Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Вайоминг (Wyoming) - американский линкор IV уровня [0.5.0.x]

681 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

У меня меткость ГК на Вайоминге 20%. На Кайзере 25%. Нет, я, конечно на Вайо играл давно и стрелять толком не умел...но на Колорадо 23%, а на нем я наиграл немало и считаю Колорадо вообще одним из лучших ЛК.

Так что Кайзер отнюдь не косой. Кениг, правда, еще лучше)))

колорадо лучший лк...без комментариев,играй есчо.

Да Вайоминг после Кайзера просто отдых))) Кайзер мазила жуть!!!  Пока в упор не подойдешь все в молоко!!!!!!

особой разницы не заметил,а вот с миоги разница как до луны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

колорадо лучший лк...без комментариев,играй есчо.

особой разницы не заметил,а вот с миоги разница как до луны.

Ты если уж пишешь- так хоть пиши с основного акка))) А то возникает стойкое ощущение что ты просто балаболишь. Специалист по линкорам с 20 боями))) Сходи еще в ветку про авики отпишись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ты если уж пишешь- так хоть пиши с основного акка))) А то возникает стойкое ощущение что ты просто балаболишь. Специалист по линкорам с 20 боями))) Сходи еще в ветку про авики отпишись.

это и есть основа,авики и ЛК на твине :trollface:

Теперь я могу писать?))

Линкоры 186 67.74 1031 48752 1.09 2.83 50 2.17 5.22 1594
Авианосцы 175 72 1113 64557 1.64 14.39 72.57 5.98 4.85 1212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

это и есть основа,авики и ЛК на твине :trollface:

Теперь я могу писать?))

Линкоры 186 67.74 1031 48752 1.09 2.83 50 2.17 5.22 1594
Авианосцы 175 72 1113 64557 1.64 14.39 72.57 5.98 4.85 1212

Да писать тебе никто запретить не может, ну кроме модераторов)))

А табличка твоя ни о чем. Может, она вообще не твоя. Может, там все бои на ЮК.... Чтобы советовать по какому-то кораблю, надо на нем хоть сотню боев накатать. А лучше две сотни. А иначе, если постов на форуме больше чем боев - это именно балабольство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Да писать тебе никто запретить не может, ну кроме модераторов)))

А табличка твоя ни о чем. Может, она вообще не твоя. Может, там все бои на ЮК.... Чтобы советовать по какому-то кораблю, надо на нем хоть сотню боев накатать. А лучше две сотни. А иначе, если постов на форуме больше чем боев - это именно балабольство.

у тебя нет сотни боев ни на вайоминге,ни на Колорадо,ни на кайзере,ты по 27 боям на Колорадо понял что это один из лучших лк?) Бедняжка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

А зачем именно сотня боев? На звание сотника разве что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А зачем именно сотня боев? На звание сотника разве что.

Где-то примерно к сотне боев, ты начинаешь в полной мере понимать возможности корабля и то, как их использовать, где тебе следует быть, а где - нет. Применимо даже к "злостным стотиздам". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 842 боя

Да ну, сотня - перебор. Уже после пары десятков боев все ясно становится. За сотню можно уже несколько раз следующий корабль открыть.

Изменено пользователем Alex_Shepherd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Да ну, сотня - перебор. Уже после пары десятков боев все ясно становится. За сотню можно уже несколько раз следующий корабль открыть.

открыть и быстрее можно, не обязательно продавать при этом хороший корабль Вайоминг
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Когда то вайоминг нравился... до мексики и колорадо. потом разонравился. меткость на нем была 23% вроде, но все же как то.... непонятный для меня корабль. А жук хорош, несмотря ни на что.  Если на нем идет, то и выше пойдет... и вроде и стволов меньше, а балистика у него все же хороша

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Кто-то просит его продать?

А есть кому?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 080 боёв

Под моим управлением вайоминг груда бесполезного куска метала. совершенно не могу на нем понять как играть. Что не бой то страдания. Катался на крейсерах и эсминцах и  нравится больше и получается на мой взгляд лучше, во всяком случае на них в бою от меня больше пользы. Но вайоминг это для меня кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Ну и зачем тогда сии страдания? У меня вот не идёт игра на авиках и крейсерах - что же, я должен страдать на них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

На этом акке прошёл его мимоходом, без всякого понимания того, что и как я делаю в игре. А вот на твине, открыл "Вайоминг" заново. Это уже не личинка линкора, песочного уровня, а полноценный линкор. Очень впечатляют залпы на 10К в борт другим линкорам. Ещё более впечатлился пару раз, когда 3-4 снарядами попадал по эсминцам в 9-11 км от себя. Я совсем не ожидал увидеть столь впечатляющие точность и кучность у линкора такого уровня. 

Всё остальное, вполне сносное для своего уровня. ПВО атаку не отразит, но 1-2 самолёта собъёт. ПМК пока особо не оценил -противники слишком близко ко мне, пока не смогли подойти :trollface: 

Броня норм -цитадели с него выбивают только более старшие линкоры.

Медленный, это да. Но это родовая черта всех линкоров из амерской ветки.

В общем, "Вайоминг" очень достойный агрегат. Наверное один из лучших кораблей на своём уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

После Королины, Ваёминг намного интересней (пускай на нём только 2 боя, но думаю из-за вилки на нём придётся задержаться). На Королине только 2 уровни удавалось с залпа забрать, а тут уже и 4 если не на дно уходят, то с грустным видом лица и ополовиненным хп за остров так уж точно. Единственное конечно в стоке напоминает всё ту же черепашку, :) но полный залп впечатляет. Вот траектория полёта снарядов мешает из-за острова Буяна постреливать (редкий остров перебрасывает), но на прямой видимости хлопаем в ладоши и подсчитываем попадания в цитадель (сидишь как барин попивая чаёк и причмокиваешь от вылетающего урона)
По сравнению с японцем конечно сильно отличается, геймплей тут более клозовый, на Миёге вечно держишься на 3 линии при этом попасть хотя бы 1 снарядом с залпа уже большая удача. Ну, а если лезешь в клоуз, то тебя там быстро разбирают - в общем вечная беготня к и от врага, при этом от врага бегать удобней, больше пушек за раз стреляют :D

P.S. Сижу вот решаю, что поставить на 3 ур навыка кэпу, выбор между Суперинтендантом и Бдительность. В последнем бою мне как раз бы лишняя ремка не помешала, но с другой стороны если смотреть с пристрелом на будущее, на сколько на нужна и на сколько нужно во время обнаруживать торпы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

После Королины, Ваёминг намного интересней (пускай на нём только 2 боя, но думаю из-за вилки на нём придётся задержаться). На Королине только 2 уровни удавалось с залпа забрать, а тут уже и 4 если не на дно уходят, то с грустным видом лица и ополовиненным хп за остров так уж точно. Единственное конечно в стоке напоминает всё ту же черепашку, :) но полный залп впечатляет. Вот траектория полёта снарядов мешает из-за острова Буяна постреливать (редкий остров перебрасывает), но на прямой видимости хлопаем в ладоши и подсчитываем попадания в цитадель (сидишь как барин попивая чаёк и причмокиваешь от вылетающего урона)

По сравнению с японцем конечно сильно отличается, геймплей тут более клозовый, на Миёге вечно держишься на 3 линии при этом попасть хотя бы 1 снарядом с залпа уже большая удача. Ну, а если лезешь в клоуз, то тебя там быстро разбирают - в общем вечная беготня к и от врага, при этом от врага бегать удобней, больше пушек за раз стреляют :D

P.S. Сижу вот решаю, что поставить на 3 ур навыка кэпу, выбор между Суперинтендантом и Бдительность. В последнем бою мне как раз бы лишняя ремка не помешала, но с другой стороны если смотреть с пристрелом на будущее, на сколько на нужна и на сколько нужно во время обнаруживать торпы?

ИМХО Суперинтендант нужен любому командиру линкора. Если планируешь кэпа пересаживать по ветке выше - однозначно бери его.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

ИМХО Суперинтендант нужен любому командиру линкора. Если планируешь кэпа пересаживать по ветке выше - однозначно бери его.

Да поставил Суперинтенданта и уже спасло разок :) Из-за своей тихоходности успеваешь отремонтироваться и дождаться новой ремки пока тебя только начинают демажить всякие залётные.

Для себя выбрал следующую прокачку:

1. Система управления огнём. - выкачено

2. Топовый корпус. - выкачено

3. Двигатели. - выкачено

5. Авианосец.

6. Нью Йорк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Сначала New York. Авики на потом.

На линкорах американской ветки до North Caroline прокачка такая - СУО, двигло (уж очень медленно ходят утюги.) Корпуса потом. Хотя стоковый Colorado для авиков вовсе не страшный, с топовым корпусом уже вполне себе боец с авиацией.

Суперинтендант может быть заменён голдовой хилкой. И ремка тоже. Хотя я часто трачу все пять хилок (прокачан и суперинтендант и голдовая хилка)

На North Caroline кеп уже с бдительностью. Там топовое СУО излишне. Зато корпус в приоритете перед двиглом.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию