. Стреляя же по ватерлинии (чуть выше/чуть ниже, в зависимости от дистанции и направления движения цели), вероятность выбить заветный максимальный урон возрастает. 

Ну и насколько она возрастает ? 

Вертикальный разброс у пушек американских линкоров не такой маленький, как на крейсере, и этот разброс и на 5 км может помешать в цитадель попасть, даже если в нее целиться. 

Кливленд тому очень яркий пример. 

Кливленд - единственный пример, у него цитадель самая узкая :D

Просмотр сообщенияown3d_by (30 Сен 2015 - 13:13) писал:

Попробуй выбить ему цитадель выстрелами по корпусу. 

Пробовал, даже получалось. 
Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ну и насколько она возрастает ? 

Вертикальный разброс у пушек американских линкоров не такой маленький, как на крейсере, и этот разброс и на 5 км может помешать в цитадель попасть, даже если в нее целиться. 

Кливленд - единственный пример, у него цитадель самая узкая :D

Пробовал, даже получалось. 

Сильно она возрастает. Куда целишься, туда и попадаешь, вот так просто. Кливленд - не единственный пример, но самый яркий. Я "кое что" знаю о точности американских линкорах и абсолютно уверен в том, что говорю. Да и практика это подтверждает.

И, да, я говорю принимая во внимание фактор разброса. Залп даже с одним попаданием в цитадель отрывает треть-четверть ХП у крейсера вплоть до высоких уровней, от 11к хп по ЛК как минимум. Больше снарядов по цитадели - больше урона, вплоть до самого ваншота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

1 удачный бой ? У меня таких с ЗБТ папка целая :sceptic:

Статистику покажите, статистику, по одному бою не судят. 

Этапять!!!! 

Сравнивать точность линкора и крейсера! :ohmy:

Вы из тех, кто твердое с холодным сравнивает ? 

Это Вам далеко до точности моего Сент Луиса :P

З.Ы. А что Вы делаете в теме с Вайомингом ? Заявляете свое "авторитетное" мнение о 6 лвл крейсерах, на которых играете не лучше ? :amazed:

Опять перекручиваете все с ног на голову. 25 % моя точность. на Вайоминге.  Речь шла о том что корабль косой, что нет попаданий в цитадели. Что это просто "нереально". Я этот вопрос и оспаривал. И Вы ошибаетесь, это далеко не лучший мой бой. В лучшем бою урон 97к. Скрин есть выше. 

З.Ы Спор ни о чем. Я Вам про Фому, ВЫ мне про Ерему. Вам скрины, Вы все покажите, так показал ранее, мужик ты реально непробиваемый, бой который я выложил, был вчера, какое ЗБТ ? У меня 3 скрина в папке, 2 из них я выложил.  Да и не играл я на ЗБТ.

З.Ы 2 у меня на Тенри точность 38 %..  Так что не надо людей "играками" называть, на себя гляньте со стороны,  не учили разве, что, нельзя оскорблять, незнакомых людей ? 

Изменено пользователем anonym_8fLvwvrqrDdM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Сильно она возрастает. Куда целишься, туда и попадаешь, вот так просто. 

30% точности линкоров говорят об обратном. 

Опять перекручиваете все с ног на голову. 25 % моя точность. на Вайоминге.  Речь шла о том что корабль косой, что нет попаданий в цитадели. Что это просто "нереально". Я этот вопрос и оспаривал. И Вы ошибаетесь, это далеко не лучший мой бой. В лучшем бою урон 97к. Скрин есть выше. 

Эм, вообще то речь шла не о том, что нет попаданий в цитадель, а о том, что они немало зависят от рандома и средний дамаг за счет нахождения в зарубе у ЛК поднимается ( в ущерб выживаемости ), а не выучиванием каких то тайных техник прицеливания. 

Спор ни о чем. Я Вам про Фому, ВЫ мне про Ерему. Вам скрины, Вы все покажите, так показал ранее, мужик ты реально непробиваемый, бой который я выложил, был вчера, какое ЗБТ ? У меня 3 скрина в папке, 2 из них я выложил.  Да и не играл я на ЗБТ.

