Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
brawd

Какой класс в игре самый слабый

Какой класс кораблей на ваш взгляд наиболее слабый?  

416 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
110 публикаций

Так это же очевидно. Мне представляется, что ЛК нерфили когда была ТУ. После запрещения ТУ нерф оставили без изменений, вот и получилось, что ЛК слишком понерфили. ИМХО, разумеется.

+ самое логичное объяснение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Так это же очевидно. Мне представляется, что ЛК нерфили когда была ТУ. После запрещения ТУ нерф оставили без изменений, вот и получилось, что ЛК слишком понерфили. ИМХО, разумеется.

Здравая мысль. Жаль плюсы закончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 337
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 594 публикации
5 773 боя

Ещё бы узнать прав я или нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 337
[DONAT]
15 594 публикации
5 773 боя

НУ что я могу сказать. Зашёл в тренировочную комнату с Мийоги. То есть я на Куме, бот - Мийоги. Активный бот. То есть стреляет по мне, маневрирует. Так вот. Примерно на 50% спалил ОФами, попробовал ББ - не берут. Только под 90 градусов. Добавил 2 торпеды - нет Мийоги. Его ПМК - ни о чём. Я остался с 50% ХП. Вот такие ЛК в игре.

Грустно.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

НУ что я могу сказать. Зашёл в тренировочную комнату с Мийоги. То есть я на Куме, бот - Мийоги. Активный бот. То есть стреляет по мне, маневрирует. Так вот. Примерно на 50% спалил ОФами, попробовал ББ - не берут. Только под 90 градусов. Добавил 2 торпеды - нет Мийоги. Его ПМК - ни о чём. Я остался с 50% ХП. Вот такие ЛК в игре.

Грустно.

Ну да, не линкоры, а ненужный хлам. Только настроение себе портить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

Дальше и буду. Шоты крейсеров и эсминцев с залпа, знаете ли, доставляют.

было  всего 2 раз шот крейсера с залпа и 1 раз эсминцы, ито кресер оказался сент луис не рельно повезло 2 цитадели выбить с 9км по стоячему, второй крейсер подрыв бк  но это просто рандом  такое и на эсминце может быть,  урон чемоданов про эсминцам как правило мал 1000-2000 чаще 1500 хп тут или погреб нужен или  полное накрытие  ксти есминц тоже  взялся  с погреба итого за всю игру до вывода  конго в топ + предыдущие корыта 3 цели были уничтожены залпом, по цитаделям кстати рекорд на луисе  одним залпом 6 цитадлей и   ваншот, на линкорах было  раза 3  не боле 2 цитадели из залпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PINDO]
Бета-тестер
15 публикаций
1 202 боя
В том что линкоры надо апнуть сомнений никаких нет! Играть на том же нагато против крейсеров невозможно! На дистанции 15 км при выкачанном у аппонента перке "Артиллерийская тревога" практически невозможно попасть по крейсеру при перезарядке в 30+ секунд, а он в то время будет засыпать тебя снарядами, критуя модули, и поджигать тебя практически каждым выстрелом да и авики тебе покоя не дадут! Сейчас все скажут мол типо играй на максимальных дистанциях. Ага, хорошо! Попробуйре попасть с 19-20 км по вражине с этим самым перком да с таким разлетом когда снаряды при верном упреждении валятся по бортам цели, но никак ни в неё!! Окей! Спустя 3-4 минуты боя мы попали 2-4 снарядами по цели и о чудо мы сняли с врага целых 4 тысячи хп=))! Пфф!!! Поглядим на состав команд: в 70(а то и 80)% это крейсера и эсминцы! Почему? Да потому что никто не хочет качать линкоры кроме как таких же любителей этого класса кораблей как я! Простите за мою пунктуацию, но просто подгорает!!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Линкорам просто позарез необходимо апать ПМК. ПВО того же Myogi довольно успешно срезает до половины самолетов на подходе, а ПМК наносит какой-то мизер по эсминцам. Блин, оно неспособно добить даже инвалида с парой тысяч очков боеспособности. Мне кажется, что если противник приблизился к линкору на 2-3 км он должен просто адово огребать от ПМК.

И еще какой-то косяк с ББ снарядами. Идешь такой борт к борту с каким-нибудь Сент-Луисом, боротовой залп в середину корпуса и ... 2К урона?! Что это за дурь! И такое случается постоянно, ладно линкор противника нелегко пробить, но крейсер. Да пусть он хоть ромбом, хоть раком встанет, его броня все равно не должна так отбивать крупнокалиберные снаряды. Я понимаю почему линкоры косые, но уж если попал то и урон должен радовать.

Изменено пользователем anonym_3eeCqyKX2VDq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Мне кажется, что если противник приблизился к линкору на 2-3 км он должен просто адово огребать от ПМК.

А мне кажется, что Вам не помешает поиграть на американских эсминцах с торпедами на 5 км ( эффективная дистанция пуска 2-3 км ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

А мне кажется, что Вам не помешает поиграть на американских эсминцах с торпедами на 5 км ( эффективная дистанция пуска 2-3 км ).

Ага, особенно весело когда они носятся в паре сотен метров и им все равно пофиг на твое ПМК.  И я играл на американских эсминцах на ЗБТ, в островах они просто адово накидывали. На открытой воде конечно нелегко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Не такое уж мощное ПВО у Myogi, оно помогает немного если звенья авика атакуют кого-то другого или крутятся в попытке автосброса. А так начало боя, два полных звена и остается 20% ХП. Дальше играй как хочешь.

ПМК это ржака. Никто его в игре не принимает всерьез, я не знаю как там на топовых уровнях сейчас, надо еще терпение вкачаться, но на средних оно вообще никого не пугает.

Ради пары лакишотов в цитадель приходится быть халявной дамажкой для врага.

Ну попал, ну набил дамажку, ну и что???!!! Где влияние на результат боя?

ГК на дистанции работает как будто мальчонка морскую гальку вразброс швырнул.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Не такое уж мощное ПВО у Myogi, оно помогает немного если звенья авика атакуют кого-то другого или крутятся в попытке автосброса. А так начало боя, два полных звена и остается 20% ХП. Дальше играй как хочешь.

Ну я считаю по одноуровневым авикам, из 4 самолетов авиагруппы японца Myogi с перками на ПВО сбивает у меня 2-3 на подлете по фокусу и бывает выносит остальных уже после сброса. С американскими торперами сложнее конечно, их 6 в группе.
Изменено пользователем anonym_3eeCqyKX2VDq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

На Гиринге 20 )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

Здравствуйте детишки, с вами ваш Лоботрясочка, наше занятие- " кто всех слабей" ?

Голос из зала, грубый-

- И кто он ?

-Ваня, сядь !... Сядь сказала.

-Тут слабых нет, все сильные ! (сказала Лоботрясочка)

... кто-то упал, голос из студии (грубый)-

-А это кто ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Линкоры это ясно как день,слишком специфичны требуют слоупочного характера и решений на весь бой

Самые фановые эсминцы

Самые простые авики

Универсалы крейсера

19:58 Добавлено спустя 0 минут
Линкоры это ясно как день,слишком специфичны требуют слоупочного характера и решений на весь бой

Самые фановые эсминцы

Самые простые авики

Универсалы крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

Самый фановый это - Ёлка !

авик прост ? попробуй, тяжёл и скучен.

крейсер да... +100500

эсминец- маленькая ёлка, потому как ёлка нагадить больше может.

линкор- ГРОЗА, он как король на шахматной доске (нуждается в охране)

ну у нас не шахматы потому с королём любят общаться фигуры противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Самые фановые эсминцы

Самые простые авики

Универсалы крейсера

Авики просты на начальных уровнях. Эффективная игра на высокоуровневых далеко не так проста. Даже на 6 уровне просто закликать уже не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 337
[DONAT]
15 594 публикации
5 773 боя

Самый фановый это - Ёлка !

авик прост ? попробуй, тяжёл и скучен.

крейсер да... +100500

эсминец- маленькая ёлка, потому как ёлка нагадить больше может.

линкор- ГРОЗА, он как король на шахматной доске (нуждается в охране)

ну у нас не шахматы потому с королём любят общаться фигуры противника.

Всё верно, ЛК - король в игре. Так же как и король в шахматах - самая никчёмная фигура.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
2 652 боя

Линкоры самые убогие. Я сделал в упор 3 (ТРИ!!!!!) попадания фугасом из ГК, 305 мм, и даже не ополовинил ХП эсмминца. Да в реальности один снаряд бы его разорвал в щепки. А тут три. Он спокойно разворачивается, дает два веера и выносит меня. А у меня перезарядочка какая? 29 секунд. Низкоуровневые линкоры надо апать. Не дело, что на крейсерах по 70 попаданий, а у линкора 13. Или 3, как сегодня. Если так будет, линкоров в бою не встретишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Линкоры самые убогие. Я сделал в упор 3 (ТРИ!!!!!) попадания фугасом из ГК, 305 мм, и даже не ополовинил ХП эсмминца. Да в реальности один снаряд бы его разорвал в щепки. А тут три. Он спокойно разворачивается, дает два веера и выносит меня. А у меня перезарядочка какая? 29 секунд. Низкоуровневые линкоры надо апать. Не дело, что на крейсерах по 70 попаданий, а у линкора 13. Или 3, как сегодня. Если так будет, линкоров в бою не встретишь.

угу, а потом удивляются, а почему это больше всех дамагу и фрагов у Эсминцев и Авиков...

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию