0 BARS_76 Бета-тестер 10 публикаций 1 002 боя Жалоба #41 Опубликовано: 2 окт 2015, 13:14:08 Я тоже узнал об этом функционале после письма от ВГ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Konstantin010896 Участник 2 публикации 282 боя Жалоба #42 Опубликовано: 28 окт 2015, 12:35:27 А как посмотреть, сколько на тебя жалоб и сколько благодарностей, и по какому поводу? Чтобы было понятно к чему стремиться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Carlheinz85 Участник 26 публикаций 4 177 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 28 окт 2015, 15:03:09 Я был бы раз если бы разработчики дополнили игру "фишкой" В игре или профиле на сайте игры что бы можно было видеть например кто и за что меня похвалил или же высказал замечание. Ввести цифровой рейтинг игрока. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 30 окт 2015, 23:46:13 (изменено) все таки у этой системы есть свои минусы например, я зашла в случайный бой, меня спросили "сколько времени?" или "а как тебя зовут?", я не ответила потому что не хотела или мне было не до этого, я думала что делать в бою по кому стрелять кому помогать против кого и тд, я ж не на прогулке по парку ну а человек обиделся что я молчу и жмякнул на меня что я "бот" или "плохо играю", извините где справедливость? Или вы думаете все люди что играют в кораблики такие правильные как пионеры в СССР что будут только жмякать жалобы на реально нехороших личностей? И что значит "Бот"? Я что, обязана писать в чат? А если я не хочу или не успеваю? Это же бой, там все быстро, не попишешь особо, те кто там баллады в чате пишут тонут, потому что пока пишут корабль то их не маневрирует или под огнем Изменено 30 окт 2015, 23:55:08 пользователем YamatoHotel 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 del_231480 Бета-тестер 117 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 31 окт 2015, 08:16:28 Уважаемая YamatoHotel просто не принимайте близко к сердцу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [-KSF-] Idel_Kazan Старший бета-тестер 95 публикаций 52 704 боя Жалоба #46 Опубликовано: 24 дек 2015, 09:01:29 все таки у этой системы есть свои минусы например, я зашла в случайный бой, меня спросили "сколько времени?" или "а как тебя зовут?", я не ответила потому что не хотела или мне было не до этого, я думала что делать в бою по кому стрелять кому помогать против кого и тд, я ж не на прогулке по парку ну а человек обиделся что я молчу и жмякнул на меня что я "бот" или "плохо играю", извините где справедливость? Или вы думаете все люди что играют в кораблики такие правильные как пионеры в СССР что будут только жмякать жалобы на реально нехороших личностей? И что значит "Бот"? Я что, обязана писать в чат? А если я не хочу или не успеваю? Это же бой, там все быстро, не попишешь особо, те кто там баллады в чате пишут тонут, потому что пока пишут корабль то их не маневрирует или под огнем Безусловно, в игре больше адекватных людей, а пошутить с девушкой не грех, особенно если взглянуть на аватар - ну явно с эротическим наполнением (эротика и *** на форуме запрещены, однако, пункт 14 Правил...). И о каких сражениях Вы думали, выбирая такую двусмысленную гифку? Мне вот функционал понравился, знаете, как было приятно, зайдя раз в полгода в почту, увидеть, что каждый месяц, и не по разу, становился "ценным игроком", то есть получал благодарности от рандомников. А я ещё удивлялся - откуда так много флажков в запасе, и не кончаются... Будьте добрее к людям, а наглым *** - по рукам! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Slayer_The_God Альфа-тестер 55 публикаций 2 933 боя Жалоба #47 Опубликовано: 15 янв 2016, 12:20:58 Прошу увеличить лимиты жалоб до 10-15. Матерщинников и крамольников с каждым днем все больше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 levak21 Участник 1 публикация 3 588 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 16 янв 2016, 16:07:49 Дамы и господа ( создатели и модераторы WOWS ), пожалуйста, уберите БАГ с авианосцами, уже который раз мои торпедоносцы кружатся над кораблём и я ничего не могу сделать, мне нравится этот класс кораблей, ну так пофиксите его ПОЖАЛУЙСТА, с уважением Вадим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [RA-V] Chaos981 Бета-тестер 375 публикаций 9 235 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 17 янв 2016, 23:15:48 Прошу увеличить лимиты жалоб до 10-15. Матерщинников и крамольников с каждым днем все больше. +1. Присоединяюсь к данной просьбе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [SVAR] Gordzid Бета-тестер, Коллекционер 35 публикаций 31 787 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 22 янв 2016, 11:50:21 Знающие люди, подскажите, пожалуйста, где и как отображаются полученные от других игроков "благодарности"? Про еженедельные письма на поту я знаю, но, насколько понял, есть возможность сразу по итогам боя увидеть полученные благодарности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 1 фев 2016, 19:11:14 (изменено) Знающие люди, подскажите, пожалуйста, где и как отображаются полученные от других игроков "благодарности"? Про еженедельные письма на поту я знаю, но, насколько понял, есть возможность сразу по итогам боя увидеть полученные благодарности. Есть возможность в клиенте игры во вкладке ПРОФИЛЬ посмотреть (какой ты элемент по Менделееву). Не понял: в "+" карме идут "хорошо играет" и "помог в чате"; в "-" идут "плохо играет" и, очевидно, "некорректное поведение в чате". Идёт ли "-" в карму от "бот"? Т.е. я игроку, который вытащил бой, который 20 минут страдал, не выходя в порт для игры на следующем корабле, могу накидать за этот бой 3 минуса? И всё это пойдёт ему в карму? Хотя его не забанят в чате, потому что он не матерился, и не забанят акк, потому что он не бот, в карму он получит свои -3 просто потому что? И он не получит свои флажки, потому что я так захотел сегодня, накидав ему 3 минуса, ведь они перекроют тот один "+" "хорошо играет" от человека, который пошёл чай поставить, когда его утопили, а вернувшись обрадовался, что слитый бой оказался выигрышным даже без личного участия Изменено 1 фев 2016, 19:14:44 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 zmior Участник 10 публикаций 3 794 боя Жалоба #52 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:04:45 Сделайте кто нибудь скрин, где в профиле отображается карма. Бо у меня ничего такого нету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [RA-V] Chaos981 Бета-тестер 375 публикаций 9 235 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 3 фев 2016, 23:15:13 Не понял: в "+" карме идут "хорошо играет" и "помог в чате"; в "-" идут "плохо играет" и, очевидно, "некорректное поведение в чате". Идёт ли "-" в карму от "бот"? Т.е. я игроку, который вытащил бой, который 20 минут страдал, не выходя в порт для игры на следующем корабле, могу накидать за этот бой 3 минуса? И всё это пойдёт ему в карму? Хотя его не забанят в чате, потому что он не матерился, и не забанят акк, потому что он не бот, в карму он получит свои -3 просто потому что? И он не получит свои флажки, потому что я так захотел сегодня, накидав ему 3 минуса, ведь они перекроют тот один "+" "хорошо играет" от человека, который пошёл чай поставить, когда его утопили, а вернувшись обрадовался, что слитый бой оказался выигрышным даже без личного участия ну как-то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 the_Inspector Участник 20 публикаций 4 460 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 27 фев 2016, 10:09:32 А как же быть, если кто-то случайно либо за здорово живёшь поставит "Плохо играет", как это будет проверяться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [RA-V] Chaos981 Бета-тестер 375 публикаций 9 235 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:38:44 А как же быть, если кто-то случайно либо за здорово живёшь поставит "Плохо играет", как это будет проверяться? Вангую что это никак не проверяется. Но с другой стороны оно ни на что и не влияет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_j7NrZsj1KGpc Участник 1 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 12 мар 2016, 00:53:38 Всем привет! В обновлении 0.4.0 в игру был введен функционал жалоб и благодарностей. Теперь, прямо в бою можно похвалить любого игрока за помощь в бою или же наоборот, пожаловаться на него за неспортивное поведение. В этом гайде я расскажу как пользоваться этим функционалом. Что бы отправить жалобу или похвалить игрока достаточно кликнуть по его никнейму правой кнопкой мыши. Это можно сделать в панели команд в бою (необходимо включить их в настройках игры), в игровой статистике по нажатию клавиши TAB или в послебоевой статистике. Жалоба в бою в панели команд. Жалоба в игровой статистике по нажатию TAB. Благодарность союзнику в послебоевой статистике. В появившемся меню, выбрать действие: “Похвалить” или “Пожаловаться”. Далее остается просто выбрать пункт. На данный момент доступно три вида жалоб: 1. Бот. 2. Плохо играет. 3. Некорректное поведение в чате. Что бы похвалить игрока, доступно два пункта: 1. Хорошо играет. 2. Помог в чате. На данный момент, количество жалоб и благодарностей ограничено тремя для каждого действия на сутки, но в будущем их количество увеличится. Функционал в дальнейшем ещё будет настраиваться и, возможно, перерастёт в систему кармы, по аналогии с форумом World of Warships. Вместо того что-бы увеличивать кол-во лучше бы повысили качество на данное время я забанен даже не пользуясь чатом благодаря видимо жалобе и так-же не уверен что в похвалах действует принцип героев Крылова Питуха и Кукушки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_61519520 Участник 3 публикации 499 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 13 мар 2016, 17:40:17 (изменено) Что значит Бот? Типа прёт по рельсам и сливается быстрее чем мешок с якорями? Или получает 100 торпед,но не тонет,как айсберг из пенопласта? Я так понял надо не забывать жать 3 раза по 3 варианта,а то ни кармы ни флагов не поднять? Изменено 13 мар 2016, 17:47:15 пользователем HeY6uBaeMbIuCpa3Y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [_BMC_] Arctur Старший альфа-тестер, Коллекционер 518 публикаций 10 990 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 23 мар 2016, 09:44:58 Что значит Бот? Типа прёт по рельсам и сливается быстрее чем мешок с якорями? Или получает 100 торпед,но не тонет,как айсберг из пенопласта? Я так понял надо не забывать жать 3 раза по 3 варианта,а то ни кармы ни флагов не поднять? Хороший вопрос. Я так понял, это как просьба к разработчикам "проверьте этого подозрительного товарища, пожалуйста", а они потом вручную перепроверяют. Подозрительно (хотя и возможно просто совпадение): - невероятные снайперы (привет неназываемому), но может просто скилл отрастил... - не двигающиеся (прокачка класса "зайду в бой, постою, вдруг команда выиграет и так"), но может просто клиент вылетел.... - странно двигающиеся (однообразно) и странно стреляющие (по своим, например), но может просто новичок или любимый котик по клавиатуре бегает.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 23 мар 2016, 18:02:51 (изменено) Что значит Бот? Типа прёт по рельсам и сливается быстрее чем мешок с якорями? Или получает 100 торпед,но не тонет,как айсберг из пенопласта? Я так понял надо не забывать жать 3 раза по 3 варианта,а то ни кармы ни флагов не поднять? Я уже вопрошал пару раз, но однозначного ответа не получил. Пользую, если игрок морозится, бросает и убегает и т.п. А "Плохо играет" - когда стреляет по своим. Сегодня один эсмин мне 2 торпеды в борт зарядил, поставил "Плохо играет", потом посмотрел результат боя и ему же "Хорошо играет". Такая вот дилемма ))) Изменено 23 мар 2016, 18:04:54 пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 FuryMen Участник 11 публикаций 6 719 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 22 сен 2016, 10:20:03 Вместо того что-бы увеличивать кол-во лучше бы повысили качество на данное время я забанен даже не пользуясь чатом благодаря видимо жалобе и так-же не уверен что в похвалах действует принцип героев Крылова Питуха и Кукушки 1). Надо запретить разворачивать тут такие вот "простыни". 2). А по повожу жалоб и благодарностей....как еще можно научить культуре поведения ? Забьешь такого торпедами, сам получишь "неуд". Только путем "кнута и пряника", больше ничем не пробьешь некоторых "товарисчей"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию