Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XAOC_B_MOPE

Статистика по серверам WoWs, WoT и тд

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

128
[NGS]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
196 публикаций

Нарыл вот какой сайт

https://stats.wotapi.ru/stats/

Кажет сколько было народы на серваках.

38966 пока максимум в корабликах

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну, уже неплохо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
3 879 боёв

Спасибо за ссыль! Занимательная информация. Что то низковат онлайн в кораблях. Я думал будет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций

А реклама по ТВ была уже,про самолеты и корабли? А то про танки видел и только про них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[054]
Участник
209 публикаций
914 боёв

Спасибо за ссыль! Занимательная информация. Что то низковат онлайн в кораблях. Я думал будет больше.

а с чего больше-то? многие в танках давно разочаровались и ушли и в корабли большинство из тех людей вряд-ли пойдут..

кстати, каникулы-же, видимо большинство теперешнего онлайна школоло))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
376 публикаций

А реклама по ТВ была уже,про самолеты и корабли? А то про танки видел и только про них. 

самолеты рекламировали когда они в релиз вышли,сейчас смысла рекламировать их нет(это моё ИМХО) а кораблики ещё не в релизе чтобы их рекламировать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Жесть...какие дела в самолетах !!!!! 3.500 максимум !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Жаль данные только по сути с лета... Где-то я видел статистику, как минимум по танкам за несколько лет...

Напоминаю, сегодня последний день день когда вы можете попробовать угадать, что будет с кораблями через го.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
1 239 боёв

Оно и не удивительно, это же трэш в стиле Тарантино, физики нет, геймплей сомнительный, модель повреждения -ругательное слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Вы в танки играли? Я вот зимой начал первого ихнего года, и тогда онлайн тоже не особо выделялся. Считаю что для начала 40к неплохой показатель. Тем более что есть еще и забугорные сервера, вот с ними и было бы интересно сравнить.
07:33 Добавлено спустя 1 минуту

а с чего больше-то? многие в танках давно разочаровались и ушли и в корабли большинство из тех людей вряд-ли пойдут..

кстати, каникулы-же, видимо большинство теперешнего онлайна школоло))

В Тундре этих толп разочаровавшихся тоже почему-то не видно. Имхо, но с танками все в порядке, такому онлайну многие другие проекты могут позавидовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Всё благодаря успешным глухим разработчикам в самолётах.

Разогнали даже тех, кто пытался помочь. Теперь 3,5к. максимум.

Для примера. Почти год! подавляющее большинство игроков говорило, что звено из трёх пилотов по геймплею игры, слишком большое премущество, на что отвечали, что есть статистика и там всё нормально, объединяйтесь сами в звенья. Ну какие звенья из игроков, зашедших после работы час полетать. Как итог, многие просто бросили играть, кто же хочет быть мясом. И спустя год вдруг выяснилось, что звенья из трёх-это плохо. Сделали из двух и стало всё нормально. Но сколько потеряли за год игроков, уму не постижимо. Целый год думали. Был ещё великий патч 1.5, где из игры сделали всеобщее посмешище. Очень не хотелось бы такого с кораблями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

Всё благодаря успешным глухим разработчикам в самолётах.

Разогнали даже тех, кто пытался помочь. Теперь 3,5к. максимум.

Для примера. Почти год! подавляющее большинство игроков говорило, что звено из трёх пилотов по геймплею игры, слишком большое премущество, на что отвечали, что есть статистика и там всё нормально, объединяйтесь сами в звенья. Ну какие звенья из игроков, зашедших после работы час полетать. Как итог, многие просто бросили играть, кто же хочет быть мясом. И спустя год вдруг выяснилось, что звенья из трёх-это плохо. Сделали из двух и стало всё нормально. Но сколько потеряли за год игроков, уму не постижимо. Целый год думали. Был ещё великий патч 1.5, где из игры сделали всеобщее посмешище. Очень не хотелось бы такого с кораблями.

К сожалению это вершина....главное проблемы были и остались аж с ЗБТ !!!

