1 516 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 219 публикаций 36 358 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 июл 2015, 11:19:11 "Эсминцы... ненавижу эсминцы...авики... нерфить авиков..крейсера пАдонги..". 30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #2 Опубликовано: 7 июл 2015, 11:23:16 "Это что, фугас пролетел? Где?! О, ещё один. И ещё!.." 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #3 Опубликовано: 7 июл 2015, 11:23:30 Жизненно! Лови плюс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 7 июл 2015, 11:26:47 Гайд "Как заработать плюсов". 1)Иронизировать над вайнами про эсмы, авики и ЛК. 2)Выложить фотку с котом. 3) ??? 4) PROFIT 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 SerikSAN13 Старший альфа-тестер 514 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 7 июл 2015, 11:27:33 (изменено) У кота явно какие то проблемы с головой, опухоль или гельминты в головном мозгу, а про чувака на велике и так все ясно. Изменено 7 июл 2015, 11:27:53 пользователем SerikSAN13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 Kortess81 Старший бета-тестер 124 публикации 1 642 боя Жалоба #6 Опубликовано: 7 июл 2015, 11:27:34 Прикольный котэ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 VauIt Старший бета-тестер 669 публикаций 2 833 боя Жалоба #7 Опубликовано: 7 июл 2015, 11:32:19 У меня примерно такие же мысли. К примеру, сыграл сегодня 3 боя на нью-мексико (амер лк 6 лвл). 2 из 3 боёв просто пол боя плыл, а вторую половину провёл в циркуляции против 2 яп авков 6 лвла нанёс соответственно 20к и 15к урона за бой, просто 30 сбитых самолётов, но за них всё ровно ничерта не дают.. И такая ситуация давно сложилось в норму. В итоге имею всего 54к урона на нью-мексико, как полнейший нуб (на збт было 70к), сколько же на ваёменге (!), при том что являюсь одним из топовых линкороводов. Что я делю не так? Правда прошу ответить. А пока пойду напьюсь. Шучу... уже напился. Тили-тили трали-вали вы ваших линкоров по кругу пускали. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 Zmei_Paganych Старший бета-тестер 379 публикаций 488 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:07:04 Молодец, дядя. Решил я значит в отпуске в деревне с ноута через мобилку в нет зайти, форум глянуть. Наоткрывал вкладок, читаю, а тут понимаешь гифка не под катом и без предупреждения в названии темы. Да и сама гифка на троечку... P.S. Да, БОМ-БОМ-БОМ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:08:01 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [BS] COMANDOR_666 Старший бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 10 434 боя Жалоба #10 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:17:35 Ещё добавить от "ЛК цитадели...НЕРФИТЬ точность" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 VauIt Старший бета-тестер 669 публикаций 2 833 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:18:37 Я без понтия и да авики были злее во всяком случае амеры, но я реально не понимаю, что я делаю не так. Толи судьба меня на прочность проверяет такие подлянки и просто невезение подсылая. Толи после 600 боёв на лк я начал играть хуже чем до 600. Либо баланс в целом сместился в сторону крейсеров, которые "универсалы" тоесть ногибают все классы, а 2-4 лк которых в среднем приходится на бой просто гнабятся 2 авиками, не крейсеров же авикам гнобить. Вот и выходит, что чем меньше играют на линкорах тем больше авиков приходится на каждый и тем линкоры более бесполезны. Одно утешение, может хотя бы на турнирах линкор мой понадобится, как танк, хотя сомневаюсь, лучше ещё клива взять. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 anonym_7cDNr5in9cBV Участник 428 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:22:16 (изменено) Я без понтия и да авики были злее во всяком случае амеры, но я реально не понимаю, что я делаю не так. Толи судьба меня на прочность проверяет такие подлянки и просто невезение подсылая. Толи после 600 боёв на лк я начал играть хуже чем до 600. Либо баланс в целом сместился в сторону крейсеров, а 2-4 лк которых в среднем приходится на бой просто гнабятся 2 авиками, не крейсеров же авикам гнобить. Вот и выходит, что чем меньше играют на линкорах тем больше авиков приходится на каждый и тем линкоры более бесполезны. Одно утешение, может хотя бы на турнирах линкор мой понадобится, как танк ты же с альфы тут. не мне тебе расказывать о том что было до 0.3.1 и что стало после... до патча мой любимейший Лк была Конго.. Сейчас же,ели до авиков доползла.. Отвращение играть на Лк переборю еще нескоро Изменено 7 июл 2015, 12:22:21 пользователем anonym_7cDNr5in9cBV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Rokosovski Старший бета-тестер 283 публикации 1 009 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:25:46 ты же с альфы тут. не мне тебе расказывать о том что было до 0.3.1 и что стало после... до патча мой любимейший Лк была Конго.. Сейчас же,ели до авиков доползла.. Отвращение играть на Лк переборю еще нескоро Арканзас продан с проклятиями. В топку такую точность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:27:11 хочешь сказать на збт авики были другие?(хотя да,были злее) проблемма в болванках (снаряды).. и в болванах. На ЗБТ было всего несколько человек что смогли в авики, от остальных помогала простая перекладка рулей. А сейчас каждый краб на японском АВ может играть и гнуть без скилла вообще, на американском такое не прокатит ибо 1 звено торпедоносцев, просчет в сбросе или нормальных игрок знающий как уйти и твой веер из 6 торпед проплывает между бортами. А у японца как два пальца. 2-3 эскадрильи позволяют завести с двух сторон и никакая циркуляция уже не спасет, все равно поймаешь пару торпед. А ведь переработанный сброс торпед теперь не хуже чем по альт, да еще и урон торпедам апнут. В принципе все это не существенно если бы авианосцы балансило уровням к 5, минимум, и выше, но когда японца кидает к 4 уровням... а если и одного на обе команды, так вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 VauIt Старший бета-тестер 669 публикаций 2 833 боя Жалоба #15 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:27:46 ты же с альфы тут. не мне тебе расказывать о том что было до 0.3.1 и что стало после... до патча мой любимейший Лк была Конго.. Сейчас же,ели до авиков доползла.. Отвращение играть на Лк переборю еще нескоро Я с начала беты. Но я похоже тоже линкоры заброшу, докачаю до 6 лвла, он нужен будет на турнире, а потом начну на крейсерах или авиках тренироваться. Линкоры и раньше не для слабонервных были, а сечас вообще чёрта знает что творится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:28:02 Я без понтия и да авики были злее во всяком случае амеры, но я реально не понимаю, что я делаю не так. Толи судьба меня на прочность проверяет такие подлянки и просто невезение подсылая. Толи после 600 боёв на лк я начал играть хуже чем до 600. Либо баланс в целом сместился в сторону крейсеров, которые "универсалы" тоесть ногибают все классы, а 2-4 лк которых в среднем приходится на бой просто гнабятся 2 авиками, не крейсеров же авикам гнобить. Вот и выходит, что чем меньше играют на линкорах тем больше авиков приходится на каждый и тем линкоры более бесполезны. Одно утешение, может хотя бы на турнирах линкор мой понадобится, как танк, хотя сомневаюсь, лучше ещё клива взять. Крейсеров до 6 уровня авикам еще проще топить, даже торпед надо меньше.12:29 Добавлено спустя 1 минуту Арканзас продан с проклятиями. В топку такую точность Точность у него нормальная, но модернизация за 3кк такое чувство что ничего не дает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:35:33 ааа окружили демоны, черт так еще по мне и линкоры стреляют - теперь я и их ненавижу... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 VauIt Старший бета-тестер 669 публикаций 2 833 боя Жалоба #18 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:36:40 Крейсеров до 6 уровня авикам еще проще топить, даже торпед надо меньше.12:29 Добавлено спустя 1 минуту Точность у него нормальная, но модернизация за 3кк такое чувство что ничего не дает. Насчёт крейсеров не сказал бы, хорошего крейсеровода на тех же амерах с одной группой торпов не поймать, а на япах между и между торпедами расстояния более чем достаточно. Точно такая же паршивая как и на остальных лк, но чисто за счёт количества снарядов более менее что то из залпа да попадёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Rokosovski Старший бета-тестер 283 публикации 1 009 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:40:35 Точность у него нормальная, но модернизация за 3кк такое чувство что ничего не дает. Месье знает толк в извращениях. Вкладывать серебро в премкорабль, чтобы зарабатывать серебро. P.S. А вообще, разработчики подают 6-слотов под модернизасии, как преимущество. Дескать, установите все модули и гните обычные линкоры, у которых слота только 2. Да, вот только , как мне кажется, на Супертесте этот корабль и так настраивался с учетом того, что все Супертестеры забивали все 6-ть слотов модулями и воевали. То есть с 6-тью модулями это корабль, рассчитанный на эталонные 49% побед. А без модулей..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 anonym_7cDNr5in9cBV Участник 428 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:40:48 На ЗБТ было всего несколько человек что смогли в авики, от остальных помогала простая перекладка рулей. А сейчас каждый краб на японском АВ может играть и гнуть без скилла вообще, на американском такое не прокатит ибо 1 звено торпедоносцев, просчет в сбросе или нормальных игрок знающий как уйти и твой веер из 6 торпед проплывает между бортами. А у японца как два пальца. 2-3 эскадрильи позволяют завести с двух сторон и никакая циркуляция уже не спасет, все равно поймаешь пару торпед. А ведь переработанный сброс торпед теперь не хуже чем по альт, да еще и урон торпедам апнут. В принципе все это не существенно если бы авианосцы балансило уровням к 5, минимум, и выше, но когда японца кидает к 4 уровням... а если и одного на обе команды, так вообще. Было много кто смог в авивки,я в том числе. Разница только в том,что некоторые делали стримы-пиары,а кто-то так и остался неизвестным. По поводу сброса,госспода вы сами ратовали за изменение "вееров",получите и не жалуйтесь. Балансит авик 4-го лвла нормально,разница только в том,что в большинстве случаев отсутствует командная игра. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию