4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:12:15 опыт сотен боев...мммм... ты не видел в танках игроков с 30к боев и красным КПД что ли? они тебе тоже могут рассказать про опыт 30к боев это относится и ко мне? вроде как стата что в танках что в кораблях открыта. На 4 уровне скажите мне то что остановит 2 или 3 эскадрильи? Или вы считаете что уничтожив 1-2 самолета мне полегчает смотря бой наблюдателем? даж не знаю... что ответить... хотя намекну - лееенглиии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 KOPOBAcABTOMATOM Бета-тестер 405 публикаций 1 742 боя Жалоба #82 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:12:30 Читал я вашу беседу, читал... и похоже ничего интересного дальше не увижу. (( "Давайте отложим старт торпедоносцев в начале боя" - предлагает ТС. "Ты рак и не ной" - отвечают ему. Корова, по-моему они просто не читают ваши сообщения, а ограничились заголовком. ооо даааа!!! наконец-то я дождался человека, который смог вникнуть в суть проблемы и понять ее. Который не тыкает в стату и не кричит, что он супер опытный игрок))) это все серьезно говорю, без сарказма) есть еще понимающие люди на форуме, не так уж все и безнадежно) может и среди разработчиков есть такие, будем надеяться)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:13:27 Вы просто выдали слишком большой текст,кто умеет читать увидел не плохое предложение по улучшению игры, а кто-то увидел очередной плачь и не смог в текст от слова совсем.Сочувствую. он не смог в пост. ибо фидбеки лучше писать в специальной теме (корабли и баланс) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 KOPOBAcABTOMATOM Бета-тестер 405 публикаций 1 742 боя Жалоба #84 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:14:34 Вы просто выдали слишком большой текст,кто умеет читать увидел не плохое предложение по улучшению игры, а кто-то увидел очередной плачь и не смог в текст от слова совсем.Сочувствую. спасибо огромное за понимание, просто как я понял, у илитарных старожил форума после слова ЛК в теме форума сразу возникают только насмешки. А саму суть вопроса и проблемы ни кто разбирать и не хочет, ну пускай терпят дальше, а я же буду пытаться что-то сделать с этим)20:16 Добавлено спустя 1 минуту он не смог в пост. ну извините, 746 сообщений на форуме за плечами не имею, тему создал вообще в первый раз, первый блин комом, как говорится) но это не отменяет того, что большинство не читало текст, а сразу начали писать о том, что я ракал и так и должно быть 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:16:35 не так уж все и безнадежно) может и среди разработчиков есть такие, будем надеяться)) Надежда умирает последней, братуха, все что нам остается только верить, в хороших разработчиков, ровна так, как люди до Революции 17-ого года и казни царской семьи, верили в хорошего царя и плохих бояр. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 KOPOBAcABTOMATOM Бета-тестер 405 публикаций 1 742 боя Жалоба #86 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:18:50 Надежда умирает последней, братуха, все что нам остается только верить, в хороших разработчиков, ровна так, как люди до Революции 17-ого года и казни царской семьи, верили в хорошего царя и плохих бояр. завтра пойду штурмовать разработчиков. Предложу такой вариант, это все, что я могу сделать с этим) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:18:56 ну извините, 746 сообщений на форуме за плечами не имею, тему создал вообще в первый раз, первый блин комом, как говорится) но это не отменяет того, что большинство не читало текст, а сразу начали писать о том, что я ракал и так и должно быть потому что будь вы бетатестером с боями для тестирования игры а не бетатестером с 60 боями для Арканзаса то прекрасно бы знали что и как и куда отписывать. в данном виде это всего лишь вайн несмогшего в ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #88 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:20:24 он не смог в пост. ибо фидбеки лучше писать в специальной теме (корабли и баланс) В принципе сам не врубился почему в корабли и баланс именно отправлять(поясните буду признателен). Тут не слова о балансе,а неплохое предложение по улучшение игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Lorgarr Бета-тестер 54 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:23:44 даж не знаю... что ответить... хотя намекну - лееенглиии. Отлично, взяли ленгили, вот беда второй нельзя. Дальше расклад опять такой же 2-3 эскадрильи торпов с 2 авиков плюс естественно ястребки, и что видим - результат тот же. Так что еще раз что на 4 уровне нас спасет от 2-3 эскадрильей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:26:04 A1lexs (08 Июл 2015 - 23:20) писал: увеличить кд ПЕРВОГО запуска торпедоносцев/бомбардировщиков АВ в 2-3 раза Тут не слова о балансе,а неплохое предложение по улучшение игры. Серьезно? Заодно попросите чтобы торпеды совсем отобрали у торпедоносцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 KOPOBAcABTOMATOM Бета-тестер 405 публикаций 1 742 боя Жалоба #91 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:26:47 потому что будь вы бетатестером с боями для тестирования игры а не бетатестером с 60 боями для Арканзаса то прекрасно бы знали что и как и куда отписывать. в данном виде это всего лишь вайн несмогшего в ЛК. а я и не обязывался отыгрывать какое-то количество боев при получении допуска в ЗБТ. Какая разница, отыграл я 1 бой, 60 или 1060 на ЗБТ? Вы все тыкаете в мои 60 боев на ЗБТ, при том что у вас 400 с чем-то. После отыгранных 400+ боев на ЗБТ возникает высокомерие у людей, я уже понял. Вайн не смогшего в ЛК говорите? По смогшим в ЛК видать авики не направляют своих торпедоносцев через центр карты на респ, где они респнулись и не сносят им пол хп через минуту боя, только в таком случае я не смог в ЛК, признаю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:28:21 Отлично, взяли ленгили, вот беда второй нельзя. Дальше расклад опять такой же 2-3 эскадрильи торпов с 2 авиков плюс естественно ястребки, и что видим - результат тот же. Так что еще раз что на 4 уровне нас спасет от 2-3 эскадрильей? сложность с чтением постов? вайн чей? ЛК мой пост был о чем? взять что то ПВОшное в отрял. с каких это пор в отряд к ЛК нельзя взять авика? 20:30 Добавлено спустя 2 минуты а я и не обязывался отыгрывать какое-то количество боев при получении допуска в ЗБТ. Какая разница, отыграл я 1 бой, 60 или 1060 на ЗБТ? Вы все тыкаете в мои 60 боев на ЗБТ, при том что у вас 400 с чем-то. После отыгранных 400+ боев на ЗБТ возникает высокомерие у людей, я уже понял. Вайн не смогшего в ЛК говорите? По смогшим в ЛК видать авики не направляют своих торпедоносцев через центр карты на респ, где они респнулись и не сносят им пол хп через минуту боя, только в таком случае я не смог в ЛК, признаю) не обязывались отыграть количество боёв. не получили опыт игры. создали нуботему что ЛК нинагибают. я хочу пиу пиу всех. понерфите авики. и как после этого я должен к этой теме относится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Lorgarr Бета-тестер 54 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:31:20 (изменено) сложность с чтением постов? вайн чей? ЛК мой пост был о чем? взять что то ПВОшное в отрял. с каких это пор в отряд к ЛК нельзя взять авика? У вас судя по всему та же проблема с постами. Повторю: Отлично, взяли ленгили, вот беда второй нельзя - так как не бывает отрядов с двумя авиками - запрещено. Дальше повторюсь - расклад опять такой же 2-3 эскадрильи торпов с 2 авиков плюс естественно ястребки, и что видим - результат тот же. Так что еще раз что на 4 уровне нас спасет от 2-3 эскадрильей? И углубляем остальные ЛК кто будет прикрывать , если один из авиков героически прикрывает меня? Изменено 8 июл 2015, 20:31:36 пользователем Lorgarr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:31:30 В принципе сам не врубился почему в корабли и баланс именно отправлять(поясните буду признателен). Тут не слова о балансе,а неплохое предложение по улучшение игры. потому что разрабы сказали что ту тему они читают точно. давно говорят. ЕМНИП с января и по сей день. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 KOPOBAcABTOMATOM Бета-тестер 405 публикаций 1 742 боя Жалоба #95 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:31:51 Серьезно? Заодно попросите чтобы торпеды совсем отобрали у торпедоносцев из 150 боев 50 сыграно на АВ, тут как бы все понятно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #96 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:32:53 Серьезно? Заодно попросите чтобы торпеды совсем отобрали у торпедоносцев Серьезно?А причем тут отобрать торпеды у торперов и адекватно увеличить время первого запуска оных? Что не смогли в сарказм от слова совсем? Как тут частенько говорят опыт дело наживное,тренируйтесь и да пребудет с вами сила. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:33:03 У вас судя по всему та же проблема с постами. Повторю: Отлично, взяли ленгили, вот беда второй нельзя - так как не бывает отрядов с двумя авиками - запрещено. Дальше повторюсь - расклад опять такой же 2-3 эскадрильи торпов с 2 авиков плюс естественно ястребки, и что видим - результат тот же. Так что еще раз что на 4 уровне нас спасет от 2-3 эскадрильей? И углубляем остальные ЛК кто будет прикрывать , если один из авиков героически прикрывает меня? сложность с чтением постов? вайн чей? ЛК мой пост был о чем? взять что то ПВОшное в отрял. с каких это пор в отряд к ЛК нельзя взять авика? берем ЛК. в команду ленгли. Профит. если непонятно - читайте мой пост до просветления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #98 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:34:10 потому что разрабы сказали что ту тему они читают точно. давно говорят. ЕМНИП с января и по сей день. Как грится не знал,спасибо за подсказку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:34:18 из 150 боев 50 сыграно на АВ, тут как бы все понятно)) и? поиграйте на авике, боёв 10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Lorgarr Бета-тестер 54 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 8 июл 2015, 20:37:05 берем ЛК. в команду ленгли. Профит. если непонятно - читайте мой пост до просветления. Явно не читатель. Еще раз взяли ленгли - понятно? Ленги у нас в отряде один - понятно? Тоесть отряд ЛК 4 уровня ленгли и допустим еще что 4 уровня - понятно? Два авика во взводе не может быть - понятно? У вражеской команды 2 авика - понятно? дальше повторяюсь - расклад опять такой же 2-3 эскадрильи торпов с 2 авиков плюс естественно ястребки, и что видим - результат тот же. Так что еще раз что на 4 уровне нас спасет от 2-3 эскадрильей? Просветлились? И углубляем остальные ЛК кто будет прикрывать , если один из авиков героически прикрывает меня? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию