Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Патч-ноут 0.4.0.2. Warspite покидает порт

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Других изменений обновление не содержит.

Игра еще даже не вышла, а уже переняла фирменный стиль танковых патчей. А пожары когда, а пересмотр экономики когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Добавили бы ему слотов под модули как Арканзасу...

Вот зря забыли, это сделать, раз он акционным станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Угу , а корректировщик , увеличивающий дальность стрельбы на 20 % не в счет ? 

Вопрос был про модуль, ответ был про модуль. Самолёт - немного иное, как ни крути он не даёт постоянной прибавки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

До печально известных изменений очень неплохой кораблик. Этакий "английский бульдог", цепкий, верткий, с хорошим ПВО и ПМК.

Ставишь модули на скорость поворота башен и перекладывание рулей - и играть комфортно.

Ну а сейчас обыкновенный корм для всех. Снаряды из резины, ПМК и ПВО - батарея салютных орудий. Ну правда маневренность такая же, так что от авика побегаете подольше. Покупайте "Атланту" или "Аврору" - вот это сейчас да! Масса приятных ощущений.

Тему с фидбеком по общему тесту удалили спрятали, поэтому скрины с его балансным весом и с картинкой "начинай уворачиваться, лол" сюда прикреплю

eAblfED.jpg

WdMEa5H.jpg

1O97fkX.jpg

Для неисправимых оптимистов кораблик, да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Добавили бы ему слотов под модули как Арканзасу...

Вот зря забыли, это сделать, раз он акционным станет.

Никто не говорил, что он акционным станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Atlanta и Atago планируются к продаже как обычные премы, но чуть позже. Warspite, скорее всего, будет появляться в продаже периодически. Никаких заговоров и хитростей тут нет. Нерфов этих кораблей пока тоже не планируем.

Я без вайна так сказать :) Просто выглядит всё очень странно если честно... а учитывая, что в экономических аспектах игры никто правду и не скажет - так тем более ;) В игре очень мало премов, а вы по факту убрали их почти все.... Вариант "забота о новичках" не катит как вы сами понимаете.

Покупайте "Атланту" или "Аврору" - вот это сейчас да! Масса приятных ощущений.

По Атланте я бы сейчас 100 раз подумал брать корыто это. Вам интересно играть без башен? Горит она сама как свечка. С её дальностью ГК то вообще не стоит упоминать (из минусов так же критуемость всего и вся на уровне эсминца и понерфленое ПВО - в нас на 7 лвл торпеды кинает АВ без проблем, а ХП у неё столько что нам и 2х попаданий хватает)... Собственно в профильной теме всё расписано.

Изменено пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Хочу этот корабль, но мая шизофрения не позволяет мне его купить :hiding:    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Никто не говорил, что он акционным станет.

Ага, значит вернётся в продажу с британской веткой?)

Мне-то что, я его сразу выкупил. Красивый же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
449 боёв

До печально известных изменений очень неплохой кораблик. Этакий "английский бульдог", цепкий, верткий, с хорошим ПВО и ПМК.

Ставишь модули на скорость поворота башен и перекладывание рулей - и играть комфортно.

Ну а сейчас обыкновенный корм для всех. Снаряды из резины, ПМК и ПВО - батарея салютных орудий. Ну правда маневренность такая же, так что от авика побегаете подольше. Покупайте "Атланту" или "Аврору" - вот это сейчас да! Масса приятных ощущений.

Ворспойт неистово ноджебает, типу 59 и не снилось, бери не думая

Блин, такие разные мнения. Понял одно, корабль гнул на альфе\бете, но так-же ли он гнет сейчас?

То что играть в wows буду долго - понял с первого боя на альфе. Но нужен ли мне этот кораблик, если он не гнет и не фановый? 

Чиерт, вот прокатиться бы на нем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Я без вайна так сказать :) Просто выглядит всё очень странно если честно... а учитывая, что в экономических аспектах игры никто правду и не скажет - так тем более ;) В игре очень мало премов, а вы по факту убрали их почти все.... Вариант "забота о новичках" не катит как вы сами понимаете.

По Атланте я бы сейчас 100 раз подумал брать корыто это. Вам интересно играть без башен? Горит она сама как свечка. С её дальностью ГК то вообще не стоит упоминать (из минусов так же критуемость всего и вся на уровне эсминца и понерфленое ПВО - в нас на 7 лвл торпеды кинает АВ без проблем, а ХП у неё столько что нам и 2х попаданий хватает)... Собственно в профильной теме всё расписано.

Я вообще-то на ней играю с момента появления. Ее задача - ловить эсминцы, а не танковать, как кстати и у "Авроры". Тут они вполне играбельны и при месте.
17:04 Добавлено спустя 1 минуту

Мне-то что, я его сразу выкупил. Красивый же.

У меня он и собранный на полочке - брутальный!:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
66 публикаций
1 365 боёв

Странное дело, в других играх премиумные машины только добавляются, а у нас всё наоборот. Куда там Сербу с его нерф-напильником :)

Так это только обт,напильник еще не приобрели подождать чуток надо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
449 боёв

Охохохо, 550 грн. за кораблик :(

Черт побери, да у меня стипендия 750! Ну 300 еще был готов вдонатить, но 550... Лучше на видеокарту подсобираю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Чиерт, вот прокатиться бы на нем...

На тесте патча 0.4.0., аккурат перед ОБТ, такая возможность была у каждого тестера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

С таким патчем сразу представляется, что игра уже на релиз в ближайшее время выйдет и ничего править там не надо. *сарказм*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Как-то не тянет на патч. Так, личинка патчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я вообще-то на ней играю с момента появления. Ее задача - ловить эсминцы, а не танковать, как кстати и у "Авроры". Тут они вполне играбельны и при месте

ага, заверните 2 :trollface:

shot-15.07.06_20.16.48-0499.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

ага, заверните 2 :trollface:

Ну и что?  Я где-то сказал что она идеальна?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[VMZ]
Бета-тестер, Коллекционер
174 публикации

Давно прикупил,только что в бою был фармит нормуль

shot-15.07.06_18.14.42-0765.jpg

shot-15.07.06_18.14.48-0350.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.