Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Знамёна для победителей. Сигнальные флаги в премиум магазине!

В этой теме 735 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

Хотите придать уникальности своему кораблю и повысить его боевую мощь? Сделать его ещё более запоминающимся и грозным? Тогда, вам повезло! С сегодняшнего дня у всех командиров появится новый способ добавить индивидуальности своим любимым кораблям — 9 июля в премиум магазине World of Warships стартовала продажа комплектов сигнальных флагов.

2r5eL1Il.jpg

Сигналы действуют в течение одного сражения и требуют пополнения после каждого боя. Взамен они не только украсят корпус вашего корабля, но и принесут с собой полезные бонусы. В каждый из пакетов сигналов, которые вы можете найти в премиум магазине, рассчитан 100-250 сражений. Удачи в бою, командиры!

Помните: вы можете использовать флаги только после достижения 7-го уровня аккаунта

Флаги

Подробнее

e2cfLLYl.jpg

Zulu

Сигнал Zulu принесет вам на 20% больше кредитов за каждый бой.

В состав входят:

• 250 комплектов сигналов Zulu

Купить сигналы

lYMqyNWl.jpg

Equal Speed Charlie London

Сигнал Equal Speed CharlieLondon принесет вам на 50% больше опыта за каждый бой. Поднимайтесь по ветке развития еще быстрее!

В состав входят:

• 100 комплектовсигналов Equal Speed Charlie London

Купить сигналы

5VlFxWEl.jpg

Sierra Mike

Предпочитаете быстрые и динамичные схватки? Сигнал SierraMike на 5% повысит вашу максимальную скорость хода. Станьте неуловимым прямо сейчас!

В состав входят:

• 250 комплектов сигналов Sierra Mike

Купить сигналы

ClT52fwl.jpg

Hotel Yankee

Hotel Yankee на 50% увеличит ваш урон тараном и 20% сократит повреждения от столкновения с корпусами вражеских кораблей. Вырвите победу силой!

В состав входят:

• 250 комплектов сигналов Hotel Yankee

Купить сигналы

GZGyuE7l.jpg

India Delta

Сигнал India Delta на 20% увеличит скорость восстановления боеспособности корабля при использовании «Ремонтной команды». Держите удар и всегда оставайтесь в строю!

В состав входят:

• 250 комплектов сигналов India Delta

Купить сигналы

n9q4Elml.jpg

India Yankee

Сигнал India Yankee на 20% сократит время тушения пожара. Пусть горят лишь вражеские корабли!

В состав входят:

• 250 комплектов сигналов India Yankee

Купить сигналы

g1EzyKLl.jpg

Juliet Yankee Bissotwo

Флаг Juliet Yankee Bissotwo на 20% уменьшает время устранения затоплений. Оставайтесь в строю в любой ситуации!

В состав входят:

• 250 комплектов сигналов Juliet Yankee Bissotwo

Купить сигналы

VrlXj22l.jpg

Juliet Charlie

Защитите свой корабль от любых неожиданностей! Сигнал Juliet Charlie гарантированно устранит для вас угрозу детонации артиллерийских погребов.

В состав входят:

• 250 комплектов сигналов Juliet Charlie

Купить сигналы

z8sFwYJl.jpg

India Bravo Terrathree

Подготовьтесь к будущим сражениям и позаботьтесь об игровом бюджете. Сигнал India Bravo Terrathree позволит на 5% сократить затраты на ремонт корабля после боя.

В состав входят:

• 250 комплектов сигналов India Bravo Terrathree

Купить сигналы

YBrru4Nl.jpg

Mike Yankee Soxisix

Используйте огневой потенциал своего корабля по максимуму! Флаг Mike Yankee Soxisix на 5% увеличит точность, дальность стрельбы и скорость перезарядки орудий противоминного калибра.

В состав входят:

• 250 комплектов сигналов Mike Yankee Soxisix

Купить сигналы

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Уважаемые игроки, обратите внимание, что на любой корабль можно одновременно повесить до 8 сигналов, кроме авианосцев - на них 4.

Также можете почитать тут.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

Круто-круто-круто!

Очень спасаю т флаги, особенно на линкорах!

Но покупать не буду! Буду зарабатывать честным образом =)

Изменено пользователем ooPOFIGISToo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Пойду цену посмотрю.

Странно, не увидел их в прем-магазине, только по ссылке из темы, просто с сайта не нашел

Все, стали отображаться, видимо глюк какой то.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

дешевые какие, надо накупить кучу:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Неплохо!

Надо будет прикупить себе сигналов India Yankee и Juliet Yankee Bissotwo и повысить живучесть линкора :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Как я посмотрю, баланса нет, веток нет новых ,но магазин скоро завалят товарами !:teethhappy: Бизнес есть бизнес !:coin: Как выше сказали, что-то мне это напоминает ,где-то я уже это виделa !:D

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А что их не будет как аналогов с прем.снаряжением за серу?

Какой смысл тратить реал.бабло на флаг, который висит и тратиться каждый бой, но при этом может сработать и быть нужен только раз в 50 боёв? Флаг на таран тот же или на взрыв артпогреба... не ну за серу я бы ещё понял - её нафармить можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 434 боя

50% опята 3 рубля 66 копеек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Так вот как устроена экономика! Прем + покупные флажки на кредиты! :trollface:

Шутка ._.

А если серьезно то можно ли уменьшить количество "купить" на сайте/форуме? Глазки уже болят т.т

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Какой смысл тратить реал.бабло на флаг, который висит и тратиться каждый бой, но при этом может сработать и быть нужен только раз в 50 боёв? Флаг на таран тот же или на взрыв артпогреба... не ну за серу я бы ещё понял - её нафармить можно...

За серу никто флаги отменят не собирается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Как я посмотрю, баланса нет, веток нет новых ,но магазин скоро завалят товарами !:teethhappy: Бизнес есть бизнес !:coin: Как выше сказали, что-то мне это напоминает ,где-то я уже это виделa !:D

Первое: А как связано развитие проекта и премиум-магазин?

Второе: Вы на ОБТ хотите сразу много новых веток? Странные вы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

За серу никто флаги отменят не собирается. 

чего? чего отменять? ейчас флаги не продаются за серу как прем ремка скажем... их выдают за выполнение опред.условий иногда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

чего? чего отменять? ейчас флаги не продаются за серу как прем ремка скажем... их выдают за выполнение опред.условий иногда

Ой, прошу прощения :child:Я еще не проснулся. Я имел ввиду, что за задания их так же будут давать. 

Просто с просони мозг воспринял информацию кривовата. Еще раз извините :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Имеет смысл внимательно читать описания сигналов и думать какой сигнал куда подходит лучше всего. Нет, можно конечно накупить их с запасом и ставить по максимуму, но это не слишком рационально. У меня, например, в бою установлено обычно 1-2 сигнала, если вообще установлено. Зато они приносят реальную пользу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Так называемые "экономические" или "финансовые" сигналы (Zulu и Equal Speed Charlie London) за кредиты продавать не планируем. А "боевые" (все остальные) продаются в качестве эксперимента. В любом случае, концепция их распространения будет меняться. И не факт, что в дальнейшем их можно будет купить за премиум-валюту.

Также, мы планируем увеличить шансы получения сигналов за боевые достижения. Это значит, что вы сможете получать их в большем количестве, а сами условия получения, возможно, станут проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Первое: А как связано развитие проекта и премиум-магазин?

Второе: Вы на ОБТ хотите сразу много новых веток? Странные вы. 

Как вижу ,развитие проекта связано напрямую с магазином!=) Да странные ,хотя не надо нового ,пусть хоть старое ,до ума доведут !=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
15 701 бой

Тапки справа и слева летают

А по теме бабло побеждает зло. Опыт улыбнул.

И посмотрим на флаги за серебрушку. 

Канечно если появится. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 945 боёв

Не вижу никакого смысла тратить реалы на сигналы.

Благо зарабатываются они не так трудно.Ну если только некоторые за особо эпичные награды

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.