Вчитывайтесь в текст, прежде чем его комментировать, ладно ? 

Я писал, что скрины - это не пруф для такого вопроса, если под ними нет статистики. 

у меня на Тенри точность 38 %..  

А у меня 44, и что дальше ? :popcorn:

Без побед и дамажки эта ваша точность необъективна ( да да, каждый может на 5 км подлазить, чтоб точность набить и сливаться сразу же ).

Так что не надо людей "играками" называть, на себя гляньте со стороны,  не учили разве, что, нельзя оскорблять, незнакомых людей ? 

Это интернет, тут все можно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Эм, вообще то речь шла не о том, что нет попаданий в цитадель, а о том, что они немало зависят от рандома и средний дамаг за счет нахождения в зарубе у ЛК поднимается ( в ущерб выживаемости ), а не выучиванием каких то тайных техник прицеливания. 

Вчитывайтесь в текст, прежде чем его комментировать, ладно ? 

Я писал, что скрины - это не пруф для такого вопроса, если под ними нет статистики. 

А у меня 44, и что дальше ? :popcorn:

Без побед и дамажки эта ваша точность необъективна ( да да, каждый может на 5 км подлазить, чтоб точность набить и сливаться сразу же ).

Это интернет, тут все можно :trollface:

Отвечу на Ваше словоблудие (я не вижу в Ваших ответах конкретики, скринов, вообще НИЧЕГО, только попытки оскорбить, рассказать какие все криворукие и т.д вообщем одна вода)  цитатой. Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…© М.Твен  

P.S С вами дискуссию более вести не намерен. Всего доброго. 

Изменено пользователем anonym_8fLvwvrqrDdM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 081 бой

Отвечу на Ваше словоблудие (я не вижу в Ваших ответах конкретики, скринов, вообще НИЧЕГО, только попытки оскорбить, рассказать какие все криворукие и т.д вообщем одна вода)  цитатой. Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…© М.Твен  

он троль, посмотри на количество постов и его аргументы и все станет ясно. человек выше писал ему что есть смысл бить под ватерлинию и попадать можно(у этого человека стата на точность и дамаг ГОРАЗДО лучше чем у этого экземпляра) но он все равно чушь порет, хотя ранее писал что только человек с хорошей статой можен знать как оно наверняка

Изменено пользователем GreeD_San
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

....

....

Я вижу разный подход к разным игрокам, хмм, любопытно. Ну, и чем же говорят мои урон, точность и процент побед, расскажи мне, пожалуйста, мне очень интересно. "30% точности говорят об обратном". О чем же?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Отвечу на Ваше словоблудие (я не вижу в Ваших ответах конкретики, скринов, вообще НИЧЕГО, только попытки оскорбить, рассказать какие все криворукие и т.д вообщем одна вода)

Чтоб видеть, надо уметь вникать в прочитанный текст. А Вы просто уперлись в свои скрины и все тут... Ну как в цитате вашей. 

он троль, посмотри на количество постов и его аргументы и все станет ясно. 

За ваши 5 постов ( или сколько Вы тут писали ? ) аргументов вообще не в одном не проглядывалось. 

Вообще странный Вы человек, полезли в тему про линкоры, хотя сами же заявляете, что играть на них не умеете, и еще жалуетесь, что Вас троллят... 

14:04 Добавлено спустя 2 минуты

Я вижу разный подход к разным игрокам, хмм, любопытно. Ну, и чем же говорят мои урон, точность и процент побед, расскажи мне, пожалуйста, мне очень интересно. "30% точности говорят об обратном". О чем же?

О том, что я чаще стою за спинами союзников, т.е. стреляю в среднем на большие дистанции ( выживаемость, ога ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

2 минуты

О том, что я чаще стою за спинами союзников, т.е. стреляю в среднем на большие дистанции ( выживаемость, ога ). 

Не сказал бы, что у меня с ней проблемы, да. Причем тут вообще "твое стояние за спинами союзников"? Поясни, пожалуйста. 

Зы. И не забудь рассказать, о чем говорят те 3 пункта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Не сказал бы, что у меня с ней проблемы, да. 

Ну дык у меня больше :medal:

И базу защищаю чаще. 

Причем тут вообще "твое стояние за спинами союзников"? Поясни, пожалуйста. 

При том, что можно влезть туда, где будет много целей и хорошие шансы попасть в них, но и сам выжить не сможешь ( мясом закидают ).

У меня стиль игры обычно осторожнее, только на Колорадо и Вайоминге такое вытворялось. 

И не забудь рассказать, о чем говорят те 3 пункта.

С учетом четвертого и так уже рассказал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ну дык у меня больше :medal:

И базу защищаю чаще. 

При том, что можно влезть туда, где будет много целей и хорошие шансы попасть в них, но и сам выжить не сможешь ( мясом закидают ).

У меня стиль игры обычно осторожнее, только на Колорадо и Вайоминге такое вытворялось. 

С учетом четвертого и так уже рассказал. 

Какой молодец. Только вот понимаешь какая штука, я выжил в подавляющем большинстве боев, в которых была одержана победа, а это тоже показатель. На линкорах, разумеется.  Хм, как же с этим быть... Есть такая интересная штука, называется "результативность".  Уж прости, прозвучит цинично, но что то мне подсказывает, что как-то маловато у тебя игрового опыта. Потому, пожалуйста, прекрати эти подростковые "у меня больше" и прекрати вводить людей в заблуждение, подавая им изначально неверную информацию. Например, опровержение того, что чтобы поразить цитадель, нужно стрелять НЕ по ватерлинии. Я не против дискуссий, просто умей признать чужую точку зрения, особенно если ее подкрепили доказательствами/ее озвучивает более опытный игрок.

ПС. Не считай личным наездом, плюс я не знаю твой "тестовой истории". Просто не понимаю, зачем так яро отстаивать то, что, вообщем-то, правдой не является. Да и тыкать каждого игрока в статистику - последнее дело. Ровно как и  "вытаскивать" из нее отдельные моменты, которые были бы уместны исключительно в конкретной ситуации. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Какой молодец. Только вот понимаешь какая штука, я выжил в подавляющем большинстве боев, в которых была одержана победа, а это тоже показатель. 

Спор о пользе прицеливания плавно перетекает в спор о эффективности различных стилей игры ? :popcorn:

Есть такая интересная штука, называется "результативность".  

Интересно, и на основе чего Вы ее оцениваете ? :popcorn:

Уж прости, прозвучит цинично, но что то мне подсказывает, что как-то маловато у тебя игрового опыта. 

Что то мне подсказывает, что у Вас не сильно больше, за сколько там старшего выдавали ? :trollface:

и прекрати вводить людей в заблуждение, подавая им изначально неверную информацию. Например, опровержение того, что чтобы поразить цитадель, нужно стрелять НЕ по ватерлинии. 

Как бы ничем таким я не занимаюсь. Я лишь говорю, что сказки про то, что можно попасть в цитадель просто выцеливая ватрелинию чем то смахивают на утверждение о том, что если правильно бросить шестигранный кубик, то всегда будут выпадать шестерки. 

Какой то *** для линкороводов :D

Я не против дискуссий, просто умей признать чужую точку зрения, особенно если ее подкрепили доказательствами/

Доказательствами мне тут почему то только скриншотами ( 1 случай на 10 боев ) приводят и игрой на кораблях, которых у меня просто нет.

Хороши доказательства, что тут сказать...

ее озвучивает более опытный игрок.

Сколько у Вас боев в ЗБТ было то, о Великий ? :hiding:

Просто не понимаю, зачем так яро отстаивать то, что, вообщем-то, правдой не является. 

Ну наверно потому, что я доказательства правдивости мнения, противоположного моему, еще не увидел. 

Ровно как и  "вытаскивать" из нее отдельные моменты, которые были бы уместны исключительно в конкретной ситуации. 

А так проще понять до чего "доспорились" и не упускать какие то отдельные моменты.

Вот только некоторые оппоненты пишут что то, а потом от отдельных предложений открещиваются, зачем тогда писать ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию