540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 9 июл 2015, 11:58:54 Уважаемый, ты читал, о чём я писала? Ну например, не о моём дамаге, а о пожарах, которые постоянные? Как связан баг с пожаром и мой дамаг? Вы странные какие-то, ей богу. Это раздел "фидбек", тут пишут о проблемах, а не о стате. Проблема в том, что реальность расходится с вашими ожиданиями от неё. Текущий геймплей линкоров не соответствует вашему представлению о нём. Вот и всё. И что за баг с пожарами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 REAL79 Старший бета-тестер 280 публикаций 6 787 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 9 июл 2015, 12:10:23 В общем и целом вывод один. Кто не может в упреждение тот страдает. А научится стрелять легко - нужно просто много стрелять и оно само придет. Поскольку ощутимо чаще стреляют Кр - учитесь на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
939 Begushaya_po_Grablyam Старший бета-тестер 359 публикаций 11 503 боя Жалоба #103 Опубликовано: 9 июл 2015, 13:08:40 Проблема в том, что реальность расходится с вашими ожиданиями от неё. Текущий геймплей линкоров не соответствует вашему представлению о нём. Вот и всё. И что за баг с пожарами? Слишком часто и много горят корабли. Разрабам он известен. В общем и целом вывод один. Кто не может в упреждение тот страдает. А научится стрелять легко - нужно просто много стрелять и оно само придет. Поскольку ощутимо чаще стреляют Кр - учитесь на них. Ну в тему прям. На своей волне это называется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 9 июл 2015, 13:34:28 В общем и целом вывод один. Кто не может в упреждение тот страдает. А научится стрелять легко - нужно просто много стрелять и оно само придет. Поскольку ощутимо чаще стреляют Кр - учитесь на них. Откуда ж вы такие умные берётесь? Пишешь про дичайший разброс линкоров, прибегает отряд паладинов с криками "всё нормально, ты просто нуп и не можешь в упреждение". Ну сколько можно? У меня на крейсерах при постоянном поливании противника точность доходит до 40%. На линкорах при расчётах для каждого выстрела/залпа точность внезапно 24%. Очевидно же, что виновато моё неумение брать упреждение, а не отличная кучность и точность крейсеров, и в то же время дичайший разброс у линкоров... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 9 июл 2015, 13:52:33 Слишком часто и много горят корабли. Разрабам он известен. Ну мне вот известно, что был баг с перком "пироман", который уже давно пофикшен. И с тех пор разрабы говорили, что ситуация с пожарами их вполне устраивает. Можно ссылочку на "разрабам он известен"? Откуда ж вы такие умные берётесь? Пишешь про дичайший разброс линкоров, прибегает отряд паладинов с криками "всё нормально, ты просто нуп и не можешь в упреждение". Ну сколько можно? У меня на крейсерах при постоянном поливании противника точность доходит до 40%. На линкорах при расчётах для каждого выстрела/залпа точность внезапно 24%. Очевидно же, что виновато моё неумение брать упреждение, а не отличная кучность и точность крейсеров, и в то же время дичайший разброс у линкоров... А теперь сравните ваш средний урон на крейсерах и на ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Tuner73 Участник 22 публикации 436 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 9 июл 2015, 14:23:38 Опять кто-то не смог в ЛК и ноет. Ничего нового, расходимся. Опять кто-то не смог написать что-либо нового. Расходимся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 9 июл 2015, 14:32:35 Я так поняла, что господа разработчики не любят линкоры. Мне, лично, непонятны мотивы этой нелюбви, но факт есть факт. Мне почему то кажется, что разработчики очень любят авианосцы. Почему не знаю... если честно. Однако, на стриме или где-то еще я слышал что разработчики говорили примерно так: "Авианосцы класс созданый для нанесения урона, его задача наносить урон, много урона и так будет". И вы знаете тут у меня возникает когнитивный диссонанс, потому что игра называется вроде как "Мир кораблей", однако основной урон в ней наносят самолеты. Может это своеобразная пасхалка к другому проекту WG "Мир самолетов"? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 9 июл 2015, 14:48:22 Может это своеобразная пасхалка к другому проекту WG "Мир самолетов"? Тонко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
939 Begushaya_po_Grablyam Старший бета-тестер 359 публикаций 11 503 боя Жалоба #109 Опубликовано: 9 июл 2015, 16:35:24 Ну мне вот известно, что был баг с перком "пироман", который уже давно пофикшен. И с тех пор разрабы говорили, что ситуация с пожарами их вполне устраивает. Можно ссылочку на "разрабам он известен"? А теперь сравните ваш средний урон на крейсерах и на ЛК. Нельзя. Я не веду запись боев. Разговор был в чате. В общем чате на две команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 9 июл 2015, 17:25:47 Приветствую. Поясните пожалуйста, почему ересь. И что конкретно вы считаете ересью: то что Феникс от Омахи не сильно отличается, то что Кума посильнее Феникса и Омахи или про равные шансы и врывы крейсеров. Всем успехов. Крайне несогласен с тем, что Кума сильнее Омахи. В предтоповом корпусе у американца и орудий на борт больше, и торпед. К тому же можно поставить модернизацию на точность ГК. Против такой Омахи у Кумы шансов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 9 июл 2015, 20:46:10 Опять кто-то не смог в ЛК и ноет. Ничего нового, расходимся. Ну когда то ЛК могли ОГОГО =) Хотя бы друг друга ваншотали Кто помнит патч 0.3.0 - те новые ЛК не сильно полюбляют ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [ALTAI] BreeTwa_Vip Старший бета-тестер 376 публикаций 9 763 боя Жалоба #112 Опубликовано: 10 июл 2015, 00:25:32 С частыми пожарами согласен,бывает и по три и по четыре пожара за раз. Точность ГК на 4 и 5 уровне слабая,но её можно увеличить модернизацией на точность ГК а это только с 6 уровня. С самого начала збт играю на линкорах,ниразу не жаловался на них,опыт игры и все другие вкусности данного класса приходят со временем. Единственное что напрягает это весьма частые пожары и торпеды,всё остальное пока впорядке. Фугасами почти никогда не стреляю,если только по эсминцам когда они впритык подходят,всегда стреляют ббшками и всё отлично частые цитадели и даже бывают ваншоты.Грех жаловался на линкоры,к ним надо просто привыкнуть,это всё что я хотел сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [ALTAI] BreeTwa_Vip Старший бета-тестер 376 публикаций 9 763 боя Жалоба #113 Опубликовано: 10 июл 2015, 00:59:04 Если память меня не подводит,то чем ниже калибр тем больше вероятность возникновения пожара,поправте если ошибся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 10 июл 2015, 03:56:58 Против такой Омахи у Кумы шансов нет. У Кумы вообще нет никаких шансов против Омахи Просто физически нет. А уж ББшкм в Куму влетают просто на ура Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 10 июл 2015, 05:29:53 Если память меня не подводит,то чем ниже калибр тем больше вероятность возникновения пожара,поправте если ошибся... Чем больше калибр, тем больше шанс. Плюс у японских фугасов шанс поджога выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 8 056 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 10 июл 2015, 09:16:21 Крайне несогласен с тем, что Кума сильнее Омахи. В предтоповом корпусе у американца и орудий на борт больше, и торпед. К тому же можно поставить модернизацию на точность ГК. Против такой Омахи у Кумы шансов нет. Приветствую. Во-первых. Я делился своим субъективным мнением. Во-вторых. Существуют ситуации, когда более длинные торпеды Кумы решают дело. Да и светится она с меньшего расстояния. В-третьих. Что Кума, что Феникс с Омахой - это корабли не для движения бортом к противнику. Я думаю в этом со мной многие согласятся Пробитие цитаделей никому не нужны. В-четвертых. Если смотреть по характеристикам, то даже Феникс сильнее Кумы во всем. Но всегда есть но... Я делился своим мнением. Феникс и Омаха у меня совершенно не зашли. Ну просто совсем. А вот Кума наоборот, дает хорошие результаты. Субъективно Кума более вертлявая. Она конечно не может тащить, если останется одна с тремя противниками, но если не подставлять борта, накидать фугасов можно очень серьезно. Да и торпеды решают зачастую. Сегодня потренюсь с народом на Куме против Феникса и Омахи, тогда скажу точно, как вышло. Всем успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #117 Опубликовано: 10 июл 2015, 11:00:07 Да ладно бегущая,все норм, любят разработчики линкоров,только они любят линкоров под флагами. Зачем,что то делать с ПМК-флаг на рею и вперед Проблемы с пожарами и затоплениями--флаг на корабль Скорость--есть и такой флаг Блин дали бы еще флаг на появление ПВО на лоу лвл,вообще норм было бы. Кстати мне бы еще флаг на выпрямление клешней--не у кого нет случаем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 11 июл 2015, 00:15:43 (изменено) 1. Согласен, согласен, баланс не всегда хорош. 2. Ну это жесть. В одной теме жалобы, что респит ближе к врагу, в другой - что дальше от врага. Вы там договоритесь и напишите общий фидбек. В целом, я за то, чтобы ЛК респило подальше от противника. 3. Соглашусь частично: меня выбешивают затопления на лоу-лвл. Пожары, как ни странно, вообще не беспокоят. 4. см. выше, пожары как пожары. Ставим модули, перки на уменьшение шанса и времени пожара и радуемся. 5. ну косые и косые. Разброс по дине это даже хорошо - гарантия выбивания цитадели (ну почти гарантия) А вот разброс по дальности какбэ вааще ни о чем и сильно печалит. З.Ы. и это еще нормальный фидбек: тема нерфа авиков не раскрыта, хвала летающему макаронному монстру)) З.Ы.Ы. А что не так с ПМК, у меня на 100 боев уже десяток фрагов ПМК набил, как-то вы не так его готовите Вот тебе модули и перки стоят, ты считаешь это нормально выгореть (48000 хп) за 1 минуту. ТЫ пот пишешь про Лк А сам на них не ходишь, прям бесят такие. до миоги покачался а все ту даже, в каждой теме учит как играть И не надо мне лечить про единичные случаи ! я просто не хочу каждый бой обрабатывать. Не знаю что там настраивали с пожарами. может опять все настройки по слетали. Хотите убедиться посмотрите видео длительность видео 1мин 22сек Посмотри видео. и такое в через бой да каждый бой. И Флагами весть обвешан. Изменено 11 июл 2015, 00:17:21 пользователем anonym_zE3SYUh37qfA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #119 Опубликовано: 11 июл 2015, 07:13:25 Вот тебе модули и перки стоят, ты считаешь это нормально выгореть (48000 хп) за 1 минуту. Посмотри видео. и такое в через бой да каждый бой. И Флагами весть обвешан. Так это ты не выгорел за 1 минуту на 48000, это тебе накидали столько в клоузе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 11 июл 2015, 07:29:32 Так это ты не выгорел за 1 минуту на 48000, это тебе накидали столько в клоузе. Суть в том что пожы в каждом выстреле Рассказать о публикации Ссылка на публикацию