1. Пищевая цепочка ВысЛИ-ВысТИ-СрЛи-СрТИ...и так далее. Поэтому в игре не найти "пасанов с 65% статов сделаной на Яках"... :)

2. Сжатая высотность (желание притянуть за уши ТИ (которых сама жизнь выкинула за борт истории)).

3. Звенья для нагиба.

4. Трехмерность управления и отсутствие подготовки игроков - от чего просто мясо. (Поэтому танки и корабли во много раз проще в обучении)

5. И очень часто притянутый за уши баланс (в одном проекте ...на баланс вообще забили .... В этот момент наши круче...в следующий немцы...потом англичане...и пофиг. Получилось ОК)

PS Самое плохое...что об этом говорилось..с релиза :(

PSS Я очень рад что в кораблях нету фундаментальных болезний. Все проблемы....можно решать легкой правкой. И Балансер подстроят..и фугаса.... Реально - пока не одной БОЛЬШОЙ проблемы я не вижу. И это радует. 

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

PSS Я очень рад что в кораблях нету фундаментальных болезний. Все проблемы....можно решать легкой правкой. И Балансер подстроят..и фугаса.... Реально - пока не одной БОЛЬШОЙ проблемы я не вижу. И это радует. 

Вот интересно, а кто мeшал разработчикам иправить баланс, пожары и прочие стоны, тех- жe эмиководов, авиководов, на ЗБТ !!! Но, не исправив ничего, разрабы выдали в ОБТ все, что было в ЗБТ и после этого у вас есть надежды ,что будут править !=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 967 боёв

Мне кажется мало кто еще знает про корабли. Будет реклама по телевизору после релиза ,вот тогда и будет пик онлайна и не дай ... рухнет серв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Вот интересно, а кто мeшал разработчикам иправить баланс, пожары и прочие стоны, тех- жe эмиководов, авиководов, на ЗБТ !!! Но, не исправив ничего, разрабы выдали в ОБТ все, что было в ЗБТ и после этого у вас есть надежды ,что будут править !=))

Каждому игроку не угодишь. Для кого-то теперешний баланс нормален, кто-то хочет нагибать на ЛК, кто-то на ЭМ, а где-то и крейсара плачут как тяжело им жить. Вот кто вы что бы судить как оно должно быть? Вы успешный геймдизайнер за плечами у которого не один успешный проект? Или это сугубо ваше личное мнение? Так оно может и не совпадать с мнением других.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

1. Пищевая цепочка ВысЛИ-ВысТИ-СрЛи-СрТИ...и так далее. Поэтому в игре не найти "пасанов с 65% статов сделаной на Яках"... :)

2. Сжатая высотность (желание притянуть за уши ТИ (которых сама жизнь выкинула за борт истории)).

3. Звенья для нагиба.

4. Трехмерность управления и отсутствие подготовки игроков - от чего просто мясо. (Поэтому танки и корабли во много раз проще в обучении)

5. И очень часто притянутый за уши баланс (в одном проекте ...на баланс вообще забили .... В этот момент наши круче...в следующий немцы...потом англичане...и пофиг. Получилось ОК)

PS Самое плохое...что об этом говорилось..с релиза :(

Про яков ты не прав посмотри стату Мошкарина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

А они его и правят. Более того скажу... они будут править его всегда !!! пока есть проект WoWP. Такова жизнь. Вон в танках я встречал на АТ-1 Ягу...и ничего. Такой был баланс. А они его все пилят и пилят. И БУДУТ ПИЛИТЬ !!!

Баланс идеален только....в мертвых проектах. 

Ну а на вайн о ЛК, КР,  ЭМ и АВ (не нужное зачеркни)...уже ответили...причем более чем в десятку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Кто хотел корабли, основная масса уже знает про них, первое время на старте ЗБТ ,социалки пестрели постами об игре ,но сейчас данная тема почти не поднимается, не актуальна! У кораблей изначально идет низкий онлайн, ибо любителей такого  не так и много, в тематике морских сражений ! В танках играют все, от малых деток ,до глубоких стариков ,они подходят всем, интуитивно понятны, не надо напрягаться, сел и поехал !=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию