6 _LOMUS Участник 22 публикации 2 154 боя Жалоба #81 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:56:59 Человек играет на Кресерах )))и дает совет по нерфу ЛК))) наверное шотили и не раз)) Милый друг почему ты не говоришь что бы понерфили шанс поджега Фугасами?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 Merkava_Wyse Бета-тестер 174 публикации 2 332 боя Жалоба #82 Опубликовано: 10 июл 2015, 08:58:07 (изменено) Человек играет на Кресерах )))и дает совет по нерфу ЛК))) наверное шотили и не раз)) Милый друг почему ты не говоришь что бы понерфили шанс поджега Фугасами?) Но ведь говорю в посте #86 Да и впечатления я отписал после 39 боёв на Арканзасе. Так что это всё не теория а практика. Изменено 10 июл 2015, 08:59:55 пользователем Merkavo12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 _LOMUS Участник 22 публикации 2 154 боя Жалоба #83 Опубликовано: 10 июл 2015, 09:03:54 Но ведь говорю в посте #86 Да и впечатления я отписал после 39 боёв на Арканзасе. Так что это всё не теория а практика. Часто играю на линкорах но Арканзас меня не впечатлил совсем! Не скажу что он хорош но и не скажу что он плох. Думаю с ним делать не чего не нужно. 2-3 кресера Его палял считаные минуты . Успеваешь только дать 1-2 залпа) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 i1117 Участник 27 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 10 июл 2015, 09:04:15 Линкоры должны стрaдать на данном этапе, потом их заменят ну скажем на крейсера, будут стардать они и так далее, ну и имбы в ветках, никто не отменял !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RedHanter34rus Старший бета-тестер 102 публикации 198 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 10 июл 2015, 09:04:43 Но поиграв только на 1 прем ЛК как вы можете судидь о всей ветки в целом...? Тему надо было называть '' Нерф Арканзаса'' Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 _LOMUS Участник 22 публикации 2 154 боя Жалоба #86 Опубликовано: 10 июл 2015, 09:05:56 Линкоры должны стрaдать на данном этапе, потом их заменят ну скажем на крейсера, будут стардать они и так далее, ну и имбы в ветках, никто не отменял !=)) Мне кажется они страдают не только на данном этапе)))) вплоть до 6 уровня)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 Merkava_Wyse Бета-тестер 174 публикации 2 332 боя Жалоба #87 Опубликовано: 10 июл 2015, 09:06:09 (изменено) Часто играю на линкорах но Арканзас меня не впечатлил совсем! Не скажу что он хорош но и не скажу что он плох. Думаю с ним делать не чего не нужно. 2-3 кресера Его палял считаные минуты . Успеваешь только дать 1-2 залпа) Вот это мне всегда нравилось. Вы один, против вас 2-3 таких же игрока, но только на другой технике. И тут, внезапно, нужно всего то МИНУТЫ, чтобы двое или трое убили одного. Вам не кажется что тут что-то немного не то?09:08 Добавлено спустя 2 минуты Но поиграв только на 1 прем ЛК как вы можете судидь о всей ветки в целом...? Тему надо было называть '' Нерф Арканзаса'' А чем конкретно хуже становятся линкоры дальше по левлу? Вайоминг - единственный корабль которого я боялся на Арканзасе. А дальше больше. Там вам и ПВО, и прочие радости, которых якобы не хватает на Арканзасе. С 7-8 левла дак еще и скорость дают. У японских линкоров подавляющее преимущество в дальности и скорости, снаряды летят строго вертикально в бронепалубу, что означает крит в погребок почти что всегда, если попали. Изменено 10 июл 2015, 09:09:38 пользователем Merkavo12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 _LOMUS Участник 22 публикации 2 154 боя Жалоба #88 Опубликовано: 10 июл 2015, 09:10:06 (изменено) Вот это мне всегда нравилось. Вы один, против вас 2-3 таких же игрока, но только на другой технике. И тут, внезапно, нужно всего то МИНУТЫ, чтобы двое или трое убили одного. Вам не кажется что тут что-то немного не то? тут многое зависит от каманды)) что бы не попадать в такие ситуации нужно или быть стадным игроком я думаю Вы понимаете очем я! или страдать одному на фланге против такого же стада противника) Разъезд напоминает Танки! когда ВСЕ НА ЛЕВО УРАААААААААА. Или на право)))) Изменено 10 июл 2015, 09:11:29 пользователем Qubit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 mig900 Участник 14 публикаций 488 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 10 июл 2015, 09:11:59 (изменено) А можно по сторонам смотреть... если смотреть по сторонам то так можно и весь бой пропустить. эсминцы они такие из за угла кинут и ты увидев торпеды уже не успеваешь увернуться. я бы их сравнил с артой в картошке, вроде ты эсминца не видишь но торпеды летят Изменено 10 июл 2015, 09:15:14 пользователем mig900 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 Merkava_Wyse Бета-тестер 174 публикации 2 332 боя Жалоба #90 Опубликовано: 10 июл 2015, 09:58:58 если смотреть по сторонам то так можно и весь бой пропустить. эсминцы они такие из за угла кинут и ты увидев торпеды уже не успеваешь увернуться. я бы их сравнил с артой в картошке, вроде ты эсминца не видишь но торпеды летят Тут у кого не спроси, каждый назовёт как минимум 2 аналога арты местной... И каждый назовёт свои варианты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [-ANK-] ritter72 Старший альфа-тестер, Коллекционер 65 публикаций 23 472 боя Жалоба #91 Опубликовано: 10 июл 2015, 10:16:51 Я просто оставлю это здесь... "Читал пейджер, много думал..." Если честно, действительно, наводит на довольно грустные размышления и приводит к не менее грустным выводам о изначальной ущербности окружающего пространства... А может, ну его к лешему и просто играть и стараться получать удовольствие от самого факта наличия этой игры и своего участия в ней? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 10 июл 2015, 10:42:46 А можно по сторонам смотреть... И не видеть эсминец даже с 2 км. Спасибо механике видимости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 TANKMORDOR Старший бета-тестер, Коллекционер 407 публикаций 13 567 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 10 июл 2015, 11:19:54 Дак я на Кавачике один или два боя отыграл, да и не про него я говорил. Я про 4+ левлы. А на 4+ ниодного боя не сыграл(Арканзас вообще не показатель) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RedHanter34rus Старший бета-тестер 102 публикации 198 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 10 июл 2015, 11:45:23 Вот это мне всегда нравилось. Вы один, против вас 2-3 таких же игрока, но только на другой технике. И тут, внезапно, нужно всего то МИНУТЫ, чтобы двое или трое убили одного. Вам не кажется что тут что-то немного не то?09:08 Добавлено спустя 2 минуты А чем конкретно хуже становятся линкоры дальше по левлу? Вайоминг - единственный корабль которого я боялся на Арканзасе. А дальше больше. Там вам и ПВО, и прочие радости, которых якобы не хватает на Арканзасе. С 7-8 левла дак еще и скорость дают. У японских линкоров подавляющее преимущество в дальности и скорости, снаряды летят строго вертикально в бронепалубу, что означает крит в погребок почти что всегда, если попали. А другие классы кораблей так и остаются с тем что у них есть на 4 уровне...? по вашему выходит что ЛК надо оставить только ПМК, т.к. ГК у них и так уже почти нет из-за не понятного разброса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 Merkava_Wyse Бета-тестер 174 публикации 2 332 боя Жалоба #95 Опубликовано: 10 июл 2015, 12:34:04 А другие классы кораблей так и остаются с тем что у них есть на 4 уровне...? по вашему выходит что ЛК надо оставить только ПМК, т.к. ГК у них и так уже почти нет из-за не понятного разброса. Нет, дальше - лучше, как и у линкоров, тащемта. И калибры выше и скорость лучше. Не без минусов каждый корабль, это да, но так у всех. То что вы не можете попадать с ГК - проблема не корабля. Я не говорю про Кавачик и Ю. Каролину, там и вправду всё плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RedHanter34rus Старший бета-тестер 102 публикации 198 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 10 июл 2015, 12:40:31 Нет, дальше - лучше, как и у линкоров, тащемта. И калибры выше и скорость лучше. Не без минусов каждый корабль, это да, но так у всех. То что вы не можете попадать с ГК - проблема не корабля. Я не говорю про Кавачик и Ю. Каролину, там и вправду всё плохо. Ну а я про что... (мне показалось или писали про нерф ЛК в целом) Да проблема не корабля, проблема разброса ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 Merkava_Wyse Бета-тестер 174 публикации 2 332 боя Жалоба #97 Опубликовано: 10 июл 2015, 12:44:03 Ну а я про что... (мне показалось или писали про нерф ЛК в целом) Да проблема не корабля, проблема разброса ГК. И эта проблема только у линкоров 3 уровня. О которых я вообще речи не вёл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 Merkava_Wyse Бета-тестер 174 публикации 2 332 боя Жалоба #98 Опубликовано: 10 июл 2015, 12:52:03 (изменено) Ладно, господа, отставить цирк. Развлёкся на работе, и ладушки. Просто очень удобно собирать плачь по линкорам, что бы не бегать по всему форуму. А так всё быстренько в одном месте нарисовалось. Всем удачи в игре, линкорам и авианосцам, крейсерам и эсминцам. Даже если вы - трамвай, да обойдёт вас торпеда. Больше игры, господа, и меньше воя на форуме. За сим, откланиваюсь. Изменено 10 июл 2015, 12:55:18 пользователем Merkavo12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_GJeSQ8gjZcvk Участник 106 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 10 июл 2015, 13:26:36 Минусы. отсутствие защиты от АВ. Одна из башен багованая. Скорость очень мала. Дальность стрельбы по сравнению с другими очень мала. Возможно вы попали в бой с малоопытными игроками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 10 июл 2015, 13:34:07 Недавно долго кружился над ЛК. никак не мог выбрать упреждение для сброса. Тот походу устал и вдруг поехал по рельсам. Получил... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию