Перейти к содержимому
ardvadedva

Недостаточно презентабельный вид премиум

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

102
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
16 965 боёв

Вот есть возможность приобретать премиум-корабли, но осмотреть его толком возможности нет. Было бы просто великолепно, если бы на вебгл просматривалка была. Хотя бы низкополигональной модели откуда-нибудь из ЛОДа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации

а посмотреть видео по этим кораблям ? и почитать на форуме тоже можно и сделать соответствующие выводы .  и потом покупать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А Вам важен внешний вид или боевая эффективность ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вот есть возможность приобретать премиум-корабли, но осмотреть его толком возможности нет. Было бы просто великолепно, если бы на вебгл просматривалка была. Хотя бы низкополигональной модели откуда-нибудь из ЛОДа.

Вам так важен внешний вид?

ват ю сэй :trollface:?

Нихт ферштейн:trollface:

Ктулху фхтагн!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Предлагаю кабаре-ню из русалок на полубаке для прем-юзеров.

Изменено пользователем PolarRaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Должна быть возможность скатать пробный бой с ботами!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации

вы представьте как это реализовать когда сотни тыс. захотят это сделать . просто надо разработчикам делать обзор прем кораблей. и ещё полно видео от стримеров о премах
Изменено пользователем TTaTTaKapJIo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Было бы интересно, но WG предложит в замен лишь губозакатательную машинку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
3 879 боёв

Лично мне не очень понятно почему прем корабли присутствуют только в магазине. Почему их нет в ветках развития? Зачем мне донатить, когда на акке есть голда???

Хотя со стороны разработчиков ход вполне закономерен... Всё равно неясно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Лично мне не очень понятно почему прем корабли присутствуют только в магазине. Почему их нет в ветках развития? Зачем мне донатить, когда на акке есть голда???

Хотя со стороны разработчиков ход вполне закономерен... Всё равно неясно....

Сейчас ОБТ, голда и свободка общие будут только в релизе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Боевую эффективность уж точно до покупки не оценить. Можно, конечно, видео на трубе посмотреть, но там руки одни, а у нас другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
1 926 боёв

Даешь тест-драйв и сервис обслуживание на год :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Гугл и ютьюб, мой друг. А то потом вы скажете, что рассмотрел и купил премиум, а он не ногибает. Сразу рекомендую проверять все, что инетересует относительно искомого корабля..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
3 879 боёв

Сейчас ОБТ, голда и свободка общие будут только в релизе.

Я имею ввиду акк кораблей и пиастры, переначисленные после ЗБТ. Получается они остались на акке, а воспользоваться ими не дают (всё что хотел купить - купил) , осталась разница. Новые поступления премкораблей идут ТОЛЬКО в магазин, в ветках клиента не появляются. Выходит - снова донат, а зачем, когда пиастров на акке предостаточно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
5 053 боя

вы представьте как это реализовать когда сотни тыс. захотят это сделать . просто надо разработчикам делать обзор прем кораблей. и ещё полно видео от стримеров о премах

В одном проекте можно покатать прем по мишеням

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Сотни тысяч? Откуда? Вы и в ИРЛ покупаете вещи руководствуясь исключительно рекламой? Ну-ну...

А в принципе для "покатать прем" Common Test было бы достаточно, если бы на нем давали достаточно для того "тестовой" голды.

И да, прем в клиенте (где его можно хотя бы покрутить посмотреть) - гораздо привлекательнее картинки в магазине.

Разработчикам неплохо бы понять, что это в их интересах, вообще-то...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я имею ввиду акк кораблей и пиастры, переначисленные после ЗБТ. Получается они остались на акке, а воспользоваться ими не дают (всё что хотел купить - купил) , осталась разница. Новые поступления премкораблей идут ТОЛЬКО в магазин, в ветках клиента не появляются. Выходит - снова донат, а зачем, когда пиастров на акке предостаточно?

А ну тогда согласен, не понял вас сразу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
16 965 боёв

Просмотр сообщенияHenkelTag (09 Июл 2015 - 09:52) писал:

Енд нав, лец спик он зе рашн, плиз.

Из всех слов только вебгл (WebGL) и ЛОД (LOD) на иностранном. Но по-другому тут и не скажешь. Ваша претензия не принимается. :)

WebGL

LOD

08:04 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщенияBerry_Tiger (09 Июл 2015 - 09:52) писал:

Мне всё важно. Есть спортсмены, им важно победить. Есть эстеты - они получают удовольствие от антуража. Есть такие как я. Люди разные.

Просмотр сообщенияTTaTTaKapJIo (09 Июл 2015 - 09:52) писал:

а посмотреть видео по этим кораблям ? и почитать на форуме тоже можно и сделать соответствующие выводы .  и потом покупать .

Это премиум. Людям, готовым платить предназначено. Почему же им не облегчить "дозревание"? Не малая часть из людей, готовых платить, не будет лазить по поисковикам с ютубами. Им интересно прямо здесь прямо сейчас всё посмотреть и если понравилось - купить. Ну, нет - так нет. "Мопед не мой" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Боевую эффективность уж точно до покупки не оценить. Можно, конечно, видео на трубе посмотреть, но там руки одни, а у нас другие.

Мне всё важно. Есть спортсмены, им важно победить. Есть эстеты - они получают удовольствие от антуража. Есть такие как я. Люди разные.

Так и сам корабль надо на трубе смотреть, там есть неплохие обзоры в 1080 причем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.