Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wep_Dreik

Коммандная работа залог победы! - Предложение в игру.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций

Т.е. ты предлагаешь чтобы те, кто где-то там барахтался вдоль голубой линии недалеко от старта и ничего для победы не сделал получали столько же сколько тот кто старался?shot-15.07.08_18.49.09-0839.jpgshot-15.07.08_18.48.03-0544.jpg

Ну а че ,пострелял для виду, попивая чаек и получи опыт и бабосы !=))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Те кто хочет камандной игры -тестеры, ушедшие в отрыв на ОБТ в пррокачке, спокойно качающие нужные для ГК классы кораблей и фанящиеся в песочнице, геноцидя солоногибаторов пачками !=))

И что в этом такого? Все в рамках.

Тестеры, в том числе и я, неоднократно, во многих темах, просвещают бедных солонаибаторов, что игра у нас - командная, рулят взаимодействие, взаимопонимание и взаимодоверие. А лично мое мнение - банальное уважение друг к другу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

И что в этом такого? Все в рамках.

Тестеры, в том числе и я, неоднократно, во многих темах, просвещают бедных солонаибаторов, что игра у нас - командная, рулят взаимодействие, взаимопонимание и взаимодоверие. А лично мое мнение - банальное уважение друг к другу.

А вы не в курсе, что читают ваше просветительство, лишь пара сотен читателей ,из тех же тестеров, а остальные играют в свою игру, как могут !=))))))пс.играя на основе эмиком ,побежал за фрагами ,нарвался на 3 КР и что, они шмаляли по мне пару минут, глуша рыбку за кормой и только четвертый, заставил меня отвлечься от ковыряния в носу и заставил начать маневрировать ,итог все 4 ушли в порт и только один заслужил уважение, снес мне 30% хп!=))))

Изменено пользователем i1117

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

А вы не в курсе, что читают ваше просветительство, лишь пара сотен читателей ,из тех же тестеров, а остальные играют в свою игру, как могут !=))))))

кто им доктор?

среди тестеров, в том числе и АТ, такой же % читателей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

А вы не в курсе, что читают ваше просветительство, лишь пара сотен читателей ,из тех же тестеров, а остальные играют в свою игру, как могут !=))))))

Это не значит, что мне не надо просвещать народ. Если у меня пара сотен, у другого кого столько же, и все твердят одно и то же - сбивайтесь в кучки, не разбредайтесь, не отдавайтесь - то может быть это работает?

Работает, еще как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Это не значит, что мне не надо просвещать народ. Если у меня пара сотен, у другого кого столько же, и все твердят одно и то же - сбивайтесь в кучки, не разбредайтесь, не отдавайтесь - то может быть это работает?

Работает, еще как.

Да польза от просветительства еще в танках ох ,как заметна, каждый бой дается с трудом, живот болит от смеха !=)))))) пс.вам напомнить, сколько вопросов задают в общем чате ,что, как ,куда и сколько, но ведь буквально про все на свете в игре, есть в гайдах на форуме, итог, кто его читает аааа??!=)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Да польза от просветительства еще в танках ох ,как заметна, каждый бой дается с трудом, живот болит от смеха !=))))))

Да вы, батенька, поди сам солонаибатор? Если так, то может вы и наш статик при встрече в одно лицо раскидаете?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Да вы, батенька, поди сам солонаибатор? Если так, то может вы и наш статик при встрече в одно лицо раскидаете?)))

Я никогo раскидывать не собираюсь, играю пока соло, дальше в ГИ, но то ,что я написал разве не правда и такого нет в игре ?=)) В камндную игру ,играют в ГИ причем топовых ,остальные статисты для корма ,ибо ГИ в котрой нет и 20 игроков не каманда ,а простите пустое место, да и онлайн в таких ГИ 3-5 человек одновременно !=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Я никогo раскидывать не собираюсь, играю пока соло, дальше в ГИ, но то ,что я написал разве не правда и такого нет в игре ?=))

Прчему нет? Есть) Его много и хорошо. Поэтому, собственно, рулят отряды и голосовая связь.

Собственно, если бы его не было, а все играли бы командно, рулил бы личный скилл, такой вот парадокс) 

Походите в отряде, гарантирую, что понравится. Приглашаю сегодня в 20:00 МСК к нам. В качестве эксперимента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

что игра у нас - командная, рулят взаимодействие, взаимопонимание и взаимодоверие. А лично мое мнение - банальное уважение друг к другу.

И это никак не делает её лучше, игроки не любят кооперироваться , а учитывая невероятно "Развитую" систему коммуникации в кораблях так это еще и очень трудно сделать. Надо начать с введения широкого спектра команд, не так как это реализовано в танках, а гораздо сложнее, очень перспективна система комбинаций клавиш. Допустим на V начинается коммуникация и VVA - в атаку VA1 атака по левому флангу VVDB защищайте базу. VVVR я на перезарядке VTR торпеды на перезарядке. Звучит запутанно, но на деле базовые команды подучаешься выбивать уже через пару часов, а потом день за днем учатся все полезные команды и их прожатие доводится до автоматизма. 

Изменено пользователем Gabe_Debasige

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Надо начать с введения широкого спектра команд, не так как это реализовано в танках, а гораздо сложнее, очень перспективна система комбинаций клавиш. Допустим на V начинается коммуникация и VVA - в атаку VA1 атака по левому флангу VVDB защищайте базу. VVVR я на перезарядке VTR торпеды на перезарядке. Звучит запутанно, но на деле базовые команды подучаешься выбивать уже через пару часов, а потом день за днем учатся все полезные команды и их прожатие доводится до автоматизма. 

Поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Прчему нет? Есть) Его много и хорошо. Поэтому, собственно, рулят отряды и голосовая связь.

Собственно, если бы его не было, а все играли бы командно, рулил бы личный скилл, такой вот парадокс) 

Походите в отряде, гарантирую, что понравится. Приглашаю сегодня в 20:00 МСК к нам. В качестве эксперимента.

Если мне нужна будет каманда и игра в взводе, для этого есть друзья ,которым и говорить не надо, что и куда, а им мне ,говорим о жизни, играем в кораблики !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Если мне нужна будет каманда и игра в взводе, для этого есть друзья ,которым и говорить не надо, что и куда, а им мне ,говорим о жизни, играем в кораблики !=))

Да ладно, не стесняйтесь))) Мы регулярно гостей приглашаем, и говорим с ними не только об игре, о текущем состоянии на поле) Мы скорее просто отдыхаем, с приятной беседой)))
10:20 Добавлено спустя 0 минут

Володь, надо взять на заметку

В личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Кнопки, команды...-А ручками слабо построиться корабельным ордером с дистанцией 500-700м и играть командой с единой аурой ПВО по фокусу...В свое время практиковали, авиа группы до ордера просто не долетали....Естественно , ордер создается по определенной специфике, а не просто с "бухты-барахты"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Я не знаю, но я уверен, да?

Нет, это реально ахинея. Не согласны? Тогда будьте добры, разъясните, почему я и мой отряд должны пахать, чтобы выиграть, а вы, после захода в бой, будете пнем стоять на месте. Мы - на стреляем шесть фрагов на отряд (у нас это нормальная практика), а вы и на миллиметр не стронетесь, может быть даже помрете. А получим мы всё равно одинаково.

С какой стати?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 848 боёв

Т.е. ты предлагаешь чтобы те, кто где-то там барахтался вдоль голубой линии недалеко от старта и ничего для победы не сделал получали столько же сколько тот кто старался?shot-15.07.08_18.49.09-0839.jpgshot-15.07.08_18.48.03-0544.jpg

вот этому Конго с моих скриншотов с 76 опыта, отсыпать почестей столько, сколько и мне - а не жирно будет?

Тогда я предлагаю Вам в следующий раз прикрыть этого конго своим ПВО, ведь из скрина сразу понятно что его потопил АВ, а не рашить вперед в погоне за фрагами оставляя ЛК без прикрытия

Изменено пользователем Regulos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Да не будет такого, это фантастика, причем все ,что пишут уважаемые !=) в подобные игры идут играть в рендоме, не за игрой в каманде, а пострелял вышел и забыл, кто хочет в каманду идет в ГИ и делить очки на всех, это уравниловка ,я скажем утопил 4-6 кораблей, а кто другой поставив  у авика крейсер, убежал курить !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию